facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/07/15(水) 00:48:27
そのときが来た時、冷静に対処できるように
具体的に多くの夢を書き連ねてゆく
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:05:01
金持ちになる資格
・無駄遣いをしない
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:07:19
40代からはじわじわと健康が脅かされます
そう考えると余命のように生きることに必死にならないといけない気がします
しかし金がなければ冒険も挑戦もできない世界システム・ゲーム性になってる
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:11:54
金を稼ぐ代わりに人生を削ることを知恵によって避けたい
老人になって金持ちになっても生かせない
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:14:29
金持ちになっても
睡魔と一日平均活動時間16~18時間の限界は避けれない
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:17:26
☆雪見だいふく2個買えれば4個食えて満足
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:19:15
限界ある地上に生まれてしまったから
生きている限りお金に悩まされる
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:24:55
大金があれば出産もたやすいが
育児は金で解決できない
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:26:48
☆おいしいみかん箱 常備
☆小さい冷蔵庫 ジュースアイス用
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:28:57
☆黒髪よりはほどよいカラーリングがいい
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:31:37
育児の年齢に自我の延長
他人よりは自分のために金使いたい
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:32:53
結局、女体のために金がいるだけ
人間が女体を0円にすれば、大金持ちになる必要もない
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:34:41
女体が0円になれば月バイト代でも10万でも
そこそこ満足できるんだろう
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/07/15(水) 02:36:12
人間はゲームのために自然にさえ金をかけるから
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/07/16(木) 10:57:21
ゆっくり生きようよ
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/07/16(木) 17:15:40
完全クーラーで真夏をスルー
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/07/17(金) 18:00:28
強欲でした
金より健康が大事です
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/07/17(金) 19:54:07
大金持ちになっても広い家はいらない
掃除の手間がかかるし、ほとんどの時間使わない
家は無駄遣い

パソコンできるスペースと物置さえあればいい

気取ってる高級な家はバブル時代で終わってる
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/07/17(金) 19:59:03
風景を一緒に買うけど何度も見てれば飽きる刹那的な価値
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/07/17(金) 20:00:48
☆円形に建てて半分を地中に埋めたい
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/07/18(土) 19:50:41
☆毎日アイス
☆毎日外食
☆毎日ホテル
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/07/18(土) 19:51:16
☆レンタカー乗り捨て
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/07/18(土) 19:56:19
☆温泉
☆ホテル
☆ラブホ
選択肢
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/07/18(土) 19:58:54
金持ちになると多め食事の誘惑とメタボの危機
その代わりの運動を紫外線のない屋内で
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/07/18(土) 20:09:31
☆電車乗り放題
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/07/18(土) 20:13:40
☆いろんな場所でいつものテレビを見る贅沢
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/07/18(土) 20:21:04
中途半端に金増えても
いずれ短期間で消えると思うと刹那的で使えない
無限に増えると気楽
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/07/18(土) 21:27:25
一気に3億はいるよりは
毎日3万はいったほうが安心
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/07/18(土) 21:31:53
結局は高い女は合わない寄り道になりそう
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/07/18(土) 21:39:17
夜に移動して昼にホテル等避難
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/07/18(土) 21:43:00
金は寄り道を充実させる
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/07/18(土) 21:54:18
物質的充実の為
写メがあっというまに1000枚溜まりそう
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/07/18(土) 22:14:50
やはり楽しくメタボ解消したいなら
カラオケ長時間しかない
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/07/18(土) 22:17:23
いままでのようにバタバタせず
ゆとり持って選曲できる
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/07/20(月) 00:18:07
小銭使う風俗店はいかない
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/10/02(金) 10:24:50
貯金
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/11/12(土) 16:00:23
歩いて日本一周
リュックに着替えと日用品だけ入れて他の物は必要の都度買い捨てる。
観光とパチンコと風俗めぐり
疲れたらビジホや健康ランドマッサージつけて休憩
服が汚れたらコインランドリーか買い替える
一日平均10万ぐらい欲しいなー
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/11/17(木) 23:20:53
家具と床と壁の間を広くとって掃除がしやすい家をつくる
狭くても良い 高速ネット環境と昼寝すための日が当たる部屋、
夏場涼しい日が当たらなく風通しがいい部屋。

ちょっと広めのお風呂と乾燥機付きの脱衣所、もちろん床との
間を高くとり掃除がしやすく湿気を逃がすつくりにする。

あとアマゾン用に多きいポストが欲しい。
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/11/18(金) 07:03:23
キャバクラ延長
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/11/19(土) 02:07:33
ヅラがほしい
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/11/19(土) 16:40:09
お腹痛いお腹なおして
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/11/21(月) 15:04:32
性感マッサージ行ってから
デリヘル
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/11/22(火) 19:23:14
玉ねぎと肉だけでカレーつくりたい
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/11/29(火) 16:08:03
まじで仕事したくない
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2017/01/08(日) 15:57:03
パチンコに行って煙草臭くなった体を健康ランドで綺麗にして、ひと眠りしてからのデリ
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2017/01/11(水) 12:22:29
財布持たないでシャツのポケットに万札ねじ込みたい
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2017/01/29(日) 12:38:22
アデランス 歯の矯正
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2017/02/07(火) 17:28:58
パチンコで生活したい
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2017/02/20(月) 04:05:09
家が欲しい。豪邸じゃなく自分でデザインした家に住みたい。
窓の大きさや扉のデザインも全部決めたい
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2017/02/25(土) 21:43:41
ツイッターで援交おじさんとして活躍したい
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2017/07/04(火) 11:19:39
http://kcvzlrn4.iqservs.com/senkin?r=70&u=3684
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード