facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:56:50.02
特に何かあるわけじゃない🥺

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:57:23.60
街に出ると、綺麗ね
https://i.imgur.com/RFWHxqh.jpeg


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:57:36.98
ドルガバってなに

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:58:35.97
>>3
なんかほくを一方的に異常に恨んでるVIPPER
仲直りしたいんだけどね🥺

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:59:29.73
そんなコテイルノカ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:00:04.63
六本松って住宅多いよね

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:00:27.64
>>5
オフスレでほくを女と思って来たら男だったから異常なほどブチギレて数カ月間粘着されてる
刺されそう🥺

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:00:48.77
>>6
元々学生街だったのを再開発したからね🥺

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:01:09.57
へーこわ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:01:44.19
最近よくほくのスレ立ってるらしいけど見てなくて後で友達に教えてもらって見ることが多い、ごめんね🥺

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:02:02.28
>>8
なるほど
だから新しいマンションばかりなのか

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:02:38.24
>>9
本当に刺されそう
ほくは精神病患者だからわかるけどここまで長期間ブチギレるのは彼も精神異常があると思う🥺

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:03:55.83
>>11
もともと九州大学があったのが丸々遠くに移転したんだよ🥺
六本松は個人でやってるオシャレな小さいお店がたくさんの街に変貌したよ🥺

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:04:22.41
あの顔写真を貼られてる人か
書き込まれたURLとスクショを保存して証拠を残しておいた方がいいよ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:05:28.93
>>14
もっと映りの良いかっこいい写真使ってほしい🥺

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:06:22.26
一応友達のコワモテの人何人かが何かあったら助けてくれるって言ってるからそんな心配はしてない🥺

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:06:57.33
友達にコワモテいるのか…‥コワ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード