-
- 1
- 2023/11/21(火) 20:46:46.58
-
,-、
⊂ 巡 ⊃
__ / ̄0 [:.l:.l:.l:.]
<ゝ/) i i ̄ | :::|
∨_/ i i _、┘ :::|
iヘi i i f ,,.。*'
.iヘi, _j j .|_. ''|
ヾミh、_,斗匕ィi〔 |ソ .|
‘i,fミ.f''' ::::::;'', |ソ .,| まずはここにロコアートをセッティングして……
.i i::::::. ::::::', |ソ ,.|
i i::::::. :::_」',|┘」,,__
i レ<{{巛巛巛巛《]
',, {{っ‐云='i 'に二ニl
‐- ,,__ _{{-,'//|> ~ <i i: : : : |
三ニ(__)''~/ /L合ュi i-┬┘
/彡/ ./ /L二二,i i=六,、
' 7/ / / | l .;i ii l lゞ
/ / む=illll,i i',: ',
.,-=-, | i' , .,'.i i ',: ',
_ゝi rソ, | | ,.> < i i .',: ',
/.f~~ソ i) L⊥二二!i i ',: ',
彡ソ ゚゚乂メ,〉 |- --|| | i i ',: ',
ソ ゞ, | ::::::|| | .i i .',: ',
’ 7_n_<,.. |___:||_| i__i ' ┘
-
- 76
- 2023/11/21(火) 23:53:41.27
-
\ / )  ̄ ̄ ̄\_
\_/ / ⌒ヽ\ >>68
__ /三/ / / / ヽ フウカとロコは、ブレイブを出すポイントがちょっと他の人とディッファレンス、そんなフレンドなんですね!
/X\/ / / / /{ ∧ アートが独りよがりでは、ただエグジスタンスしているだけですから、
/ ̄ ̄ ̄ ̄\(_)又又\ /\__/ V | ∧ オーディエンスに伝えるためなら、ロコが良いと思ったところでも、勇気をもってカットしますよ♪
// ̄ ̄ ̄ ̄ /\XXX/|'´ ̄ _ノ\| |
// /|XX\/ | |^''=-- ァ斥 } | ……できました! フウカのキャットと、ロコロコの歌や個性の話、カウガールやアズサが好きなプロデューサーの話…
. // ____/ /|XX|に\乂 、tツ ) ノ ノ}ノ 色んな人からインスピレーションを得た飾りを取り付けて、完成です~♪
/ / / | //|XX八__) 彡' 最初にイメージしていたものとは違いましたが、クリスマスツリーのように賑やかなアートになりましたよ!
. / / / l |' |/ ̄匸\ `⌒ ー' / \ '⌒) リオにも、原っぱライブが始まる前のわくわく感と、
/// / / | | ´ ̄|\ イ  ̄ ⌒) 今日来てくれた人たちの気持ちをフィールしてもらえたらいいんですが…
. | レ' | / /| ∧ | 几几> _ イ/ ̄ ̄\ (__)'
. レ' /| / /│ / | | ,∠}し'´二二/ __ノ ̄\
/ / | / / /| | │ |\/ ̄{ ,ノ ̄ ̄}__|_ノ ___)_
| ( |\ { {│ | ∧ |/|_/ ̄}\__/〉_)' | /\/ ̄{‐┐
│ \ \| | | /|/ __//__/ ̄{(_) /_)' | \__// /\厂 ̄ ̄ ̄` 、
. \ \ | | | / | // (/ / ̄ ̄| /_)' | \ __| | ∧厂 \
___/\ \| |/ _|{ {\_/ ̄ ̄ / _) \__} ´| | |_厂}___ 丶
___/ ̄\__/ r‐「、\|_) (_) / _) /  ̄ ̄ ̄\{ ノ } ノ> _ \__
/ ̄ ̄______}人_ \ | } _) // `^ー'⌒ ` 、  ̄ ̄ ー―┐
/ / / / / 乂人___∧ | _) / / ヽ ⌒ヽ r―一'
. / / / ∧ └乂_{ } (_) | _) ∧ \ | \
/| | | l ∧ ∨ ̄|_) \)  ̄\ / ̄ ̄ ̄| \ _ (\ \
| | | | ∧ ∨ ( / ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄} \ノ | | \ \ \\ \
| |\__」 |/ ヽ ∨| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ) | | \ \ \\_)
| | ̄ \|\ \ _ノ/ /{__} ̄} / ̄ ̄ ̄ ̄} ̄厂) | | \ \ \
-
- 77
- 2023/11/22(水) 00:11:34.40
-
_,rく ̄廴厂\___
rく { )ノ 凵L廴ノ⌒>、
厂\)>冖  ̄ ̄冖<ノ⌒(
〈⌒ヽ/ } \辷) >>69
r┴v/ / 人 \ ヽ\ グッドナイトです、プロデューサー!
ノ⌒V / / / \ \ l ‘, 今日はカムしてくれてサンクスでした!
`7⌒| / / / >、\ │ } でも、ロコはコロじゃなくて、ロコですよ?
| l | | / //ー ァ==ミ \| ノ
| l | {/ j厶= (心 }} 厂{] ̄] >>72
∨∧ {l,ィf´ん( Vヅノ 厂{ {\ノ ロコもその意見にはアグリーです!
\/ヽ{L,乂ソ 丶 ノ 八 \___ ___ ただ、ソングのテイストとしては、ロコじゃなくてイクやモモコ、タマキも候補に挙がると思います
┌‐く)__}\ 、_ -┬ | l{ \ \ > ――┴ \__ そこで揉めないかが、ロコとしてはアニージネスだったりします!
\,ノ }ヽ\\ \ _ノ /| || \_>‘´__/ ̄ Y ̄ \ \_ノ そのミライのお陰か、ロコが見たドリームの中ではみんな芋虫になってたんですよ♪
r┬‐〈__} \}__ ィ | \. ィf´ ̄__( ァ冖 }}<] ) }| それがあのバタフライのインスピレーションを生んでくれたんです!
/|__厂 \__} _}二二´ {― |__/ />{{ <D>)ノ)/<] / 八 ロコは同じ寝袋でもいいですが、さすがに二人で入ったらスモールですね
/ ( ハ_r― ) }\ }公}/ }/ /[>\__丁{{<]/ /ノ┘
___/ /V ⌒廴) } \} ̄]__}ー‐{ \ [>  ̄ ̄ ̄ / / ,| >>73
/ __/ (ノ 〈__ノ} } レ'´(__/⌒ヽ_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,ィ___,ノ| 今日は話に来てくれてサンクスでした!
/ //´ _/ 人_ } ∧ \_)__/)_ =-‐< {―――{ 次回、あなたの作詞が見られるのをエクスペクトしてますよ!
{ // /_{ ⌒ヽ ( )} ノ( `ー--、_/┬' _ァ'⌒/^^^^^^i^´ グッドナイトです~♪
. \ ( / //´\___/二二二{ } /}}^\___o_ア } }、(f / |
. \{ { {/ ̄ ̄ ̄レ'´ ^'冖ァ宀宀宀^ } / \ ′ >>75
\ | ノ )Tフ^^^/ / ノ ノ ノ/ \ ∧ 闇のゲームでしたら、ロコもちょっとノウですよ!カードゲームですよね?
ヽ | / | / イ`ー=ニニ=‐テ' / \ \___∧ \ 次のチャンスがあったら、ロコにもティーチしてください!
} |/ /| /l] (_) (_)fリ / ヽ | | \ 丶 ですが、さっきも言いましたけどノーギャンブルですよ!
j/ } /_/__」 / jフ k{ / l| | | | │\ } アートは、マイナスのエモーションがインポータントなところがありますから、
____/ / /´ | \_/ }] (_) (_)k{ /\ l| | | | | ∧}/ ロコのメンタルももうちょっとナットファインになった方がいいってことでしょうか…?
/ _ イ / |___ノ \__j_{__________k{_{ \ }l | |/ j/ /
\ {/ | | r‐〈/ \__―― ――{__ ∨ | / / /
.. ヽ { / | 厂)/ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ハ/ / / /
-
- 78
- 2023/11/22(水) 00:20:29.45
-
-―-、 _
/ \
/ \
/ // / 、
/ / / 癶 , 今日は、パーティシペートしてくれてサンクスでした!
{ / __/ // \ \ __ } ロコのレスポンスは時間がかかってソーリーでしたが、
_`{ /0:l>< >< /0:Y/} フウカのお陰もあって、リオのバースデーを楽しくセレブレーションできたと思います♪
{::::0Y:0::::} ,x=気 芥ミ、/:::::/0:::/ もうスリープする時間なので、ここでスレッドはエンドですが、
、0:::(〉:::0l《弋jリ 弋jリ 》l:::0f:ノ0/ また会えたら、その時はよろしくお願いしますね!
/Y:::::}::0::ト、 " {0ノ{0:::}\
/ {0ノ\::} ) r‐ ―、 /( 乂ノ_)___ このスレッドはロコとフウカでお送りしました!
--‐彡 / / _x个x,, `ー '゙ {(__\ \ -―-ミ ヽ ということで、シーユーアゲインです!
/ / / / / / l:::Y;;}  ̄ {-/::/⌒Y \ \ ヽ} }
八 ( / ( r-‐{/ l::::l /::/ ヽ} \ \ ノ /
\ ̄ \ 癶 l/ l::::}‐- -j:::/ ソ > /
)ヽ /{ ヽ 乂__j:::j\ /{::{ r, / / ヽ /
ノ/} / ヽ \  ̄ \  ̄: / く/\ 人
r―- _-‐彡 // } _ `~、: / l \_ヽ {
{ / / / '  ̄ ̄ :Y | ∨ ヽ \
、 {/ >''" { ○ ○:| l ∨ ) ヽ
\ / ―、 ノl :| j /  ̄\ }
/ ⌒\ / } :| jヽ /ー-- \ ノ
{ ⌒`く / ○ ○: l } \/ \ノ/
、 / _ 〉 / ...:::: : l _f⌒ソrァ―- 、 }
\l / o゚'" ̄ Y...:::::::} : l/ └、 ⌒)__ \ ノ
/{ />o゚ / ̄\:::::::/○ ○: {oo。(⌒ー< ヽ< ) /
/ \_(/ { / フi }/ ,゙{ ゚oY 、)┘  ̄ ̄ ヽ
{ /{ { / ̄ / j * \ Y-(-ノ _ノ
{ 、 八 \/r-、__} /: ○ ○ | ト、ヽ`二⊃ (/
-
- 79
- 2023/11/22(水) 00:22:39.91
-
____
/:_:_:_:_ノ
/ ̄\ 」/ _ -――‐- __
_// ̄\|/:_:_:_: : : : :  ̄\\
 ̄ / ̄} /: : : : :\: : : : : : :\\
/: :/ : : :_:_: : : \}: : \ : : ∧: \__
/: /: : {\{:_:_} : : : : \:_: :\: :∧: ー┬、\ >>76 そうかもしれないね。もしかしたら、劇場のみんなもそうなのかも。
|: :| : : :「 ̄ ∨ : : : : :} \: :} : ∧: : :\)ノ 私たちが勇気を出すのは、自分と相手が揃ってこそなんじゃないかな。それがアイドルなのかも。
/: :| :| : | ___ | : }: : : :厂 ):}: : : :\ : : ヽ ふふっ、ロコロコの歌にカウガール……、とってもカラフルになったね♪
/: :/: :| : 厂 \}: : 厶示x∧: : : : : \ : } このどう転ぶかわからない感じ、ライブ感、すっごく良いと思う!
//|: : j :/ ,z示ト (:_: { k沙 ノ^}: : }: : : : :}:/ 莉緒さんも、きっと今日は楽しい時間だったんだなって思ってくれるんじゃないかな。
{:{_| | : :レ'__( V沙 ,厶イ: :{ : :// うん、きっと届いてると思う! さすがロコちゃん! お疲れ様。ゆっくり休んでね。
\人: :_:_:_:> ′ {,人: \{人_,ノ
/: : : : {\:} r  ̄} /: : :  ̄}ノr 、___,r┐
乂_:_: : \∧__, ヽ __ ノ イ: : : : : r 、}__} } }し{ 私もここまでにします!
、__ノ: :\: : __ノ 、 /|人: : ノ}ノ} } {_ノし' ', ロコちゃん、皆さん、ありがとうございました。
`T: :_:_:)ノ: ∧: 〕> -- ´ │ )/ \ ̄\ ‘, 莉緒さん、あらためて誕生日おめでとう! また劇場でもよろしくね。
∨ ∨ j/ ̄ | \_______ヽ } 急に押しかけてしまったけど、とっても楽しい時間でした。おやすみなさい!
_____/ _ノ 並( \__ ‘,
/ ̄ノ並ノ――、 ノ ̄ ノ 並ノ ! ',
/ __ノ並ノ__ _ _ _ _ノ 並ノ l ,
} 羔=羔⊂只⊃=羔=羔=羔ヽ___⌒ヽ l ',
i ノ┬'⌒┬'⌒┬'⌒┬'⌒┬ヽ__羔 ヽ_ト、 l ‘,
|/⌒廴,人L{____廴__{」_}___} 八_羔{ ヽ | ‘,
-
- 80
- 2023/11/22(水) 00:40:06.54
-
カバーソングとしてアリなのかどうかわからないですけど
みんなで歌ってもらうのも楽しそうですよね
ロコさんの夢をぜひみんなで再現してもらいたいものです
ふたりで同じ寝袋はロコさんは良くてもその他もろもろがNGだと思います><
ロコさんも風花さんも長らくお疲れ様でした
それに日が変わってしまったけど莉緒さんお誕生日おめでとうございました><
このページを共有する
おすすめワード