facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/06/24(金) 02:26:49
今やばい

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:42:51
>>99
どうした急に

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:43:10
>>76
そう
ほぼみんな女の子アバターで、中身おっさんの3D美少女になってキャッキャウフフしてる
あれ現実逃避のレベルがすごい
やりだしたらそうなっていくんだろうか

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:43:37
>>98
素直に愛されたことがないからいきなり無償でこられると警戒しちゃうってことなのかな?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:44:25
>>100
急になんかヤケになるときがあってやばい
お先真っ暗感がやばい

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:45:22
>>103
自棄にならないで…
大丈夫だよ…♡

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:46:02
>>101
なるほどなあ
自分のネッ友の女の子はそれでネナベ?男装?してるっぽいわ
やっぱりネットだと素がでるのかな

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:47:31
>>104
ママ‥もうつらいんだけどどうしたらいいの‥大丈夫なのかな‥

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:47:45
>>102
その通り

愛されたいけど実際に愛されたら困惑しちゃう猫ちゃんみたいなもの
詰んでる

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:49:39
女の子になりたいんじゃなくて
理解のある彼くんが欲しくなってるだけだよそれ

理解のある彼女さんが存在すればいいだけなんだろうけれど
そもそも女にはそういうの向いてないしね

なのでまずは自分が女になろうと脳が切り替わる
状況に応じて性が変化するのは生物界じゃよくあること

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:50:31
>>107
大変だね
でも自分も今素直になれる自信ないや
不純な動機がないと人を理解できないかもしれない

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:50:45
>>106
辛いよね…しんどいよね…よしよし…
でもでも、自分を大事にして欲しいな…

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:51:51
単なる女装癖とか性自認の不一致とはまた別なのか
俺も女装してみたいなーと思うことはあるけど、それが鬱とは結び付かないな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:51:56
>>108
あんまり読めてないけどそうかもしれないね
そもそもいくら強い女の子がいようと固定観念で男の人しか受け入れられないかもしれない

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:53:35
>>110
大事にしようにも生きてて価値なんかないし‥つらさしかない
鬱寛解してもまた乗り越えることが山程あるし誰にも相談できないし

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:55:07
>>111
色々ごちゃごちゃに混ざってて意味わからなくなってる感じかもしれない
不一致や癖も鬱も現実逃避も甘える相手欲しさも色々混ざった結果モンスターができた

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:58:20
>>113
少なくとも今俺は生きてて欲しいと思ってるよ
まあ結局お前の辛さとかはわかってはやれねえんだけどさ
そもそも生きてて価値のある人間なんかほとんどいねえって

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:03:34
>>115
分かってもらえなくてもそう言ってくれるだけで嬉しい
死にたいとか言えるけど死んでほしくないって言ってくれる人ってそうそういないから
価値なあ‥例えば友達がいれば友達に求められて、仕事してれば会社から価値があると思うんだけど自分はなにもない
生きてても死んでてもなんの影響もない人間だなってつくづく思っちゃう

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:06:23
微妙に関係ないけど

君がそれを愛と呼んでもっていうweb漫画めっちゃ刺さるからおすすめ
俺もヒロインの女の子だったらチンピラ男を盲目的に好きになっちゃう自信ある

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:06:25
女になりたいのとメスになりたいのは全く違う
履き違えると後悔するぞ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:07:31
>>117
ありがとう
よめたらまじでよむね

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:07:41
>>118
どういうこと?

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:10:15
>>116
良くも悪くも死んだら何もないじゃん
もうほんとにどうしようもねぇってなったらしょうがねえけどさ
後なんの影響もないって事はないよ俺がえーってなる

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:14:34
>>121
もうなんか悩むのとか将来とか不安どうこうめんどくさくて‥自分ごときのキャパからしたら膨大な量すぎてどうしようもないというか‥
しかもあれじゃん‥いざ死んでもわかんないじゃん‥さびしいなあって

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:19:18
>>122
逆にそうやって考えてるだけ大したもんだろ
世の中どれだけ頭ハッピーセットで生きて周りに迷惑かけてる奴が多い事か
ほんとにちょっとずつ出来る事からやってけばいいんじゃねえかな

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:24:05
>>123
なんもできない
薬飲んでねてVIPしてYouTubeみてるだけ
なんじゃこいつって自虐しながらもなんもできない
マジで自分女の子なって甘やかされたいって思ってるのか知らんけど意味不明よね
ただでさえ甘やかされてるし甘えた生活してんのに

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:28:31
>>124
俺も本質的にはお前と大して変わんねえよ
薬飲んでしんどくて動けんのは別にしょうがないだろ
なんかそこに罪悪感とかを感じる必要無いんじゃねえかな

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:29:55
今北産業

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:31:10
>>125
そうか
ありがとう
人にこういうの聞いてもらうのほぼ初めてだから不思議な感覚

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:32:01
>>126

女の子なりたい色々な要因
悲しきモンスター

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:35:05
>>127
相談出来る人ほんとにいないのか

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:36:34
>>129
いない
できればなってほしい

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:37:39
>>130
べつにいいけど
わかってると思うけど大した事言えないぞ

ここまで見た
  • 132
  • ◆NINJA/7J2E
  • 2022/06/24(金) 04:38:33
sssp://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
早く寝なさい

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:41:21
>>131
ありがとう
そんなのいいよ
きいてくれてたりたまに嘘でも生きててくれて嬉しい的なこと言ってくれたら幸せだしそのために生きていけそうな気がする
何で繋がろうか

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:41:38
>>132
おはようございます忍者さん

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:43:00
>>133
じゃあ捨てアドでもくれ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:43:34
>>135
こちらに
bozobapo@nagi.be

ここまで見た
  • 137
  • ◆NINJA/7J2E
  • 2022/06/24(金) 04:45:13
sssp://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
仕事帰りです
オレもあとから送ろかな

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:45:36
>>137
お疲れ様です
わんわんします

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:46:05
>>136
送った

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:46:49
>>139
送られた

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2022/06/24(金) 04:52:31
どんな理由で性転換してもいい

ここまで見た
  • 142
  • 【🔥最強の🔥】なんJ神👼【なんJ🤴より上】
  • 2022/06/24(金) 04:56:17
女は楽だぞ
また開けば貧乏暮らしからおさらば

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2022/06/24(金) 05:00:08
>>141
後悔はちょっとなあ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2022/06/24(金) 05:00:20
>>142
そういうことじゃないのよ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2022/06/24(金) 05:02:06
>>143
後悔する要素ある?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2022/06/24(金) 05:10:12
>>145
快楽をどう感じるんだろって思う

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2022/06/24(金) 05:36:42
まだ落ちてなかったか
結局寝れなかったwww
>>136
あとで送ります!

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2022/06/24(金) 05:42:30
>>1誰かと話してる?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード