facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:33:08.09
おちんちん「ここにいてもいいことないから僕はイケメンのところに引っ越します」

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:39:37.54
おちんちん「ダメだったか、でも何回かやればイケメンのおちんちんになれるはず!次はもっと頑張るぞー」

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:42:23.00
おちんちん(作戦を考えないといけないな、既にいるおちんちんを蹴落とさないといけないんだからまずは敵を知るべし)

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:44:53.13
おちんちん(お?あの人はよさそうだ!早速あの人のおちんちんを見よう!僕の方が良いところを見せれば僕を選んでくれるはずだしね)

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:46:03.11
おちんちん(意外と大きかったな、まあそういう事もあるさ。次の人を探そう)

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:47:42.37
おちんちん(世の中には僕が思ってたよりも大きいおちんちんが多いようだ。でも大きさだけが全てじゃないし僕だけのいいところもあるはず)

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:48:25.11
おちんちん(あの人は良さそうだ!声をかけてみよう!)

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:49:13.96
おちんちん「僕をあなたのおちんちんにして下さい!小さいところがチャームポイントです!」

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:51:15.25
おちんちん(また断られたか、運が悪かっただけだろうしこうなったら数打ちまくってやる)

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:52:11.49
おちんちん「僕をあなたのおちんちんにして下さい!小さいけどやる気は誰よりもあります!」

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:53:05.57
おちんちんは受け入れては貰えませんでした

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:53:49.51
イケメンは諦めてフツメンでもいいかと思ったけど、それでも受け入れては貰えませんでした

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:55:05.62
ちいさいおちんこがおちこんでるようだ
大丈夫かい?
ヽ(・ω・*)ナデナデ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:55:36.08
ならブサメンか
それなら元のご主人の方がまだマシなのでは

おちんちんは帰ろうかと思いました

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:56:36.48
おちんちん(帰ってもいいのかな)

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:58:28.82
おちんちんは酷いことを言って出てきました
今更帰ってもきっと受け入れては貰えない

もう他のおちんちんを持って幸せに暮らしてるかもしれない

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:00:16.36
おちんちんは自分が何をしたのかようやく知りました
後悔しても遅い
おちんちんはどこにも行けなくなりました

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:03:14.13
行くところも帰るところもなくなったおちんちんはホームレス生活を始めます

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:04:40.83
でも幸運にもおちんちんは優しいおちんちんと出会えました

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:06:06.09
空き缶を集めたらお金が貰えると教えてくれました
優しいおちんちんに空き缶を渡すとお金が貰えます

おちんちんにとってそのおちんちんは神様のように見えました

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:08:17.87
毎日頑張って空き缶を集めました
神様おちんちんに空き缶を渡すといつも褒めて貰えます
しかもお金を貰えます

おちんちんは嫌な事を忘れるために頑張って空き缶を集めました

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:10:19.34
空き缶を集めていると、他のおちんちんと接触する機会がちょくちょくあった

神様おちんちんは他のおちんちんは暴力的なおちんちんしかいないから、見かけたら逃げろと言っていました

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:12:11.30
空き缶を集めるおちんちんには縄張りというものがあって、おちんちん達の中で他のおちんちんの縄張りに干渉してはいけないというルールがあった

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:13:40.22
でも神様おちんちんはルールはどうでもいいと教えてくれた
空き缶を多く集めればそれだけでいいって

なら遠慮する必要はない

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:15:00.12
おちんちんは空き缶を集めまくりました
集めると神様おちんちんが褒めてくれます

もっともっと空き缶を集めようとおちんちんは思いました

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:15:49.22
いつものとこに空き缶を集めに行くと
他のおちんちん達が待ち伏せしてました

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:17:24.06
小さいおちんちんばかり
僕よりは大きいか

ここで負けるわけにはいかない
おちんちんは覚悟を決めます

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:19:01.48
そのおちんちん達はおちんちんに何もしませんでした

空き缶集めにはテリトリーがあるから、そこを犯すなとそれだけ言います

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:20:19.98
神様おちんちんはテリトリーは関係ないと言ってた
おちんちんは自分は神様おちんちんの従者だとアピールします

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:22:22.29
他のおちんちん達はおちんちんを一瞥すると、帰っていった

神様おちんちんの話をしたからビビったんだとおちんちんは思いました

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:24:13.68
おちんちんは帰って神様おちんちんに話をしようとしました

話をしようとしたけど、先に空き缶をいくつ集めたか聞かれました

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:25:10.04
ゼロだけど、とにかく話をしようとしたけど

神様おちんちんの態度が変わりました

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:27:11.34
ゼロだったことがこんなに罪だとは知らなかった


おちんちんは神様おちんちんに殴られ過ぎて気を失いました

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:28:25.91
目を覚ますと神様おちんちんはいつも通り

昨日と同じとこで空き缶を集めろと教えてくれました

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:30:14.33
昨日と同じとこで空き缶を集めろって事は
昨日いた他のおちんちん達は神様おちんちんを恐れてもう来ないって事だと
おちんちんは思いました

昨日と同じとこに行くとおちんちん達がいました

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:32:23.81
おちんちん達は神様おちんちんの事を悪く言います

おちんちんはそれを否定します

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:33:55.43
空き缶の値段の話になりました
おちんちんが貰ってるお金は普通の1/3と言われました

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:34:33.82
もしそれが本当ならまたおちんちんには何もなくなります

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:35:39.53
否定したいと思いながら
おちんちんにはそんな余力はもうありませんでした

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:36:50.31
神様おちんちんのところへ帰らないと
他に帰るところなんてないし仕方がない

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:37:53.72
おちんちんはふと置き去りにしてしまった主人の事を思い出します

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:39:06.07
自分みたいなおちんちんを大切にしてくれた

きっと嫌々小さな僕を構ってくれてたんだろう

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:40:08.02
今は他の大きなおちんちんと幸せにしてるに違いない

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:41:34.74
おちんちんは思いました

こんなに小さい自分はこの先何かを出来る事はたぶんない

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:42:59.30
最後に幸せな主人の顔を見に行こう

僕のせいで不幸だった主人はきっと他の大きなおちんちんを見つけて
今は幸せになってるはず

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:44:15.55
そこに僕の居場所がないのは分かってる

でも最後に見る位ならきっと許される

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:45:50.87
おちんちんは帰る

最後に一目だけ、主人を見るために

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:49:44.44
少し距離があった

神様おちんちんに話をしたら
動くのもキツいくらいまで痛めつけられた

だがそれで良かった
どうせ先はない
一目ご主人を見る
それだけ叶えばいいんだ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:52:43.58
体を引きずりながら主人の元へとおちんちんは帰って行く

帰っても自分の居場所なんてないのは分かってる
それでも帰りたい

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:54:51.56
僕が玄関の扉を開いて外へ出ると

満身創痍のおちんちんがそこにいた

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2024/07/11(木) 18:04:08.44
続きはよ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード