facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/01/25(土) 07:37:54.85
福袋の中身交換スレです。
自己責任の交換目的でお願いします。
売り買いはダメ。オクでしる!

テンプレ
【提供できる物】
・ブランド名
・買った場所(ネットショップ又は店舗名)
・サイズ
・試着有無
・未開封か開封済か

【希望する物】
・ブランド名
・買った場所(指定あれば)
・サイズ

【捨てアド又はアドレス】
・メアド(個人情報に該当するので慎重に!個人を類推できないメアドを推奨)
・備考(例:返事できる時間帯又は返事ができない時間帯(夜遅くは×)等)

【お届け方法】
・ゆうパック、宅配便等指定あれば

ではドゾー

※前スレ
【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 4着目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sale/1361811591/

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2015/01/13(火) 21:13:18.55
>>800です
レースパッチワークワンピースとマルチペイズリークラッチBは交換成立しました
他は引き続き募集中ですのでよろしくお願いいたします

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2015/01/13(火) 22:20:17.89
【提供できるもの】
グレース公式
カービングバッグ M レッド 新品

【希望するもの】
カービングトラペーズS(カラー不問)
カービングMのマルチカラー
・カービングは何色も愛用しているため、上記の品でよろしくお願いします。

【捨てアド】
fcfcfc2015★gmail.com

【お届け方法】
はこBOON

よろしくお願い致します。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2015/01/13(火) 22:39:44.51
325です。
提供の品の金額は、38000円+税です。
>>32
カービングで、既に所持しているグレー、ブラウン、ブラック、レッド、ハラコ以外のお色・素材 >>32 なら大丈夫です。
注文が多くて恐れ入りますが、よろしくお願い致します。

ここまで見た
  • 844
  • 826
  • 2015/01/13(火) 22:46:46.66
無関係のアンカーいくつも書き込んでしまいました。すみません。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2015/01/13(火) 23:01:54.07
決まったもの、追加あるので再掲します。
【提供できる物再】
長くなってしまうので、画像は最初に掲載したもの( >>533>>534>>535 >>590 >>606 >>750)をご覧下さい。画像はメールでもお送りします。
★ アウラアイラ
2・花柄ペンシルスカート サイズ1 11800円
3・パーカワンピ白 サイズ0 20000円
★スコットクラブ
4・裾透けトップス 9号 12960円
6・変形ニット白 GrandTable 9号 11000円
★ポールアンドジョーシスター
7・ピンクツイードスカート36 24150円
9・ドットパンツ 36 24150円
★フリーズショップ
13・肩出しボーダートップスFR 5900円
★ミラオーウェン
14・ウール混ストライプジャケット サイズ0
15000円
19・ファーチャーム 6100円
★ レッセパッセ
21・ドッグニット 38 12000円
★バナー
28・タイトスカート イエロー 36 14700円
★アーバンリサーチ
30・ブロンズバック 12000円
★東急傘福袋
33・折りたたみ傘 (イブサンローラン ビバユー)

おまけ
交換して頂ける方で欲しいものが有れば差し上げます。ポールジョースカートに写っているのストラップと以下画像ピンクストールとネックレス、ピアスの一部分は貰い手が見つかりました。
http://imepic.jp/20150104/122310
http://imepic.jp/20150109/063820

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2015/01/13(火) 23:40:49.06
>>845続き

【追加分】
★ルージュヴィフ
34・ドットリボンパーティバック 黒生地に白ドット 7350円
ttp://readymade7.exblog.jp/12933799/
★ザ ヴァージニア
35・迷彩カットワンピース ブラック 20520円
ttp://s.magaseek.com/product/detail/id_001338230
【希望する物】 【お届け方法】
>>535を参照して下さい。
【捨てアド又はアドレス】
happy_ch_happyあっとyahoo.co.jp
24時間以内に必ず返信します。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2015/01/15(木) 02:11:56.16
>>837さん
昨日メールしましたが届いていますか?

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2015/01/14(水) 14:41:42.07
>>829です。
メルトン×レザースタジャンは複数お問い合わせをいただいたので締め切らせていただきます。
ワンピースは引き続き交換先募集中です。
よろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2015/01/14(水) 17:56:30.00
>>791ですが、ROSE BUDのバッグは交換先が見つかりましたので、取り下げます。
他のものはまだ募集中ですので、宜しくお願い致します。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2015/01/14(水) 18:16:08.85
>>653>>654
コート、サイドファスナーケーブルニット、リブニット交換済です。
交換してくださった方々ありがとうございます。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2015/01/14(水) 18:22:19.52
>>752です。
?BE RADIANCE ファー付きウールコート は交換成立したため取り下げます。
以下は引き続き交換募集しております。よろしくお願いします。

【提供できる物】
・マガシークで購入、開封し一度試着(靴下以外)

?Fabulous Angela ショールカラーダウンコート(ベージュ)¥6156
http://ailand-store.jp/ap/f.html?md=f04&spc=AWS&id=AL011310JA
?Fabulous Angela シンプルチェックタイトスカート(グレー)¥3024
http://item.iqon.jp/4226071/
?BE RADIANCE 前むすびリボンワンピース(赤?オレンジ?)
http://imepic.jp/20150107/048680
写真左、室内灯の関係でオレンジがかってますが実物と色味変わらないです。

以下は上記物の交換が成立し貰っていただける方いらっしゃれば同送させていただきます。
?BE RADIANCE ロゴニット(ネイビー)¥4104
http://www.outletpeak.com/product/detail/id_001171541-mc_028
?BE RADIANCE ラメボーダー折り返しソックス(ピンク)¥648
http://item.iqon.jp/3724038/

【希望する物】
>>752の通りです。

【捨てアド又はアドレス】
・fukubkr15あっとgmail.com
なるべく24時間以内に返信します。
【お届け方法】
・はじめてなので相談させてください。追跡可能な方法がいいと思っています。
・発送に2、3日かかる場合があります。

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2015/01/14(水) 18:56:46.60
>>851
わざわざメールでお聞きするのは忍びないのでこちらにて質問失礼します。
前結びリボンワンピースの横に写ってるワンピースはお出ししておりませんか?

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2015/01/14(水) 19:03:09.39
>>549です。
交換が決まったもの、追加等ありますので再掲します。
【提供できる物】
■SCOTCLUB(ショッピングセンター店舗で購入)
1.ピンクのドレス(petit Poudre) サイズ9号 ¥25,000
http://imepic.jp/20150104/420310

2.黒コットンパンツ(SCOTCLUB) サイズ38 ¥12,600
http://imepic.jp/20150104/424100

3.エメラルドグリーンのバングル(Kaene) ¥3,675
http://imepic.jp/20150104/424840

■ Flea Store/Yudleg(グラムールで購入)
4.黒バッグ ¥15,000
http://imepic.jp/20150111/569200

5. 黒カシミヤベレー帽 ¥13,650
http://imepic.jp/20150111/566160
http://imepic.jp/20150111/568670

6. ベージュバングル ¥7,140
http://imepic.jp/20150111/569730

7.リボンモチーフバングル (輪っかじゃなくて切れ目のあるタイプです。) ¥18,900
http://imepic.jp/20150111/570070

8.リング(サイズ記載ありませんが9号相当だと思います) ¥13,650
http://imepic.jp/20150111/570410

9.ピアス ¥14,700
http://imepic.jp/20150111/570730

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2015/01/14(水) 19:04:23.63
>>853続きです
【希望する物】
・Mサイズ相当のアウター、トップス、ワンピース、スカート、小物(ストール・マフラー・スヌード・アクセサリー・帽子・バッグ等)。ブランド問わず何でも検討しますのでぜひお気軽にお問い合わせください。

【捨てアド又はアドレス】
・exchange_2015あっとyahoo.co.jp

【お届け方法】
・追跡可能な方法でお願いします。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2015/01/14(水) 20:14:15.62
>>786です。サマンサのピアスはお譲り先が決まったので取り下げ致します。

引き続き募集中のものと1点追加ありますので下記に再掲載致します。

【提供出来るもの】全て試着なし
・Rew de Rewインナーワンピ付きドッキングワンピ38 紺×黒
http://imepic.jp/20150104/724670

・NINEショートパンツ(ピンクべージュ)※昨年交換して頂きましたがサイズが合いませんでした
http://imepic.jp/20150111/507350
http://imepic.jp/20150111/507370



【希望するもの】
会社に着ていけるシンプルor可愛い系のニット、ブラウス、ワンピ、アンサンブル。
XSや5号サイズ以下のスカート、パンツ。アクセなら可愛いorきれいめネックレス。バッグ
色柄は結構なんでも着れる方なので画像を見せていただいて気に入ればOKという感じです。

【交換方法】
追跡可能な方法希望です

ayano_arisuあっとyahoo.co.jp までご連絡お待ちしております。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2015/01/14(水) 20:56:04.46
初書き込みです。宜しくお願いします。

【提供できる物】
・sophilaタンクinかぎ針ニット白
ttp://ailand-store.jp/ap/f.html?md=f04&id=AL0814101Y&brc=0&spc=AWS&colvar=J61&st=2
・袋から出しましたが未着用タグあり

【希望する物】
カールやオフィスカジュアル、かっちり目のものが好きですが何でも提案してください!
Mサイズ、9号から11号、靴は24.5
アクセも可です

【捨てアド又はアドレス】
fufukubukuroあっとyahoo.co.jp

【お届け方法】
追跡できるもの

メールお待ちしております。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2015/01/14(水) 21:09:52.57
本スレ245です
袋まるごと交換でも複数対単品でもいいんでどなたか救済お願いします…

【提供できる物】
fw購入ビーラディエンス
試着なし開封済み

・パフ袖リボンワンピ ベージュ
http://ailand-store.jp/ap/f.html?md=f04&spc=AWS&id=AL02142035&st=2
・胸カップシースルーニット オレンジ
http://fashion.dmkt-sp.jp/901/002/0001/products/501001291016
・ビジュー付きBIGリボンカットソー 白
http://ailand-store.jp/ap/f.html?md=f04&spc=AWS&id=AL0214201C
・チュールプリーツスカート ブラウン

複数交換で未開封のネックレスもつけます
【希望する物】
アラサーが着れそうなもの何でもご相談ください
派手柄派手色帽子も好きです
めちゃくちゃ嬉しいのはドッキングワンピです
NG:パステルピンク、小花柄、ロングパンツ

【捨てアド又はアドレス】
fu9296あっとgmail.com
24時間以内にはお返事します

【お届け方法】
はこboonやメール便対応
>>745のグレースもまだ募集してますのでよろしくお願いします

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2015/01/14(水) 22:28:53.14
>>806

昨日メールさせていただきました。ご確認ご検討お願いいたします。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:28:18.68
>>770>>818です

>>818は交換成立したので〆させていただきます
ありがとうございました

>>770のHashibami鞄は交換募集中です
自分では使わないので、どなたか使っていただける方いらっしゃったら、よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2015/01/15(木) 05:18:22.35
>>852
一緒に撮った画像を使いまわしたため混乱させてしまうこととなりましたが、
右のワンピースは交換には出しておりません
ややこしくしてしまい申し訳ありません、、、

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2015/01/15(木) 07:42:47.74
>>860
いえいえ、こちらも出せるものに載っていないにも関わらず聞いて申し訳ございませんでした。
了解です、回答ありがとうございました。

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2015/01/15(木) 11:46:45.84
>>827>>828 アンレリッシュのセットは交換が決まったため再掲です。

【交換できるもの】
<ソアリーク/36サイズとSサイズ>
・コート
http://imepic.jp/20150106/841090 タグ:http://imepic.jp/20150106/841160
・カーデ(ツノ型の一つボタン付き)
http://imepic.jp/20150106/841120 タグ:http://imepic.jp/20150106/841200
・モヘアストール(色悪いですが茶色です)
http://imepic.jp/20150106/841240 タグ:http://imepic.jp/20150106/841220
・パンツ(7分丈?裾すぼまり)
http://imepic.jp/20150106/841140 タグ:http://imepic.jp/20150106/841180

<カールパークレーン>
・両方共11/Mサイズ/未試着
1シフォンスカート: http://imepic.jp/20150104/813870 http://imepic.jp/20150104/813800
2半袖チュニック: http://imepic.jp/20150104/813820 http://imepic.jp/20150104/813850
3五分袖カーデ: http://imepic.jp/20150102/826480
4五分袖ニットソー: http://imepic.jp/20150102/825200

【希望するもの】
サイズ:38-40/M-L ジャケットやボトムはLか40、ゆったりなブランドならMでも。
コートはジャケットあたりと交換したいです。トップスはフリーサイズで大丈夫です。
きれいめカジュアル、ナチュラル系、シンプルなのものと交換希望ですが
なんでも気になるものがあればお声がけください。

【アドレス】  fuku86862chアットgmail.com
【お届け方法】 はこBOON、レターパック、クリックポストになります。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2015/01/15(木) 15:23:37.28
>>849
交換宜しくお願いします、とのお返事メールにこちらもメールを返しましたが…まだ見ていらっしゃらないのでしょうか?
ご確認お願い致します。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2015/01/15(木) 16:08:29.58
>>857です

シースルーニット、BIGリボンカットソー、ネックレスは交換が決まりました
パフ袖ワンピースとチュールスカートは引き続き募集してますのでよろしくお願いします

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2015/01/15(木) 16:31:15.54
>>808です

マーキュリーデュオは交換成立のため取り下げさせていただきます
ありがとうございました

ストロベリーフィールズのワンピースはまだ募集しておりますのでよろしくお願いいたします

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2015/01/15(木) 17:25:55.17
>>801です。
追加です。

オニール スノーボードウェア福袋

メンズジャケットL
http://oneill.jp/fs/onsystem/snow_mensjacket/643103-BLU

メンズパンツL
http://oneill.jp/fs/onsystem/snow_menspants/644202-NVY

レディースジャケットM
http://oneill.jp/fs/onsystem/snow_womensjacket/683105-MNT

・全て室内で一回試着しております。
 タバコは吸わず、動物も飼っておりません。

【希望する物】
オニールの同じサイズのウェアでお願いします。

【捨てアド又はアドレス】
・oronamintouhuあっとyahoo.co.jp
・頻繁にはメールを見れないのですが、必ずお返事します。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2015/01/15(木) 18:07:34.58
だいぶ日が経ってしまいましたが、交換をお願いします。

【提供できる物】
・デビュードフィオレ レースジャケット
・OP
・36サイズ
・試着1回
http://imepic.jp/20150104/796360

【希望する物】
・同系統のブランドのものであれば可
・38サイズ希望

【捨てアド又はアドレス】
bukuro2015fukuあっとyahoo.co.jp

【お届け方法】
・追跡可能な方法


よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2015/01/15(木) 18:07:45.15
>>866です。

何度もすみません。

メンズパンツは
http://oneill.jp/fs/onsystem/643205-NVY/
でした。

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2015/01/15(木) 19:29:54.67
【提供できる物】
・deicy オリジナルレオパード柄OPサイズF
・deicyピンク花がらワンピサイズF
・バナーボーダートップスサイズ38
等色々あります興味ある方ご連絡下さい画像送ります

【希望する物】 38サイズ無難な色
NGはボトムアクセ若すぎる物
fashionmonster2013あっとヤフー

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2015/01/15(木) 20:05:19.51
>>653>>654
BE RADIANCE
・ケーブルニット×ワンピース
・起毛レースストーンカップ
・レースレイヤードビジューシフォンブラウス
・ショルダーフリルハイネックブラウス
ISBIT
・ワンピース(白)
上記交換締め切ります。
交換してくださった方々ありがとうございます。

ここまで見た
  • 871
  • 809
  • 2015/01/15(木) 20:53:03.37
809です

フリルワンピとローゲージニット、交換先が見つかりましたので終了します。

他のものは引き続き募集中ですので、よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2015/01/15(木) 20:57:57.25
よろしくお願いします。
写真はまとめていますが、ご連絡いただければ個別の写真やタグの写真などお送りできます。
家には喫煙者、ペットは居ません。

【提供できる物】
・ソフィラ M
・FW
・試着有

1 革ジャケット(黒) \98000
2 ショートパンツ(ブルー ※L寄りのMサイズだと思います) \13000
3 サマーニット+タンクトップ(イエロー) \15000
4 ウールターバン(黒とグレー ※小さめな作りだと思います) 値札、ソフィラのタグ無
ttp://imepic.jp/20150115/288070

・カールパークレーン 9号
・マルイ(※2014年春と夏の福袋です)
・スカートのみ試着有

5 ボレロ(白)\8500
6 スカート(クリーム色)\8900
7 チュニック(ピンクに花柄)\11000
ttp://imepic.jp/20150115/288090

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2015/01/15(木) 20:59:42.79
>>872 の続きです。

【希望する物】
・1はソフィラの革ジャケット(ネイビー又はキャメル)と交換してくださる方を優先します
・Mサイズのトップスやワンピース
・ウエスト61cm(またはウエストゴム)のボトムス
・ピアス、帽子、靴以外の小物類
・専用品もOKです
・デザインは極端なお姫様系やセクシー系でなければ幅広く検討します
・物によっては1点に対して複数提供することも可能です

【捨てアド又はアドレス】
change-fk★excite.co.jp(★を@に)
12時間以内にお返事できるよう心がけます。

【お届け方法】
お互いに追跡可能な方法で

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2015/01/15(木) 22:38:28.75
本スレ無くなった?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2015/01/15(木) 22:51:11.97
ブランド フルラ
購入場所 アウトレットピーク

・時計 12000円+税 カラーVER
http://imepic.jp/20150115/790160
・ストラップ 4000円+税
http://imepic.jp/20150115/791280

ポーチが欲しかったのですが、どちらも使用しないため交換して頂けると嬉しいです。

希望する物
同価格帯であれば嬉しいですが、幅広く検討させて頂きます。姫系や若すぎる物は年齢的にきついです。
アクセサリー(ネックレス、ピアス、リング3号か11号)や服、ポーチ類だと嬉しいです。携帯用小物や時計はごめんなさい。

出来ればゆうパックか宅配便でのお取引希望です。

連絡先
fukfukmm☆xxne.jp
なるべく早くご返信出来るように心がけます。
よろしくお願い致します。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2015/01/16(金) 00:36:06.04
≫856
時計は交換が決まりましたので取り下げます。
貴重なスペースありがとうございました。

追加で3点あるのでこちらも交換して頂けると嬉しいです。

ブランド スタージュエリー
購入場所 高島屋
・シルバー925 ダイヤモンド0.01CT リーフネックレス 定価15000+税
http://imepic.jp/20150116/015060

ブランド ete
購入場所 大丸
・ターコイズ ロングネックレス シルバー 13000円+税
・タングステン リング 11号
8000円+税
普段10〜11号ですが少し緩かったです。
http://imepic.jp/20150116/018960

希望の物や発送方法は一緒です。
よろしくお願い致します。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2015/01/16(金) 00:39:27.29
≫857
ごめんなさい、画像貼り忘れました。
http://imepic.jp/20150116/022680
http://imepic.jp/20150116/022710
http://imepic.jp/20150116/022740

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2015/01/16(金) 01:42:06.94
>>876
安価くらいちゃんとしてくれ

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2015/01/16(金) 06:59:05.89
>>872 です
5 ボレロ(白)は交渉に入ったため取り下げます。他はまだ残っていますので、よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2015/01/16(金) 09:01:00.67
>>823
お譲り先が決まりましたので取り下げさせていただきます

以下は引き続き募集しておりますのでお願いします

再掲
【提供できる物】
・デビュードフィオレ
・シフォンチェックワンピース(ホワイト)36サイズ
・定価24,000円

http://s.fashionwalk...mp;A=00&D=00

【希望する物】
・デビュードフィオレのレースブルゾン(できれば白)
・その他同系統のきれいめのブランドまたはシンプルカジュアルなもの
サイズはボトムはSサイズ、トップスやアウターはMサ イズです

【捨てアドはアドレス】 huku_huku_2ch_koukanあっとyahoo.co.jp

【お届け方法】 なるべくご希望に応じますのでご相談ください

いろいろご提案ください
よろしくお願いします

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2015/01/16(金) 09:02:38.59
>>823
お譲り先が決まりましたので取り下げさせていただきます

以下は引き続き募集しておりますのでお願いします

再掲
【提供できる物】
・デビュードフィオレ
・シフォンチェックワンピース(ホワイト)36サイズ
・定価24,000円

http://s.fashionwalk...mp;A=00&D=00

【希望する物】
・デビュードフィオレのレースブルゾン(できれば白)
・その他同系統のきれいめのブランドまたはシンプルカジュアルなもの
サイズはボトムはSサイズ、トップスやアウターはMサ イズです

【捨てアドはアドレス】 huku_huku_2ch_koukanあっとyahoo.co.jp

【お届け方法】 なるべくご希望に応じますのでご相談ください

いろいろご提案ください
よろしくお願いします

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2015/01/16(金) 10:50:20.35


ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2015/01/16(金) 19:01:58.94
なんか変になってる…
ごめんなさい

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2015/01/16(金) 21:35:57.67
【提供できる物】
・ブランド:molo kids
・購入店:楽天 こどまーく春夏福袋
・サイズ:2yを購入し、タグには92/98
・試着はしてません
・購入店の商品ページに書いてありますが、タグにマジックで線が引いてあります

http://imgur.com/4GKG59F

【希望する物】
・ブランド:パタシューなど落ち着いた感じのものであれば何でも
・ワンピース希望です
・サイズ 90
【捨てアド又はアドレス】
kodomofuku1216あっとyahoo.co.jp
【お届け方法】
追跡可能なもの

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2015/01/16(金) 21:55:20.12
ここ、メンズとか家電とか子供服とかおkなの?空気読めない鬼女が調子乗ってるように見えるのは私だけ?

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2015/01/16(金) 22:05:57.34
テンプレに書いてないからやっちゃうんだろうけど
レディース福袋以外の袋はNGじゃない?家電は微妙なラインだけど
子供服はさすがにライン超えちゃってるよ

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2015/01/16(金) 22:07:32.72
家電は微妙って書いたのは
美容家電とかレディース福袋のくくりでいいのか不明なせいで
炊飯ジャーとかレディース関係ないのはアウトだと思う

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2015/01/16(金) 22:09:30.22
ここってレディース福袋スレ派生の交換スレだよね?
本スレで対象なものにしてほしいな

平気で中古可とか書いちゃってる人もいるけど
それルール違反だよね

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2015/01/16(金) 22:19:41.22
【提供できる物】
・買った場所 ネット
・サイズ F
・試着 無

○ミラオーウェン ムジミラノリブニットワンピース ブルー
http://s.usagi-online.com/b/pc/Product.html?mthd=07&SC=USG&PC=MOW14M0095&A=00&D=00
○ミラオーウェン 無地とろみシャツ ピンク
http://usagi-online.com/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=MOW14M0158&SC=USG&SST=&aid=&aid2=&aid3=&A=0&D=
○ミラオーウェン 麻テーラードジャケットこれだけサイズ0 ホワイト×ネイビー
http://usagi-online.com/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=MOW14M0002&SC=USG&SST=&aid=&aid2=&aid3=&A=04&D=00

【希望する物】
・レッセ・デビューだと嬉しいです。
・サイズ Mサイズ

【捨てアド又はアドレス】
・fukubukuro_koukan2@yahoo.co.jp
メールは夜が多いです。

【お届け方法】
・追跡できる方法

ここまで見た
  • 890
  • 【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者
  • 2020/11/07(土) 15:53:52.37
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋親父の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
イエローハウス高橋の住所=東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 ?03ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード