facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:25:25.49
古くはリボーンとかDグレイマンとか

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:25:44.21
古くないやん

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:26:20.04
その頃からお前がおっさんになっただけでは

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:26:33.26
>>2
腐女子という言葉が産まれだして初期の頃だろ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:26:56.84
なんの作品にしても信者も腐女子それぞれ楽しんでおけばいいのに周りを巻き込んだり押し付けたりするから嫌われるんだよ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:27:21.92
>>3
いや違うよ
リボーンもDグレイマンも結局ジャンプスクエアに移行した
それから知らない

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:28:02.91
>>4
言葉はないが存在はしてただろ
幽遊白書とかるろうに剣心とかにワラワラいた

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:28:06.38
オイイイ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:28:43.30
>>7
嘘つけ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:28:46.01
>>7
キャプテン翼にも居たぞ
あれが腐女子ブームを産んだとか山田玲司が言ってた

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:28:46.71
リボーンはスクエア行ってないだろ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:29:08.28
>>11
行っただろ
何を今更

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:29:14.10
銀魂が決定打だった
あれでオイイイイィィ!とか言う女が大量発生して一気に終わった

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:29:29.80
聖闘士星矢とキャプテン翼ってどっちが先だったんだろ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:29:46.05
>>9
どんだけ無知なんだよ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:29:54.54
>>12
作者の話してる?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:30:04.45
昔は男は男らしく女は女らしくだったから今より隠れ腐女子が多かったと推察する

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:30:48.41
リンかけの時点で女ファンが大量にいたから車田はそっちも意識して書いてたと言ってる

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:31:04.82
終わったっていまでもトップだろ
ジャンプで終わってるなら他のところはなんて言うんだ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:31:17.87
表立って腐女子活動できるようになったのは銀魂とかリボーンとかDグレとかなんだろうな
あのへんは罪深い

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:31:51.91
腐女子の流入がなければどんなジャンプになっていたのか気になる

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:31:57.20
腐女子の前はやおいって呼ばれてたじゃん

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:32:22.02
>>22
あそうだな
やおいだったな
懐かしい

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:32:23.54
脳内腐女子は全部銀魂意識してる喋り方してる

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:32:43.84
>>22
2ch時代に最初は801板ってあってなんだろうなって思ってたな
今もあんのかな

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:32:52.46
女が来るとコミュニティは終わる

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2023/05/27(土) 13:33:20.18
銀魂まともに読んだこと無いけど、そんなに腐女子向けだったん?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード