facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (4段)
  • 2023/05/27(土) 13:00:49.86
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消して欲しいのだ====
) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:15:43.63
フラワーちゃん会うねりがっついてきて
そんなに俺のおちんちんがほしいの?嬉しいよ

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:16:33.04
フラワーはママなのか嫁なのか

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:16:36.62
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230527/dWNmVXVIU1Yw.html

220 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/05/27(土) 10:50:01.069 ID:ucfUuHSV0
パパの体調が心配なむちゅき型や暁型
明石さんに相談してひみつでしれーのへやの冷蔵庫のストゼロをノンアルに入れ替えてしまうイタズラ

ちょっと気落ちするしれぇ

224 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/05/27(土) 11:06:28.409 ID:ucfUuHSV0
一生懸命にお買い物お手伝いしてくれる山風ちゃんにほっこり

299 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/05/27(土) 14:49:23.623 ID:ucfUuHSV0
やようーと横浜駅で遊ぶ

313 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/05/27(土) 15:35:17.106 ID:ucfUuHSV0
ルーター→無線したいなら必要
モデム→ネットへの必須機器業者に返却必須ないとしんじゃう

って認識でいいですか山風ちゃんの人

342 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/05/27(土) 17:59:15.779 ID:ucfUuHSV0
如月ちゃんが影から見守ってるやつ…

むちゅきなら遠征疲れたのね…って司令官の膝枕で寝てるよ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:16:40.01
>>445
「会うなり」ね
はい、井伊直弼

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:16:57.88
パカライブ今日か
次花嫁だっけ?
ズラしてタキシードタキオンが来る可能性

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:17:34.16
シーフードタキオン下さい

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:17:55.48
スピ1で1400以上に上げるのストレス半端ないから根性1で1000以上目指すね

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:18:17.83
https://i.imgur.com/5egMOUl.jpg


ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:18:32.75
水着タキオンのことを想うと鼓動は早くなり呼吸は浅くなってくる

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:18:33.58
セイちゃん万が一にすがりつくのはやめよう
タキオンとタイキはリングに上がった、きみは上がらなかった。ただそれだけだよ

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:19:27.02
井伊直弼嫌いじゃないけど語録としては使い勝手が悪い
やっぱ本物のネグレクトとかが好き

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:19:27.99
フラセイ派としてはダンパ衣装で結婚式あげていいんじゃね
だめ?

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:20:19.52
https://i.imgur.com/vGZ26rg.jpg


ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:21:00.07
あれあれーフラワーちゃんの子宮がセイちゃんのことほしいほしいって言ってるなー

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:21:25.09
24cmとか小さすぎて履けねぇだろ(おっさん)

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:21:41.87
>>416
神って崇めてくれていいよ
https://i.imgur.com/lLfcOhC.jpg

https://i.imgur.com/FgtBZY5.jpg


ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:21:43.75
サポカウエディングセイちゃんで

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:22:04.20
はい総括

はいけつなあな

はい井伊直弼


はいタイキタキオンボリクリ親父NTR
https://i.imgur.com/LMPcPQT.jpg


ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:22:12.97
これ履いてサッカーしようぜ

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:23:10.48
俺靴24cmだから履けちゃう…

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:24:25.21
>>464
こん!!^^

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:25:23.47
>>448
はい、桜田門外の変

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:25:41.71
タルマエ24.5cmだから履けないじゃん

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:25:49.04
やっぱ夏といえば冷やしマヤちんとマイクロビキニスズカさんだよな

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:28:19.92
https://i.imgur.com/IZFTWkZ.jpg


ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:29:50.32
水着は胸の大きい娘じゃないとヤダヤダ

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:30:51.33
ぱかライブに備えて米炊くか

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:31:20.29
フラワーへの接し方が気持ち悪いセイちゃん嫌いじゃないよ

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:31:25.84
水着スズカはありとしてせめて片方は巨乳がいい
ゴルシはなんか違ったけど
というかソシャゲなのに水着2枠とか無礼てんのかいっぺんに出せないなら出せないで7月と合わせて四人出せって6回くらいいった

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:32:01.99
>>416
UFに下げないと参加すら出来まてん

>>261,269,276
あと10分程度で出るお

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:33:06.04
いちおうフラワーママは最高評価値なので天然童卒かもしれない杯

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:34:09.61
いよいよ嫁ボン解禁か
https://i.imgur.com/xePoCij.jpg


ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:34:16.90
去年の水マックちゃんとゴルシは全く読めなかった

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:34:43.71
>>473
美少女モノのソシャゲとしては珍しくウマ娘って色んな衣装来るの特に嫌がる人そこそこいるしね
通常衣装がそもそも史実意識してるものなのに追加しちゃいけない理由もよくわからんけど一年目でビキニ衣装の時とか叩いてた人もいたから…

水着叩かれる美少女モノとか結構斬新

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:35:08.26

https://i.imgur.com/Nwgx6Bo.jpg

https://i.imgur.com/Xdd8x3H.jpg


ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:35:18.40
ぱかライブ今日だったね

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:38:00.28
擬人化娘化は数あれど現代の生き物擬人化は初めてと言えば初めてのような気はする

ここまで見た
  • 482
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b3a-OuH8)
  • 2023/05/27(土) 18:39:01.71
>>479
こういうのでいい

ここまで見た
  • 483
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-e7Ck)
  • 2023/05/27(土) 18:39:25.58
>>477
あれ読めてた人いたのかなぁ…去年はチヨノオーの水着期待しててズッコケた思ひで

しかも配布サポカのイラストの水着すごく良かったんだよ…あれであぁ水着はアニメキャラ優先なのかなってなんとなく察して推しの水着は諦めたなぁ…水着ガチャは今年も貯石かな。美少女モノで水着見送るなんて普段しないんだけどね。目当ての娘来なさそうだから

ここまで見た
  • 484
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f94-BX/h)
  • 2023/05/27(土) 18:40:11.31
3着目はないだろという壁をぶち破ったマックイーン
3着目の希望を見せてくれた

ここまで見た
  • 485
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd3-sRpI)
  • 2023/05/27(土) 18:40:16.83
ふええぇぇ

ここまで見た
  • 486
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-RRMt)
  • 2023/05/27(土) 18:40:53.37
かわかわ
https://i.imgur.com/kt0FXrs.png


ここまで見た
  • 487
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-znJR)
  • 2023/05/27(土) 18:40:54.74
チケットのお別れ会行ってきたよ
画像は自己責任で見てくれ
https://i.imgur.com/i9iDV1e

ここまで見た
  • 488
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef9e-xs5j)
  • 2023/05/27(土) 18:41:01.55
ぱかライブ待ちきれなくて手が増える

ここまで見た
  • 489
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-WOeW)
  • 2023/05/27(土) 18:41:15.48
水モンニ来そう

ここまで見た
  • 490
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b3a-M5Ge)
  • 2023/05/27(土) 18:41:17.06
>>429
>>460
にんじんマーク付けてるのっってやっぱガチャ産と配布を区別するためとかなのかな

ここまで見た
  • 491
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f6d-S+HU)
  • 2023/05/27(土) 18:41:20.16
アニメあるしキタちゃんダイヤちゃんの新衣装もありそうね
またダイヤちゃんで抜ける

ここまで見た
  • 492
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fcf-/RYi)
  • 2023/05/27(土) 18:41:30.99
ボチボチウマガデルデー

ここまで見た
  • 493
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-iseF)
  • 2023/05/27(土) 18:41:52.43
今年の夏はマイクロビキニスズカさんと貝殻ビキニパールさんに決まりだよ

ここまで見た
  • 494
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb2c-/bfl)
  • 2023/05/27(土) 18:42:35.80
男水着チャレンジスズカさんのほうがよかったな

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2023/05/27(土) 18:43:19.71
パカライスって知ってるかなお兄さま

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード