facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:51:11.49
Q. さいかわ募集って女の子じゃなきゃダメ?
A. 自分の思うさいかわなら誰でもいいぞ!
トリスタンを愛して止まない奴がいたぞ!

Q. 適正キャラ運高めを募集したいんだけど
A. 運極適正募集は禁止

Q.URL貼れないんだけど!?
A.URLは規制されました…
pass_code=の後にある文字列を貼ってみよう!

次スレは>>980以降で宣言して立ててください
>>980以降次スレへの誘導があるまで募集IDの書き込み禁止

GJ連打するとなんか楽しくなりますよ
ネタキャラ募集も最近流行ってるので銀玉も捨てないで育てておくと何かと便利

このスレはアフィブログに監視されています
転載されたく無い人は画像に転載禁止の旨を示そう

猛虎弁単芝半芝句読点ROMカスまとめ民は消えろ

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:29:40.08
30でモンストとかマジかよ
みんな10代か20前半だと思ってたわ

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:30:29.52
>>399
おつ
パワタスうまうま

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:30:38.08
巣窟おつ
初顔合わせじゃないってことは昔一緒にやったのか

もう一回巣窟
NjIzNTg4NjMw

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:32:34.12
>>403
知らんわww
もう一回行っていい?ww

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:32:45.55
多分ほかに誰も来る人いないからいいぞ

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:35:47.32
タスおつおつ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:35:51.43
ほんとにごちそうさまです

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:36:04.77
>>400
あゴメン
俺今年で30だったわwwwwwwww
寅年だった

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:36:42.76
>>342
グローリー

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:37:09.83
黄泉猛者教えて
神ブラントと進化源氏は確定で残り2体どれにするのがオススメかね
候補は天ウリ2極ウリはるあき武蔵あたり

ここまで見た
  • 411
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 16:38:22.11
>>408
2つ下やん
まあ20歳超えたら2歳くらいの年の差なんか気にならんけどな
ワイも自分の歳よく忘れるで

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:38:25.85
>>410
とりあえずラーたそアスウリレンブラントチヨたそのさいかわメンツで5連勝できたよ

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:38:58.57
>>410
天ウリ1武蔵1

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:39:02.68
フレと自分で神ブラ2と天ウリでいいんじゃね

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:39:07.39
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa

ここまで見た
  • 416
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 16:39:21.40
>>410
レチリ

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:40:04.85
ああ出ねえよくそおおおお

ここまで見た
  • 418
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 16:40:08.46
これやぞhttps://i.imgur.com/bhDFHFj.jpg


ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:40:27.18
進化源氏なのか
俺は黄泉初めて行こうとしてるけど神化連れてくつもりだった

ここまで見た
  • 420
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 16:40:28.19
>>417
末尾Mイライラwww

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:42:14.29
>>420
おこですよ😡🔪

ここまで見た
  • 422
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 16:42:18.26
>>419
ワイも神化やな別に貫通にこだわる必要ないし乱打回復SSより爆発SSと加速Sのが使い勝手良さそやしな
ドラカスゴーストでもいけるし運枠なんて好きなのでいいと思っとるわ

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:42:29.87
なぜか飛行持ってるつもりでアラジンで39階行ったら当然死んだ

ここまで見た
  • 424
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 16:42:53.14
>>421
ワイとどっちが先に夢玉終わらすか勝負やな👍

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:42:58.28
自演マルチで複数台打ちだからフレ枠はないんだ
本当なら神ブラもう一体連れて行きたいけどね
とりあえず天ウリ武蔵で特攻してみるサンクス
>>419
貫通の方が個人的に動きやすく感じる場面多かったからとりあえず進化使ってみるかなって感じ

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:44:48.83
源氏は進化だとSSが使える場所なさそうだから神化のがいいと思いましたまる

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:45:30.33
確かに打ち始めは貫通のほうが何かとべんりかもな
俺は加速要因で神化で行ってみるわ

ここまで見た
  • 428
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 16:47:46.70
自演マルチとかきしょ二台ポチポチとかめくさくてやってられんわ

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:48:23.00
あと足の速さにも惹かれた
下手くそにとって足の速さは正義なんですよ
なおルートミスって制限雑魚に止められる模様

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:48:43.91
>>410
武蔵天うり

ここまで見た
  • 431
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 16:50:50.86
俺が1番黄泉うまいんやで
今日はソロシコで20集めるつもりや
終わったらラック自慢したるでー

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:54:06.55
黄泉は貫通4でいい気がするけどなぁ
てか自陣貫通3だと1ステ1パン2ステ2パンで抜けられて楽

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:56:07.94
貫通じゃないと困るのが中ボス1で右端にハマったとき
あのぷよで何回止められたか

ここまで見た
  • 434
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 16:58:52.70
黄泉でss打って床起動しないの忘れて止まるヤツwww

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:01:19.89
止まるのはまだいいけどエデンだと不発に終わるからな

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:12:30.15
黄泉はエデン2詰めればかなり楽になるよな

エデンのSSあんなに早いのに威力かなり高いよね

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:15:28.56
>>421
ハゲ?

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:21:23.38
ゆるカスって31だったんだ
スレ荒らしたりするくらいだから中学生位かと思ってた 何か可哀想

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:23:16.42
黄泉に光源氏の進化使う奴マジかよ
どう考えても神化だろ

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:24:11.51
初クリアこんなんだったけどジャンヌマジいらんかった
https://i.imgur.com/FhOHPCN.jpg


ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:24:12.80
>>438
ああ見えてゆる社長だぞ

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:24:30.69
わくわくハラデイ〜

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:24:46.87
黄泉は適性多いのにわざわざ男使うとかあり得ない

ここまで見た
  • 444
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 17:25:00.40
ワイ帰宅😊

ここまで見た
  • 445
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 17:27:44.90
>>442
ラーメン兄貴か?

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:28:10.84
覇者初制覇できたわ
チラ裏ごめん
嬉しさのあまり

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:28:24.37
>>442
おうラーメン

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:28:34.84
やるじゃん

ここまで見た
  • 449
  • ゆるゆり大好き
  • 2016/10/20(木) 17:29:00.48
>>446
かわいい😊
今日は記念日だね

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:31:24.18
880 ゆるゆり大好き ◆YURU.mowe. 2016/10/18(火) 15:08:02.265 ID:n2kwfDGMd
>>878
俺は昔 容赦なく晒し ダイブ 連投 暴言 AA荒らし 故意にギスギスさせるなどやっていた
因果応報だとは思うが
個人的にこのカスだけはマジ腹立ったから徹底的に潰すよ

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:33:35.22
チヨエデンチヨ武蔵で勝ったけど落ちなかった悔しい

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード