facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 187
  •  
  • 2002/07/05(金) 21:51
>>186
それは勘弁しください。ってか場所単位でどこどこ、とゆうよりも個人単位での話ですので。
気をつける気をつけないは。
俺個人では通行人に危険を感じさせるような場所、車の多い所ではハナからやらないようにしてる。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2002/07/05(金) 21:56
184,185,見事に2重だ...スイマセン逝きます

ここまで見た
  • 189
  • KKK
  • 2002/07/06(土) 04:50
>>188
沖縄○際大学の生徒なんですね。
美浜とかもろ歩道ですしね。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2002/07/06(土) 06:50
yosemiyaさんはゲイの集団ですか?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2002/07/06(土) 06:53
↑ ごめん張り付け先を間違えた

ここまで見た
  • 192
  • 53
  • 2002/07/06(土) 16:31
やっぱり通行人とか車とか深夜の騒音とか気にします。
その辺、考えられなきゃ某エイサー隊と変わらねーし。超ローカルネタですいません。
まー、公共物破壊している身なので偉そうなことは言えないけど。

ちなみに痛い188が53であることは秘密だ(笑

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2002/07/06(土) 19:04
ヨセミヤ多いですね。いやー本当にヨセミヤ多い。
 
某エイサー隊はまじでうざいと俺も同感。
今度、嫌な事されたら集団に一人で立ち向かってボロボロになって帰って
こようとおもいます。まずは、フロントガラスぶっこわしてトラックで
後頭部殴りまくって・・・前は愛車のバイクにバレーボールをぶつけられて
礼無しで過ぎ去っていきました。あいつら、ゴミかたずけねーんだよね。
今度、ナンかあったらまじで逝きましょう!

ここまで見た
  • 194
  • 53
  • 2002/07/06(土) 19:13
>190
うかつにもワラタよ
>193
まあ、落ち着いて。お約束の煽りがついてしまうので。トリップついでにage,sageも導入してほしいね。
"ついでに"って簡単なことじゃないんだろうけど

ここまで見た
  • 195
  • 774
  • 2002/07/06(土) 23:45
今日も誰もいなかった

ここまで見た
  • 196
  • ミックスパーマ2号
  • 2002/07/07(日) 11:32
>>193
オレが許す、やっちまえ!!ついでにトラックのキングピンのほうでお願いします。

ここまで見た
  • 197
  • 774
  • 2002/07/08(月) 08:56
おはよう。というか俺オツカレさん。。。
バイトあけに朝から滑る気なんてしなくなってきたぜ。
だって、こんなにあちーんだもん。今日の夜からまた台風みたいだしさ。
ヨーロッパ2001でも見て我慢しておきます。

ここまで見た
  • 198
  • 53
  • 2002/07/08(月) 09:56
俺も自分におつかれさん。仕事中は終わったら滑ろうと思ってたけど、外出た瞬間やる気なくしました。
メトロピアみて寝ます。
>774 台風は明日の夜みたいだけど

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2002/07/08(月) 21:28
明日の夜なんだ?今とかすげー大雨降ってる。てか、役所についた瞬間
雨がバーってさ。しかも、電気消えてるしさ!
エイサー軍団のせいだ!あいつらはどこでも場所あると思うけどさ
俺らは何年通ってると思うんだ?エイサーのために俺らも滑れなくなったら
本当に、訳わかんないよね。とここで不満をもらしてしまった。
次見たら絶対に説教します!

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2002/07/08(月) 21:35
>199 絡むのもいいけど何歳上までいるかわからんから注意して。やっぱ通報が一番ですよ。
なんか雨降ってるね。台風走ったかな?? PC教室で雨宿りって最高の環境です(笑

ここまで見た
  • 201
  • KKK
  • 2002/07/09(火) 09:03
今日も雨みたいでスケート出来ません。
最近、スケートに関する考えが変わってきました。
特にハードフリップとか・・・何故無理してのりに行かないと
いけないの?!って感じにさ。おかしいよね。みんなそういう事ある?

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2002/07/09(火) 09:41
浦添運動公園にスケート場?!をつくってますよ。あんまり広くはなさそうだけど。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2002/07/09(火) 12:14
野球場の裏の所ですか?そこは昔からスケーターいるけど。新しくスケート場が整備
されているのかどうかはちょっと解らないんで、誰か詳しい情報よろしくおねがいします。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2002/07/09(火) 13:12
そうです。野球場の裏の所です。役所の人がちゃんとスケートが出来るところをつくれば、
ちゃんと、みんなに認められるはずとのこと。現在、工事中でした。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2002/07/09(火) 17:27
>204 情報ありがとうござます。浦添市素晴らしい。
例えば公園一つ作るにしても、変に凝ったデザインのトイレを作らずにそのお金で隅っこのほうでもイイからアスファルトを
敷いたスケート広場を作る。とか、それだけでも十分意味があると思います。
それくらいスケートは普及してる。ジャンプ台とかはスケーターが勝手に作るから。まあ、それとかも作ってくれたら聖徳太子ですけど。
要は公で認められている場所ってのが必要なんですよね。

ここまで見た
  • 206
  • KKK
  • 2002/07/10(水) 06:19
ついに球場スケーターの時代がくるぞ。
みんな何年間待ちに待ったアスファルトだか・・・
球場スケーターはせっかくアスファルト敷いてもらうから是非頑張ってほしいよ。

ここまで見た
  • 207
  • T
  • 2002/07/12(金) 16:00
久しぶりに登場ッス
いろいろあってここ2週間くらいすべれんかったっス。
久しぶりスケートをしたら感覚がつかめなくて大変だっだなー
これから毎日やりたいけど台風が・・・
今思ったけどみんな1週間にどのくらいスケートするのかな?
自分は多くて週4,5日だけど。みんなどうっスか?

ここまで見た
  • 208
  • 53
  • 2002/07/13(土) 08:39
今週は3回。最近にしてはまま多いほうかも。

ここまで見た
  • 209
  • ミックスパーマ2号
  • 2002/07/13(土) 13:39
365日間滑ってますが。

ここまで見た
  • 210
  • T
  • 2002/07/14(日) 00:00
>>208 
3回っすか。2〜日やらないとオーリーとか変にならないっすか?
自分はすぐ変になるっす。これは練習不足なのかな?
>>209
それは神の領域っすね。

ここまで見た
  • 211
  • KKK
  • 2002/07/14(日) 02:43
今日はオニューパークに行きました。
夜はストリートしました。今、受信メールを受信しました。

ここまで見た
  • 212
  • 53
  • 2002/07/14(日) 18:08
>210 僕は毎日乗っていたら、筋肉痛でオーリーとか変になっちゃいます。
    もう年なのかもしれません

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2002/07/15(月) 09:00
人によるでしょ。まじで、毎日滑るのは良くないよ

ここまで見た
  • 214
  • 53
  • 2002/07/15(月) 10:18
僕の場合、毎日滑っていたら疲れてダラダラしてしまうんです。

A 初日
疲労度★
楽しく有意義に滑れた度★★★★★

B 2日目
疲労度★★
楽しく有意義に滑れた度★★★★

C 3日目
疲労度★★★
楽しく有意義に滑れた度★★★
 ↓
D 4日目以降はグダグダ
 ↓
(゚д゚)

常にA〜Bのコンディションで滑るためにあまり連チャンはしないですね。
それにしても一時期のsi神はほとんど毎日滑っていたね。スゴイ。

ここまで見た
  • 215
  • T
  • 2002/07/15(月) 16:06
毎日滑るのよくないんだ。
自分は逆に毎日滑るのがいいと思ってたッス。
確かに疲れがたまるような気が・・・するなー。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2002/07/15(月) 16:53
ヨー。漏れがドンだ!
何か文句ある?つか、毎日滑る滑らんは人によりけりだろ?
おまえら馬鹿か?話しになんねーよ。まぁ、うまくなりたいやつは
毎日すべろ。53オツカレだな。おまえは逝ってよし!
Tよ、何賛同してんだ?人の意見に動かされるな。マインドコントロール
されるぞ。ひひひひひひひ。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2002/07/15(月) 18:50

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!>>216 は何で怒ってるのですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

ここまで見た
  • 218
  • 2002/07/15(月) 18:56
>>217
あはははははははははは(爆笑)まじうける〜☆

ここまで見た
  • 219
  • ミックスパーマ2号
  • 2002/07/15(月) 23:15
みなさーん、沖カーブスレ初のあらしさんですよー
>>216,217,218
まっ、お前らヲタクにスケートなんてできやしねーから
家に帰ってオカンのチチでもすってろ。

ここまで見た
  • 220
  • kk
  • 2002/07/16(火) 09:03
あおりに反応する君達こそオタッキーだと思う。
無視して逝こうよ。
はい、キョウはみんなどこですべるの?

ここまで見た
  • 221
  • ミックスパーマ2号
  • 2002/07/16(火) 10:11
無視したかったんだけど、せっかくマッタリなスレだったのに・・・・

今日もたぶん地元 ちゅーかsさんが「プロになった」ってウワサがめちゃ広まってますが、本当?
ランキング8位だったような?

ここまで見た
  • 222
  • 53
  • 2002/07/16(火) 15:13
僕は地元かパークかまだ未定だけど。
なんか具志川のほうに新しくパークできたみたいだけど。そこでも行ってみようかな。
siさんは今年のAJSAの横須賀うみかぜアマで8位だったみたいだけど。まだAプロじゃないと思うよー。

僕もかなりのオタクだけど、煽りはいかんね。うん。とりあえず放置で。

ここまで見た
  • 223
  • T
  • 2002/07/16(火) 15:29
siさんといえばing。ingの新しいビデオは
完成してるのかな?かなり楽しみッス。

ここまで見た
  • 224
  • kk
  • 2002/07/17(水) 06:46
新しいビデオめちゃめちゃ面白いです。20にsポイントで
試写会があるから予定が空いてる人は見に逝って下さい。
ちなみに\2000です。そこにいけばみんなに会えるよ。

才さんプロになったんだぁー。へぇー。がんばったね

ここまで見た
  • 225
  • 53
  • 2002/07/17(水) 21:13
超ど忘れだ。すまんSポイントって何だったっか教えてください。
あと2000円はちと高くないっすか?ビデオ付きなのかな?

ここまで見た
  • 226
  • kk
  • 2002/07/18(木) 13:55
s pointってslumの向いだよ。
やっぱ、それなりの箱借りる訳だから\2000ぐらいが妥当
なんじゃない?行ってもビデオは貰えないみたいなのであしからず

ここまで見た
  • 227
  • 53
  • 2002/07/19(金) 09:37
おおっ、なるほど。あれだ。ミニラン置いてあるとこだったっけ。
完成披露試写パーチーなんだね。僕はたぶん行けないけど、人はいるといいねー。

ここまで見た
  • 228
  • T
  • 2002/07/19(金) 13:09
試写会ッスか。行きたいけどお金がないからビデオでるまで
楽しみに待っておこう。

ここまで見た
  • 229
  • T
  • 2002/07/19(金) 13:12
試写会ッスか。行きたいけどお金がないからビデオでるまで
待っておきます。

ここまで見た
  • 230
  • T
  • 2002/07/19(金) 21:13
↑二重になってしまいました。すみません。

ここまで見た
  • 231
  • 53
  • 2002/07/26(金) 21:56
下がりすぎだ。上げとこう。
中高生は夏休みですね。滑りほうだいでうらまやしいっす。

ここまで見た
  • 232
  • ファントム
  • 2002/07/30(火) 11:22
今日は雨でスケートできないううううう、、。
一応初カキコですみなさんよろしく。

ここまで見た
  • 233
  • abc
  • 2002/07/30(火) 16:27
age

ここまで見た
  • 234
  • 2002/07/31(水) 06:07
なんか、今月はスケート暑くなりそうですね。
上京してた人が夏休みで帰郷したりして凄い毎年毎年気になる
月です。スケートしたらやったら暑いけど終わった後のビールは
格別ですね。遊びにスケートにまたーりと頑張りましょー。

レペレペゼン コンベンマル

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2002/08/01(木) 10:23
>>ファントム
よろしくお願いします。
天気不順ですねー。

>>234
こんべんまる。

ここまで見た
  • 236
  • T
  • 2002/08/01(木) 21:57
今日の天気はいったい何なんだ!降ったりやんだり中途半端な雨。
おかしいな。今日は朝11時から夜の8時頃まで滑った。さすがに疲れたッス。

ここまで見た
  • 237
  • abc
  • 2002/08/02(金) 14:08
みなさんスケート頑張ってください!!!

ここまで見た
  • 238
  • 2002/08/03(土) 12:30
>ファントム
帰国男女

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード