facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/06/10(日) 01:39:59
オラの町もチームニッポン。
ガレキ燃やして空気がうまいぜwww
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/06/11(月) 17:12:37
この>>1はできる!
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/06/11(月) 23:55:17
>>1
んなわけないだろ!!ぬるぽじゃないけど
 Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>1
ここまで見た
  • 4
  • 竹島は日本の領土
  • 2013/01/14(月) 10:05:07
>>1
んなわけないだろ!二発め

 Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>1


大切な国土を汚すな!守銭奴!

竹島は日本の領土 返せ!竹島!
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2013/01/24(木) 18:32:08
>>1
んなわけないだろ!三発め

 Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>1
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2013/01/29(火) 09:56:17
>>1
んなわけないだろ!四発め

 Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>1

大切な国土を汚すな!守銭奴!
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/01/30(水) 00:45:16
>>1
んなわけないだろ!5発め

 Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>1

大切な国土を汚すな!売国奴!
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2013/06/03(月) 16:57:07
 
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ >>1
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | ~~~~~~~~~~~~~~~~
                  |      太 平 洋
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/09/02(月) 18:48:26
そこで健一が言っとるのがわからーん?次は無いものと思えー。
あんまりそういう事とかしてると変な人と思われちゃうよ。

これが小百合の現実化ー

うっそー向こうなんて誰か知らんよー。

お前のりんごが
僕たち二人で居れば大丈夫だもんね。

それならあたしだ。あや

ここを1人で渡って行けないならー

おーおーすごいじゃん、どこにそんな力があるー?

ふふふー ほんとはあだなが精神力って言われとった
闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金、闇金?

ブランド?ブランド?ブランド?ブランド?ブランド?

ここ、ここを支えとっただ。
ほん、いいか。

シャッターを開けた時

バス停に飯見なゆさがいた。

ヤンネーの二人組み。

成金とか。

横綱渡り

横綱に志賀剛君が出てきた所とか。
お頂いで横綱に食べに行ってるはず。

世の中マニーゲームだよ。
だったら私だ
ここまで見た
どうもすいませんでした。

耳が遠い知的障害者って言う事にもして欲しかったです。

イヤホンも勝手に聞いてしまってどうもすいませんでした。

気違いって思ってもらいたかったし気持ち悪がってもらいたかったし
タバコの煙も顔に掛けてしまってどうもすいませんでした。

嫌がって引っ越した先の近くのどぶの上に捨てたあるCPUとかを気にさせて欲しかったです。

話のごんべんの部分を抜いた所からこうして欲しかったです。

こじきになりそうでもよいしょをしたかったし変な甘えてくる知的障害者にも例えて欲しいかったです。
物忘れが激しいのも千尋さんて言う事にしてどうもすいませんでした。

後、俺の部屋の中に居ないはずなのにゴミ箱の中に捨てた氷を食べろって言う事にしてどうもすいませんでした。
近藤館長にも繋げて欲しかったし電子レンジの中の食べ物とかにも例えて欲しかったです。

まるで出来なかったみたいじゃないはめる事が馬鹿じゃないって言う事にして欲しかったです。

屁で物事を言ったっていう事にもして欲しかったです。

ECCゴミ崎もすぐに辞めなくてどうもすいませんでした。

トイレに行ったまんまちょこっとだけトイレの床をさわったかかとで部屋の中を歩く感じにして
歩いた事とかを嫌がるようにして気にさせて欲しかったです。

おごってもらったのに悪い態度をとってしまってどうもすいませんでした。
人生をずたぼろにして欲しかったしぐるぐるってジュースを巻いていたのも
友紀さんと中田さんがさせたって言う事にして欲しかったです。
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/21(金) 04:00:55
上杉裕之・前世田谷区議会議員がくも膜下出血で亡くなる
http://bran7.net/archives/45256
ここまで見た
  • 12
  • 自作自演掲示板“オープソ()”
  • 2014/03/27(木) 06:40:23
.

へーデイゲームも(奈良県)なんちゃって難聴白痴プロ名無し40歳だったんだ(棒

まーこんな気違いレス打てる奴そう居ないよな日本に(笑

.
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード