facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:55:49.17
脳に血栓が出来思考力や感性が劣化したり
ちんちんに血栓ができEDになったりするらしい

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2024/07/11(木) 23:59:32.24
>>204
混んでてもスマホいじるくらい余裕じゃね
お前がよっぽど小さくて周りの客に押し潰されて余裕ない人なら同情するが…

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:01:43.26
>>208
それなりに腹が立つことはあるけど、早めに忘れるタイプだわ
適当に気分転換すれば元通り

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:02:15.67
>>209
「お前が無知過ぎる」

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:02:37.43
>>210
無能が残業してんだろ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:07:32.71
>>214
反ワクの間ではそれで反論したことになるのかよ馬鹿か

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:10:01.17
>>216
本物のアホだなwww

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:10:35.90
0時前に終電が終わる都会ってどこだろ?大都会岡山?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:10:36.56
自分がそもそも反論出来てないのに何言ってんだこいつ🤣🤣🤣

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:11:04.87
コロナワクチンは作用も副作用も言われてるほどじゃなかったね
まぁ副作用は反ワクが盛りすぎたのが大きいけど

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:11:52.72
都心の今の時間帯はめちゃくちゃ混んでるからスマホで悠長に5ちゃんねる出来ないのが現状だけど何か言い訳あるか嘘つき猿w

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:13:39.18
>>219
発狂して絵文字連打してないで
>>209にお前の反論を付け加えていいぞ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:14:24.52
>>222
お前が見たことがない=無知
あってるじゃんw

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:15:56.61
Googleで検索かけるやり方知ってる?
ワクチン打たないだけで職を失った人の記事が溢れ出て来るから検索のやり方を覚えると良いよ!

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:16:01.10
本当に最後の終電は乗り換えて各駅も乗れないし目的地の途中の駅で止まって車庫行ったりする
ちなみにその駅には深夜料金のタクシーが待ち構えてたりする
だから終電前の電車はめちゃくちゃ混むわけだが…ポンコツは何しにそんな電車乗りに行ったんだ?www

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:18:01.42
>>216
無いものは出せないから、そう言うしかないんだよね

>>221
今の時間だとしても余裕でしょ
余裕ないってことは、お前はよっぽど身長と体力ないんだね
言い訳あるなら聞くよ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:19:22.03
ホームにいて並んでいても人多すぎて数本見送る事もあるしな
その状態でどうやってスマホで5ちゃんねるやってるの?🤭

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:21:53.63
>>226
自分で調べようとしないけど僕は知らないからその事実はない!だってwww
子供かよw

体力じゃなくて密度の話
自由に手が動かせるような状況じゃないだろw
それに焦っても君の嘘はみんな見破ってるから無駄だよ🤭エア電車楽しい?w

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:22:29.14
>>223
反ワクってここまで馬鹿なのか
誰々が主張してるとかどこの機関が発表したとか具体的にださないと反論になってないだろ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:22:33.62
騙されて打った事を認めたくない馬鹿モルモットがムキになってるイメージ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:22:53.91
>>227
あるある
もう完全に満員の時そうなるよな
なのにその状況で出発間際に無理やり詰めて入り込んでくるオッサンも絶対いる

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:24:05.53
>>229
添付文書って知ってる?w

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:26:32.36
>>231
満員ってレベル超えてるよな、人の圧で足浮いた事あるわw

そのオッサンもそれ逃したら乗り継ぎ出来なくなるから必死なんだろうなあと予想

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:26:52.12
>>228
事実はないって言ってるのお前だけだぞ

俺の使う路線の満員電車は腕動かすくらいできるな
動かす必要ないけど
スマホ操作するなら親指動かせりゃ十分だからな

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:30:12.08
>>234
何を言っているんだ?俺はコピペしたあの文章は事実だと書いている
俺は聞いたことがないから事実じゃないと駄々をこねているのはお前だろwww

親指しか動かないのを余裕と言ってしまったのかwww

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:30:45.49
>>232
繰り返すけど>>142の反ワクの主張の是非を話すところにたどり着いてないの
脳みそある?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:32:25.67
クソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットどもの何がゴミかって
コロワク未接種者たちを糾弾して人格否定して馬鹿にして罵倒してくるから嫌なんだよね
そうやって意識的にコロワク接種を強制してくるのがほんと気持ち悪い

まあ結局俺はコロワク打ってないんですけどね

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:34:14.80
>>236
添付文書に書かれているから読んでくればいいよ😂

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:36:00.88
信者必死過ぎて笑えるわ
日本にいてあの同調圧力を全く感じなかったとか嘘だろw
まあ深夜の満員電車で優雅に5ちゃんねるやれるという嘘を平気で吐くくらいの虚言癖の持ち主だしヤバい奴に変わりないわw

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:36:19.77
>>234
満員じゃなくて草

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:37:49.68
>>238
何かを理解する脳みそはなかったか

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:37:49.97
ワク信「俺の周りには同調圧力はなかった、だから俺は正しい」
ワク信「反ワクはどこの期間が発表したとか具体的に書けよ、お前の感想なら無意味」

自分に甘く他人に厳しい信者様、流石ですw

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:38:58.74
>>241
客観的に見て君はこれだよ😂>>242
逃げないでコピペの文章にどこの期間の発表と異なるって付け加えてね
添付文書が間違えてる指摘は特に難しいだろうけど頑張ってね🤣

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:39:41.69
>>216
まず君が反論出来ていないんだけど反論まだー?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:41:37.57
男なら両手を上げてないと痴漢に間違われるリスクあるのになw

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:48:36.47
>>235
上の段も下の段も、どっちも俺そんなこといってないけど

>>240
俺が乗ってた電車はガラガラだったよ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:53:04.44
>>246
ID:+LVEpj790の主張を読んだ上で同調したからこいつの意見にも賛同している事になる

「俺は見たことないし」
184 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/07/11(木) 23:37:57.147 ID:+LVEpj790
>>181
反ワクのことだからどうせ元々の主張を理解できてないんだろうと思うけど
少なくとも俺は見たことないし


「親指さえ動かせりゃ十分」
234 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/07/12(金) 00:26:52.127 ID:E0D+FPEi0
>>228
事実はないって言ってるのお前だけだぞ

俺の使う路線の満員電車は腕動かすくらいできるな
動かす必要ないけど
スマホ操作するなら親指動かせりゃ十分だからな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:54:18.86
>>246
俺の使う路線の満員電車はガラガラ
何を言っているんだお前はwww

日本語のお勉強からやり直してくれ、話にならんwwwww

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:55:24.67
外国人が必死に翻訳ソフト使ってるからレスが遅くて、言い訳に電車を使ったんだろうなw
同じ日本人だと思いたくない位馬鹿だwww

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:56:32.06
>>247
「見たことない」と「事実はない」は全然別だろ
お前の中では一緒なのか?

>>248
俺はそんなこといってないが…
お前の解釈がおかしいんだろ…

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:56:44.97
>>249
前半は俺の推測なw

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2024/07/12(金) 00:58:06.11
反ワクって頭が悪くて議論ができないとかのレベルじゃなくて
ただの会話も成り立たないのか

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:00:23.72
>>246
満員電車ガラガラは草

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:01:34.20
>>250
見たことはないけど事実として存在する可能性があるなら、俺の主張を否定するには弱すぎるだろw
今の所「僕はそんなこと知りませーん!」って無知晒しているだけw
本当に馬鹿だなお前はw

「親指が動かせる程度の満員電車」「俺が乗ってた電車はガラガラ」両方言ってるよ
記憶喪失?
234 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/07/12(金) 00:26:52.127 ID:E0D+FPEi0
>>228
事実はないって言ってるのお前だけだぞ

俺の使う路線の満員電車は腕動かすくらいできるな
動かす必要ないけど
スマホ操作するなら親指動かせりゃ十分だからな

246 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/07/12(金) 00:48:36.475 ID:E0D+FPEi0
>>235
上の段も下の段も、どっちも俺そんなこといってないけど

>>240
俺が乗ってた電車はガラガラだったよ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:02:07.76
>>252
いくら馬鹿でも流石に理解はしてると思うよ
ただ、会話を成立させると負ける自覚があるから、会話を成立させないように、わざと理解できないフリをしてるんだと思う

>>253
それは草だよな
俺は今日満員電車に乗っていたとは言ってないんだけど、お前の脳内ではそうなんだな

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:02:10.31
>>252
満員電車で親指しか動かせないのにガラガラって言ってるアホもいるようですよ🤭

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:02:41.23
嘘に嘘を重ねた結果wwwwww

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:03:32.88
今のこのやり取りを見て反ワクの方が会話出来ない連中なんだと思うなら
もうマジで人間じゃない別の生き物相手にしてるとしか思えないレベルでやべえな
そりゃクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットって言われるわ
こいつら人間じゃなくてモルモットなんだよ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:04:04.76
これ間違いなく虚言癖持ちだわ
アスペだから気づいてないんだろw

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:04:55.84
>>254
>見たことはないけど事実として存在する可能性があるなら
だから事実を示せと言ってるんじゃないかな
そしてお前はそれを示せていない

電車の話は、今日の話と別のときの状況がごっちゃになってるよ
ガラガラだったのは今日の話、満員電車は別のときの話

ここまで説明せんと分からんかな

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:05:29.70
過去に「この文章はすべてAIに書かせたから俺は論破されてませーん!」って言ってた奴いたけど

そういうネタバラシの方が逆に安心するほどの読解力と文章力のなさだよな

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:07:35.45
>>258
理解力で言ったら、別の生き物とまではいかないけど、小学生とか認知症のジジババ相手にしてる感覚だね

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2024/07/12(金) 01:07:50.62
>>260
俺はコピペ貼ったんだから「僕は知らない」以外のソースを出せよアホw

あの時間に電車に乗っていて満員ではなくガラガラはありえないって書いたんだよw
何線乗ったんだ?

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード