facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/27(木) 11:50:58
DMMの城郭擬人化タワーディフェンスRPG『御城プロジェクト〜城プロ〜』のスレッドです
http://youtu.be/4vBNEL9R_qc


◇前スレ
【DMM】御城プロジェクト〜城プロ〜 11城目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1416968009/

◇リンク
〇本丸HP http://shiropro.jp/
〇本丸twitter http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
〇攻略wiki http://wikiwiki.jp/shirocolle/

★★おーぷん2ちゃんねるの画像、動画の貼り方とサイズ調整のテスト場★★
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1403965764/484

http://image.open2ch.net/p/gameswf-1416826695-761.png
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/11/28(金) 10:50:27
>>kome
首が長くて魅力的だったので伸ばしたらもっと魅力的になるかなと思ったんだけどなぁ・・・
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/11/28(金) 11:00:43
>>932
築城時間だけとりあえず作りなおしたよ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1417102432/5
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/11/28(金) 11:02:07
>>953
手間かけさせてスマン、ありがとうね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/11/28(金) 11:04:31
>>950
こえーーーーーー
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/11/28(金) 11:13:04
>>954
いいのよこれくらいなら議論するよりやっちゃった方が早いし
ただレシピは俺殿には無理
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/11/28(金) 11:37:47
レシピはどう書き換えようか
あちらもИ表記だったかね
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/11/28(金) 11:50:33
コモンの近代改装は25くらいでいいよな・・・
経験値下がったら35とかきつすぎるんだが・・・
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/11/28(金) 11:52:06
横からゴメン、>953のテンプレがちょっと見難かったんでちょっと改変してみた
勝手に改変するなって人がいたら、スルーしてね

築城時間

0h20m:一本松城//浦添城//坂戸城//千体城//飯盛山城//龍王山城
0h30m:飛山城//宇土古城//横山城//根城//三木城//小田喜城//新府城//仁木館//石山城//大高坂山城//大聖寺城//鍋蓋城・乙女城//馬場城//不来方城//矢留ノ城//飫肥城
0h35m:脇本城//鬼ヶ城//今川館//水口城//村中城//大宝寺城//津留賀城//鶴崎城//富山城//本庄城//柳之丸
0h40m:飛山城//新府城//飫肥城
0h50m:引田城//三崎城//鹿児島城//日之嶽城//福山館//防己尾城
1h00m:七尾城
1h05m:来島城//桜尾城//若松城//上関城
1h10m:鹿野城//小牧山城//多聞山城
1h15m:山形城//備中高松城
1h30m:三原城//雑賀城//島原城//忍城//福岡城
1h45m:能島城//高松城
2h00m:稲葉山城//宇都宮城//月山富田城//鳥取城//北ノ庄城
4h00m:佐和山城
4h10m:丸亀城
4h15m:二条城//石山御坊
4h30m:坂本城
5h00m:小田原城//首里城//小谷城
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/11/28(金) 11:53:30
この乳袋というやつは巨乳好きにはたまらないのか?
俺にはわからない
https://imgur.com/X74xDpZ.jpg


ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/28(金) 11:58:19
乳袋嫌いじゃないけどジャージで乳袋って完全に構造がおかしいよな
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:00:32
3-5で矢留ノ城来たから急遽育成に入る
大うつけ掘りのついでに出たらラッキーかな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:03:18
今気が付いたんだが・・・
城娘って城が建った時代って皆ノーパンじゃね?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:03:26
おかしくない乳袋があるだろうか? いやない
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:03:36
>>960
ジャージ巨乳のお姉さんっていうのはね、素晴らしいものなんだ・・・
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:06:49
暇だから次スレ>>3,4のテンプレ書き直そうと思うけど
どう変えたら大丈夫になるの?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:09:12
ジャージとかTシャツの巨乳でいいのは胸に引っ張られてできる横のシワではないだろうか
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:10:47
ジャージ巨乳のお姉さんとか見た事ないです・・・(見たいです)
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:11:26
>>966
テンプレをそのまま持ってきてるのがまずいらしいから
形をいじくってくれればいいと思う
内容は変えなくて大丈夫、のはず
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:13:03
>>965
陸軍としてはその見解に異を唱えるものではない
しかしながら問題の本質は乳袋にあることを再度強調するものである

>>959
どっちでもええよー
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:13:49
>>969
さんきゅ
テンプレっぽく【】とか使ってみるわ
しかしwikiが充実したら使わなくなるもんなんだよなコレww
ここまで見た
  • 972
  • 959
  • 2014/11/28(金) 12:15:39
今レシピのテンプレ用土台作ってみてるんだけど、もしかしていらなかったでち?
あと数分で完成するとは思うんだけど…
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:17:53
>972
既に作ってる人がいるなら譲ります
今出てる代案より綺麗なやつ作ろうかなと思っただけなので
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:17:53
>>971
手間かけさせてスマンな
そもそもどのwikiにももう記載されてる情報だからイラネって話で今のスレからは消えたんだけどね・・・
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:18:57
別にみんな作って貼っていいのよー
でも使われなくても泣かない
ここまで見た
  • 976
  • 959
  • 2014/11/28(金) 12:21:23
>>973
うちもどうせなら完全に1から手直ししようと思って作ってるだけですので
もしかしたらそちらのほうが良い物かもしれません

あ、ついでにテンプレ土台なんで、そこから数値とレシピ内容は
おーぷんのみなさんで作る感じなんですが…めんどくさいかな?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:22:33
まだ検証の真っ最中だしめんどくさいも何もない
是非見せてください
ここまで見た
  • 978
  • 959
  • 2014/11/28(金) 12:28:44
ひぎい…改行エラー吹きまくる…

もうちょっとお待ちください…
ここまで見た
  • 979
  • 959
  • 2014/11/28(金) 12:32:58
※築城おーぷんテンプレ用レシピ

・要石の種類、所領、殿レベル、本城の城娘との影響は現在不明
・レシピの順番は(木/鉄/石/金)のИ(イー)型で表記されています
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆城大工 【殿LV:1〜】

数値//数値//数値//数値  :
数値//数値//数値//数値  : 
数値//数値//数値//数値  :
数値//数値//数値//数値  :

(以下コピペで増やしてください)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆加藤清正 【殿LV:20〜】

数値//数値//数値//数値  :
数値//数値//数値//数値  : 
数値//数値//数値//数値  :
数値//数値//数値//数値  :

(以下コピペで増やしてください)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆黒田如水 【殿LV:40〜】

数値//数値//数値//数値  :
数値//数値//数値//数値  : 
数値//数値//数値//数値  :
数値//数値//数値//数値  :

(以下コピペで増やしてください)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※開発おーぷんテンプレ用レシピ

・要石の種類、所領、殿レベル、本城の城娘との影響は現在不明
・レシピの順番は(木/鉄/石/金)のИ(イー)型で表記されています
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・刀系::数値//数値//数値//数値
・槍系::数値//数値//数値//数値
・弓系::数値//数値//数値//数値
・鉄砲系::数値//数値//数値//数値
・アクセ系:数値//数値//数値//数値
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※ドロップ限定の特殊要石
・1-5  .: 大一大万大吉の裃
・3-5  .: 大うつけの産湯
・3-10 : 鬼の面
・4-10 : 有明のスナメリ
ここまで見た
  • 980
  • 959
  • 2014/11/28(金) 12:34:31
ようやく改行エラーから抜け出せた…
一応おーぷんで作ったよ的なレイアウトに変更してみました

・・・・うん、あんまり変わってないなww
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:36:39
おつー

中身のデータは今までの流用しちゃいかんのか?
ここまで見た
  • 982
  • 959
  • 2014/11/28(金) 12:40:36
>>981
どうなんでしょうね?
その辺は曖昧だった+建築レシピとか取ってない大バカ殿なので
土台作っただけに留めておいたんですが…

そうそう、言うまでもないですがこの土台の改変、魔改造はみなさんで
好き勝手にやっちゃってください…アハト!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:49:52
さすおにデータは良いんじゃない?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:57:42
不来方城がでないよお

どうすりゃ出ますかね?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:58:35
無心に1-1
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:59:01
無心に3-3
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:59:21
無心に築城
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/11/28(金) 12:59:27
攻略やレベリング頑張ってればいつの間にか出ると思う
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:00:15
1−1を周回してたら3人くらい来ましたよ
根城よりも先に来たのにはびっくりしたけどw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:02:37
現地でやれば出るよ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:08:51
ありがとう。気長にやってみる
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:26:23
>>1000なら宇都宮ちゃんのお胸が大きくなる
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:27:12
>>1000なら働く
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:29:30
>>1000なら近いうちに経験値が元に戻る
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:30:40
>>1000なら城築祭り
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:32:00
うめ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:32:25
まつ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:32:29
>>1000なら今川ちゃんハイエース
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:32:33
>>1000ならみんなホロ建造率アップ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/11/28(金) 13:32:33
>>1000ならみんな築城50回以内にホロが出る
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード