facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ゼシュス
  • 2014/05/07(水) 11:20:32
みなさん、今日は5月7日11時18分、空は
閉じているので分かりません。

これから、始祖に至るまでに必要な、創始メンバー、
特に今回は、と限定をせずに、尚且つ、空が閉じるように、
クローズ2ちゃんねるな気持ちで、書いていきますので、
宜しくお願いいたします。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:05:20
https://imgur.com/MJ3VvOj.jpg

https://imgur.com/WwSjwKc.jpg

https://imgur.com/ohOEgAg.jpg


自販機にバービーが!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:06:09
https://imgur.com/DSZc4oa.jpg

https://imgur.com/H9xfwUl.jpg


眼鏡橋の近くは提灯が。
ここまで見た
バービーは意味不明だな
誰の趣味だろう
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:25:03
本当になw
ここまで見た
プリキュアのキュアドールとかならまだ子供がくいつくかもしれないが
バービーとなるとニーズがわからないというのもある
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:37:07
私はリカちゃん派だったからなあ。
母者から端切れを貰って洋服作りしたよ。
本当はリリアンが欲しかった。
あとジュピター持っていたな。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:38:55
技術がないからもっぱらワンピース型の
服ばかりだったけどなw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:44:08
また人形遊びをしようかなw
リリアン可愛いw
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:45:27
リリアンはジェニーの友達で
漫画家志望なんだぜ〜w
ここまで見た
ジェニーシリーズのバリエーションか
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:55:30
そうそうw
アニメ顔のシリーズなんだw
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:56:44
今見るとちと古い顔だな……
ここまで見た
最新ので似てるのもあるだろうが
ジェニーはどっちかというと性的な要素強いなw
おっさんマニアもいるようなドールとかに通じるものがある
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:59:26
おっさんさすがだな……
ジェニーも知っているのか!
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/18(月) 21:01:22
いいな〜最近の子は
こんなオシャレな人形で遊べてさ。
ここまで見た
イヤ、そういうのは知ってても流石とはw
リリアンがジェニーのバリエーションってのは今回初めて知ったぞ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/18(月) 21:34:17
いや、いいぞw
父ちゃんはピカチュウも知らんw
ここまで見た
文学ガーとかで思索がどうのこうのという人は
「流行ってるものとか、一部で受けてるもののアウトライン」
このくらいは一応把握してないといけないよと思う
ついていけないのは、感性、年代、でしょうがないけど
所謂難しい本ってのは所詮ニッチなんだって把握してないと思考も空回りするものだ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/18(月) 21:57:39
そうそうw
およおよw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:12:05
https://imgur.com/FSTQlWn.jpg


こいつにオカルティックなことを言わせる
スレがあるよなw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:12:56
愚弟が塾で貰ったらしい。
ここまで見た
何かを飲む度にモナー因子が身体の中に取り込まれそうだ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/19(火) 10:27:11
モナー因子w
ちなみに洗いにくいw
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/19(火) 11:40:41
サラダ巻きを作った。
かに風味かまぼこを初めてみた!
ここまで見た
かに風味かまぼこがどうのこうのというのはやってたなぁ
比較的最近ではざくざくアクターズで見た話題で
ちなみざくアクはツクール製のフリゲである
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/19(火) 11:58:54
ええ!
おっさんゲームするんだ!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/19(火) 12:02:33
おっさんは霊媒師とかなのかなあ……
ニートではないだろうし。
秘密かあ……
ここまで見た
ゲームしちゃ駄目なのかいw
もっともRPGとかは時間くうので数やるのは無理だが
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/19(火) 15:56:38
おっさんは若いなあ。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/19(火) 16:30:46
同窓会呼ばれないなあ。
初めてそれが寂しいと思った。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/19(火) 17:39:29
フェイスブック行ったらリア充がいっぱい!
私なんてお呼びじゃないなw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/19(火) 18:08:57
フェイスブックはやめよう。
病気の話ばっかりしてしまう。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/19(火) 18:56:20
母者がゲーム買っちゃダメだって。
はまるから。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/19(火) 19:08:19
ジェッターズのシャウトが受け付けない……
画像検索するとエロいのがトップにくる……
なんで鳥さんがリーダーじゃないんだ?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/19(火) 19:10:53
なんかシャウト怖いんだ。
なんともいえない。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/19(火) 19:17:35
バーディ19歳!?
私より年下なのか!
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/20(水) 12:02:28
こないだ買ったワンピースを
歯医者さんに着て行ったら
今日はどこかにお出かけですか?
と言われたw
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/20(水) 12:05:32
洗濯物が乾いてないんですw
と返しておいた。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/20(水) 12:06:22
矯正まだ終わらない……
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/20(水) 12:08:17
カレーだ。
バーモントの甘口!
お兄ちゃんが辛いの好きだから
食べられなかった!
ここまで見た
シャウトは怖いだろうw
気が強いからな
フレッシュのみきちゃんに通じる所もあるが

しかし、電撃というか、雷には困る
全くw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/20(水) 15:28:10
お、少し絞り込めたぞw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/20(水) 15:47:34
広島が大変だったのか……
ノイズさんが言って知った。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/20(水) 16:31:31
中2のとき
牛小屋に雷が落ちて大変な
騒ぎになったなあ。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/20(水) 16:59:46
母者が40代はまだおっさんじゃないよw
だって。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/20(水) 17:04:16
朝日新聞あんまり評判よくないね。
母者に長崎新聞にしようと言ってみた。
でも長崎新聞は読むところがないと言われた。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/20(水) 17:19:01
広島のニュースは朝からやっていたんだ。
私は寝ぼけていた。
ここまで見た
おっさんはノイズとかわらぬ歳じゃないか?
自称「おっさん」で、エラソーに言えると考えた小狡いガキだ
ここまで見た
そうでも考えないと、この「おっさん」の薄っぺらさ、中身の無さは理解できん
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード