facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 糸Ygf67
  • 2014/04/08(火) 21:57:26

北朝鮮が本気を出せばアメリカなど3日で壊滅する。
北朝鮮軍の最強空手部隊にアメリカ海兵隊はあっという間に全滅するだろう。

日本は、
経済大国北朝鮮とのシジミ輸入、中古自転車輸出を中止したために壊滅的な打撃を受けて、
アベノミクスのようなインチキ経済を行うしかなくなり今や崩壊寸前である。

当然アベノミクスは大失敗に終わるだろうから日本人難民が北朝鮮に大量流入するのは時間の問題である。
その場合北朝鮮の人たちは日本人難民を暖かく迎えてマツタケのいっぱい入ったチゲ鍋を振る舞ってくれるだろう。
なぜなら、
天皇が半島と血が繋がっていることを自慢して有名な「ゆかり発言」をしたからだ。
http://esashib.com/716.htm
天皇・・・・宮内庁楽部の楽師の中には、当時の移住者の子孫で、代々楽師を務め、いまも折々に雅楽を演奏している人があ
ります。
 こうした文化や技術が日本の人々の熱意と、韓国の人々の友好的態度によって、日本にもたらされたことは幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に大きく寄与したことと思っています。

 私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王(ぶねいおう)の子孫であると続日本紀に記されていることに、韓国とのゆかりを感じています。
ここまで見た
内容の全てが科学的根拠のない妄想と言うのも恐ろしいものだ
これが韓国人さえ毛嫌いするという在日朝鮮人か
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん
  • 2014/04/09(水) 18:05:55
>>2

2001.12.23 宮内庁HPより
 日本と韓国との人々の間には、古くから深い交流があったことは、日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や招へいされた人々によって、様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には、当時の移住者の子孫で、代々楽師を務め、いまも折々に雅楽を演奏している人があ
ります。
 こうした文化や技術が日本の人々の熱意と、韓国の人々の友好的態度によって、日本にもたらされたことは幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に大きく寄与したことと思っています。

 私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王(ぶねいおう)の子孫であると続日本紀に記されていることに、韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く、このとき日本に五経博士が代々日本に招へいされるようになりました。
また、武寧王の子、聖明王(せいめいおう)は、日本に仏教を伝えたことで知られております。

 しかし、残念なことに、韓国との交流は、このような交流ばかりではありませんでした。
このことを、私どもは、忘れてはならないと思います。
                     明仁
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん
  • 2014/04/09(水) 22:03:47
アベノミクスがどうかしても、難民にはならんから心配するなよw

お前らと違って、すぐ国外逃亡したりはしないんでね。
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん
  • 2014/04/10(木) 01:22:34

宮内庁楽部の楽師の中には、当時の移住者の子孫で、代々楽師を務め、いまも折々に雅楽を演奏している人があ
ります。
 こうした文化や技術が日本の人々の熱意と、韓国の人々の友好的態度によって、日本にもたらされたことは幸いなことだったと思います。

日本のその後の発展に大きく寄与したことと思っています。

 私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王(ぶねいおう)の子孫であると続日本紀に記されていることに、韓国とのゆかりを感じています。
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん
  • 2014/04/11(金) 09:21:20

>>2 ワロタ、
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん
  • 2014/04/11(金) 10:05:28
このスレは削除依頼だしとけよ。
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん
  • 2014/04/11(金) 19:32:23

>>7 わろた。

削除依頼だってよ、ママに泣き付くガキか?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん
  • 2014/04/11(金) 19:44:52
>8

はぁ?

チョンコロの分際で、なに人間様に話しかけてんだ?w
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん
  • 2014/04/11(金) 22:04:13
全体的に ワロタ。
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん
  • 2014/04/11(金) 22:52:07
いい加減、このクソスレ削除しろやサイト管理者。サイトごと閉鎖に追い込まれても知らんぞ。
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん
  • 2014/04/11(金) 23:48:03
>>11  ママに当り散らす幼児脳、、、

新党 ひとり ひとり、山本太郎です
新党ひとりひとりは、公認候補を衆院補選鹿児島2区で擁立する事を決定しました。
大企業の論理、大企業の利益の為に増税し、被曝させられ、労働環境は厳しくなり、弱者を切り捨て、

戦争への道を拓く、軍備拡大、武器輸出、解釈改憲、憲法改正。
大企業、多国籍企業によってコントロールされる政治ならば、国会議員など必要ありません。
たった1人、独裁者がいればいい。
でもこの国には、大政党にだけ有利で、新規参入が難しい欠陥だらけの「選挙制度」があります。

一応、民主主義の振りは続けてくれているのです。

ならば、その「選挙制度」を使って、議席を入れ替えるしかない。
時間はありません。
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん
  • 2014/04/12(土) 00:57:25
ええええ、ここに来て 山本太郎???
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん
  • 2014/04/12(土) 03:23:34
http://youtu.be/7eGY1aKnFv8

資本主義は、利潤というものが最大の目標だ。
つまり、もうけることが、資本をもとにした会社、企業の目的なのだ。
逆に言えば、もうけるためには何でもやる、あるいは何でもやらなくてはならない。

 もうひとつ、資本主義社会の宿命のようなしくみがある。
それはごくかんたんにいうと、拡大再生産といって、年々、売れるものがふえていかなければならない。
利潤がつねに拡大していかなくては、企業はやっていけない、という宿命がある。
そのためには年々値上げをするか、人びとの物を買う量が、ふえていかなくてはならない。

 君の心を商品にしばりつけ、そのために君の心をからっぽにさせておく、心を乗っとっておく。
http://esashib.com/poor01.htm
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん
  • 2014/04/12(土) 11:03:56
12
プッ…

何も分かっちゃいないなw
チンケな国会での議席数を見りゃ分かるが、お前らの力なんてそれに等しく皆無なんだよ、分かるか?
乗っ取ったつもりなんだろうがw
こんなサイトや2chを、完全右翼サイトとして一から作り直すことも右翼にはハナクソ穿りながら可能なんだよ。

そうされたいのか?w
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん
  • 2014/04/12(土) 21:34:32

こんなサイトや2chを、完全右翼サイトとして一から作り直すことも右翼にはハナクソ穿りながら可能なん?
ここまで見た
>>1からは、暖かいものを感じた。

しかし、朝鮮政府には、昭和46年、よど号ハイジャック犯の日本赤軍四名をその場で処刑してほしかったね。
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん
  • 2014/04/12(土) 21:52:27
>>3
桓武天皇の母の先祖は10代前に渡来した一族の系譜。
くわえて男系血統には一切影響なし。
その発言は天皇陛下のリップサービスですよ。

あと君にとっては残念な結果だろうけど、
遺伝子調査、半島南部から出土する日本式の古墳、日本でしかとれない材料を使用した装飾品、
言語、各種記録から、倭人の多さ(王まで出ている)等々から、
百済は現朝鮮人(新羅系)とは連続性はないと判明してますよ。
百済人は和系に属します。

ハッキリと言ってしまえば、任那や半島南部は日本の土地だったわけで、
それを新羅(現朝鮮人)に侵略されて奪われたといえる。
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん
  • 2014/04/12(土) 21:53:04
>>3
日本書紀・魏志倭人伝・隋書 東夷伝 ・宋書 夷蛮伝 ・三国史記 新羅本記・三国史記
百済本紀 中国政府外交部英国:オックスフォード大学・米国:コロンビ-ア大学・米国議会図書館…
これだけの歴史書や教科書が、一様に「-新羅や百済は倭(日本)の属国だった」と述べている。

・勾玉=材料となる翡翠が東アジアで日本の糸魚川でしか産出されない。
・全羅南道からは鹿角製刀装具や珠文鏡が出土していてこれも日本の原石から作られている
・土器=日本最古の土器(1万6500年前)がほぼ『世界最古』の土器。
・水田稲作=「①炭素測定法、②品種遺伝子」が日本が朝鮮に伝えた証拠。
・前方後円墳=日本のほうが古い。韓国の前方後円墳の出土物は日本の土器類に酷似。
・4世紀頃(391年、倭が海を越え襲来し百済や新羅を破って服属させた
・「広開土王碑」)から7世紀(白村江の戦い)まで、朝鮮半島は九州などと同様に日本(倭国)の一部。
・百済の「武寧王」も、その父の「東城王」も、日本の九州で生まれ朝鮮半島に渡った。
・東城王(末多王)の百済王即位も日本(天皇)によって決められた。

・武寧王の子「純陀太子」は日本に人質として来て、子孫もそのまま日本に住み着いた。
・「百済とは昔から日本(倭国)の一地方」だったため、百済の王は天皇が決めていた。
・ 日本生まれの「東城王(末多王)」や「武寧王」等が朝鮮半島に渡って即位していた。
・インド発祥の仏教は中国を経て日本の一部である百済経由で日本本州伝来した。
・新羅の王の、王冠の飾り(宝石)も日本産の素材。

全羅道で発見された日本式古墳の遺体のDNAを調べたら、
日本人と極めて近いって判明している。

王に日本生まれの倭人が出ている、家臣にも倭人が多い、
百済が滅ぼされたとき、半島で言葉が通じなくなって、
意思の疎通が困難になったなどなど。

先にも書いたが古代の半島は日本系民族が治めていて、
その半島南部が侵略されて奪われたと言える。
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん
  • 2014/04/12(土) 21:57:33

>>18 は天皇がキャバクラの呼び込みのようにリップサービスをするような下司なジジイだと言う。

韓国とのゆかりを韓国とのゆかりを韓国とのゆかりを www

・・・こうした文化や技術が日本の人々の熱意と、韓国の人々の友好的態度によって、日本にもたらされたことは幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に大きく寄与したことと思っています。

 私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王(ぶねいおう)の子孫であると続日本紀に記されていることに、韓国とのゆかりを感じています。
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん
  • 2014/04/13(日) 09:35:20
>>20
どの国の元首も、国王も、リップサービス位しますよ。
帝王学の一つです。
それに、百済人のお偉方は日本のど田舎にすら逃げておられます(宮崎県美郷町とか)。
そうでない所にも逃げておられるでしょう。
今の朝鮮と百済の共通点なんて、土地だけです。
秀吉が連れ去った陶工が、朝鮮に帰国された後、結局日本に一族郎党ごと引き連れて、
日本に戻ってきたのも有名な話ですね。

新羅が半島を統一する時、大陸勢力引き込んだ事は、
当時でも後世でも叩かれています。
そして、統一新羅以降は、完全な小中華、華夷思想に陥り、
それが朝鮮の国体と朝鮮人の精神を、完膚なきまでに腐敗させました。
大陸以上に賄賂と苛斂誅求が旺盛でしたからね。

韓国学校では教えてもらえないのでしょうが、証言は自国からも他国からも出ています。
外国人ならイザベラ・バード女史を初め、アマゾンで「この本を読んだ方は他にこのような本を読んでいます」
でいくらでも出て来るでしょう。ラルフ・タウンゼント氏の「暗黒大陸 中国の真実」は中国について書かれた物ですが、
小中華である事に喜びを抱き、そうなろうと努力した朝鮮にも、本書と同じ事が言えるでしょう。
元も含めた自国民、もしくは中国の朝鮮族であれば、呉善花氏、崔基鎬氏、金文学氏、 金明学氏、金完燮氏など、
結構居るのですが、彼らの本は韓国で発行されているのでしょうか?
金完燮氏に至っては、自宅軟禁状態らしく、韓国に発言の自由が無い事も、良く分かりますね。
「日帝時代が良かった」と叫んだお爺様は撲殺され(儒教ってなんでしょう?)、
「日本を好きで悪いか」と言うホームページ作った中学生(差別とか発言の自由とはなんだろう?)を国を挙げて叩いてましたね。
本当に、あんな国の国民でなくて良かった。
ここまで見た

ここまで見た
リセット
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん
  • 2014/05/07(水) 15:45:20

日本人が韓国人に郷愁を感じるとしたら、それは旧韓国人。

いまの半島人は昔の韓国人とは似ても似つかぬ化け物。
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/05/07(水) 20:09:09
さのみやはいふ
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/05/07(水) 20:11:43
いとをかし
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/05/08(木) 17:35:55
李承晩なる王家連枝が末裔、国、民を捨て、北米に渡り、W・A・S・Pがソサイアティーに囲はれたり。

W・A・S・P選みたる大統領、ローズヴェルト、英印帝国宰相、チャーチル、両首脳、1941年、葉月初旬、カナダ北東、ニューファンドランド島に会し、大西洋憲章を謳ひ、大日本帝國をして、武装解除せしめむ、と声明せり。

史家よ、焉(いずく)んぞ彼処(かしこ)に瞠目せざらむ。アンクル・サム、ジョン・ブルが両名、「日本をして、武装解除せしむ」の決意」を世に問ひたるは、本朝、聨合艦隊が真珠湾攻撃に遡及せる四ヶ月以前なる事実を。

本朝に「ソロモン、ミクロネシアが大海原に点在せる群島に会し、共に猟を嗜(たしな)まむ、如何?」と挑発の限りを尽くしたるアンクル・サムは、マクロ史観より、俯瞰せるに、紛ふ事なし。ユーラシアが中原に鹿を追はむとせる覇道の者なり。

李承晩は、かくの如き覇道のソサイアティーに身を置きたるW・A・S・Pが走狗なり。

本朝がポツダム宣言を受諾したる後、半島に帰国せしは、覇道のシーパワー、米合衆国が軍事力てふ虎の威を借りたる李承晩、覇道のエスタブリッシュメント、W・A・S・Pの三十年来の知己、元両班、李承晩に他ならず。
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/05/08(木) 19:53:43
李承晩には、一君万民の無階級社会の価値が遂に、理解出来なかったようだ。
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/05/09(金) 18:54:38
自由民主党は1988年のソウル五輪のエキシビション種目にテコンドーが採用された事をどうして、深刻に受け止める事が出来なかったのか?

テコンドーは空手の亜流、と言うより、空手を剽窃した捏造格闘技。空手と言う日本の武道の受けるべき処遇を横領した韓国の国家的犯罪である。

日本の政治家、官界エリート、言論人はこの事実を何ゆえにスルー出来るのだ?
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/05/09(金) 19:04:43
南朝鮮人民は、テコンドーと言う捏造競技を擁して、偏狭な売名に走り、カンフー及び空手が築き上げて来た東洋武術の歴史に汚点を残した責任、取り分け、日本の空手道を蔑ろにした責任を心から謝罪し、五輪種目からテコンドーを撤退させよ。

南朝鮮が日本と友好したければ、まず、そこがスタートラインである事を心得よ。
ここまで見た
  • 31
  • なななな、な梨
  • 2014/05/21(水) 05:16:03
百済は遠くなりにけり
百済は滅んで今は昔の物語
朝鮮とは、違う国なんです。
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/08/09(土) 01:02:57
日本の資金が欲しいなら、日本が百済や新羅に割譲したり奪取されたりした土地から退去して無人化して引き渡してね。
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/02/27(金) 23:18:34
カリスマ投資家の事務・ロジャーズも北朝鮮挙げか?www

12歳以上のあなたが日本を脱出すべき理由 カリスマ投資家が懸念する「最悪のシナリオ」
http://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/12%e6%ad%b3%e4%bb%a5%e4%b8%8a%e3%81%ae%e
3%81%82%e3%81%aa%e3%81%9f%e3%81%8c%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%82%92%e8%84%b1%e5%87%ba
%e3%81%99%e3%81%b9%e3%81%8d%e7%90%86%e7%94%b1-%e3%82%ab%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%
9e%e6%8a%95%e8%b3%87%e5%ae%b6%e3%81%8c%e6%87%b8%e5%bf%b5%e3%81%99%e3%82%8b%ef%bd%
a2%e6%9c%80%e6%82%aa%e3%81%ae%e3%82%b7%e3%83%8a%e3%83%aa%e3%82%aa%ef%bd%a3/ar-BBi0jDa#page=2

それでもあえて言うなら、おカネをすべて持って行けるなら北朝鮮でしょうね。1980年の中国、2010年のミャンマー、
そして今の北朝鮮の状況は非常によく似ていて、北朝鮮は今後の展開が楽しみなところです。
ほかにも、カザフスタン、アンゴラ、コロンビア――いくつか候補はあります。

北なんかに大金持って移住したら、即金没収されて消されるわ。帰還事業で経験済みだろ。
恥ずかしげもなく、というか、なぜ北がテロ支援国にされてるのか判らないんだろうな。
金儲けしか頭になくても、ヤバイ国のことくらいは知ってるだろうに。
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/03/14(土) 20:25:12
日本人難民を受け入れる前に、まず、日本にいる自国の難民?を回収しましょうね
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/03/31(火) 23:27:41
このスレを削除しろと言う奴がいるが、俺は削除しなくても好いと思う
そのスレには、おバカな在日の妄想(つまり頭ん中)が端的に表現されていて良い見本だと思う
つまり、在日やチョン達はこう言った妄想・幻覚の世界にすんでるんだよー、だからそのつもりで気をつけましょうね^^;と言う警告に成る
そう言った意味で、ありがた~いスレなのだよ^^;

あと>>18>>19のまとめは、古代朝鮮の歴史が端的に書かれていて、ありがたい。勉強になりました^^
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/04/18(土) 05:51:55
おれはこのスレ、この板で一番、好きかな。
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/04/18(土) 05:55:44
おれんちは、遡れば邇藝速日命(ニギハヤヒのみこと)になる純粋倭人だが、このスレタイはいいと思う。
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/05/09(土) 16:24:52
ここの朝鮮人の発言キモすぎます。
いい人もいるのに、なんで自ら貶めるようなことを書くんですかね。
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/05/27(水) 19:56:48
n-
でもさー挑戦あなどってるんだよ
右翼に使われてるしたっぱってこと
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/05/27(水) 19:57:29
緊張状態でメグとかでてくるくずだぜ?
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/05/27(水) 20:01:48
でー日本にも挑戦の人とか末裔がいるわけだけど
実際貴重な人材ジャン?
この前真意はともかく 朝鮮学校の方と話したんだけど
ミサイルの権威はいっしょじゃん?

んじゃさー日本もその人たちが本格的に海外に移り始めたら
外務省に通達してもらうわ^^
もしかしたら自由に行き来できる可能性持ってる人たちで
挑戦の良いとことか違ってもそりゃあ別だからねって
普通に言い合える人たちかもしれないしね
なんつったって近いし
いいんだよ米国が間に入ったとか日本はおもわないの
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/05/27(水) 20:08:02
引くに引けない立場にもっていっても
お互いのプライドが対等であると認められる演出するには

やり方が違うんだよ
私は米国と北のやり取りは馴れ合いでないけれど
認めない対等さが
できると思って まあやり方は違っても
そういう共有が一時でもできる相手でちょっとうらやましかった

日本いち市民 その辺の私は日本の別の良さと北が
少しリンクすることを希望してる
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/05/27(水) 20:08:47
知らないこの強さで結構
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/05/27(水) 20:12:54
沖縄は中国と行き来できる地理的環境にあって
実は中国文化が浸透してる

お墓が面白いよ
教えてくれたんだ^^

すごい近いんだよ大陸に
そういう面白さが日本にはあるんだ
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/06/01(月) 20:28:32
仮定の話、支那の共産党政権が瓦解した場合、四川省、華北(北京)、長江流域以南(上海)、東北(旧満州)の四つに分裂(地域軍閥化)する可能性がある。

香港周辺も独自の地方政権を樹立する可能性がある。東北の軍閥は毛沢東主義者の巣窟になるだろう。内モンゴルを放棄するウルトラ技で、北京(華北政権)はロシアを懐柔、東北軍閥毛沢東主義者たちへロシアが軍事援助する事の阻止に成功する。
つまり、華北(北京)政権は内モンゴルを餌にロシアを味方に引き入れ、同盟を結び、東北(旧満州)を挟撃する体制を構築する、と予想する。
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/06/01(月) 20:34:24
通常兵力で最強の東北軍管区はロシアとの同盟が不可能である、と判断した時点で、北朝鮮との同盟を模索し始めるだろう。
ここまで見た
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/07/30(木) 20:45:33
銀星碁とか、銀星将棋造れるって、凄いね。
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/08/12(水) 00:13:18
もほほ
ここまで見た
今の朝鮮・韓国人は、高句麗のワイ族の子孫。

百済、新羅、任那は、日本人と同族。そして、崩壊時に支配層は全て日本に亡命したので、今の日本人の一部。

百済、新羅の支配層で、日本の中級貴族が精一杯。

白頭山の噴火で朝鮮半島が崩壊してほぼ無人になったのが、日本の平安時代。

つまり、今の半島の人達は、百済・新羅の子孫ではない。いや、日本に亡命できなかった奴隷階級の一部は半島に残っていたから、それの血は混じっているか。
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2017/04/20(木) 09:36:27
いい加減この基地外スレやめろよ!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード