facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
教えて欲しいです

ここまで見た
  • 2
  •  
即効性あるのはカフェインや糖分

ここまで見た
  • 3
  •  
>>2
珈琲飲んだけどレッドブルのがいいかな

ここまで見た
  • 4
  •  
ポンと抜けるお薬は回復してないから駄目だぞ

ここまで見た
  • 5
  •  
ヒロポン

ここまで見た
  • 6
  •  
オロナインC飲め

ここまで見た
  • 7
  •  
アミノ酸とカフェインとビタミンCを限界量摂る

ここまで見た
  • 8
  •  
まずビタミン剤を用意しましょう(ムスビが打った奴と同じ奴です)

ここまで見た
  • 9
  •  
仮眠

ここまで見た
  • 10
  •  
飯は食わない方がいい

ここまで見た
  • 11
  •  
>>4
ユンケルはだめそうやな

ここまで見た
  • 12
  •  
>>5
調べたら覚せい剤じゃないか!

ここまで見た
  • 13
  •  
>>6
コンビニで買ってくる〜

ここまで見た
  • 14
  •  
メタンフェミン

ここまで見た
  • 15
  •  
>>7
錠剤でいいかな

ここまで見た
  • 16
  •  
>>8
覚せい剤じゃねえか!!

ここまで見た
  • 17
  •  
ビタミン、ミネラルとって日光浴がガチで効く

ここまで見た
  • 18
  •  
>>9
さっきまで寝てた( ˇωˇ )

ここまで見た
  • 19
  •  
>>10
えっ、普通は飯食べた方がいいんじゃないの?

ここまで見た
  • 20
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
>>3
モンスターエナジー
レッドブルより品質が高い

ここまで見た
  • 21
  •  
寝すぎは逆に疲れるよ

ここまで見た
  • 22
  •  
シャブ

ここまで見た
  • 23
  •  
>>14
覚せい剤じゃねえか

ここまで見た
  • 24
  •  
眠る直前にリポD

ここまで見た
  • 25
  •  
>>17
日光浴まじ?

ここまで見た
  • 26
  •  
接骨院で酸素カプセル

ここまで見た
  • 27
  •  
>>20
くっそ甘くない?品質がいいってのは初耳
ゾンエナよりもモンエナ?

ここまで見た
  • 28
  •  
一日のうちスマホ使ってる時間はどれくらい?

ここまで見た
  • 29
  •  
>>21
それかもしれん寝すぎかも

ここまで見た
  • 30
  •  
>>22
覚せい剤こわ

ここまで見た
  • 31
  •  
オロナミン

ここまで見た
  • 32
  •  
>>24
カフェイン入ってるから寝れなく無い…?

ここまで見た
  • 33
  •  
>>26
そんなのあるの?へぇ

ここまで見た
  • 34
  •  
>>28
5-6時間とか
でもそれ以上にPC使ってるな10時間とか

ここまで見た
  • 35
  •  
雨だからなぁ
俺がよくやってるのは軽く外を散歩してベッドの上で伸びる
そのまま寝落ちても起きた時気分が良い

ここまで見た
  • 36
  •  
>>31
おけ、買います

ここまで見た
  • 37
  •  
>>35
運動しろってことね
了解した

ここまで見た
  • 38
  •  
>>34
それが原因では?スマホやPCで画面見続けてるストレスや血行不良から自律神経ぶっ壊れて不眠や過眠になってるとか

ここまで見た
  • 39
  •  
身体温まる系の入浴剤入れた浴槽に長めに浸かりながら全身手揉みしてはやめに寝るとだいぶ回復すると思う

あと寝る前とかには飯食わないほうが良いな
夜に飯を多めに食って寝ると寝てる間に身体が消化でエネルギーを使うから起きた時にもう疲れてたりする

ここまで見た
  • 40
  •  
>>38
不眠過眠繰り返してたんだけどそういうことかぁ
自律神経死んでるからおかしくなってると…

ここまで見た
  • 41
  • 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
>>27
エナジードリンク全てしってるわけではないが
レッドブルよりモンスターエナジー

ここまで見た
  • 42
  •  
>>39
それほんと?これからは朝昼にガッツリ食べて夜食べるの辞めます

ここまで見た
  • 43
  •  
>>32
ねむる直前だな解りにくかった
カフェインの効力が出る前に眠りにつけば良い

ここまで見た
  • 44
  •  
コーヒーは肝臓や腎臓に負担かかるから疲労時は老廃物の分解と競合するよ iHerbで割れるタイプのカフェイン錠を買って適量服用するのがいい

ここまで見た
  • 45
  •  
>>40
画面を見続けるって身体的にはきついのかもな
人間も動物って事を前提に生活見直すのが良いかと

ここまで見た
  • 46
  •  
パソコンを窓から放り投げる

ここまで見た
  • 47
  •  
パソコンってなにやってんの?FPSとか?

ここまで見た
  • 48
  •  
ヒロポンという薬があってな

ここまで見た
  • 49
  •  
>>43
ほう、眠れるかな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 50
  •  
非合法なことしない限り即効は無理じゃないの?

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード