facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 149
  •  
  • 2004/06/23(水) 21:53:57
すごいね…。
でも、管理人も[ sf194.nirai.ne.jp ]だからアク禁は無理かも。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2004/06/23(水) 21:56:27
同意。
ニラを悪均にしたらここも少しは、浄化されるでしょう。
自演うざい氏根!
もし、悪均出来ないのなら理由も説明してくれ。

ここまで見た
  • 151
  • ふちゃぎじゃないけどそいつでもない
  • 2004/06/23(水) 22:02:30
ニラのシステムを何とかして欲しいよ。
ヤツの言いたいことは分らんでもないが・・・まいったな

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2004/06/23(水) 22:31:22
ふちゃぎさん、こいつが>>151ID:cPwznTFY [ sf194.nirai.ne.jp ]
沖縄人から見た○○ってどうよ?を乱立させた犯人ですよ!
アク禁にして

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2004/06/23(水) 22:43:07
まーいずれにせよ
一部ユーザーには激甘なところがあるかぎりは何言っても無駄じゃない?
荒し対策もロクにしないでいきなり悪金するぐらいだから…

んでもって、韮ユーザーには寛容な心で放置&荒し大歓迎

ここまでくると確信に変わりそうだよ

ここまで見た
  • 154
  • 2004/06/23(水) 22:43:10
>152 違うとおもうよ。いまさらniraiの説明必要なわけであるまいに。

『業者宣伝』
タクシー
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1087989957

『新スレ重複』次スレはパート8らしいので7の方を削除かな。
【吉原・新町】沖縄の風俗ってどうよ?パート?【前島・松山】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1087988327
【吉原・新町】沖縄の風俗ってどうよ?パート?【前島・松山】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1087991278

『類似』?
■■■■■沖縄のファーストフード事情■■■■■
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1087995446
沖縄ファミレス+ファーストフード
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1043734368

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2004/06/23(水) 23:30:12
>>154
違うと思うよってどういうこっちゃ?
乱立したスレはすべてsf194.nirai.ne.jpが立てたんだが?

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2004/06/23(水) 23:43:51
いっそのこと、悪金・削除は一切やらない、としてしまうのはどうか?
ガイドライン該当でも削除さえされないものだらけなんだから。
それで鯖落ちが起きても、書込内容の違法でふちゃぎタイーホでも、管理不行き届き
のふちゃぎの自己責任なんだから。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2004/06/24(木) 00:15:32
便乗野郎も悪菌にしてまえ
http://okinawa.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088003602

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2004/06/24(木) 00:23:00
157と同じく便乗。odnも悪菌よろ。
沖縄人から見た台湾はドウあるか?
http://okinawa.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088004066

ここまで見た
  • 159
  • 黒豚
  • 2004/06/24(木) 00:30:55
>>ふちゃぎさんへ
輸入車スレの題名が、沖縄の文字入れるの忘れてました、、
ごめんなさい、以後気をつけます、

管理人いろいろ大変だとおもいますが
頑張ってください、
他の地域のまちBBはここまで荒れてないので、ふちゃぎさんもたまに(いつもかな?)
マジ嫌になると思います、たぶん日常生活でのイライラをここで発散させているような(ry

ここまで見た
ここまで見た
  • 161
  • 2004/06/24(木) 07:24:26
『あらし』昨日の大量スレ立て残りby[ sf194.nirai.ne.jp ]
沖縄在住(沖縄人含)の人から見た沖縄って
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088003170
沖縄人から見た山口ってどうよ?
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1087993334

つられて立てたみたいだけど県単位でもない一市町村単位。
まじめにたてたみたいだけどさすがに市町村単位は・・・。
沖縄人から見た横浜ってどーよ?
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088006534

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2004/06/24(木) 08:50:49
最近、この掲示板の魅力が無い。荒らし、煽り当たり前。しまいにゃ、糞スレ乱立。

ふちゃぎ、おまえさぁ、削除するだけが仕事か?

141で、あんたは、「荒らし対応です。」って書いてあったが、ドコモがひどいぞ。

あと、書き込みする人もガキ多すぎ!荒らし、煽り当たり前。クソスレ乱立(ちょいマシ)。
そんなに釣って楽しいのか?見ていて哀れに感じるよ。ホント・・・。

あと、「ナイチャー」が、「ウチナンチュ」を馬鹿にした発言が見られるが、スルーできんのか?
いちいち反応するから、荒れると思うのだが。

ふちゃぎ、これからどうするんだ。なんらかの対応しなければ、もっとひどくなるぞ。
まさか、「時間だけが解決してくれる」とでも思っているのか?

ここまで見た
  • 163
  • 162
  • 2004/06/24(木) 08:57:17
同じ文が二つ入ってしまいました。スマソ。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2004/06/24(木) 09:49:51
>>162-163のちゃんぷるネット
オマエみたいなヤツは無菌室なYahoo掲示板で馴れ合っとけや

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2004/06/24(木) 12:16:15
ちょっとお訊きしたいのですが・・
「名護のサンエーの隣にジャスコ?! 」のスレは削除されたのですか?
検索してもなかったので・・・。

ここまで見た
  • 166
  • 2004/06/24(木) 13:55:58
『類似』
ラブホでぜったいすること
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088051036
☆よいラブホおすえてー☆ 2
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1083166941

『類似』 →★★★好いホテル悪いホテル4泊目★★★
??
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088052370

『重複』
【吉原・新町】沖縄の風俗ってどうよ?パート8【辻・前島・松山】
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088032321
【吉原・新町】沖縄の風俗ってどうよ?パート?【前島・松山】
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1087991278

沖縄人から見た、小笠原諸島ってどうよ?
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088047956

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2004/06/24(木) 14:47:39
皆が悪菌にしろとか言ってるのに当の管理人から何もコメントがないな。
おまけに沖縄人から見た●●ってどうよ?スレは削除依頼が出てない分は残ってるし。
やっぱり住人まかせにやってるとしか思えない。<ふちゃぎの仕事
さぁ、ふちゃぎよ、しっかり説明してもらおうか?

ここまで見た
  • 168
  • 2004/06/24(木) 17:34:58
『既出』
宮古島での暮らし方
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088065797

『類似』?  沖縄の広告って・・・ Part4
★沖縄で1番最悪な代理店は?★
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088061871

『類似』沖縄について語るスレはその他いっぱいあり。
沖縄在住(沖縄人含)の人から見た沖縄って
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088003170
 沖縄の不思議、常識非常識パート2!!
 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1031363578
 沖縄の県民性ってどうなん?
 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1031017492
 ■■■ここがへんだよ沖縄県民■■■
 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1037853583
 ウチナーンチュが県外で驚いた事
 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1087815322
 沖縄の自然と環境問題
 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1075712282
 トリビヤの泉(沖縄版)パート?
 http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1065159387

県単位でも反感かってるのに市町村とか一地方単位まで拡大するのはいかがなものかと?
スレが伸びるかどうかに関係なく削除希望(神奈川県横浜市ですよね。)
沖縄人から見た横浜ってどーよ?      
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088006534
沖縄から見た熱海とか湯布院とか神田、有名な地名だけど細かすぎる。

ここまで見た
  • 169
  • そんな
  • 2004/06/24(木) 19:35:38
特定の組織を名指しした批判

http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1057849541
>198
>199

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2004/06/24(木) 20:19:22
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088069630

一部地域のスレです。削除よろ。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2004/06/24(木) 20:49:27
>>167
釣りでつか?ふちゃぎはそういうネタには反応しないよ。
君ってネットでは偉そうなこと言ってるがリアルではどうなの?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2004/06/24(木) 21:43:39
管理人さん、いつもおつかれさまです。

でもこんなにぐちゃぐちゃになったんだから
ニライのアク禁についてちょっとくらいコメント欲しいなと思ったよ。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2004/06/24(木) 22:08:41
>>171
どこがどう釣りなんだよ?
何が偉そうなの?
これだけ騒がれたんだからコメントくらいしてはどうか?と思っただけの事。
他地域の管理人さんだとしっかりコメントするのに対してふちゃぎは何もコメントしないもの。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2004/06/24(木) 22:15:31
>>171
釣りとは感じられないが。
今日、何か嫌な事でもあったのかい?

俺は「沖縄から見た○○県ってどーよ」スレについてはっきりとした意見を聞きたい。
以前、本人だったか住人だったかが曖昧な擁護をしていた気はするが。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2004/06/25(金) 02:52:57
おい管理人ここ見れ
どうにかシル
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088092706

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2004/06/25(金) 07:07:36
175のスレ立てた本人ですが、
皆さんの励ましもあり思いとどまることができました。有難うございます。
今後はもう少し生きることを真剣に考えていきます。

お手数ですが、スレを削除をおねがいできますでしょうか?下のリンクです。
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088092706

お手数ですが対処の程、よろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 177
  • 2004/06/25(金) 07:14:14
2ヶ月以上レスのつかない1桁のスレ。育てる気のない立て逃げ?
■★琉球伝説★■----継承者の数⇒
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1075422416
沖縄の劇団事情
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1081831005
国際都市になる条件
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1082709117
美味しい沖縄料理が食べれるお店【全国版】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1082881947
★〜琉球犬〜トゥラー★
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1080892188
沖縄の家紋や歴史について
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1081957967
??沖縄県の何処??
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1069073940

『類似』
ナイチャ〜限定。沖縄の男はどうだったか!!(2人目)(4)最終レス3月
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1075178799
■■■■■■■■■■沖縄の男って??■■■■■■■■■■
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1033224860

ここまで見た
ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2004/06/25(金) 18:37:56
うんこ
http://www.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088154198

ここまで見た
  • 180
  • ↑と同じ
  • 2004/06/25(金) 18:44:07
二つも立ててるし
やる気は相当あるみたい(w
http://www.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088153539

ここまで見た
ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2004/06/25(金) 22:19:51
>>181
Do35よ…
吉野家コピペくらいスルーできんのか?w

ここまで見た
ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2004/06/26(土) 00:38:40
>>183
基地や平和関連スレならともかく
選挙スレへのコピペは、政治的でイヤなカンジだし同意。

ただ、おまいの『グロ画像』の言葉の方がもっとイヤなカンジ。

ここまで見た
  • 185
  • 2004/06/26(土) 01:10:57
そうか、表現の仕方が悪かった。
被害に遭われた御遺体、関係者、私の書き込みに不快に思われた方々に素直に謝る。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2004/06/26(土) 20:19:59
白石美帆タンは神!!!!!!!!!!!!
http://www.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088247233

お前にいわれるまでもない、って事で。

ここまで見た
ここまで見た
  • 188
  • ピッチャー鹿取
  • 2004/06/27(日) 00:34:28
>>187
類似してるスレったって。。
確かに甲子園間係のスレはありますが去年の大会のやつでしょ?

削除されたらどうも納得いかないなぁ。。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2004/06/27(日) 00:40:17
>>188
去年のやつを使ってから埋めるのが普通だろ。
何でも立てりゃいいってもんじゃないんだよ。

ここまで見た
ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2004/06/28(月) 00:57:26
これの削除依頼がまだだったとは・・・
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1056196504&START=289&END=289&NOFIRST=TRUE

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2004/06/28(月) 04:27:25
>管理人さんへ
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1035554577
レス番174
174本人ですが、その後のレス等を見ると「特定団体への誹謗中傷で
しかない発言」と受け取られても仕方ないので削除依頼します。
軽率でした。よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 193
  • 皆でアフォのホスト覚えておこう
  • 2004/06/28(月) 08:48:07
FLH9Aac006.okn.mesh.ad.jpによる実名晒し
http://www.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1087991278&START=29&END=29&NOFIRST=TRUE

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2004/06/28(月) 15:00:13
学校スレ
http://www.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088397684

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2004/06/28(月) 15:43:51
ふちゃぎ殿
スレ立てるほどではない質問スレ、新スレになったんでリンク変更よろです。
http://okinawa.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088350514

ここまで見た
  • 196
  • 2004/06/28(月) 18:03:25
『既出』 風俗スレへ誘導すみ
教えて沖縄!【旅行客相手】その1【ふーぞく】
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088411550

『業者』
おはつですっ('-'*)
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088409410

ここまで見た
  • 197
  • 2004/06/28(月) 20:18:19
『類似』シャツを探すスレらしい
探しています
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088418226
 オリジナルTシャツをつくってくれる場所。
 http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1050029215
 「海人」と書いてあるTシャツ
 http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1034586785

『既出』part1はまだ218程度のレスしかないので
 年収スレ part2
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088417923

ここまで見た
  • 198
  • 2004/06/28(月) 21:14:20
『重複』どれか一番いいスレタイから残してみてください。一応一番下が早かった。
(松山編改)かわいい子がいる飲み屋(松山編) P4
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088424138
かわいい子がいる飲み屋【松山改め⇒沖縄編】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088423707
かわいい子がいる飲み屋【沖縄編】P4
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1088401384

ここまで見た
ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2004/06/29(火) 16:34:08
重複、誘導済。削除おながい。
http://okinawa.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1088493559

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード