facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 2014/10/10(金) 23:08:50
お前ら、BARモナーももう3ヵ月ほど経ったよ
これからもずっと営業していくつもりなので
よろしく頼むよ〜いざ8代目!(・〜・´)
-目的-
いらっしゃいませー『BARモナー』にようこそ
ここではお前らがカキコした愚痴や相談事に真面目に時に軽く
主が返答していくスレだよ。どうでもいい事から大事な事まで
何でもいいから愚痴ってってね〜。雑談も可能だからゆっくりしていってください
初めてご来店のお客さんは席に座って何か飲み物を注文するのを奨めるよ
ちなみに今まででこの店で頼まれたメニューは>>2>>3に表記してあるので参考にどうぞ
>>2>>3のメニュー以外にも飲み物類等は何でも揃ってますので。
※それと6代目が埋まるか>>980を越えてから必ずご来店ください
-注意-
・初代がゆったりとした相談スレだったので少しゆったりしています
お客さんも少ない故に初来店者は歓迎しております
・それと盛り上がってるのが好き
ネット耐性があるから早くカキコ出来るという方には居酒屋スレをオススメします
・相談したいんですけど、注文したいんですけど等の主への掛け声は出来ればお控えください
相談や注文は私の確認等を無視して言って頂ければだいたい反応しますので気にせずご注文ください。
・それとここでは捨てハン、名無し、酉のみ、コテの使用はどれもOKなので
コテ来るな等の暴言はお辞めください、せめて外でやれ(おっと本音が)みんなで仲良く語れば分かる事もあるのさ
-現在ある居酒屋スレ-
※現在確認されていません

今までのBARモナー↓(ずいぶん前のスレは一つ前のスレに戻ればリンクがあります)

4代目:http://viper.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406213902/
5代目:http://viper.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406548543/l10
6代目:http://viper.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406823277/
7代目:http://viper.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410442450/
朝方限定BARショボーン:作成するか未定
BARモナー専門ブログ:http://seirukenman.blog.fc2.com/
日 M [] 0 ? ?
=====〃∧_∧=
 ? ∩ %(´∀` )  常連さんも本日初めて来た方もいらっしゃいませー!
__∧∧__∧_∧_)_
  (   ) (   )  マスター、
― /  |―(   )―  まずはビールで
\(__ノ  ━┳━)    隣の友人に先日と同じお茶を頼む
 ━┳━  L┃U
 ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄
BARの雰囲気を味わいたい方はこのBGMを↓
http://youtu.be/WaKAFcoJOic

http://youtu.be/cPGc45-F1qA


他にも主オススメのBGM&曲スレ2つ
http://viper.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1404734356/
http://viper.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405824046/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/11/07(金) 22:55:38
>>947
おやすみ。
ここまで見た
  • 953
  • 2014/11/07(金) 22:56:42
>>950
学校で疲れてるだけかもね心配してくれてありがとう
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/11/07(金) 22:58:54
>>947
あ、おやすみだったのか
おやすみ〜

>>953
だって、マスターがいてくれないと・・・さ
ここまで見た
  • 955
  • 2014/11/07(金) 23:00:13
話を出来るだけ伸ばす事に神経入れるのきついなぁ…
文庫本レベルにするには話を本当に伸ばしていかないと足りないよ
よくよく考えるとただ数日間目的地に行くだけで1章って…
言葉のノウハウを学んで行かないと難しそうw
ここまで見た
  • 956
  • 2014/11/07(金) 23:01:25
おっと…いつの間にか9代目のステップを踏むのか…
9代目のテンプレはもうずっと前から小説家になろうのフリーメモに保存していたのさ!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:01:43
>>950
私だってまだまだ…かしら…?
ビデオテープも持ってたし地上波されてんのは何回も見るんだけど、飽きちゃうんだよねー
あ、今回はいっか、みたいな
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:04:05
ネットの海の有効活用だな〜
別のサイトに文章とか保存しておくのって
自分のパソコンのデータが壊れてもいいんだから

>>957
ビデオ・・・若い子達は知らないという
ある意味ロストテクノロジー・・・
テレビのはCMがだるいし困る
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:07:10
>>958
くっ…
恐るべし時代の流れ…
ちょっとやったらすぐCMっていうの集中きれるからやめてほしい
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:07:11
にしても皆は『バトレール』って知ってるか?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:09:27
>>960
分からないけどなんか鉄道のおもちゃ思い出した
そんな名前じゃなかったっけ?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:10:27
>>959
恐ろしいよ・・・時代・・・
でも、CM入れないと放送できないんです〜

ツタヤとDVD超優秀だよねほんと・・・
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:12:57
バトレール・・・バトレールとは某会社から発売されているプラレールの車両を戦わせるというある意味において高度な遊びである。
尚プラレールを改造した「改造車」とも戦わせたり、ミニ四駆、そしてベイブレードまで。
非常に深い遊びである。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:14:04
>>963
男の子として、そういうぶつかるぶつける遊びは大変興味がある
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:14:10
>>962
そういえば車検の時の代車についてる音楽機器がCDプレーヤーじゃなくてMDプレーヤーだったの思い出した

始まる前と終わった後CM長くしていいからもう少し減らしてほしい
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:14:58
>>963
そんな遊びあるんだ…
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:18:55
>>965
MDももう地味に古いwww何か再生できたのか?

CM、始まる前と終わったあとじゃ誰も見ないでしょうよ・・・
有料だけどレンタル・・・最強・・・
でも、借りてくると何故か見る気なくしたりするんだよね〜

>>966
男なら興味出ない?
ここまで見た
  • 968
  • 2014/11/07(金) 23:19:01
よっこらせ
改行が多すぎたぜ……
改良の余地がものすごくあるな…

9代目BARモナー
http://viper.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415369659/

それと9代目からは中二病臭い
店の名前をくっつけてあるんだな
まぁマスターの気まぐれでくっつけただけだから
呼び方はご自由にどうぞ。
ここまで見た
  • 969
  • 2014/11/07(金) 23:20:06
氷雪はなんとなく9が雪っぽかったからってだけだけどね
ここまで見た
  • 970
  • 2014/11/07(金) 23:20:57
なんか人数がぐいっと減ってしまった気がする…
まぁいいか
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:21:17
一応置いておきますね。
http://youtu.be/68ldUaJlg5k

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:21:33
時間も時間だからな〜
寝落ちかね
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:22:29
>>967
さすがにMDは持ってないよー
わかるー
100円レンタルとかだとありがたいけど、たまーに見ないで返しちゃうんだよね…
ここまで見た
  • 974
  • 2014/11/07(金) 23:24:24
バトレールのベイブレードで思い出したけど
ベイブレードはメタルファイト世代でしたよ
プラスチックの前の世代の奴が面白そうだったけれども
ここまで見た
  • 975
  • 2014/11/07(金) 23:26:44
物語書くのは先が長いなぁ…
何倍もの量書かないといけないし…
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:28:28
物語かあ
私もなんか書いてみようかな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:29:22
>>973
MDかCD選べたら良かったのにねww
見ないで返すのはもったいなさすぎwww

さて、反応しない部分・・・女性の方なのかしら
バラすと面倒だから聞かないけど気になる

>>974
ゴーシュート!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:34:46
>>975
挑戦しても何も作り挙げられませんでした

俺の限界は8時間ぐらいのようだ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:35:58
>>977
ちょっと古い車ですけど…とは言われたけどまさかそんな代車渡されるとは思わなかったwww
いつも音楽聴きながら通勤してたから地味に辛かったよ…

なんでだろう借りる前はあんな見たかったのに…
積みゲーと似たものを感じる…

あ、女です
ただ返事し忘れちゃっただけw
ここまで見た
  • 980
  • 2014/11/07(金) 23:36:34
>>978
8時間でも結構持つ方じゃないのか?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:41:04
>>979
MDがちょっと・・・時間をそんな風に感じたくない・・・プルプル
音楽無いと辛いよねほんとわかる。
いろんな作業の8時間も、音楽ないとやってられない

最近おーぷんが楽しくてゲーム全部積んでるよ・・・

やっぱり女性だったのか。
聞くと変な人とかわく可能性もあって、その自衛かと思った
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:42:18
>>980
いやぁ、どうなんだろ

8時間ってのは総量でさ。
1時間×8で8時間。これ以内に終わらなかったら集中切れて手がつけられなくなる・・・
書きたいことやりたいことに比べたら短すぎる気がする
ここまで見た
  • 983
  • 2014/11/07(金) 23:44:31
>>982

自分は8時間あれば9600文字も書けるってわけだから
余裕で足りるなぁ
けれど私にはそれほどの気力がないよw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:45:10
>>981
でもMDってすぐ見なくなったけど、作られたのはCDより後じゃなかったっけ?
私はちょこちょこやったりすぐ飽きたり…ポケモンも予約しちゃったしなー

気づいたの書き込み押してからだったから書くタイミング逃しちゃって、連レスも悪いかなーと思ったし
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:48:56
>>983
9600文字・・
でも、見直しや添削とかすると3分の1・・・
つまり3200文字ぐらいになっちゃうよ・・・

>>984
CDよりあと?うっそぉ。調べてみるか
ポケモンは飽きる人はやめたほうがよかったぞ〜遅いけど

女の子相手だと思うとこうみなぎってきちゃうんだよね
そういう人はどこでも多いじゃん。言わなくてもオッケーだったぜ
ここまで見た
  • 986
  • 2014/11/07(金) 23:50:57
そういえばもうすぐ埋まるのかぁ早いなぁ
ここまで見た
  • 987
  • 2014/11/07(金) 23:51:33
ちょっと主はシャワーを浴びてきますね
しばらく雑談をしていてくだされ…(・〜・)
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:52:25
ワシ帰るなご飯おいしかったよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:53:44
ショタっこのシャワーか〜(;゚д゚)ゴクリ…

>>988
IDがTBSの6・・・!すげぇ・・・!
おやすみ〜12時すぎるしな〜
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:54:45
>>985
いやあ、わかんないwww
MDの存在自体忘れてたし…
ポケモンも最近は全くやってなかったんだけど一番ハマったver.のリメイクだからつい手が…
期待半分、不安も半分(´・ω・`)

なるほどねー
りょーかい!
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:55:35
>>989
・・・何やら不穏な空気を感じたが・・・。
まあ良いや。
おやすみなさい。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:56:01
>>987
行ってらっしゃい〜

>>988
おやすみ〜
いい夢みてね
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/07(金) 23:59:43
>>990
ほんとだ、MDのほうが後・・・負けたのかMD・・・

ルビサファってなんか変に面白かったとかハマッたっていう人がいるんだよね
フシギダネ

任天堂はだいたい期待していいんじゃない?
積まなければだけど
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/11/08(土) 00:01:40
ところでやはりこのスレ埋めたほうが良いのだろうか?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/11/08(土) 00:02:35
>>994
雑談してて〜なんて言ってたからいいんだと思うよ
書き込む場合は先にこちらに
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/11/08(土) 00:05:44
>>993
やっぱり後か、良かった…
何がいけなかったんだろうねー
CDが普及し過ぎてたのかな?

始めにやったのは違うver.だったけど、そこまで思い入れはないんだよね
ルビサファは特別だと思う
積みゲーにはならない…かな?
ここまで見た
  • 997
  • 2014/11/08(土) 00:08:31
やぁやぁただいま
さっぱりしてきましたよ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/11/08(土) 00:08:45
>>996
CDとそんなに変わらないイメージだったからだと思うなぁ
わざわざMDにする意味がないと思われたんだと思う
勝手なイメージだけど

思い入れはないのに楽しみ・・・気になるわぁ

積まないなら無駄にならなくてよかったね!
ここまで見た
  • 999
  • 2014/11/08(土) 00:09:50
BARモナー9代目~氷雪~
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415369659/l10
ここまで見た
  • 1000
  • 2014/11/08(土) 00:10:50
>>988
こちらも楽しかったですよ〜
またのご来店を心よりお待ちしております
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード