facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:05:30
縁も切って連絡も切っていい?

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:05:55
いいよーー

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:05:59
これはめんどくせぇタイプだ 

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:06:14
その親友イケメン?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:06:28
友達なんて元からいなかったでしょ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:06:36
言うほど親友か?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:06:39
>>3
質問に答えるって常識じゃないの?????

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:07:11
普通親友になるまでに縁切るだろ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:07:33
>>7
めんどくせぇやつだなガチで 意味わからないならアスペ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:07:58
>>7
↑知的入ってるなこいつ
やべーわ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:08:08
>>9
どのあたりがめんどくさいのか詳しく

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:08:41
>>10
普通矢印なんてつけないけどガイジはお前じゃね

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:09:34
質問を無視された!ムカつく!縁切りたい!


これのどこがめんどくさいのか詳しく教えてくれ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:10:14
ヤンホモ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:10:15
>>11
お前の常識を押し付けるな レスポンスないからってガキみたいに騒ぐな 相手の事情を考えろ 同情ほしさのスレ立てやめろ 他にも色々あるけどアスペに説明するときりないからやめる

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:10:20
>>1
え、いつ質問したん?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:10:48
でも相手もお前のことを親友って思ってるのかどうかにもよるわ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:11:45
>>13
まずそれをスレ立ててここの住民にお伺いを立てること

本文にどんな質問をしたかと書かずにれすを引き延ばそうとしてること

そしてお前のその要求を飲まなかったら相手を的認定する事

以上

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:12:12
>>15
俺の常識?
普通訊かれたことには返事をするよね
一般常識だろ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:13:15
質問したら返ってくるのが当たり前とか利根川ブチギレそう
答えたくない質問 めんどくさい質問 忙しくて答えられない 答える義理がない 色々あんのに考えられないのも問題だな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:13:26
>>18
すまん日本語喋ってくれ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:13:54
しかも煽りカスときてる きもいから消えるわ こりゃ友達も大変だな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:14:26
アフィリエイト

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:14:32
急ぎ且つ真剣な質問なら答えて欲しいわな
でも相手にはお前に即答しないといけない義務はないんだわ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:15:41
>>21
日本語理解してからスレ立てような

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:17:38
>>24
即答しろなんて一言も書いてないけどね

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:18:53
>>25
見事なブーメランだな
もういいよキミ 日本語不自由なID無しのヘタレはでしゃばってこないでね

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:18:56
縁切っていい←一々VIPの住人にお伺い立てなきゃ何もできねーの

俺たちがお前に「親友にどんな質問をしたの?」って一々聞かなきゃ答えねーの?

質問を答えない位で人間関係終わらせる程度の親友なの?お前の人付き合いって

以上のことを綜合して面倒くさい人間って言われてるんだぜ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:19:54
>>27
そうか

おーいみんなー
>>1とこれ以上やりあっても時間のむだだよー

解散解散~

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:49:09
あんま関わりたくないんだろ
そんな大した内容でもないし
嫌われてるってわかってるならさっさと友達やめたら良い
未練たらたらまんこ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2022/06/24(金) 01:50:25
ID消しがシャチガイジに釣られてんのおもろw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード