facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 747
  •  
  • 2010/02/17(水) 12:55:55
>>シベリア寒気団長東京23区新管理人、たんば、バイトくん様

>>746様の書き込みに便乗する形ですが、スレ違いを承知の上で書き込みさせて
ください。
東海掲示板におきましても、東海管理人による住人の意見を全く無視した管理
がされており、徐々に住人が少なくなってきております。管理人批判までも削除
したり、しかもその書き込みした人のホストを正当な理由なく、しかも無期限の
規制を実施したり、理由不明な大量削除、たまに書き込みするところを見れば
正に自分勝手気ままな発言で住人を中傷誹謗したり、更には東海板にかつて在籍
していたお手伝い的な管理人さんを自分のエゴで抹消したり、しかもその方を
中傷したり等、管理人としてあるまじき行為が為されました。

この様な人間がこれ以上管理人を務めることは、東海掲示板のみならず「ま
ちBBS」全体の危惧につながると考えます。

私は掲示板の管理業務に関心があり、現管理人の追放をもって東海板の新管
理人に立候補したいと思います。少なくとも現状打破に向けた新体制作りを目指
すためにも、微力ながら尽力していきたいです。

長文失礼いたしますが、よろしくお願いします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード