facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/12/05(水) 03:04:01
ふざけんな、.comからのを規制するなよ!!!
なんつーか鎖国まじかっすか?

See also: http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1211133160/l10

>>206
> 北米です。 【この板以外は】 書き込めなくなって2年経ちました、、、。

>>258
> フランスから。 ここ数ヶ月【この板以外は】 書き込めない気がする。 最後に書き込んだのはいつだっけ。。

↑ ↑ ↑ 【この板以外は】 という意味だよね?


299 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2012/12/04
たまに書き込める
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/12/05(水) 03:06:18

「海外ドメイン規制」の状況というかリストは どこで調べればいいの?

リストは公開されていないです


293 海外ドメイン規制の理由とかあるの?

その手の説明は全くなしです


295 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2012/12/01(土)
新しい方の海外ドメイン規制が入ったのか
↓とか↓の先とか見て
2ch鎖国へ 海外から書き込むのに●かp2が必須になる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354355116/
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/12/05(水) 03:24:49

300 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2012/12/04(火)
海外串規制版(Ver. 2012/11/24)のbbs.cgiが導入されて書き込めなくなった
ただで書き込むにはあれ使うしかねえか

------- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
ここまで見た
  • 4
  • ---
  • 2012/12/18(火) 10:25:34


海外ドメイン規制(Not.JP)。2ちゃんねるビューアを使うと書き込めます。

ホスト xxxxxxxxxxxxxx

名前: ◆Abu3ppBQKI
E-mail: sage
内容:
sage


★ アクセス規制中でも書ける板たち ★


--------------------------------------------------------------------------------
こちらでリロードしてください。 GO!
アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューア を使うと回避できます。
自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/07/05(金) 14:33:20
test
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/07/12(金) 21:35:19
http://youtu.be/F33nBKb8Pf8

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/07/12(金) 21:45:52
http://youtu.be/Wfdvj2PC4mI

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/07/13(土) 02:40:59
ネイマール位しかいないんじゃないですかね。私の記憶を遡っても、彼のトレップに比肩出来るのは、ジダン、オコチャ、小野伸二、ガッザ、マット・ルティシエ、サヴィチェヴィッチ、ロマーリオ、Vバステン、シャラーナ、リティ、マラドーナ、マリアン・マスニー、ジョージ・ベスト位でしょう。
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/07/13(土) 18:07:23
http://youtu.be/pMVyCDDEBnQ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/07/13(土) 18:13:37
http://youtu.be/k7AEL9yFsxw

ここまで見た
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2013/07/14(日) 22:25:15
http://youtu.be/mhu7gMj35lM

ここまで見た
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/07/15(月) 13:06:00
http://youtu.be/kfqSz70MNXY

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/07/15(月) 13:07:27
http://youtu.be/4MnTYBU8Zwg
#
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/07/21(日) 23:29:40
2I192
100-199.92
95-187.65
90-175.61
85-163.98
80-152.57
3I182
100-191.27
95-179.93
90-168.78
85-157.90
80-147.35
4I172
100-182.00
95-171.56
90-161.23
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/07/22(月) 20:15:40
http://youtu.be/CWVbCXL1PS8

ここまで見た
  • 22
  • sage
  • 2013/07/29(月) 20:17:44
万人を愛したフローゼ様を、一龍・二郎・三虎の皆が愛して、フローゼ様も受け入れた。
フローゼ様の体内で混ざりあった三人の遺伝子から、トリコ(Tri子)が産まれた。
トリコは一龍の心・二郎の技・三虎を体を受け継ぐ者。

GODの復活時期はアカシアの復活時期でもあった。
最終黒幕はアカシアで、一龍・二郎・三虎を、争わせるために育てた。(自らの目的にその争いが必要だった)
最終的に、復活しGODの力を得たアカシアに全員殺される

アカシアの目的が達成される寸前に、受け継いだ力に目覚めたトリコが立ちはだかる。
最初はアカシアにボコられるが、最後はトリコが突如GODの恩恵を受けて最強化、
アカシアは「GODは俺を選んだはず、なぜおまえがー」とか言って、トリコが「今までの全ての食材に感謝していただきます」とか言って、アカシア倒してエンディング
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/08/19(月) 02:30:40
他人と話が噛みあわず内気なためにクラスで浮き気味な高校生の夕紀(大谷澪)は、水族館でジェリー・フィッシュに見とれていると、同級生の叶子(花井瑠美)に話し掛けられいきなりキスをされる。
ちっとも嫌な感じで無く、その日から、互いに惹かれ合うようになった夕紀と叶子の2人。
しかし、孤独の闇を抱える叶子は男子と交際を始め、彼と体を重ねることに夢中になっていく。さらに、叶子が中学生のときに子どもをおろしたといううわさを聞き、夕紀の心はかき乱される。
 夕紀も叶子への復讐からか好奇心からかアルバイトで勤めるポルノDVDの店長とセックスをする。

 どうも分からないのは夕紀と叶子はレズビアン(同性愛)では無いのか?互いの身体をまさぐり合うのに夢中になっていると思ったら同級生の男の子と激しいセックスに明け暮れる。
それも体育館の横にある汚い部室のマットの上だ。夕紀のセックスもDVDの中年男と唐突なセックスで復讐心かどうかも定かで無い。

 新潮社の「女による女のためのR-18文学賞」受賞作を映画化していく「R-18文学賞」シリーズの第2弾。吉本興業が力を入れる第5回沖縄国際映画祭コンペティション「Peace部門」でも上映された。
竹中直人監督の「自縄自縛の私」(見るべきところも無い映画だった)に続き「R-18文学賞」作品の映画化だ。
現役大学生で18歳の雛倉さりえが16歳の高校生の時に発表した同名小説が原作。

 主人公の2人が割かし美人でキュートなのが救われる。ヘアヌードも含めて大胆なベッドシーンも披露してくれる。(でも肝心のベッドの上でヘアにボカシが入るのは頂けない)
二人の絡みに白く光るジェリー・フィッシュがダブルイメージで重なるシーンは美しい。

叶子役の花井留美は元新体操の選手だったと言う。シェイプアップされた身体に小ぶりのブレストはカッコ良い。ただ17歳の女子高を演じるに26歳とは「とう」が立っている。
夕紀役の大谷澪もスリムなボディに小さな乳房。ヘアも楚々として感じは良い。だが裸以外に見るものが無いと言うのも淋しい。
二人とも映画は初出演。金子監督も演技をつけるのに苦労をしただろう。
 
8月31日よりシネマート六本木他で公開される。
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/08/29(木) 18:10:09
8/26+50000
8/27-19000
8/28+76000
8/29-17000
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/08/31(土) 23:43:52
8/30+4500
8/31-2000
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/09/03(火) 05:29:20
9/1+56500
9/2+16000
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/09/04(水) 02:06:40
9/3+47500
ここまで見た
  • 28
  • sage
  • 2013/09/11(水) 18:36:30
ロマーリオ氏:「メッシはアインシュタインと同じ才能を持っている」

元ブラジル代表FWロマーリオ氏が、ツイッターでバルセロナのアルゼンチン代表FWリオネル・メッシに言及した。

ロマーリオ氏は、自閉症であったとの説もある過去の偉人とメッシが、同じ才能を持っているとの見解を示している。

「彼の軽い自閉症が、一つの才能を与えた。彼はどんな者よりも凄まじい集中力を発揮するんだ。
ニュートンやアインシュタインも、同じように自閉症だった。彼らのようにメッシが日々を乗り越えること、
その美しいフットボールを示し続けることを期待している」

なお、メッシはこれまでにも自閉症と噂されてきたが、ロマーリオ氏もそう断定したことには、大きな反響が生まれている。

http://news.livedoor.com/article/detail/8051282/
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/09/11(水) 23:05:59
9/4+8500
9/5+26000
9/9+37000
9/10-2500
9/11+79000
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/09/13(金) 11:35:44
■2chに書き込めなくなった海外在住者の方へ■

海外ドメインが全規制されたため、海外在住者は無料での2ちゃんねるへの書き込みが不可能になりました。
このため海外生活板や、その他の板での海外ネタスレッドが事実上機能しなくなっています。
このため避難所を作りました。
現在誘導中でまだまだアクセス数が少ないですがぜひご利用下さい。
日本国内で巻き添え規制された方でも書き込めます。

一般海外生活避難所
http://jbbs.livedoor.jp/travel/10314/
2ちゃんねるが海外ドメインを全規制
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/10314/1376444522/
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/03/06(木) 18:23:55
Softbankのガラケーなのに海外ドメイン規制されるって、どういうこと?????
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/03/06(木) 19:04:29
あうのガラケーも書きこみできんぞ
海外ドメインなんちゃらでって
海外じゃねぇしwww
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/06(木) 19:15:28
同じくau
何だこれ
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/03/06(木) 21:18:19
やっぱりそうなんだ
俺もSoftBank
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/06(木) 22:11:16
auガラケーだけど、いつ解除かかるのさ
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/07(金) 14:27:51
ガラケーのやつは書き込むなってことかね?
ここまで見た
書き込めないよ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード