facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/05/29(木) 18:46:47
韓国や在日韓国人は、中国と共謀して必死に日本転覆をはかろうと工作しているけど、何かメリットあるの?
内モンゴル、チベット、ウィグルなどの国は、中国の融和政策によって、国内に中国資本と中国人を引き入れ、
その結果、政治中枢やインフラを乗っ取られて、人民解放軍は、親中派として積極的に中国を国内へ手招きした
高官や政治家たちを虐殺し、今でも民族浄化を継続しているよね。
韓国人や在日は、中国に加担して、日本を転覆させたあと、自分たちが日本で実権を握らせてもらえるとでも
思ってるんだろうか?
それよりも、日本が転覆した時点で中国に対抗する力がなくなり、朝鮮半島すら守れず、中国の占領下になるとおもうんだが。
日本、米国、中国と日和見で天秤にかけるような国とその民族は、中国からすれば、日本攻略で用済みになれば、真っ先に歴史上
から消滅させようとすると容易に想像できるのに、韓国人、在日にはそれがわからないのかな?

あと、左翼思想の日本人も同じ。売国行為を行って仮に日本が中国の占領下になったとして、売国行為を行った日本人は特別扱い
されるとでも思っているんだろうか。中国のこれまでの対日思想を考えれば、用済みの日本人はすべて例外なく歴史ごと抹殺すると
おもうんだが。

どういう考えで反日工作をおこなっているのか不思議でならない。
ここまで見た
  • 72
  • dokkanoossann
  • 2014/08/13(水) 09:22:28
>>71 (訂正)
× → 正熙
○ → 朴正熙
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:46:26
パチのり
旧皇族御復帰に絶対反対

【民団新聞】塩村都議へのセクハラ野次と、愛子様を蔑ろにし女性天皇論を潰えさせた男性優位思想は繋がっている
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/08/16(土) 08:11:32
にほんを乗っ取るつもりだろ
かつて朝鮮半島から百済人、高麗、新羅じんを絶滅させたチョン族
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/08/16(土) 11:59:49
小林って、帰化人なのか?

帰化人にも新井将敬議員(故人)のように立派な見識者もいる。小林氏が帰化人であれ、先祖代々の日本人であれ、どちらでもよいが、女系を容認したり、旧皇族の復帰に反対するのであれば、そのマインドは、もはや、日本人のそれではない。断固、膺懲すべきであろう。
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/08/16(土) 16:54:53
ふと、オモタ。
韓国の運命だ。南ベトナムのような未来が待っているのではないだろうか?

と言うのは、国内に北の間牒が潜入し、オルグを構築しているだろうし、上層部内にも二重三重スパイがいるだろう。戦争以前に国家が内側から、自壊する可能性がある。

資本主義としてはもう、終わっている。外資に侵食され過ぎだ。国内メガバンクの悉くを外資に掌握され、製造業トップ企業の株式の過半も外資だ。国民は多国籍企業の搾取の対象でしかないのである。
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/08/16(土) 19:59:42
中国と韓国の日本乗っ取り計画進行中
政治家を動かすなら、まず国民が国防の声をあげなきゃね
ここまで見た
  • 79
  • dokkanoossann
  • 2014/08/17(日) 16:55:09
>>1
> どういう考えで反日工作をおこなっているのか不思議

>>68
> 【 アメリカの裏組織が 】

YouTube 
● 韓国の反日は米国がやらせた~
http://youtu.be/gQK6QrNCG3k

● 反日の在日朝鮮人を生んだのはGHQだった
http://youtu.be/sA93tp9OMdE


【 ユダヤ裏組織 】の場合は、日韓の双方に、険悪感情を持たせることで、
【 日本や韓国を支配するのに都合が良い 】と、考えていたようなのです。

また、【 南北朝鮮の分断 】も、マッカーサーに、原爆を使わせないことで、
生じた結果で有り、【 紛争の火種を残す謀略だった 】とも、考えられます。

兎も角、どの国同士でも、一旦戦争さえ始まれば、武器が売れて、
【 ユダヤ人経営の軍産複合体会社 】が儲かると言う、単純な理由だけで、
これらの組織は動いているようです。
ここまで見た
  • 80
  • dokkanoossann
  • 2014/08/17(日) 17:24:13
>>1
> どういう考えで反日工作をおこなっているのか不思議


【 日韓の険悪感情が助長すると韓国の経済力が疲弊する 】と推理すれば、
北朝鮮が、【 韓国に戦争を仕掛ける際に有利に働く 】と、考えられるので、

【 韓国の反日プロパガンダ 】も実は、【 北朝鮮工作員の仕業 】だと考える
方が、ほとんど無理がないのでしょう。


YouTube
● 米軍慰安婦訴訟!北朝鮮に仕掛けられた習近平への警告!
http://youtu.be/iKY4MNhVsx4


現に、慰安婦像の設置活動を行っている、【 挺身隊協議会と言う団体 】は、
【 北朝鮮シンパ 】と確認されている団体、で有ることが、↑上のビデオでも、
語られています。
ここまで見た
  • 81
  • dokkanoossann
  • 2014/08/17(日) 17:49:36
>>77
> 北の間牒が潜入し、オルグを構築しているだろうし、


● 韓国内に潜伏する北朝鮮工作員の数「なんと3万人!」
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/38094349.html

韓国内には、【 数万人の北側工作員 】が存在する、と言う見方も有るようですが、
前回の朝鮮戦争の場合には、【 怪しいと目をつけられた人々 】が、李承晩命令で、
【 裁判も無しに虐殺されてしまった 】悲惨な過去も、有ったわけです。

【 来年の2015年 】には、【 米軍の韓国駐留も終了する 】ことも決まっているらしく、
そうなれば、【 北朝鮮が何か仕掛けて来る 】ことも、充分に考えられますので、
【 北シンパに扇動されたような反日活動 】は卒業し、【 国内治安優先の政治 】に、
早く切り替えるべきでしょう。
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/08/17(日) 19:37:34
生き残る為に精々、頑張ってほしい。

だが、反日を求心力の拠り所にしている間は困難が続くだろうね。

所で、スレタイの問い掛けへの答えだが、仮説でしか答えられん。
思うに、韓国は何かを知ったんだな。いつ辺りか、と言う時系列での特定も仮説の域を出ない。
たぶん、日本の労働組合が゛連合゛に統一された辺りであろう、と推測する。

゛連合゛とは、総評と同盟の合作だ。日本の左翼の韓国敵視の緩和の動きがその分水嶺だ、と推測している。つまり、日本の左翼ですら、騙されていた訳だ。知った後は、親韓に変わった。先だっての民主党政権がそうだ。支持母胎は゛連合゛であり、旧日本社会党系の左翼が大量に流入している左翼政権だったが、親韓だった。
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/08/23(土) 09:21:32
ニコニコ動画に自民ぼろ負けしたとき
民主党の誰かが石原の応援演説を妨害するようにしてた奴いたけど

ああいうのが反日なんだろうな
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/09/11(木) 11:58:33
外国人参政権反対
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/09/16(火) 19:17:31
外国人労働者受け入れ反対
ここまで見た
  • 86
  • dokkanoossann
  • 2014/09/20(土) 04:08:25
 
● 従軍慰安婦で、日本の名誉を売った二人の弁護士
http://bewithgods.com/hope/jiji/ianfu2.html
ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/09/20(土) 17:46:53
>>86

その両弁護士、帰化人の可能性がある。国籍なんざ、指標にならんよ。
ここまで見た
  • 88
  • 奈落
  • 2014/09/22(月) 12:22:04
朝鮮人に、住みやすい国づくりを日本で実行しているだけ
ばかな日本人左翼が応援してくれる。
少しつづ、日本人を粛清していき、日本が朝鮮人のための国なる。
ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/10/01(水) 22:56:49
日本好きだった私が、ここまで憎悪を持つようになった最近の日本
綺麗事言ってみても、修復出来ません。いずれ、戦闘になると予言しておきます。
http://silversword.club/archives/450
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/10/11(土) 02:19:32
>>89
韓国なんてなんとも思ってなかった私が、ここまで憎悪を持つようになった最近の韓国
戯言を言ってばかりで、修復できません。いずれ、韓国人は半島にお帰り頂くと予言しておきます。
ここまで見た
  • 91
  • dokkanoossann
  • 2014/10/12(日) 18:50:10
 
● 【 日韓併合で経済停滞 】と主張の、大学教授
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n312468
ここまで見た
  • 92
  • dokkanoossann
  • 2014/10/12(日) 21:44:36
 
● 日本政府は韓国との外交会談中止 10月9日
http://blog.goo.ne.jp/ajiakairo/e/a59435e5a2a8fc654611abcc31a778b3
ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/12/01(月) 12:25:55
dokkanoossann = コシミズw

リチャード・コシヌケ  ←  検索してみてねwww
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/12/04(木) 17:05:12
コシミズ腰抜け中共工作員よ、相変わらず、逃げたなwww

反米反日親中コシミズ(通名)がベンツに乗って走り回ってるよ

          ↓

236:本当にあった怖い名無し :2012/06/20(水) 19:16:04.19 ID:k3BTrBvB0 [sage]
独立党員が輿水に疑問を感じてきてるぞ。
独立党崩壊か!?
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/006/133971806313813230119_baka.jpg
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/12/04(木) 21:54:18
国を挙げて憎むように仕向けてりゃそうなるんじゃね
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/12/07(日) 23:36:39
https://imgur.com/qMs4TFP.jpg

https://imgur.com/jAjbbMl.jpg


反日:民主党 売国奴の実態
http://anti-minsyu.zxq.net/

民主党の正体 - 外国人参政権 - wiki
http://www15.atwiki.jp/minshu/pages/18.html

日本破壊政党・民主党の恐ろしさ
http://81.xmbs.jp/piroshigogo-207792-ch.php?guid=on

反日左翼 民主党政権なら2千万人虐殺! 天皇処刑!
~日本に本格的共産主義政権が誕生!?
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=86

国賊民主党 「在日朝鮮人の反日石碑はオレが守る!」
http://norisu415.blog.fc2.com/blog-entry-2027.html

民主党政権は崩壊し、外国人参政権も達成されず、在日の淡い期待は藻屑と消えた
http://matome.naver.jp/m/odai/2136237795817785201

【しばき隊】在日韓国人が宣戦布告「日本との開戦においては、南北統一軍を作る。在日韓国人も開戦準備を!ネット右翼と議論の余地はすでにない」民主党有田芳生グループ
http://hosyusokuhou.jp/archives/39623101.html

民主党国会議員のうち70人は朝鮮系であると言われている。(なりすましや在日で日本国籍をとった人がほとんどではないか。)」・・・なぜ民主党が売国政策に血眼になっているのかがこれで
http://m.blogs.yahoo.co.jp/tydm1543/18787190.html

在日朝鮮人の国会議員 のメンバー公開 在日朝鮮人の国会議員
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1465564739

【在日朝鮮人】民主党の3人に1人!?在日の国会議員はこんなにいた!
http://matome.naver.jp/m/odai/2137818395972670001

「集団ストーカー被害者必見!」
嫌韓、アンチ創価の方、アンチ民主党の方も見て下さい
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410107335/l50
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/12/09(火) 09:11:54
●狂惨党は半島人とつるんだテロ政党

共産党の暴力方針のもとで、いくつもの騒乱事件が起きた。1952年“血のメーデー事件”の騒乱で在日朝鮮人から多くの逮捕者(1232名中130名)が出た。
広場になだれ込んだ2万人のうち、5000人が在日だったといわれる。その年、大阪で起きた吹田事件の在日の逮捕者は250名中92名。大須事件では、269名中150名が在日だった。

http://81.xmbs.jp/piroshigogo-222215-ch.php
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:44:42
厳選!韓国情報
http://gensen2ch.com/

必見です。人気のあるブログです。
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/12/16(火) 23:02:27
そういうふうに教育or洗脳されてるからだろうなー
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/12/21(日) 22:06:12
日本が現在占めている国際的な地位を韓国や中国が占めたいと思ってるからだろうな
なんとしても日本を弱め、貶めたいと考えているのはその為だ
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/12/22(月) 19:09:44
植民地支配には3つの「M」が重要だ。

「Military」
占領維持軍の堅持(維持費日本持ち)。
米軍による首都圏制空権の支配。
戦時下、自衛隊は米軍指揮下。

「Media」
情報統制。日本の大新聞、主要放送局を管理、影響下。
米国のプロパガンダ。日本人の洗脳。

「Money」
日銀の大株主。富の米国転移のルール化。

戦後日本のカースト制度
第一級市民は米国人。第二級市民が在日朝鮮人。第三級市民が日本人。

戦後、GHQは、戦前、日本で虐げられてきた在日朝鮮人を訓練し日本の主要機関のポストに据え、
米国による日本の間接統治を始めた。
その地域の一番の弱者やマイノリティ、虐げられた者達を訓練し強力な権限を与え、
その地域のマジョリティを支配・統治するアングロサクソン流植民地支配の常套手段。
米国の利益になる様、また、再び日本人が米国に盾つかない様、
在日工作員(KCIA・電通・創価・民団等)と米犬売国奴による日本解体&日本弱体化&日本愚民化政策、
また、日本から米国への富の放出が推し進められた。
日本人が奴隷の如く働いて、米国に上納する仕組みだね。
戦後、日本は米国に千兆円以上搾取されてる。

戦後、在日朝鮮人は、もう3世4世の時代だ 。
それでも、半島に帰らず、日本にも帰化しない。
わざわざ不安定な立場に身を置くのは、
日本では、第ニ級市民という特権階級や在日工作員としての任務があるからだ。

在日工作員が米国の利益の為に働き続ける限り、
その立場と特権は、米国によって保証され続けられることだろう。
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/12/26(金) 16:41:52
帰化人こそ、米国の日本支配の為の本質的アイテムだ、と思う。

だって、国籍上日本人なら、レジスタンス側(本当の日本人)も打つ手が無いわ。
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/12/27(土) 18:59:44
http://goo.gl/KlFIQD
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/01/02(金) 18:51:36
国際情勢板の皆さん、明けまして、おめでとうございます。

今年からは本板にカキコする方針です。昨年までは政治板にカキコして、スレッドをいくつか立てたりしましたが、工作員紛いの粘着がマナーを無視して、罵詈雑言、内容空疎な長文を連投しており、辟易しました。
本板の過疎っぷりは、よーく知っています。その過疎状態を本年はレスのクオリティーで打破したいものですな。

今年の最初は公務員批判から。

公務員の全てを月給泥棒だとは言わない。
だけど、旧内務省(現総務省)の上級職、いわゆる、キャリア官僚の戦後の仕事ぶりはどうかな。
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/01/31(土) 15:28:24

◆イスラム国 日本人人質事件


「イスラム国、過去にない対応」展開に戸惑いも
チョンが絡んで法則発動!ドタバタ劇に

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/9/69e094fb.jpg

イスラム教スンニ派過激組織とみられるグループが後藤健二さんを名乗る音声付き静止画像を再度公開したことについて

「事実なら過去にない展開
要求を繰り返すのは 人質を躊躇なく殺害するイスラム国として異例の対応」
海外では明らかに 何かが おかしいと失笑


画像では、後藤さんを名乗る人物がサジダ・リシャウィ死刑囚の釈放を改めて要求 応じなければ後藤さんとヨルダン人パイロットを殺害するとしている
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/b/a/ba9bcc95.jpg
殺害脅迫から短期間で人質を処刑するイスラム国が手法を変え、何度も声明を発表し動画ですらない 音声のみ(笑)
何かがおかしい
イスラム国広報マークすらない
正式に認可されたものでは無いと言う事だろう

今 日本では チョンが絡んで法則発動か、と噂になっている


【チョンがISに成りすまして情報発信している可能性が かなり高くなってきた模様】

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/0/a0f99788.jpg





ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/03/03(火) 07:02:13
在チョンコロ排除がポーズかマジかで
アメへの信用度や評価はまるきり変わる
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/03/14(土) 03:31:35
戦争中、試合中は負けていても終戦後、対戦後にいつまでも因縁をつけて自分たちが有利になる瞬間を待っているんだよ
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/03/28(土) 10:48:31
それが、戦後の韓国と在日の、ただ一つの存在意義だからです。
日本支配をたくらんだアメリカ様から、与えられた役割ですね。
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/03/29(日) 13:25:04
財界三団体の指導者たちって、殆んどが先祖代々の日本人のくせに反日なんだよね。
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/03/29(日) 13:29:51
日本の最上層部は当然ながら、先祖代々の純粋日本人なのだが、反日なんだ。

大新聞、NHK、民放、そうして、電通。これらが反日なのは金の出所である財界三団体の有力企業の本質が反日であり、また、NHKの場合は監督官庁が反日であるからだ。
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/03/29(日) 13:36:30
私はながらく、帰化人に反日運動の本質を見出そうと、仮説の構築に臨んで来たが、何処か釈然としないものがあった。

それは、我々の支配階層こそが反日である、と言う前提を無視して、総括を企てる試みであったからだ。
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/03/29(日) 13:39:09
我々は断固たる決意で我々の社会の最上層部に天誅を加えなければならない。

最上層部だ。←ここが重要だ。最上層部である。
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/03/29(日) 13:44:32
コリアにばかり目が行くのは、世論操作されているからだ。
確かに、コリアンたちは反日であるが、彼らを遊泳させて来た、この環境の主宰者こそが反日の黒幕でなくて他に誰がいるか?と言う噺。
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/03/29(日) 13:48:52
私は先祖代々の日本人の反日者は文字通り、断頭台におくり、その首を勿ねるべきだと思う。
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/03/29(日) 13:49:47
コリアンに優しい純粋日本人が存在するのだ。
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/03/31(火) 00:14:31
てすと
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/03/31(火) 00:14:33
は?
ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/04/30(木) 20:47:47
朝鮮学校って、どこから財源出てくんの?
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/08/24(月) 16:37:11
米が在日メディアと結託してるし
だめだコリア( ;∀;)
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2017/05/08(月) 20:11:47
ヘル朝鮮ゆえの背乗り
ここまで見た
究極の左翼であるワイが望むのは白人以外すべての有色種の殲滅や
特に東アジアンや土人。
容姿能力国柄経済全てにおいて白人に劣る連中しかおらんし
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード