facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/05/20(月) 13:30:55
本家2ch運用情報臨時(2013/05/20~フシアナでも書込み不可になりました)
【eaccess】イーアクセス専用その19
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1366456920/
ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/08/20(火) 13:47:46
2ちゃんも�d�jらしいねw
ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/08/20(火) 13:48:09
2ちゃんも飛んでるらしいねw
ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/08/21(水) 16:58:42
2ch疾走
ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/08/21(水) 19:57:29
おまえらも2chなくなればいいと思ってるよね?
2chなくなれば俺らが書き込める別の匿名掲示板に人が集まるようになるわけだし
ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/08/22(木) 01:20:38
>>391
別な匿名掲示板に人が集まるかどうかは、どうだろう?
もう何年間も見ているスレなんて、どんなに大がかりに規制でも、
いつも書いている人達(一人多役?)は、
いつも通り毎日書き続けているから。
ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/08/22(木) 01:45:33
未練がましいやつらだぜ
ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/08/23(金) 21:38:13
>>393
おーぷん2ちゃんねるにも、エロ系の広告が確認できるようになりました。
つまり、本家からの誘導で移住先として推奨された人が定着してきたと判断できます。

近い将来、警視庁や国家権力で2ちゃんねるが封鎖された場合に備えて
本家に何かあった時には、こっちを利用する為に最初から計算尽くでしたか?
ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2013/08/23(金) 22:43:07
本当かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2013/08/24(土) 06:40:31
オープンって2chみたいに管理人や削除人や記者みたいな運営ボランティアの人達ちゃんといるの?
ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2013/08/24(土) 07:32:26
>>396
管理人さんは、他の仕事と掛け持ちみたい。
名前で検索すると判る。

2ちゃんねるでIP開示された犯行予告の一覧 (本家)
http://yokoku.in/2ch_yokoku

>サイトに関するご意見、削除依頼等のなどはこちら(矢野さとる)まで
ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:08:08
謎の規制一斉解除
手違いの可能性あり
ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2013/08/26(月) 12:44:39
再規制確認
運営側のミスで全解除になった模様
ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2013/08/26(月) 14:10:15
お試し●で書けなくなったので戻ってきました
ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2013/08/26(月) 17:13:56
2ちゃんねる●購入者のクレカ、住所氏名など個人情報が駄々漏れ中
854 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2013/08/25(日) 22:51:24.34 ID:izlotrOv0
コンビニ払い経由の●とお試し●、P2は大丈夫なのか

872 名前:焼まんぼう ★[sage] 投稿日:2013/08/25(日) 22:59:03.91 ID:???0
>>854
p2以外全部登録時のメールアドレス・パスワード・IPアドレスは漏れてるょワラ
ぁとさらに言うと●IDに紐付けされてる書き込み履歴も流出してるょ(爆

[改行]

【悲報】2chの●購入者の個人情報やキャップパスなどヤバイ物多数がTorに流出
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377437568/210

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/25(日) 23:04:53.96 ID:WdLzc6/z0 [1/3] (PC)
>>146
クレカ情報は漏れてないわけね
ならええわー

235 名前:トオル@せっている ★[] 投稿日:2013/08/25(日) 23:06:33.28 ID:???0
>>210
漏れてるよ
sessions.cgi.xzというのがそれね

なんか色々漏れてるらしい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377441435/
ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2013/08/26(月) 19:55:22
解除されたとかいうけれど、書けてる?
ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2013/08/26(月) 22:27:37
永久規制だから書けない
ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2013/08/27(火) 12:09:32
イーアク今書き込めるぞ
ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2013/08/27(火) 12:44:48
てすと
ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2013/08/27(火) 12:45:27
あ、本当だ。

規制されてた他のプロバイダも、みんな規制解除になった?
ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2013/08/27(火) 13:05:51
あ、ここはおーぷんなんだから、書き込めるのは当たり前だった。
ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2013/08/27(火) 13:28:13
>>406-407
2ちゃんねるにも書き込める
他のところも書き込めるっぽいね
ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2013/08/27(火) 13:35:46
>>408
「規制されてた他のプロバイダも、みんな、一挙に規制解除になった」という噂が、ちらほら。

本当だろうか。
ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2013/08/27(火) 14:07:02
> 648 削ジェンヌ ★ [] 2013/08/26(月) 16:04:47.30 ID:???0
> ●ログイン出来ないという話を聞いたので
> 通常規制をいったん解除しますー。

まず↑の影響で昨日、通常規制が一挙に解除される
んで、今日の昼頃に永久規制とモバイル規制が解除される(理由は不明)
まだ書き込めないところもある?

でも暫定的なものだと思うからまた規制されそう
ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2013/08/27(火) 15:35:02
一時的に書きこめるだけだろ
ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2013/08/27(火) 15:52:06
WiMAXも書き込み出来るみたいだね
ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2013/08/30(金) 01:02:38
グ終えあおぐおぐえええええええええええええええええええええええええ
ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/08/30(金) 09:12:49
まだ書き込める。規制はまだか?
ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2013/08/30(金) 11:10:42
運営の自作自演の金儲けの準備が出来るまでお待ちください
ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2013/08/31(土) 05:02:43
スレ立て出来るくらい忍者レベルが上がっていたけど
永久規制で意味なくなったからPCのキャッシュを全部消した
クッキーを残しておけば良かった・・・
ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/08/31(土) 07:31:07
やはり運営の自演だったのか

【悲報】 運営、●を売るために自作自演規制疑惑
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377713416/
ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2013/08/31(土) 07:33:11
大阪在住オリックスファンのカス野郎は運営から金をいくら貰った?


298 : 風吹けば名無し[] : 投稿日:2013/04/15 00:23:45 ID:uqkg6MKR
なるべく多くのプロバイダが書きこむべきやしこれからもなんJにスレ立てていくわ
目指すはグラフ上の300規制やな
史上最大の規制で金払わないと書き込めない優しい世界にしたい


324 : 風吹けば名無し[] : 投稿日:2013/04/15 00:30:53 ID:uqkg6MKR
自分はもう●で書き込んでるから後は道連れ増やすだけや


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130415/dXFrZzZNS1I.html
ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2013/08/31(土) 18:42:02
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2013/09/01(日) 00:08:36
■ 投稿規制履歴 in 2ch全鯖 ■ \.er.eaccess.ne.jp (2012~2013年) ■

【○=規制なし ▲=規制発動 ■=規制中 ▼=規制解除 ◆=即日解除or規制】

    |0102030405|0607080910|1112131415|1617181920|2122232425|2627282930|31
06月~09月 (規制なし)
10月 |○○○○○|○○○○○|○○○○○|○○○○○|○○○○○|○○○○▲|■
11月 |■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|
12月 |■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■
01月 |■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■
02月 |■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■
03月 |■■■■■|■■■■▼|○○▲■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■
04月 |■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|
05月 |■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■
06月 |■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|
07月 |■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■
08月 |■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■◆|■▼○○○|○
ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2013/09/02(月) 19:18:17
2ch鯖落ちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんこ
ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2013/09/02(月) 19:19:43
ついに2ちゃんねる終了?
ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2013/09/02(月) 21:46:49
●お漏らし事件の前もこんな感じで落ちまくってたが・・・・
ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2013/09/04(水) 21:24:33
>>418
eo全鯖規制原因の張本人も●持ちなら個人情報が流出してるよな

・大阪府在住
・なんJ板の住人
・オリックスファン
・イーアク(eo)ユーザー

住所氏名を晒されて制裁受けたら良いのにね
ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2013/09/08(日) 09:29:11
NTTech→西村

でホスティングスペースを貸し出してる上で
2chシステム及び●開発を西村が行い
●販売をNTTechに委託してるだけで●販売者は西村

よってNTTechの鯖HDDに2chの全てのデータが保存されてるってのが真実で
その中に暗号化せず平文でクレカ番号全桁とセキュリティーコード全桁をずっと保存して来た訳だ

しかもそれをユーザーに伏せて騙した上で販売してた訳だから詐欺

保存情報がどこにあるのか&現管理人が西村と突き止められた時点で西村は終わり
ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2013/09/14(土) 01:34:40
ひろゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2013/09/14(土) 09:46:08
test
ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2013/09/16(月) 02:26:01
test
ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/09/16(月) 10:23:16
書けない!
ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/09/16(月) 14:25:11
tesuto
ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2013/09/27(金) 21:12:30
久しく来てやったぜええええぇぇぇぇぇぇぇぇ

ぐおえあおぐおぐへえおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ここまで見た
このスレ過疎過疎やんけ
ここまで見た
IDも3文字じゃなかったし
2年くらい前に書き込まれて以来書き込まれてないし

まぁひろゆきさんが今の2ch.netにはいないからかな
2ch.scにいったみたいだし
ここまで見た
書き込みが吸われるのじゃが・・・
ここまで見た
あれ、書けた!?
こっちのクッキーか何かかな・・・
ここまで見た
>>434-435
久しぶりにこのスレにレスがついたな
open2ch.netと2ch.netは仕様が違うわけよ
open2ch.netにはそんなものはない、2ch.netには新管理人の部落出身Mangoって奴がいろいろいじくってる
ここまで見た
ちなみにそれはおπっていうらしいね。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード