facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:22.81
ろだ
http://light.dotup.org/

次スレは>>980

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:39:02.51
なんてイベント?

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:39:43.57
キャラホビとかワンフェス系のイベントか?
出来るならちゃんと調べていった方がいいぞ
1つ3000円クラスで安い方だし

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:48:21.81
なんか祭り決まった途端どっかから流れてきた連中いるよな
餃子知らんやつとか関係ないレスにかまっちゃうやつとか

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:49:26.53
ROM専が息を吹き返したとか?
新規が増えるのはいいことだけど

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:50:01.05
ヘルカスタムのデカール貼ってんだけどテロ用の機体に博士たちがバッチーンてでっかく形式番号書いたの想像して強気すぎんだろってなんか笑ってもた

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:52:59.26
今考えている予算上限+1〜2万ぐらいあると良い
意外な出会いがあった時に予算オーバーして買えなかったら殆どの場合二度と出会えないからな

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:55:56.23
ここ一週間ぐらいImgur閲覧数自体はかなり増えてるね
悪いことでもないとは思うよ

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:59:21.28
ちゃんとうpも増えるんだよなぁ!?期待して作っていいんだよなぁ!?

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2016/10/23(日) 02:03:25.98
>>539
おおさかホビーフェス

企業主体のイベントでイベント限定商品はあってもワンフェスとかの当日版権物とかは無さそう

キットよりもツール系のが気になってる

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2016/10/23(日) 02:41:24.70
おちんぽほ

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2016/10/23(日) 03:29:06.14
さてここで唐突に1/100の伊400をば
完成まであと2年かかるけどいい感じよ
誰でも作れるとか書いてるくせにプラモ作れる人限定的な感じだけど
https://i.imgur.com/NmV0olX.jpg


ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2016/10/23(日) 03:51:56.97
>>549
一瞬「お前ん家のテーブル、全面紙ヤスリ張りかよスゲェ!!」とか思っちゃった

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2016/10/23(日) 03:54:37.90
デアゴ的な?

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2016/10/23(日) 06:41:46.52
1/100って1m超えね?こわい

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2016/10/23(日) 06:55:32.98
Zの武器セット再販されてたのか
買わなきゃ

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2016/10/23(日) 07:17:05.90
2年とか先に寿命が尽きそうじゃわい
がんばえ〜

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2016/10/23(日) 07:18:33.54
プラモ作りたいけど腰が痛くて座ってらんない

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2016/10/23(日) 07:34:46.81
数年ぶりに体温計の表示が39度を突破w

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2016/10/23(日) 07:37:51.17
懐かしいなコノ雑魚モデラーが集まるスレ

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2016/10/23(日) 07:43:18.01
早くボロボロで使い物にならない肉体を機械化して半永久的にプラモを作り続けられる時代が来るといいな

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2016/10/23(日) 08:49:09.25
老眼くらいはなんとかできる世の中になっててほしい

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2016/10/23(日) 08:53:21.49
バト−さんタイプかバスク大佐タイプか

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2016/10/23(日) 08:55:16.43
ホイホイさんだろ

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2016/10/23(日) 08:59:15.63
プラモがプラモを作る時代

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2016/10/23(日) 08:59:33.68
日向一族で

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2016/10/23(日) 09:04:54.58
白眼の盲点に跳んでいく極小パーツ

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2016/10/23(日) 09:42:12.43


ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2016/10/23(日) 10:25:51.83
プラモじゃないけどメタルビルドのF91めちゃクソかっこいい

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2016/10/23(日) 10:45:02.57
カッコいいはカッコいいけどF91としてはコレジャナイ

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2016/10/23(日) 10:55:04.94
メタルビルドのアレンジの方向性が好きじゃない

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2016/10/23(日) 10:55:38.21
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2016/10/23(日) 10:57:42.97
広い面を綺麗に筆で塗れる必殺技とかないかな

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2016/10/23(日) 10:59:11.33
扇型の筆で

ね 簡単でしょ?

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2016/10/23(日) 11:03:34.12
素直にエアブラシ買いなさい

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2016/10/23(日) 11:19:19.38
エアブラシを使うための家を買う

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2016/10/23(日) 11:20:43.76
ローンを払うために仕事人間になる

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2016/10/23(日) 11:22:48.64
仕事の傍ら宇宙に夢を抱く

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2016/10/23(日) 11:23:19.79
あなた八番シルバーに対する信心が足りてないですね

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2016/10/23(日) 11:50:28.80
MGからなんでF91の肩フィンは放射状に展開する解釈になってるんだよ
3枚が平行に展開するのが正しいだろ

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2016/10/23(日) 11:56:45.44
店頭に飾られてるネオング見てでかすぎワロタ
紅組誰か組めよ

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:02:13.80
BBなら

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:06:26.75
じゃあ白はデンドロビウムか

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:07:39.40
時間はあるけど置き場所がねぇ!

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:11:53.95
実際置き場の問題がデカ過ぎる
いや横幅が面倒なだけのデンドロなら棚の上に置けるか……?

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:15:17.50
俺の家は縦のネオジオングのほうがなんとかなりそう

SDの両方探そうかな

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:18:46.32
HGMデンドロビウムなら…

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:20:24.04
そういやHGMには赤のヴァルヴァロもあるな

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:34:29.39
赤組:叢雲
白組:斑鳩

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:38:27.35
今年も畑さんが受賞するのですかね
http://bandai-hobby.net/GBWC/japan/result_local/img_20149_1.jpg

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:39:07.97
御開帳

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:40:36.01
赤じゃなくて紅色ならイージスあたりか

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード