facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/06/24(金) 02:05:16
昔見たときはレナだったけど大人になると魅音1択だわ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2022/06/24(金) 02:57:09
>>58
梨花がループから抜けたら寂しいからワザと手を抜いた邪神

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2022/06/24(金) 02:59:33
>>69
人間と神様ではそもそも価値観がまるで違うとかなんとか
羽入はだいぶん梨花に寄せてるほう
人の子よとか言うから実はペットくらいには見下してるけど

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:03:14
jkさとこやな
エロい

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:07:10
>>1
ようつべで当主のホワイトデーだかバレンタインデーっていうドラマCD聴いてみてくれ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:14:33
鷹野さんだろ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:21:22
詩音好き
虐待おじさんをシラフの状態で本気で殺そうとしてたところが良かった
もし自分の味方になったら心強そう

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:22:47
>>74
ヤクザの娘でヤクザの中のヤクザが側近だからな

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:24:02
アニメでいうと罪滅し編の冒頭に葛西と一緒にでてくる詩音が異常に可愛らしいんだよな
目明し編であんなに狂人化して大暴れしてたのに

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2022/06/24(金) 03:26:10
詩音はこの私服のほうが可愛い
アニメの私服は微妙すぎる
https://pbs.twimg.com/media/FBS6QFSVkAURp3A.jpg


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード