facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 200
  •  
  • 2006/05/12(金) 02:43:11
【書き込み不能板名】四国板
【ホスト名】*.ppp-bb.dion.ne.jp
【規制されている期間】4月上旬?から

規制解除の予定はありますか?

ここまで見た
  • 201
  • 高速四国
  • 2006/05/12(金) 08:46:06
>>200
ご不便をお掛けいたしました。
当該ホストは、抵触スレ立て、抵触投稿が頻発し、4/30より規制いたしており
5/13まで継続する予定でしたが本日解除いたしました

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2006/05/13(土) 19:44:20






神奈川版、ドコモ規制されてるのか?

一切書き込めない訳だが

巻き添え迷惑なんじゃーーーーーーーーーーーーーー

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2006/05/13(土) 23:35:54
岐阜県の管理人さんへ

aitainetというケーブルテレビが大半を占めているスレッドにて
global_aitai.ne.jpを規制するのは勘弁してください
グローバルIPオプションをつけてる人をなぜに規制するんでしょうか...

毎回プロキシを通しての書込みは非常にめんどくさいので 何とかならないでしょうか

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2006/05/14(日) 02:58:32
【書き込み不能板名】東北
【ホスト名またはIP】テプコinfoweb東京
【規制されてる期間】 かなり前から
何年も帰省できずにいますが、田舎のスレに書き込もうとすると規制されてます。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2006/05/14(日) 17:55:43
ホスト規制中!!
私にはあまり覚えがないのですが...なぜでしょうか?
解除してもらいたいのですが、何か理由があれば教えて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2006/05/14(日) 18:02:26
>>205
どの板に書けないのか明記しないと対応不能

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2006/05/14(日) 21:37:51
206です。
すみません。2ちゃんねる裏バリです。
よろしくお願いします。迅速な対応ありがとうございます。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2006/05/14(日) 21:40:35
205です。
すみません。2ちゃんねる裏バリです。
よろしくお願いします。迅速な対応ありがとうございます。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2006/05/14(日) 22:13:43
たびたび、すみません。205です。
関東です。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2006/05/14(日) 22:20:01
本当にすみません。205です。
ホスト名 biglobe.ne.joです。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2006/05/15(月) 08:32:16
205です。私の後に書き込んだものが削除されてます。
私、間違えられているのではないでしょうか?
書き込み不能板ー東京23区
規制期間ー昨日
ホスト名ーbiglobe.ne.jpです。
間違いでしたら解除おねがいします。ちなみに私の書き込みは削除されて
いませんでした。
本当にたびたびすみません。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2006/05/15(月) 16:36:38
【書き込み不能板名】九州
【ホスト名またはIP】 125.0.81.88
【規制されてる期間】1ヶ月にもなるのでは

解除お願いします。
書くのは2度目ですが、九州の管理人さん、ここには来ないんですか?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2006/05/15(月) 21:08:08
【書き込み不能板名】中国
【ホスト名】220.49.2.168
【規制されている期間】1ヶ月くらい前から

まだ解除されていないんですけど、何故ですか。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2006/05/16(火) 21:38:34
218.115.246.50
【書き込み不能板名】中国
【ホスト名】218.115.246.50
【規制されている期間】もう、随分と・・・

何故ですか

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2006/05/16(火) 22:37:32
【書き込み不能板名】多摩
【ホスト名】202.162.136.76
【規制されている期間】不明
まだ解除されないのでしょうか?
また規制の理由は何ですか?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2006/05/17(水) 07:03:38
softbank221042011006.bbtec.net
君まずいんじゃないの?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2006/05/17(水) 10:41:28
【書き込み不能板名】東海
【ホスト名またはIP】218.218.111.43
【規制されてる期間】2年以上?

よろしくお願い致します!!!

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2006/05/17(水) 17:24:19
【書き込み不能板名】東海
【ホスト名またはIP】211.127.20.19
【規制されてる期間】2年以上?

規制が長過ぎませんか?

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2006/05/18(木) 03:32:07
黙れハゲ!218は便器でも舐めとれ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2006/05/18(木) 08:16:08
どうでもいいけど逮捕覚悟しておくんだな

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2006/05/18(木) 17:20:43
【書き込み不能板名】 九州
【ホスト名またはIP】  p2134-ipad13obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp (125.173.76.134)
【規制されてる期間】  久しぶりに書き込んだから不明

もしかしてまたOCN全面規制くらってますか?

ここまで見た
  • 224
  • 神奈川管理人
  • 2006/05/18(木) 22:00:49
p****-adsau04yokonib3-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
趣旨違いの連続コピペ投稿により規制をかけました。

>202さん
携帯からの荒らし行為多発の為規制を掛けています。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2006/05/20(土) 01:54:28
プロバイダ変えたら規制消えるんですかね?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2006/05/20(土) 20:12:07
規制されていないプロバイダーに変えれば大丈夫です。荒らしたい人は
どんどんプロバイダーを変えて規制をすり抜けましょう。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2006/05/21(日) 10:41:38
そんなことに労力を注ぐよりバイトでもすれ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2006/05/21(日) 11:53:30
【書き込み不能板名】東海
【ホスト名またはIP】58.13.94.148
【規制されてる期間】不明。数ヶ月?

2,3回書き込んだだけなのですが、規制の理由を教えてください。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2006/05/21(日) 15:39:12
【 書き込み不能板名】東海
【ホスト名またはIP】219.170.68.105
【規制されてる期間】一ヶ月前は大丈夫

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2006/05/21(日) 21:34:48
最近書き込みもしてないのに
突然ホスト規制中にされました。
理由教えろ!!
219.50.117.103

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2006/05/22(月) 18:48:06
【 書き込み不能板名】四国
【ホスト名またはIP】211.8.15.116
【規制されてる期間】ずいぶん前から

オラ、何かしたべかな?

ここまで見た
ここまで見た
  • 238
  • 236
  • 2006/05/22(月) 19:37:39
dokidokiは×なワケですね…

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2006/05/22(月) 20:11:18
>>238
規制されている問題の人物は固定IPなので、
無関係であればなんとかなるかも。
四国板管理人諸氏の対応を待ちましょう。

ここまで見た
  • 240
  • 236
  • 2006/05/22(月) 20:49:32
>>239
了解です
気長に待ってみます

ここまで見た
  • 241
  • 高速四国
  • 2006/05/22(月) 21:12:00
>>236

早速お申し出のリモートホストについて調べましたところ
本年1月中旬〜2月にかけて「四国中央市スレッド」にて、連続的な削除対象
投稿を続けられたため、スポット規制いたしております。
今後、まちBBSの「地域情報掲示板」としての趣旨をご理解いただけ、
ガイドライン及びローカルルールに則った投稿をしていただく旨ご了解いただけましたら
規制解除いたします。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2006/05/23(火) 04:48:24
【書き込み不能板名】中国
【ホスト名またはIP】221.115.144.155
【規制されてる期間】2週間前にネットを申し込んだときからずっと

解除お願いします。あと規制理由もお願いします

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2006/05/23(火) 09:38:07
【書き込み不能板名】神奈川
【ホスト名またはIP】PRIN (IPの特定できず)
【規制されてる期間】1週間前から

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2006/05/23(火) 10:16:52
【書き込み不能板名】東海の「豊橋っこあつまってぇ〜 Part56」
【ホスト名】PPPax151.aichi-ip.dti.ne.jp
【規制されている期間】わかりません

誰かの煽りをくらっているのでしょうか?
ホスト規制中と出てきます。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2006/05/23(火) 10:31:41
↑244ですが、東海板でした。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2006/05/23(火) 14:44:52
【書き込み不能板名】神奈川
【ホスト名またはIP】61.204.2.121
【規制されてる期間】一週間くらい
規制解除を願います。理由もお願いします。

ここまで見た
  • 247
  • 235
  • 2006/05/23(火) 18:24:50
【書き込み不能板名】東海板
【ホスト名またはIP】219.50.117.103
【規制されてる期間】わからない
突然の事なので怒りが収まらずあんな書き方をしてしまいました。
規制解除と理由を教えて下さい

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2006/05/23(火) 21:21:50
【書き込み不能板名】東海板
【ホスト名またはIP】219.170.120.84
【規制されてる期間】わからない
久しぶりにパソコンを立ち上げて割り当てられたIPがこれだったのですが、
以前も219.170.120.***で書き込もうとしたらダメでした…。
何か因果関係でもあるのでしょうか?
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2006/05/23(火) 22:57:05
春日井総合スレ・・
書き込み不可。。ホスト規制124.98.44.140
初書きで・・なんで?

ここまで見た
  • 250
  • 神奈川管理人
  • 2006/05/23(火) 23:01:10
>243さん、246さん
prinユーザによる迷惑行為が多くありましたので規制を掛けています。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード