facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
ふつうはトリオン消費多くて連発できないけど

ここまで見た
  • 2
  •  
敵に見つかっても距離とってメテオラ

ここまで見た
  • 3
  •  
千佳ちゃんのあんよ美味しそう

ここまで見た
  • 4
  •  
そんなトリガーあるの?
角女のブラックトリガーじゃなくて?

ここまで見た
  • 5
  •  
確か視線方向に移動だよなあれ
回避に使う場合シールド貼りながら起動出来るなら首振りと移動後の向き直りへの隙を潰せるけど
それするくらいならフルシールドからの反撃かシールドしつつメテオラで十分すぎると思う

ここまで見た
  • 6
  •  
>>4
遊真のブラックトリガー争奪戦の時に嵐山隊が使ったり
ガロプラが攻めてきたときに格納庫で使ったり

ここまで見た
  • 7
  •  
あれあんまり使い勝手よくないらしいけどね

ここまで見た
  • 8
  •  
ファントムばばあがどう使うのか早く見たい

ここまで見た
  • 9
  •  
スイッチボックスのオプションの方だと使い勝手は良さそう
修に仕込ませればいいのでは

ここまで見た
  • 10
  •  
>>5
手を加えれば真後ろ数メートルにワープみたいな事も出来そうな気がするな

ここまで見た
  • 11
  •  
トリオン量によって遠くにワープ出来るならいいけど

ここまで見た
  • 12
  •  
修はそろそろ強くなったのか?

ここまで見た
  • 13
  •  
>>9
公式でトリオン消費多いって明言されてるから持つとしたらチカだな

ここまで見た
  • 14
  •  
千佳のトリオン量によって普通じゃないレベルの性能になるトリガーを一度全部調べるべきとは思う

ガイストもそう

ここまで見た
  • 15
  •  
>>12
オサムはオサムだよ

ここまで見た
  • 16
  •  
ふと思ったけど他の人にバッグワーム借りて自分はカメレオンでアサシンとかできないんかね
その場に置けるならきれそうだし

ここまで見た
  • 17
  •  
修はカトリーヌを手懐けたよ

ここまで見た
  • 18
  •  
>>13
修がやったら師匠がもう1人増えて面白くなるので修

ここまで見た
  • 19
  •  
修にそんなトリオンは無い

ここまで見た
  • 20
  •  
>>10
それだとメテオラ系や散らした連続射撃で潰されるし飛びすぎると下手すりゃ壁にめり込んだり空中に放り出されるし

インターバルとか距離設定の自由度とかトリオン量による性能向上の度合いが不明だけどおばけトリオンでおばけシールド貼れるチカがそれするメリットが今一つなきがする

ここまで見た
  • 21
  •  
あの子はトリオン量の調節が出来るようになったら無限メテオラで全部終わるよ
クソデカメテオラだから使い勝手悪いけど、他のシューターと同じ程度の量に調整すれば良いだけ
むしろ武器でどうにでも出来るガンナーと使い分け出来るようにすればアッサリ解決

雑ぶっぱのゾエさんがずっとぶっぱしてるみたいな感じ

ここまで見た
  • 22
  •  
あれは事前に設置しておかないとだめなやつなんだろ
修の糸みたいにちまちま設置するくらいだったら普通に攻撃したほうが早いだろ
もう狙撃である必要もないしな

ここまで見た
  • 23
  •  
>>19
なら弾トリガーとレイガストを捨てよう
妨害系いやらしメガネを極めるんだ!

ここまで見た
  • 24
  •  
ネイバーフッドにもう行ったの?

ここまで見た
  • 25
  •  
>>23
作中5本指に入るレイガスト使いからレイガストを奪うなんてとんでもない

ここまで見た
  • 26
  •  
オサム以外のレイガスト使いってレイジとコウくらいしか知らない

ここまで見た
  • 27
  •  
>>26
レイガスト二刀流がいるらしい

ここまで見た
  • 28
  •  
>>14
フルアームズだ!!

ここまで見た
  • 29
  •  
カラスマも使ってなかったか

ここまで見た
  • 30
  •  
とりまる入れても5番には入るからセーフ

ここまで見た
  • 31
  •  
>>2
なるほど
長距離テレポーもできるかも
置き玉して

ここまで見た
  • 32
  •  
タマコマ第二メンバーにもトリガー独自開発してほしいよね
遠征先や防衛戦で使う用で

ここまで見た
  • 33
  •  
遠征訓練編が苦痛で読むの止めてしまった

ここまで見た
  • 34
  •  
>>33
あれ確かにしんどいね
しかも休載が多くてあんまり進まないし

ここまで見た
  • 35
  •  
水上みたいに優秀なタイプめっちゃ好き
伝える時間や議論してる時間を省くのも良いよね
どの分野でもリーダーって結果さえ出してたら独断で即決のほうが早くていいよね

ここまで見た
  • 36
  •  
>>35
好きなタイプではないけど、こういうキャラが出て来るのがワールドトリガーの良さだな

ここまで見た
  • 37
  •  
>>36
確かに
現実はいろんな性格の人間居るもんねぇ

ここまで見た
  • 38
  •  
>>37
あれだけ登場人物多いのにちゃんと個性や見た目描き分けているのもすごい
まあ外観似てるのは何人かはいるけど、その程度で済むこと自体がとんでもない

ここまで見た
  • 39
  •  
>>38
要らないキャラとか居ないのが凄いね

ここまで見た
  • 40
  •  
優秀キャラは多いのに、天才設定キャラもいないという絶妙なバランスも面白い
過去頑張ったんだろうなって思える

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード