facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/07/10(金) 20:59:25
勇気凛々あかりんりんみんなも一緒に?あかりんりーん!

SKE48の3期生で2010年2月27日にTeamSに昇格し、現在TeamEに所属する須田亜香里ちゃんを応援するスレです。

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=suda_akari

須田亜香里 (すだ あかり)

ニックネーム:あかりん
3期生
生年月日:1991年10月31日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:159cm
キャッチフレーズ:勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に?あかりんりーん!
趣味:一人旅、囲碁、ホラー漫画を読む、数独
特技:クラシックバレエ、軟体芸、浴衣の着付け
将来の夢:様々なことに挑戦することで人間の限界を超える。
好きな食べ物:唐揚げ、うなぎ
好きな言葉:幸か不幸かは自分が決めること

一言メッセージ:私を見つけてくださりありがとうございます!
これからもどこにいても見つけていただけるよう、いつも私を瞳の中のセンターにしていただけるように、
今の自分の限界以上を常に尽くせる私でいます!
よろしくお願いします★

★須田亜香里オフィシャルブログ「すだの素」
http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=suda_akari

★SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/

★須田亜香里 - Google+
https://plus.google.com/115975634910643785199/posts

本家はこちら地下1階(AKB48)
http://mastiff.2ch.net/akb/

【SKE48】須田亜香里応援スレ@ロコドル板7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1351524017/

あかりんスレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26652/1314332944/

須田亜香里応援スレ専用☆うpろだ
http://ux.getuploader.com/ske48_team_s_akari_suda/
※前スレ
【SKE48】須田亜香里応援スレ★3【おしゃみ(・⌒+)☆ミ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/ske/1434712671/
ここまで見た
  • 952
  • 浜っこ
  • 2015/08/05(水) 19:56:14
>>950
おっ黄金の3期だーすー( ;∀;)

ハジマタ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/08/05(水) 21:03:19
K察24時追っかけ再生で観はじめただーすーw
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/08/05(水) 21:14:26
>>953
遅ぇーだーすーw
今ちょうど赤黒さんがタイーホされたとこだーすーw
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/08/05(水) 21:15:30
>>954
いま京都祇園がはじまっただーすーw
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/08/05(水) 21:18:26
>>954
幼○拉致○禁○辱か児童ポ○ノ所持のどちらかだーすーね…
楽しみだーすーw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/08/05(水) 21:50:29
>>956
交通警察は後半だーすー
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/08/05(水) 21:55:54
>>957
そっちだーすーかε-(´∀`; )
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/08/05(水) 22:10:03
>>958
違うだーすーよ
交通警察もちゃんとありまっせという事だーすー
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/08/05(水) 22:12:28
>>959
了解だーすーw
ここまで見た
  • 961
  • 浜っこ
  • 2015/08/05(水) 22:14:29
警察24時見終わったのであかりんと行水してくるだーすー
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/08/05(水) 22:14:54
交通K察(゜∀゜)キター!!!!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/08/05(水) 22:15:29
>>961
泡姫プレイを強要するので阻止だーすー
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/08/05(水) 22:26:30
速度超過で捕まり「運転手さん今日お急ぎだったんですか?」の問いへの返答
Hっこ「そこらへんに間に合わないかと思った!7期メンの物色が目的だった」
O阪「Y綱が無性に食いたくなったんですわ〜!」
A黒「書店に学術研究に必要な専門書を取りに行く必要があった」
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/08/05(水) 22:40:56
>>964
訂正
A黒「S学生の下校時間が迫っていたもんで」
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/08/05(水) 22:43:03
>>965
(ノ∀`)
ここまで見た
  • 967
  • 浜っこ
  • 2015/08/05(水) 23:03:05
>>964
わろただーすーw
ただ7期に夢中じゃないだーすー
ただ新鮮さを楽しんでるだけだーすー(小声)
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/08/05(水) 23:08:58
久しぶりに食べた横綱が恐ろしい程うまかったので連投してしまっただーすーw
旨かったんだーすーがやはり間は置くべきだーすーね
うまくローテーションすればいいんでーすーがなかなか…
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/08/05(水) 23:13:37
赤黒さん専用
https://pbs.twimg.com/media/CLoyuwzUwAAAlcm.jpg

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/08/05(水) 23:29:09
>>969
だーそーわいかーハァ━━━━(*´Д`)━━━━ン!!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/08/05(水) 23:30:48
>>968
食べたい時には食べた方が幸福感を味わえて良いと思うだーすーよ
我慢はストレスになるんで…
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/08/05(水) 23:35:53
結局原因はこれだったんだーすーかね
浜っこさんはキレてもいいだーすーね

原因は停車位置ミス=過大電流の火花で断線―京浜東北線事故
時事通信 8月5日 18時48分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150805-00000124-jij-soci
ここまで見た
  • 973
  • 浜っこ
  • 2015/08/05(水) 23:45:15
>>972
ホントびっくりだーすーが
あのTPOを弁えないガキ共の悪ふざけツイが腹立つだーすー(`・ω・´)

明日から甲子園だーすーね
今年は赤黒さん好みのチアはいるかな?w
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/08/05(水) 23:51:24
>>973
ロリ顔で黒髪でサイドポニーのコ居ないかなぁ…w
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/08/05(水) 23:51:43
>>973
JRにそこらへんに間に合わなかったじゃんと言ってやればいいだーすーw

甲子園対決でもしますか
カメラさんも可愛いチアだけ追い回すんだーすーよねw
ここまで見た
  • 976
  • ロックなにがし
  • 2015/08/05(水) 23:52:51
赤黒さん専用?
題名「さりーちゃんを指導するあかりん」・・・・なんちゃって、おしゃみ(・⌒+)☆ミ
http://i0.wp.com/nijiblo.sakura.ne.jp/img/wp-content/uploads/images/20150226220340889.jpg
ここまで見た
  • 977
  • 浜っこ
  • 2015/08/05(水) 23:58:00
>>974
すぐなんなんを思い浮かべただーすー( ;∀;)

>>975
本スレにもすぐキャプされるだーすーねw

>>976
ちょっとそう見えるじゃないかだーすーw
なにがしおしゃみ(・⌒+)☆ミ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:00:57
>>976
おしゃみ(・⌒+)☆ミ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:01:17
>>976
これは…書き下ろしなんじゃないかと思うようなイイ絵だーすーねw
ごいすーだーすーおしゃみ(・⌒+)☆ミ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:03:23
両スレとも完走しそうだーすーw
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:05:56
>>973
テレビ番組でも頻繁にエアセクションって繰り返されてただーすーが
専門家も「これについてしっかりと考え直す時期が来ているのかも知れない」と
言ってたし事故が起きなければ
原発の「事故あるワケねーからベントなんてテキトーでいいや」と
しっかりと動作するようにしておかなかったのと同じだーすーね!

いい加減過ぎて呆れるだーすー
ここまで見た
  • 982
  • 浜っこ
  • 2015/08/06(木) 00:06:50
>>980
こっちは立てられるけどあっちは今ホスト制限で無理だっただーすー(;・∀・)
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:07:38
>>976
あかりんがしっかりと盛ってる所まで再現されていてウケるだーすーw
ここまで見た
  • 984
  • 浜っこ
  • 2015/08/06(木) 00:09:29
>>981
お上仕事なんていつもそんなもんだーすーね

こっちの次スレ立ててくるだーすー
スレタイはまんまで良いだーすーよね?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:11:26
>>984
それでおながいしますー!
ここまで見た
  • 986
  • 浜っこ
  • 2015/08/06(木) 00:16:23
立てただーすー

【SKE48】須田亜香里応援スレ★5【あかりん】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/ske/1438787581/
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:16:27
>>977
良く分かるだーすー…
サイドポニーはわんぱくというかアクティブなイメージが増幅されるので
チア衣装だと滅茶苦茶似合ってわいかーだーすーw
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:17:04
>>986
おつだーすーw
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:17:38
>>986
おつだーすー
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:21:16
東海大相模か!プロと違って勝てる気しねぇだーすーw
ここまで見た
  • 991
  • 浜っこ
  • 2015/08/06(木) 00:21:34
>>987
あとおいらは甲子園で使われる応援歌も楽しみにしてるだーすーw
やっぱり紅とか狙い打ちとかだーすーかね
ここまで見た
  • 992
  • 浜っこ
  • 2015/08/06(木) 00:23:28
>>990
今年は3番手ピッチャーでも145キロとか出すから優勝も期待してるだーすーw
ここまで見た
  • 993
  • 浜っこ
  • 2015/08/06(木) 00:24:52
>>990
一言余計だーすー(# ゜Д゜)ごるぁ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:31:26
大阪偕星なんて知らねと思ったら初出場だーすーか
調べたらOBに坂田利夫…智弁和歌山に鞍替えするだーすーw
ここまで見た
  • 995
  • 浜っこ
  • 2015/08/06(木) 00:34:58
>>994
大阪桐蔭倒したんだーすーよね?
侮れないだーすー
ここまで見た
  • 996
  • 浜っこ
  • 2015/08/06(木) 00:36:45
埋めるだーすーぴーす
https://imgur.com/s9gzoXv.jpg


ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:37:52
>>995
そうだーすーがやっぱ初出場は怖いだーすーね
あ〜あ〜PLを久しぶりに見たいだーすーw
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:38:34
>>996
わいかー
ここまで見た
  • 999
  • 浜っこ
  • 2015/08/06(木) 00:41:25
>>999ならあかりんとあかりん推しみんな幸福になるだーすー
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/08/06(木) 00:49:27
パーフェクトロリータに戻ってくれる事を願って…
>>1000ならあかりんは永久に幼女のままだーすー
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード