facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2015/09/23(水) 00:25:42
高橋弥子も引退かぁ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/09/24(木) 11:06:18
須磨さんの番組にでてるヤマPってゆとりかっ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/09/24(木) 23:45:23
>>891
確かに! スペシャルは詰まらん

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/09/25(金) 12:13:08
フリーペーパーFPP見たけど
10月改編全くなしと言っていい程変わらず…

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/09/25(金) 21:57:46
佑季、絶対に戻ってきて欲しい。
また俺を癒してくれー。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/09/25(金) 22:15:09
いらねーだろ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/09/25(金) 22:22:31
いる!

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/09/30(水) 23:35:29
産休マジかwやったぜ
二度とDJなんてしないでくれ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/10/01(木) 05:30:01
後番組の発表がまだないようなのだが。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/10/01(木) 07:24:45
グッチーが10分番組で復活したな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/10/01(木) 13:56:45
>907
さっきHP見てきたんだけど
BRAND-NEW TUNEっていう番組が始まるらしい。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/10/01(木) 14:02:11
>>909
新たに始まるんじゃなくて1時間前倒しになる

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/10/01(木) 15:51:42
前倒しというより、2時間枠に拡大だな。

新DJさんの発表はまだない。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/10/01(木) 17:47:53
前20時から22時じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/10/01(木) 17:53:23
すまん。記憶にない。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/10/01(木) 17:55:23
18:00-19:00
TWILIGHT CRUISIN'
白石りさ

21:00-21:54
Antenna TRAVELLING WITHOUT MOVING
野村訓市

            ↑

このどっちかが日曜夜の新番組?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/10/01(木) 19:23:06
>>914
18時からのは土曜日にマイショージがやってたやつの枠移動かな

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/10/01(木) 21:14:02
http://www.fmnorth.co.jp/whats_n.asp#WID2412
土曜18時には別の番組が新しく入ってくるんだね
宣材写真がハイセンスすぎてコメントに困るわ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/10/01(木) 21:21:24
グッチー出せるんなら高島さんだって出せるんだろ?
野球シーズンは余裕ありそうだから打診してみればいいのに。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/10/01(木) 22:54:05
高島は10月から火曜から土曜までになった
オフシーズンの方が忙しそうだ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/10/02(金) 23:54:15
潮音が噛みまくりで脳梗塞の前兆とかじゃないか心配

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/10/03(土) 10:10:56
キモ男の曲、ヘビーローテーションそっくりじゃん
迷走の果てにそっちに走って行ったか

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/10/03(土) 16:33:55
>>909

BRAND-NEW TUNE

ニューシングルを中心にしたノンストップ・ミュージックゾーン。
アーティストたちから届いたコメントもオンエア!

https://www.fmnorth.co.jp/pro.asp?PID=415

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/10/04(日) 12:16:14
グラスイズムのCMで流れてる音楽って何て曲?
流れると毎回笑う

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/10/04(日) 18:06:08
TWILIGHT CRUISIN'
放送時間:18:00〜19:00
CruisingにぴったりのGroovyなサウンドをお届け!
DJ:白石りさ

         ↑

英語に堪能な人らしい。
トークはうまいようだが、美声ではないと思う。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/10/04(日) 20:09:49
BRAND-NEW TUNE
放送時間:19:00〜21:00
最新ヒット&アーティストコメント

         ↑

ノンストップミュージック番組のようだ。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/10/08(木) 08:20:51
道路情報の小野さんが少し佑季っぽい声
佑季より話すの上手いけど

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/10/08(木) 23:11:12
>>925 素顔観てみたいな

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/10/12(月) 08:27:37
今ずっと生で放送事故だw

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/10/12(月) 12:38:10
曲の途中で「あれ?おかしいぞ?」ってタックの声聞こえてきてワロタ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/10/12(月) 17:43:35
ホップノイズが朝からランダムに入りっぱなし。楽曲が流れていると分かり易い。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/10/12(月) 18:15:38
タックさんの素顔見てみたい

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/10/15(木) 16:19:49
カツノリって、本当にトークが下手だよな。
コミュ障のにおいを感じる。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/10/15(木) 16:22:20
ヤマタよりはずっと上手いと思う。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/10/15(木) 18:33:36
いい番組がどんどん無くなって淋しいな
カフェノースランド復活しないかな

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/10/15(木) 19:38:22
>>933
それは困るw

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/10/15(木) 20:37:08
とうとうタックも聞かなくなってしまった…
平日は須摩さんのみ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/10/16(金) 21:42:17
カツノリは真面目だからつい硬くなるんだよ。たぶん。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/10/16(金) 21:44:19
朝に高島さんが戻ってきたら聴く

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/10/16(金) 21:58:32
もう無理だろうな。 
身も心もHの人だわ。
バンバンラジオ聴取率一位だったらしいぞ。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/10/16(金) 22:46:48
佑季が戻ってきたらacross the seaは
是非とも土曜か日曜の朝にやってほしい。
週末の朝にまったりと聴きたいから。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/10/16(金) 23:28:32
>>937
ジャンクション半年だけだったけど好きだったなー

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/10/17(土) 09:49:26
ヤマタとユカの下手すぎて聞いてられん
会社でも金曜だけはairgだ
あの2人つらい

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/10/17(土) 10:01:48
というか  ノースは、DJ募集の広告ホームページにだしてるけど、オーディションなんてやってないんだろうな。放送でも聞かないし。 オーディション受かって、やる気あって入ってきているDJとか今いないんだろうな。最近ではじめた ハイジとか、ヤマタとかも放送聞いていても熱さを感じないし つまんない。 キャラがよくて声だけの感じ うすーい。   きっと、片岡、カツノリぐらいまでの世代がオーディション受けて入ってきてるんだろう。そもそも、入り口からすでに違うよな。 あの世代いなくなったら、とうとうノース終わりだな。    新しいDJに何も魅力を感じない。 20代後半の自分でさえ そう思ってしまう。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/10/17(土) 10:14:25
942↑ そうだね、今昼間やってるDJ達がいなくなったら、誰がやるの?? まさかの新人たち…
ハイジのガラガラ声もきていし、ヤマタの良い声で話の中身が薄い感じ。
いよいよ ノースのブランド力なくなるね
タック、スマ、カタオカ、カツノリ 誰一人ぬけてもいけない状態だろー

テツヤの番組こないだ聞いたけどまた自分の自慢話 つまんねー

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/10/17(土) 10:47:18
須磨さん、タック、ルナ、ヒロみたいなベテランさん達は
さすがにどっしりとした安定感と味があるから
聴いていてもゆったりと身を委ねられるのが良いっすね。

ただたまにヤマタのトークを聴いたりすると
こっちがヒヤヒヤして落ち着かない感覚も悪く無いと思うw

ちなみにGのモリキヨはADからスタートして下積みがあるらしいけど
ノースの場合はそういう育成制度的なものはないんだべか。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/10/17(土) 10:50:54
ノースは、ナオミとか、カツノリとかADで先輩DJの後ろについてやってたはず。なので、ノースっこって感じするよね

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/10/17(土) 10:53:09
でもDJばっかりに視点がいっちゃいがちだけど、最近airgの番組内容が楽しい。 盲点だけど、これってノースのスタッフのレベルが低くなったっていうことなんじゃないかな。  番組作りに関わる人が、微妙にずれてるとか。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/10/17(土) 11:18:17
潮音の悪口言ってたやつ脅されたとたんピタッとおとなしくなってわらたw

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/10/17(土) 11:58:42
ステドラZの森ルナはヒロのイエスマンでひたすら笑ってるだけだし
潮音はいつまでも若いつもりでいるおばちゃんだし
ベテラン陣も結構酷い

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/10/17(土) 12:25:08
運営母体が変わってからスポンサーの意向が強くなったなとは感じてる
やたらと空港や旅行に絡めたり
メガプレイやパワープレイとは別枠で宣伝タイアップ曲のねじ込みも増えてるし

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/10/17(土) 13:15:37
しゃーないな北海道空港の傘下だから

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード