facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2024/07/11(木) 15:56:42.24
もうお店で買うの嫌だ
メンズが全部入らない

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:04:28.02
>>10
男だから困ってんだよ
女ならレディース着りゃ良いじゃん

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:06:23.97
>>7
それはこわい

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:06:35.51
入らないからレディースの意味が分からないんだけど

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:06:44.98
近所にデブ用の店ないの

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:07:04.01
サカゼンいけ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:07:26.30
俺はデニムやめたわ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:07:35.17
>>15
男の裸体だから見たくないなら見るなよ
https://imgur.com/a/6iZgE2a

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:08:05.22
なんだホモか

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:08:08.56
いつものケツホモか

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:08:21.72
というか体脂肪率はどこで測ったの?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:08:34.03
>>12
俺は外出する時はGパン
ないと困る

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:09:17.92
>>25
細すぎ
男の娘か

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:09:23.22
34インチくらいあれば入るやろ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:09:57.14
チンポみればアドバイスできるかも

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:11:38.65
今ワイド全盛なのにそれでケツ入らないとかないよ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:11:48.00
>>13
毎週洗濯するとすぐ傷んで使い物にならんくない?
>>21
お店の人に適当なメンズ履かせられ続けて全部入らないって言ったらここから先はレディースになるって言われて入ったやつ買うことになったんよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:12:58.67
レディースじゃダメなのか

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:13:40.62
>>35
ティンティンが入らない(真顔)

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:15:11.49
>>28
なんか忘れたけど精密検査
https://imgur.com/a/qbl98Ib

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:17:12.57
そこに書いてねぇんだが?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:18:22.34
>>31
>>33
今お店行ったら普通に入るメンズ売ってるってこと?
数年でそんな変わるもんか
足細いからぶっかぶかのガバガバだとそれはそれで困るぞ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:18:53.84
ピル太り?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:21:07.08
デカイサイズの店あったろ4Lとかからが標準のとこ

ここまで見た
レディースでも丈が30とか32インチのあるからレディースでいいじゃんもう

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:24:54.80
>>38
俺の勘違いだった?
そもそも体脂肪がよく分かってないからごめん

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:25:14.80
>>39
脚細いやつの方がワイド似合うよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:26:23.43
>>41
ケツと腰にフィットしてもその他がガッバガバにならんか?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:27:16.13
ジーパンに拘らなきゃダメなの?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:27:47.82
>>42
俺のペニスと金玉が嫌がるんよ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:29:11.45
>>44
ガバガバ男になってそこら辺歩き回れと?

ここまで見た
>>47
ちょん切れwww

つかウェストが60ぐらいでもワイドスリムなら腰回りフワッとしてるからいけんじゃね?
UNIQLOかGU行って試着しておいでw

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:30:58.55
>>46
毎週洗えて何年も持つズボンがいいからGパン以外の該当するズボンでもいいかも
衣服についてなんの知識もないしGパン以外の選択肢がない

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:31:12.87
>>48
なにそのケツ穴ガバガバみたいな言い方
テーパードシルエット買おう

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:33:27.02
ワークマンでカーゴパンツでも買えば?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:38:03.61
こんな感じの化け物に似合うズボンとりあえず書いて欲しい
総当りして良さそうなの買う
sssp://o.5ch.net/23m0g.png

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:39:16.31
あのさ臭いんだよ
洗えよ買い替えろよ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:39:56.49
外人ムッチムチ女が穿いてるストレッチデニム買え
ZARAとかH&M見れば

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:41:40.85
衣服を何年も着回す想定なのが凄い話なんだが…

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:48:14.79
>>49
残酷だよ
昔GUで買った伸びるGパンのようなズボンを使ってたけど履く度に洗濯するとすぐ傷んで候補から消えた
履き心地は最高だったよ

ここまで見た
  • 58
  • 警備員[Lv.9][新芽]
  • 2024/07/11(木) 16:51:25.48
衣服年で着回さないてどんだけリッチだよ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:55:25.89
>>56
ファストファッションしか買ってなさそう

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:59:44.05
>>51
行けば手に入ることわかるし言ってること分かるんだけどトラウマが凄いんよ
なんやこのキチガイ、本当は入るんちゃうか?みたいな目が忘れられない
もう通販しかないか
丈が長ければ折りたたむ事にする
>>52
ワークマンのズボンって試着して丈合うか確かめれる?
試着室あるならありかも
話しかけられることないだろうし

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:01:27.17
紳士服屋で作ってもらったら?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:03:01.12
>>55
タイトなやつは無理
スキニーとか
履いてる男には申し訳ないが変態にしか見えん

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:04:03.17
>>60
あるよ試着室

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:07:25.54
スキニーきもちいいのに
ちゃんとしたブランドが生地から開発してるのは穿き心地もいい
まあ夏に穿くもんじゃないな
テーパードワイドジーンズで探しまくれ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:07:46.12
>>61
あー、スーツ仕立ててもらった店でズボン買うのありかも
手直しもしてくれるし
お値段張るけど悩まないで済むなら安いものか
日常生活で着る衣服を買うって思いつかなかった
他に候補なければそうするか

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:08:05.78
グラミチのズボンがいい感じ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:09:11.49
>>66
いいね デニム地のもあったな
ワイルドシングスも良い

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:09:42.77
>>63
ワークマン最高か?( * ॑꒳ ॑* )✨
試着室あるの知らんかった
それ採用します

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:10:48.54
餓鬼か

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2024/07/11(木) 17:47:32.22
Gパン好きなデブとか初めて見た

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード