facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 95
  •  
  • 2012/08/24(金) 20:05:09
怪しいもんだ、その言い訳。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/08/24(金) 20:20:52
うんこが珍しくイライラしてるな
図星だったのかwww

ここまで見た
  • 97
  • ウン子 ペーチン ◆
  • 2012/08/24(金) 20:26:19
怪しくない(キリツ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/08/24(金) 20:30:25
日曜に台風くるぞ対策しとけよー

ここまで見た
  • 99
  • ウン子 ペーチン ◆
  • 2012/08/24(金) 20:30:40
分からずや
分からずや

台風の進路の内側?と外側では強さの度合いが違うのは常識、
あっかんぺのぺ

ここまで見た
  • 100
  • ウン子 ペーチン ◆
  • 2012/08/24(金) 20:33:11
台風対策ぽつぽつやってます。重いもの移動難儀、
これからちょっと屋根も見てくる。難儀やっさー。

ここまで見た
  • 101
  • ウン子 ペーチン ◆
  • 2012/08/24(金) 22:05:29
家の近所で台風対策やってるとこ何でないの?
花鉢とか中に入れるぐらいしかやってない。

げんのうがんがんとか、ロープとか雨樋の泥掃除とか。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/08/24(金) 22:10:42
中国に入国拒否されるウチナンチュが急増 「琉球は中国領土ですね?」
正しく答えなければ入国拒否

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/08/24(金) 22:14:49
逆もやればいいのにww

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/08/24(金) 23:14:37
糞ババーはオンドレの保身しか考えてないからな
北にいけだの宮古に行けだの
そもそも、書くことじゃねーだろ

糞コテの連打超うぜえ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/08/25(土) 00:26:43
台風時には会社休みにならんかねー

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/08/25(土) 03:00:55
めちゃくちゃ凄い台風が来る。最大風速60とかw
これはヤバイ

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/08/25(土) 08:45:52
なんとなくヨーロピアン、なんとなく田舎臭い、どことなく独特
そんなイメージが俺の中にある

で驚いた事に昨日のニュースで連日フル操業だってさ(アメリカ向けスバル車)
スバル車マニアってやはりいるんだね

がんばれ日本!

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/08/25(土) 09:42:31
食料買いだめしとこう

ここまで見た
  • 109
  • ウン子 ペーチン ◆
  • 2012/08/25(土) 11:20:51
雲、今見たら北東・北北東から走っている、
雲の流れが明日迄同じか北よりだと、
本島より北の方通過するのでは、中心が伊是名伊平屋・よろん辺り。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/08/25(土) 11:29:29
伊是名伊平屋与論はどうなってもいいのか?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/08/25(土) 11:41:15
そんなこと、どこに書いてある?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/08/25(土) 11:51:28
ネットしながらビスケット食べてたら、いつの間にかひと袋全部食べてしまった
ひと袋で425cal((((;゚Д゚))))
これえからお昼ご飯だというのに('A`)

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/08/25(土) 12:25:53
昼ごはんを食べないという選択肢がある♪

ここまで見た
  • 114
  • 月眼
  • 2012/08/25(土) 12:47:21
野菜湯がいたのとゆで卵を追加で食べてお昼ご飯終了と

ここまで見た
  • 115
  • ウン子 ペーチン ◆
  • 2012/08/25(土) 12:51:06
>>110

伊是名伊平屋よろんがどうなってもいい?
悪意の印象操作か 。

台風・地震オタクのあんたの脳、蛆でも湧いてんとちやう?????

台風よ台風、チョコレートやるから消えてくれ、とか、進路変わってくれとか、聞く分けないんだよ。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/08/25(土) 12:57:34
中心が多少ずれても影響は大して変わらんだろ、この台風。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/08/25(土) 14:48:32
そだね 少なくとも南東側の雲は本島南部まで覆うものと思われる

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/08/25(土) 15:07:07
実家とじいさんちの対策完了!
遊びに行くかね

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/08/25(土) 16:09:12
過去最大級の台風が来るぞ…
オラ心配だよー
ガクガクブルブル…

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/08/25(土) 17:54:59
明日朝から晩までずっと暴風域て感じだな・・・

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/08/25(土) 19:09:22
サンエーは明日休みだって!

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/08/25(土) 19:12:17
なんか異様にでかいなと思ったら報道でびびったw

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/08/25(土) 19:17:26
他のスーパーはどうかなー?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/08/25(土) 20:09:59
サンエー休みって凄いんじゃないか?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/08/25(土) 20:23:34
コンビニも休みになりそうね

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/08/25(土) 21:06:14
ジャスコやかねひではどうかな?
ユニオンは最後まで開いてそう?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/08/25(土) 21:09:04
前島のユニオンは玄関前掃除してた

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/08/25(土) 21:09:10
ユニオンだけは開いてると思う
何年か前のでかい台風もそうだった

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/08/25(土) 21:13:43
イオン琉球も休みっぽい

サンエーは今日23時閉店

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/08/25(土) 21:21:11
>>128
ユニオンぱねぇな

ここまで見た
  • 131
  • ウン子 ペーチン ◆
  • 2012/08/25(土) 21:25:22
降ってきた、始まるのか。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/08/25(土) 21:31:52
台風、月曜日の昼までには去るかなぁ〜?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2012/08/25(土) 21:37:19
早足でいなくなってくれ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/08/25(土) 22:07:52
さあ祭りの始まりだ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2012/08/25(土) 22:11:22
残念ですが月曜日までは滞在しないようです

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2012/08/25(土) 22:32:12
おーーーい、台風に負けるなよー

   from神奈川県

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2012/08/25(土) 22:50:21
>136
どーも。


はぁ、明日朝一で仕事。しかも足がバイクのみ。もう今から出勤して会社に泊まるかねー。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/08/25(土) 22:57:42
>>137
また、いつかオクマビーチに行きたいです^^
気をつけて行ってらっしゃい

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/08/25(土) 22:58:58
近場にユニオンないな
丸大ならあるけど開いてるかなぁ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/08/25(土) 23:20:10
オラの知ってる人全て無事たといいな…

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/08/25(土) 23:20:28
8/26は、かねひで休業みたい。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/08/25(土) 23:25:53
てか俺明日誕生日なんだがwwwww

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/08/25(土) 23:29:38
>>142
命日にならんようになw

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/08/25(土) 23:48:27
誕生日ww
おめーでとう♪ さよーならー♪

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/08/25(土) 23:52:22
最大910hPaまでなるみたいね。
ところで910までなると「猛烈な」になるとおもってたけど「非常に強い」のままなんだね。いつのまにか表現方法が変わったの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email