facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 78
  •  
  • 2006/05/07(日) 18:40:05
>>74
悪いけどあなたの偏った考え方はどうでもいいんだ。押し付けないでくれ。
NAVYBLUE28号氏本人が他のスタッフ(しらたま/セツナイヨ/OITAN/A.N)
各氏と連絡が取れないと言ってるんだからそれに対して意見を述べただけなの。

>管理人は掲示板に顔を出している人物だけが管理者名簿に登録されているわけではありません。
(裏方専用も居るってことも会議室の過去ログから学びとって下さい。)

だから私は「ヘッドライナーの2人」や「裏方や休業中・・」と表現したの。

しらたま/セツナイヨ/NAVYBLUE28号/OITAN/A.N 
もしかして近畿板に上記5名以外のスタッフが存在しているの?
そうであれば私の勉強不足。返す言葉も無い。
近畿板のスタッフがいなくなったら・・なんて話じゃないよ。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2006/05/07(日) 19:31:43
2ちゃんねるヲチ板でのウォッチ報告で見ましたので誤解を与えているらしいの補足。
テストスレはNGワードで2レスに分ける予定が2レス目をこのスレには書き込み出来ない為、あちらにテスト投稿しています。

ただそれだけ。東北板コテハン ヤン ◆9Wo6IUPHIMのように、荒らしはテストスレに書き込みなさい!とか
そんなことを書いたつもりはありません。

近畿管理人「しらたま」氏批判
古いコメントですがこの日は四月バカの日じゃありません。近畿のことが何故に大阪???

まちBBS近畿板のこれからについて考えるスレ
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1093996582&START=246&END=246&NOFIRST=TRUE


投稿者78番は何故レスアンカーを付けているんだろ。
78番の前は何番の投稿者なのか?すら関心なし。「押し付け」意味不明。無駄レスしないで欲しい。ヲチ板のネタにされとっても不愉快。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2006/05/07(日) 22:02:52
>>78
他人に「反応」云々言っといて、貴方が、彼の有名な「zaq氏」に「反応」してちゃ
意味無いんじゃないですか?
余計なお節介かもしれないですが「煽り→反応→煽り...の無限ループ状態に
持ち込もうとしているのであればそれ専用のスレをたててそこでやりなさいよ。」
を、お返しさせて頂きます。悪しからず。<(__)>

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2006/05/08(月) 18:46:17
>>80 EAOのお方さま

>婆様が『彼の有名な「zaq氏」』なんて言われてるぞw@まちb会議室近畿板管理人スレ

あなたはこのスレ立て>1氏と争っていた 猫 ◆4SM0163qE2 さんなんじゃありませんか?
近畿板の運営スレにて匿名だったりコテだったり・・・と、ご活躍のコテハンさん?

とりテストスレの◆qmMHDqdHIE氏

今日の神戸市中央区はどないでした?
★☆★☆兵庫県明石市大久保★☆★☆

上記地域スレのコテハン 猫 ◆4SM0163qE2 & 猫一 ◆E3k1rijckA 氏も貴方ですか〜?
みみずん閑古鳥掲示板の近畿板のタイムアウトエラーは他府県も一緒にすればエラーが出ない私の報告を試した報告をなさっていた検索さんですか〜?

あまりにも偶然が重なるってのはありえないと思うので全て同一人物だと推定します。

>兵庫県明石市スレPart11
>74 名前: 猫一 ◆E3k1rijckA [明石市内の駅前はことごとく汚い。]投稿日: 2003/06/08(日) 21:07 ID:mzzakVCY [ EAOcf-217p18.ppp15.odn.ne.jp ]

このような投稿者が貴方だとすれば、『彼の有名な「zaq氏」』なんて言われたくないですねぇー!

私は管理人の怠慢などは指摘してきましたが、地域スレでの店舗を誹謗中傷するような投稿は行いませんし、
無関係な人物から名指しされるイワレもゴザイマセン。

>79に書いた
まちBBS近畿板のこれからについて考えるスレ
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1093996582&START=246&END=246&NOFIRST=TRUE
これに伴うログがイッパイ削除され、鶴姫さんの勘違い発言や、
しらたま氏が削除済みの私のログを引用なさっているのが残っていますから削除の仕方に問題アリ!このことを再度強く感じました。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2006/05/08(月) 23:09:42
何を感じようが大阪粘着荒らしの感想を書くスレではないので
いい加減妄想で会議室を汚すのはやめなさい。
しつけの悪い犬レベルですね。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2006/05/14(日) 00:40:48
近畿板 削除依頼スレッドPart39
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1147472550&START=1&END=1
>削除を行う為には依頼に以下の4つの物が[必須]です
>1)【スレッドタイトル】
>2)【スレッドURL】
------------------------------【削除依頼者】--
4 名前: まちこさん 投稿日: 2006/05/13(土) 15:55:20 ID:bbFDVLXc IP: 218-42-217-135.eonet.ne.jp
兵庫県 三木を熱く語るスレ Part16
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1140872657

--【削除人】---------------------------------
>>4
兵庫県 三木を熱く語るスレ Part16
レス300:スレッドの趣旨に合わない書き込み

以上の理由で削除しました。
-------------------------------------------
1.
http://mimizun.com:81/log/machi/kinki/1140872657.html
【スレッドタイトル】←正確に書きましょう!!!!!
2.
好ましくない流れになってしまったレス削除後のスレ
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1140872657&START=299&END=301&NOFIRST=TRUE
>【299】保険に入れない所もあるのでは?
>【301】うそつくな

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2006/05/29(月) 00:06:31
しらたまは放棄後音信不通なのか?
管理人同士の連絡もなし?

ここまで見た
  • 85
  • 【参考】近江八幡のスレタイトル問題「さやか」
  • 2006/06/03(土) 19:00:05
最近一部の特定コテハンへの擁護レスを管理人権限を行使したコメントを書いておられたようなんですが、
擁護する価値があるのかどうか〜?疑問です。

近畿板の住民と大阪板住民をなさっているのが擁護されたコテハンだと思いますが、
下記問題となる投稿をなさっているのも同じコテ。
コテが被るというのは時々あります。だからトリップ機能があるわけで、
会議室などでは悪質なパロディーですらHNに関してはオトガメな無しですし、

地方1氏ですらHNに関しては一切スルーなさっておられたようですし
ひらたく言うと「それくらいのことでガタガタ騒ぐな!」それは、、、過去の『近畿板管理人の捨てハンも問題』から学びとって下さいませ。

     記

大阪駅前第1〜4ビル周辺スレッド Part 16
159 名前: 紀州犬 投稿日: 2006/05/29(月) 20:33:26 ID:Rd.2EsCs

熊取の少女行方不明の投稿者と大阪板の管理人(しまぎ)のコメントをキッカケに
まちBBS会議室にて問題になったことなどももっとお勉強して下さいね。

人探しに関する投稿は「まちBBS」ではご遠慮願っている投稿です。
URLを貼れば良いって問題ではありません。
「まちBBS」ではご遠慮願っているんですから
まちBBSで問題を取り上げることも自粛しなさいってことなんじゃないでしょうか〜?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2006/06/08(木) 21:26:55
>>84
「しらたま」はもう腐りきっているから「食中毒」になる。(この季節は特に)
もう過去の不要管理人。他人を見下す如き言動が多いからもしかすると「役人」
かも?役人だったらこんなアルバイトしていたら「懲戒」もの。
管理人はボランティア(表向き)だが、西村博之氏がそれなりの事をしてやって居そう
だ。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2006/06/08(木) 21:55:51
>>86
同じようなことあっちこっちに書いてるけど、
これまで自分が書いていることが誹謗中傷だと思ってないわけ?

>「softbank218121000172.bbtec.net」はもう腐りきっているから「食中毒」になる。(この季節は特に)
>他人を見下す如き言動が多いからもしかすると「役人」かも?

と書かれたらどうよ?
感情的になってた管理者もどうかと思うけど、
あなたも感情的になってそれだけ書いてたら、規制されて当たり前。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2006/06/08(木) 22:00:00
表向きも何も、中国板管理人等は地方1から現金で報酬を受け取ったと
以前から公言してるのだが...
過去ログ検索してみなよ。

ここまで見た
>>87
あんたのレス自体が「寝た子を起す」書き込みってことに気付かないですか?

当事者同士のやりとりに第三者が干渉するのは止めたらどないっ?
そんな鸚鵡返しを書くこと自体[ softbank219057056056.bbtec.net ]は煽り以外のなにものでもないってことに気付いて下さいね。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2006/06/09(金) 15:02:35
>>[ zaq3d2e1557.zaq.ne.jp ]
>86の内容見たら既に起きてるだろw

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2006/06/09(金) 16:52:12
>>89
>当事者同士のやりとりに第三者が干渉するのは止めたらどないっ?
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1143016151&START=23&NOFIRST=TRUE
の33,35のzaqにも同様の注意してやってくれw

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2006/06/10(土) 00:06:30
わっはっはww 規制されて当たり前だなwwww
一生干されテロ、老害めw

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2006/06/10(土) 16:20:23
>>92
「他人を見下す若者」とか?の本が売り出されたが、お前じゃないのか?人の事
は構うな。お前は”若害”だろう。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2006/06/10(土) 17:42:57
子供叩くな我が来た道。年寄り疎むな我が行く道。

以上。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2006/06/10(土) 19:14:12
小倉智昭
乾貴美子
高田文夫

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2006/06/10(土) 20:28:42
はいはい、ワンパターンなことは聞き飽きたからwww
まあ、あれか年寄りは同じことしか何回も言えないみたいだな。
こういう歳の取り方はしたくないなww 反面教師って言葉がぴったりだぜw
ああおもろw

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2006/06/10(土) 20:36:19
129 名前: まちこさん 投稿日: 2006/04/20(木) 10:28:19 ID:fTbRcw3g [ softbank218121000172.bbtec.net ]

>>121
最近の出版「他人を見下す若者」?とかのモデル?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2006/06/12(月) 03:05:41
まちBBS近畿板の今後について語るスレッド Part3
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1146353425&START=65&END=65&NOFIRST=TRUE
投稿日: 2006/06/09(金)[ FLA1Aao039.sig.mesh.ad.jp ]NAVYBLUE28号発言に関して

>何か勘違いしていませんか?
まちBBS板会議室での削除依頼投稿を読んだ時にも感じたことですが、、、
NAVYBLUE28号氏は何か勘違いしていませんか?

近畿板ローカルルールと照らしても、「誤って2重投稿をしてしまったから削除して下さい」はオカシイでしょ?

>「それらについて殆ど削除依頼を出さなかった(これがもっとも問題)」
個人名露出は2ちゃんねるとは異なり、まちBBSに於いては個人情報と判断!
優先して削除されるべき重要削除対象でしょ!!
何を勘違いしているんだか〜〜〜???
削除依頼を投稿を強要、強制している板は近畿板のしらたま軍団ぐらいなものでしょ?
本当に何がキッカケでそのような歪んだ管理者がのさばって来たのか???忌々しき問題です。

>問題となる投稿が(略
|
| 問題発言を多く含むため割愛(投稿は不適切発言につき削除依頼済み)。
|
>またここは2ちゃんねるではありません!)

>もう一度ルールを読み直してから、この掲示板を利用して下さい。

つ [鏡]

>多くの利用者にはルールを理解して頂いております。
多く・・・統計も取れないことをさも全て賛同者であるかの如く発言するのはお控え下さい。


>(追記)
>この掲示板は不特定多数の人が見ている、という事を覚えておいて下さい。
>(書き込みしなくとも見ているだけ、という人も多いです)
書きこみをしなくとも、その近畿圏に住んでいなくともROMっている人物も含め「板住民さん」

参考に・・・http://www.machi.to/top_rogo.gif http://www.machi.to/info.htm

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2006/06/12(月) 15:04:26
問題の近畿板管理人「しらたま」は退任との事だ。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2006/06/12(月) 19:10:39
キチガイジジババのすくつになっているのはこのスレですか?

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2006/06/12(月) 19:25:29
問題の老害「softbank218121000172.bbtec.net」はアク禁との事だ。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2006/06/12(月) 19:58:39
近畿板管理人について考える
http://machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1124929378&START=9&END=9
>(追記)
>荒らし・煽り目的でこのスレに書き込まないようお願いします。

☆協力者の皆様方へ☆
このスレの荒らし投稿を発見した場合はスレ内で反応せず、削除依頼をお願いします。
投稿先は此処です。
  ↓
まちBBS会議室削除依頼 PART17
http://machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1144884682

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2006/06/12(月) 22:41:40
89 名前: 被害者意識は無いけど---私も被害者のひとりです 投稿日: 2006/06/09(金) 07:07:09 ID:Ko3HhrB. [ zaq3d2e1557.zaq.ne.jp ]

>>87
あんたのレス自体が「寝た子を起す」書き込みってことに気付かないですか?

当事者同士のやりとりに第三者が干渉するのは止めたらどないっ?
そんな鸚鵡返しを書くこと自体[ softbank219057056056.bbtec.net ]は煽り以外のなにものでもないってことに気付いて下さいね。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2006/06/13(火) 01:05:08
>>103
>>102

ここまで見た
  • 105
  • 89
  • 2006/06/17(土) 18:25:49
>>91
33 名前: ◆HEzaqv16cw 投稿日: 2006/03/30(木) 18:31:07 ID:ol6oCorI [ zaq3d2e19d1.zaq.ne.jp ]

>>>32
>その様な理由で解除を望む前に近畿板のトップページなども読むことをお勧めします。

>削除依頼はホスト規制のこのスレ同様、近畿板に置かれているわけではありません。
>近畿板 削除依頼スレッドPart36
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1140263569
敢て書くこともないから省略しましたが、
「削除依頼を投稿する必要があるから規制を解除して欲しい」
これは近畿板の削除依頼のスレッドは、
近畿板に置かれているわけではなく、

規制されている投稿者が投稿している
●ホスト規制中第23巻●
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1143016151
同じ板なんだから「削除依頼」を投稿する必要があるから
近畿板の投稿規制を解除して欲しいとレスしているのは摩訶不思議な出来事だと思ったから説明しているだけ。

>私にも人権は認められている筈ですから

>出来たら事前にメールででもご警告賜りたかったです

引用2つに関しては、
まちBBS近畿掲示板にも参加していたから少しは知っていることとか・・・
まちBBS会議室には常時投稿をしていた経験上知り得たことを
お教えしているだけのこと。

ここまで見た
  • 106
  • 89
  • 2006/06/17(土) 18:27:14
>>91
35 名前: ◆HEzaqv16cw 投稿日: 2006/03/30(木) 19:08:55 ID:ol6oCorI [ zaq3d2e19d1.zaq.ne.jp ]

>>>34
>コメントの言葉にお気をつけあそばせ。
>なにさまのおつもりでしょうか〜?

これを今さら再度説明する必要があるのでしょうか〜〜〜???

レス番号34 名前: しらたま 投稿日: 2006/03/30(木) 18:33:48 ID:xTPe8Pjg [ 219-75-211-119.eonet.ne.jp ]

>>出来たら事前にメールででもご警告賜りたかったです
>一体何人の人がまちBBSを使ってると思っているんですか?

>馬鹿らしい冗談は休み休みにしてください。いちいちあなたのことだけ
>相手している暇はないんですよ。


「馬鹿らしい冗談は休み休みにしてください。」
このコメントに対してなにさまのつもり〜?と書いています。

投稿者さんの投稿内容
「出来たら事前にメールででもご警告賜りたかったです」

その投稿者さんがメールで・・・って書いているのは
メールアドレスを、しらたま氏がご存知なのに・・・と、そのようにも取れますが、

勘違いにしろいちおう丁寧な口調の投稿
>出来たら事前にメールででもご警告賜りたかったです
これに対するコメントとして不適切だと思うから
管理者のしらたま氏の住民を見くだした言葉づかいなどをご指摘(注意!警告!!)のつもりで書きました。
それが何か問題になるんでしょうか〜?

ここまで見た
  • 107
  • しらたま氏に関して・・・
  • 2006/06/17(土) 18:30:54
過去にも頓珍漢なコメントしか返ってこなかった回数2〜3度。
私自身が経験しておりますし、投稿内容が読みこなせない。理解出来ない。そのような場合には
感情先走りのレスはしないでスルーするほうがなんぼかマシ!!
そのように思ったから書いたんですが、、、

>注意してやってくれ

???????何を自分自身に注意しなきゃならないのでしょうか〜?
書いたことぐらいは覚えておりますし今さら何も人様や自分自身から投稿にクレームが出るようなことは
そのレス番号を読んだ範囲では問題なしだと思いますが???

今さら寝てる子を起す・・・ってまさにこのようなことですね。
本日、またまた同じくバッシングのようなことを投稿している人物が居たようですが、、、
何でその方々のリモホ、ソフトバンクは固定の認識なんですが近畿板には投稿が無いのでしょうか?
それが不思議。私は近畿板の中にスレ立てをし、
そのスレは何のお知らせもなく半年以上過ぎてから単発質問として削除された経験があります。

ここまで見た
  • 108
  • 寝てたのに起された気がする
  • 2006/06/17(土) 18:51:28
京都の鱧の季節とか・・・お正月だしサゴシとかナマコとか書こうと思ったら消えてたんだったかなっ?

その削除に関する質問と管理人からのコメントも
掲示板上からあぼ〜んされていた・・・そういうの書いたんですが、記憶にありませんか〜?
------------------------------------------------------
・))) 関西で魚と言えば ・)))
1 名前: koko 投稿日: 2004/06/19(土) 12:41:33 ID:6MdOT3zM [ 37.59.44.61.ap.yournet.ne.jp ]

関西で食卓にのぼるお気に入りの食材の魚
お奨め旬のお魚などを語るスレッドです
|
| 中略
|
68 名前: 誰やねんっ 投稿日: 2004/12/19(日) 19:44:56 ID:Iy9UCzTA [ zaq3d2e0b06.zaq.ne.jp ]

最近は鯵をよく買ってます1尾丸ごと塩焼きするのに丁度いい大きさ。
------------------------------------------------------

何で知ったかと言うと、、、近畿板の人物のこの投稿があったから
重大なレスまで削除する近畿板の管理人って何なん〜?と思った記憶。
http://mimizun.com:81/log/machi/kinki/read.pl?BBS=kinki&KEY=1093996582
>192 名前: nanasisann 投稿日: 2005/01/15(土) 16:27:07
 >「単発質問だから」などという苦しい答弁より。

[魚]まちBBS近畿板のこれからについて考えるスレ
[魚]近畿板ローカルルール

http://mimizun.com/cgi/mimizunsearch.pl?whence=0&query=koko%81@%8B%9B%83X%83%8C%81@%92P%94%AD%8E%BF%96%E2&submit=Search%21&max=10&result=short&sort=date%3Alate&idxname=machikinki&idxname=machitawara

検索式にマッチする 6 個の文書が見つかりました。

1. 関西マルチメディアサービス(ZAQ)規制情報・議論スレッド (スコア: 426)
2. ◆大阪板要望・議論スレッドpart1◆ (スコア: 517)
3. まちBBS近畿板のこれからについて考えるスレ (スコア: 538)
4. みんなで「まちBBS」を見直してみよう【?】 (スコア: 342)
5. 近畿板ローカルルール (スコア: 1,031)
6. 大阪ローカルルール&スレ立て申請制2 (スコア: 1,251)

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2006/06/17(土) 19:19:21
>>105-107
>>102

ここまで見た
  • 110
  • 8
  • 2006/06/17(土) 21:48:12
>>109
>>9

ここまで見た
  • 111
  • 反応あるからw
  • 2006/06/17(土) 22:28:49
>>110
>>10
>>102

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2006/06/18(日) 04:21:40
>>111
>>102

ここまで見た
  • 113
  • 109=111
  • 2006/06/18(日) 10:25:26
>>112
>>102
最悪板に書いてある通りだねw

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2006/06/18(日) 10:46:58
>>113
2ちゃんねる最悪板http://tmp6.2ch.net/tubo/と近畿板管理人と何か関係あるんですか?

どんよるという人物が粘着ストーカーから色々質問されていたのを去年ぐらいに
まちBBSの会議室だか?近畿板だか??何処かで見ましたが、、、

最悪にスレが立っているんですか?私には関係ありませんし2ちゃんねる内のコテハン叩きが目的の板(最悪板)は何等関係無いのでは〜???

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2006/06/23(金) 01:29:13
管理人さんも悠長でいいですねぇ
早く田原本の消してあげなよ

ここまで見た
  • 116
  • 猫が帰宅したから出掛けます ◆
  • 2006/06/23(金) 14:52:21
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1130073005&START=300&END=300&NOFIRST=TRUE
スレ300レスストップのスレに関して・・・。

私は唯一、まちBBS掲示板に感謝していることがあります。
今回の様な痛ましいケースではありませんが
同じく火災の最終情報で近くだし大丈夫だった〜?と携帯に連絡し、
その火の元が私自身の知人宅だったと知らされお見舞いに行けたことです。

今回も同じくそのスレで問い合わせをなさった投稿者さんは
どんな気持ちでそのスレをご覧になられたのか?
とても残念に思います。

次スレは今の状況では、たぶん立たないように思います。

投稿者さんひとりひとり悪気がなくとも結果的には
まちBBSの趣旨から逸れてしまってとっても残念です。
レス295-297
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1130073005&START=295&END=297&NOFIRST=TRUE
それは埋め立て目的ではありませんが、私が投稿したものです。
削除依頼スレを見ました。

管理人さんの登場もないようですし、スレ住民さんも流れを変えようとなさった痕跡が見受けられるものの
数の多さには勝てません。
皆様がたも自分がその立場だったら・・・・と
考えて投稿なさることを希望します。

なにわともあれ起きてしまったことですから後戻りは出来ません。
ご冥福をお祈り致しますとともに
残されたご親族の方々のご心労をお察し申しあげます。

しらたま報告の直後だと思いますが、
応募はしません!という管理人発言を見ました。

過去の管理人応募者の何名かが、
削除やスレ立てが滞りがちだから・・・と、そのような動機で応募なさった人物もおられます。

自分達の責任が果たせていないのですから応募しませんは撤回なさるべきでは〜?

まぁ〜板管理者の意向が地方1氏の意向と必ずしもイコールでは無いとは思いますから
直接応募なさるケースに期待致しますけど・・・。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2006/06/24(土) 16:42:20
どうでもいいけど、削除依頼スレを1週間も放置しないで欲しいな。
早急に削除されないと問題のある内容の、削除依頼もあるんだが・・・・・。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2006/06/24(土) 20:15:00
近畿版の新規スレッド作成が滞っております。
どうなっているんでしょうか?

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2006/06/24(土) 22:24:14
う〜む、困ったもんだ。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2006/06/25(日) 07:52:06
近畿板の破綻がはじまったのであった・・・

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2006/06/25(日) 09:28:50
OITAN氏、NAVYBLUE28号氏のどちらが中心になるのかな?
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1148299412&START=78&END=78&NOFIRST=TRUE
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1129915529&START=264&END=264&NOFIRST=TRUE

http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1129915529&START=249&END=257&NOFIRST=TRUE
見ても、管理者間同士で連絡取り合ってないように思えるけど。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2006/06/25(日) 15:13:57
早いとこ、削除依頼と新規スレッド作成を対応して欲しい。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2006/06/28(水) 09:17:13
>>121
どちらが中心ってことは無いと思うし

どちらもどちらで近畿板の流れも何も把握出来ていない管理人のようだから
これから頑張っていただくしかないでしょう。

NAVYBLUE28号(どんよる)氏には少し負担が大きいことは出来るだけ避けたほうが良いと思います。

削除が優先なのか、スレ立てが優先なのか?どちらにしろ滞っているようですから

シンプルな近畿板に戻すのが先決だと思います。

kokoさんが辞める直前にも申しあげましたが・・・・

今はそれどころじゃない色んなしらたま板を抱えて削除もままならないご様子で
近畿板の管理者が個人板レベルの管理者との勘違いがそもそもの間違いのもとだと思います。

(私=本みりん◆HEzaqv16cw近畿板住民は昔に少しだけ。リアルでは京都人まちじゃなく丹波八木の血引いてる者です)


しらたま氏は私事要用の辞職?辞めさせられたん?それともヤル気失せ〜〜〜♪なの?

ここまで見た
  • 124
  • 重要お知らせがバラバラになり過ぎでつ
  • 2006/07/05(水) 19:05:41
事情が事情だけに仕方ないとは思いますが、
トップページのリンクも何でか2種類になったまんま変更されてません。

〔New〕管理スタッフご紹介http://kinki.machibbs.net/staff.html

http://kinki.machibbs.net/ジャンプ先http://kinki.machibbs.net/siratama/
 ◆スタッフご紹介  − 近畿板管理スタッフのご紹介です。スレッド作成人募集中!

--【応募に関して】----------------------------
スレッド作成申請スレッド  Part20
1 名前: NAVYBLUE28号 投稿日: 2006/05/22(月) 21:03:32 ID:BfdHx1ac [ FLA1Aam232.sig.mesh.ad.jp ]

管理のお手伝いをして頂ける方を引き続き募集しています!
http://kinki.machibbs.net/siratama/staff.html

----------------------------------------------

【雑談】雑談&質問スレ@近畿板パート4【質問】
271 名前: NAVYBLUE28号 投稿日: 2006/06/02(金) 17:38:53 ID:qj/Fdne6 [ FLA1Aal199.sig.mesh.ad.jp ]
現在は上記にもありますように『しらたま退任』により、当分の間
募集は致しません。

----------------------------------------------

管理スタッフご紹介http://kinki.machibbs.net/staff.html
まちBBS近畿板では、スレッド作成・レス削除などの管理のお手伝いをしていただける方を募集しています!応募される方は、ハンドル・志望動機などをお書き添えの上、OITAN宛てにメールをお送りください。(以下省略)

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2006/07/05(水) 19:21:41
指摘されて沈んでしまっておられるのか〜?出てこないですね。

管理人との雑談コーナー(Β板)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5157/1123627194/154
154 名前: どなたはん? 投稿日: 2006/06/03(土) 00:50:11 [ nthygo050112.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]

>NAVYBLUE28号氏
>老婆心ながら、


管理人同士協議の結果とか過去に何度か書いてたのに・・・
こういうことを理解しているなら何で削除依頼を放置しているんでしょ?

管理人との雑談コーナー(Β板)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5157/1123627194/143
143 名前: しらたま 投稿日: 2006/03/26(日) 20:11:05 [ 219-75-211-119.eonet.ne.jp ]
▼誹謗中傷が多発すると、責任を問われた場合掲示板そのものの存続に関わる。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2006/07/05(水) 19:29:29
まちBBSとは全く無関係な人物の板を勝手に貼るのはマナーに反しませんか〜?

管理人との雑談コーナー(Β板)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5157/1123627194/153-153
153 名前: arowana 投稿日: 2006/05/25(木) 12:05:48 [ 210-20-107-203.rev.home.ne.jp ]

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2006/07/20(木) 00:14:12
近畿版の新規スレッド作成が滞っております。
どうなっているんでしょうか?

ここまで見た
  • 128
  • AS
  • 2006/07/28(金) 22:13:56
恨んでやる

ここまで見た
  • 129
  • 書式不備で削除依頼拒否
  • 2006/09/01(金) 07:27:15
雑誌・HPに載ってる場合、個人情報であっても削除しないとスレ紹介文に書いていたから今も個人情報として扱わないんでしょうネッ♪

近畿板 削除依頼スレッドPart38
 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1144079486&START=104&END=108&NOFIRST=TRUE
>104 名前: ぼったん 投稿日: 2006/04/21(金) 09:27:19 ID:4u6RxINo [ 182.174.12.61.ap.gmo-access.jp ]
>http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1143647920
>>19前後の文脈より特定の個人を推察できるので削除してください 
>

108 名前: NAVYBLUE28号 投稿日: 2006/04/21(金) 18:53:02 ID:rPtbz7cY [ FLA1Aan042.sig.mesh.ad.jp ]
>>>103-105
>誠に申し訳ありませんが、書式不備により受付する事が出来ません。
>もう一度申請し直してください。

-----------------------------------------------------------------
◎夙川〜苦楽園〜甲陽園地域のみなさま◎ 第十四章
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1143647920&START=18&END=20&NOFIRST=TRUE
----------------------------------------------------------------
Gタウンなんてグリーンが相場。
ゴルゴ13とかゴーストなんて付けるわけない。
http://www.shikaiin.com/hyougoken/index.htm

ここでしょ♪→ 夙川グリーンタウン

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード