facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ノイズさんのストーカー
  • 2014/07/31(木) 08:42:23
立てられるうちに立てておこう。
ここまで見た
気分転換できたのなら何より
ぶたまんも食べられたしね

はよーおっぱいケーキ食べてね
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/24(水) 21:11:04
おっさんを不快にさせた自分が情けないよ……
まだがっくり。
ぶたまんうまかった。
ぶたまんで検索すると一番上に出てくるよこれ。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/24(水) 21:12:18
おっぱいケーキは来年だな。
普通のチョコレートケーキを買って来た。
ここまで見た
がっくりせんでええて
そんな失敗をしてしまったことをおっさんも受け入れているやん
今の状態に失望するより、これからのことを考えたらいいよ
ここまで見た
来年か、待ってるよ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/24(水) 21:19:07
そうだなあ……
うん……
ここまで見た
三点リーダの姫君に戻ってしまったやないの、あかんで
Merry Christmas
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/25(木) 07:47:32
いやんw
姫なんてw
メリークリスマスw
ここまで見た
  • 960
  • 2014/12/25(木) 18:27:19
ちっぱいの姫様は最強なんだぞ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/25(木) 19:25:50
わ、わらわは姫じゃ……
暇潰しでクイズじゃ。
ビルはビルでも顔の中にあるビルはなーんだ?
あ……なぞなぞだなw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/25(木) 19:27:08
VIPの人たちが女の子はやっぱ巨乳に限ると言っていた。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/25(木) 20:35:35
姫じゃ、暇じゃ、
暇潰しでクイズじゃ、だった。
ここまで見た
  • 964
  • 2014/12/25(木) 21:47:40
姫様がむくれておる、かわいいな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/26(金) 03:45:33
あ、解るかw
答えは鼻涙管(爆)
ここまで見た
  • 966
  • 2014/12/26(金) 10:26:22
夜中におしっこに起きたのですか姫君?
寝ぼけて変なところでなさりませんでしたか、それがし経験がありまする
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/26(金) 11:48:34
寝ぼけてお兄ちゃんのベッドに入って寝ていたことならあるなw
ここまで見た
  • 968
  • 2014/12/26(金) 12:29:16
姫君なんということを
爺は許しませんからね
干しぶどう一つで許してあげますよ、ぐへへへ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/26(金) 12:34:01
芋爺、あ〜んだ、あ〜ん。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/26(金) 12:36:17
私のチクビはなかなか芸術品だぞ。
ほしぶどうではない。
ここまで見た
  • 971
  • 2014/12/26(金) 13:06:40
甘納豆あーん
ここまで見た
  • 972
  • 2014/12/26(金) 13:11:57
豆があればもう大満足なんですが世間ではなぜあの脂肪の塊に大騒ぎするのでしょうか、爺にはさっぱりわかりません
柔らかすぎてあんなもの枕にもならないでしょ、いやなるのか、うーん
豆は歯ごたえが大切、煮崩したらダメですぞ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:35:21
面白いなw
芋爺はw
いいよ、甘納豆で……
黒くないけどなあ……
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:47:59
甘納豆の色はいろいろだな。
だがこんな色ではないぞ。
ここまで見た
  • 975
  • 2014/12/26(金) 14:30:10
ミドリとかシロとかいろいろ
モモイロはないのか、姫君だからピンクじゃなくてモモイロだね
モモイロと言うとこう何か爺はいけない気分になります
なんでしょうかこれは
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/26(金) 15:44:26
最近いけない気分になれないなあ……
エロ動画とかもわりとふふっと見てしまう。
いけない気分になれるうちがはなだよ。
ここまで見た
  • 977
  • 2014/12/26(金) 17:14:25
姫君はいつラブホテルなんて洗礼名を授かるような洗礼を受けたのですか、ああそんなふしだらな姫君に育てた覚えはありません
ラブホでえっちなものを見ながら淫水を賜ったのですね
ももいろ遊戯は爺が許しません
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/26(金) 17:25:40
淫水ぷしゃーw
ノイズさんめ……
ここまで見た
  • 979
  • 2014/12/26(金) 18:02:09
淫水というのは潮吹きのことなのか白いもののことなのか爺はわからんのです
ここまで見た
  • 980
  • 2014/12/26(金) 18:02:59
淫水が隠れました
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/26(金) 19:29:27
やっぱり潮かな?
ここまで見た
  • 982
  • 2014/12/26(金) 19:40:39
潮は何回もびちゃびちゃって出てるからやっぱりおしっことは違うのでありましょうか
おしっこは止まらないよね、たぶん
しかし、爺が動画で見る限りはおしっこにしか見えません
先日は中学生がぴゅっぴゅしててびっくりしますた
ああももいろ遊戯
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/26(金) 19:58:34
うん、おしっこだぞw
ちゅ、中学生!?
アウトじゃないか!
ここまで見た
  • 984
  • 2014/12/26(金) 20:29:40
ん?
ここまで見た
  • 985
  • 2014/12/26(金) 20:33:02
アウトだろうな
ツイッター経由で中学生自身がアップロードしていたよ
あーいうのは体質なのかな
本人曰く処女だと
げほんげほん、爺は夢をみていたようであります
ここまで見た
  • 986
  • 2014/12/26(金) 20:33:27
アウトだろうな
ツイッター経由で中学生自身がアップロードしていたよ
あーいうのは体質なのかな
本人曰く処女だと
げほんげほん、爺は夢をみていたようであります
ここまで見た
  • 987
  • 2014/12/26(金) 20:35:35
爺は爺はなんということを
しかも二度も
これはももいろの陰毛です
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/26(金) 20:54:11
そうか……
なんて中学生だなあ……
見られて嬉しいなんて……
ここまで見た
  • 989
  • 2014/12/26(金) 21:24:16
いろんな中学生がいるなあと思います
まあ中学生はこういうものって枠で見てしまう大人側の問題もあるのだけどね
それと自分の経験してきたことからはなかなか理解できないこともあるのかもしれない
姫君はどんな中学生だったのじゃ、ガリ勉高校生の話は聞いた
まだ、島にいたんだよね

退院まで後3日
姫君、ももいろ遊戯だけはダメですぞ
ここまで見た
  • 990
  • 2014/12/26(金) 21:24:44
またお隠れに
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/27(土) 08:02:11
部活バカだったよ。
朝練昼練夕練。
休み時間も譜面とにらめっこ。
プロのホルン吹きになりたかった。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/27(土) 08:05:14
みなさん、おはようございます、武藤遊戯です・・・
ってノスタルジアが言っていた。
2ヶ月前だけどめちゃくちゃ面白いw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/27(土) 08:08:41
だから吹奏楽で全国大会行った高校に行った。
全然私は使い物になれなくて辞めた。
今なら原因が解るけどさ。
ここまで見た
  • 994
  • 2014/12/27(土) 10:51:00
そっか姫はホルン吹いてたのか
姫がガリ勉になられたのは高校からなのですね
もう楽器は何かやらないのですか?気持ちよさそうですが
ここまで見た
  • 995
  • 2014/12/27(土) 10:54:58
あっ姫は22才でしたか、23だと思っていました、爺は
どっちだってたいした違いはないのですけどね
ということは兄上は院生か医学生(あるいは薬学部)なのでしょうか
今日もいいお天気です
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/27(土) 12:52:50
お兄ちゃんは三浪だよw
医者になるならいいのになw
今日もいい天気だw
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/27(土) 12:54:12
歌うのは今でも好きだけどなw
楽器はもう見たくないw
ここまで見た
  • 998
  • 2014/12/27(土) 13:19:12
浪人はほとんどしないご時世に三浪とはやりますのお、就職の時もぜひ浪人を、いやなさいませぬよう
楽器はもう見たくないですか、それは高校での経験がひどかったということでしょうか
尺八とか珍しくてよろしいのでは
深い意味はありませんよ、ももいろ遊戯禁止ですから
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/27(土) 13:29:51
尺八かw
そういうのならいいなw
なんで尺八がももいろ遊戯なんだ?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/27(土) 14:54:39
やはりそういう意味か……
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード