facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:45:34.50
3000円って登山家を侮辱している

そもそも今まで何度も登っていた人たちに対する敬意がないよな。1度も山に登ったことすらない下等な行政の犬どもが偉そうに額を決めていいものか。しかもその利益を富士山のために使うどころか懐に入れてんだろ?頭おかしいわ

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:46:37.00
とうしつかな

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:46:42.82
じゃあお前外人殺してこいよ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:47:15.91
>>3
これ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:47:26.56
あれだけの人が登ってるんだもん
メンテナンス費用だってバカにならんだろ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:47:38.95
仕方ないさ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:48:00.46
>>3
おまえが死ねよキチガイ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:48:04.96
エアーズロックみたいに立入禁止でもいいんだぞ?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:48:21.29
>>5
だからそのために金を使うならって話じゃんおかしいでしょ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:48:48.69
>>8
だから登山家のこと考えろって言ってんじゃん

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:48:52.03
高速道路無料化したらどうなると思う?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:48:53.62
こうなると安全確保出来ないから良いと思うわ
ジジイやババアでも登れるけど舐めたら普通に死ぬ山なんだから
https://i.imgur.com/7PWU4ts.jpeg


ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:49:19.18
>>11
別の話だろバカ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:49:24.84
10万円でもいいだろ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:49:41.88
>>12
その覚悟がないやつが気安く登山なんてするなって話

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:49:56.57
>>14
頭悪いなおまえ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:50:10.51
キチガイしかいないのか

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:50:42.71
姫路城もそうだけどさあ世界遺産登録しといて「外国人観光客が迷惑」っておかしくない

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:50:56.03
ナイアガラに比べたら安い

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:52:22.23
じゃあ登山料3万円くらいでいい?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:53:13.55
50万円請求して無事に帰ってきたら49万5千円返金、遭難したら没収でいい

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:53:56.96
エベレストの入山料いくらだと思ってんだよ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:56:57.08
今は登りすぎだからな
100万とかでいいよ。ぬるすぎる
シーズン中に大地震あったらどうなるんだろうなww

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:57:57.45
で、その為に使ってないと言う理由は?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:58:51.86
富士山だから24300円でいいのにな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:01:03.05
選挙出馬と同じで供託金システムでいいよね

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:01:03.78
富士山舐めてかかるやつ多すぎるからな
もっと金取っても良いぐらいだわ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:03:33.60
安すぎるって意味だよな…?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:04:18.85
山岳救助に莫大な金が掛かってるから1人1万位取るべき

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:09:16.54
入山料は3776円でいいよ
んで供託金50万で無事帰って来れたら返金

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:09:35.21
登山家のくせに入山料くらいケチるなよ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:10:59.24
よくわからないけど、無料で山に入られると何か不都合あるの?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:11:35.07
馬鹿みたいな混雑が無くなる&儲かる
winwin

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:12:21.98
>>33
混雑すると何か問題が?
儲けたいってのは分かる

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:13:07.37
わからない事だらけだな
3000円かかるとなると人は減るのか?そもそも

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード