facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/20(月) 02:10:56
次スレは>>2
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:23:22
>>939
専務…
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:23:26
>>939
艦これ改のためにvitaは買うかもしれんが
ゲーム機なんてPS2以降は買ってないや
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:23:35
>>1000なら龍譲ちゃんのおっぱいが龍譲ちゃん並みに大きくなる
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:23:51

http://image.open2ch.net/p/gameswf-1413738656-955.png
※コラボ元:>>944
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:23:56
>>943 同情するなら金をくれ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:24:03
秋イベ10日前くらいに始めた俺はとりあえず19ちゃんだけとってイベントやめたな
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:24:27
>>950
秋E4から中破轟沈に真偽が広がっていった感じだったよな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:24:41
北海道の冬と聞くとkanonを思い出す
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:24:44
>>950
ある意味秋E-4捨て艦大量のおかげで中破進撃や昼戦大破→夜戦突入で轟沈しないとみんな確信した気がする
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:24:49
>>1000なら加賀の三段腹甲板がひきしまる
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:25:12
>>950
なるほど
じゃあいまはきちんと備蓄とレベリングして不屈の心を身につけ、かつお祈りをしっかりすればいけますね(白目)
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:25:16
>>961
加賀「心に来ました」
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:25:20
去年秋が平等?・・・・あっ・・
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1413738656-964.png
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:25:22
>>950
リアルラックが半分以上やな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:25:35
もう捨て艦なんて言っても何故そんなことが出来るのかわからない人たちのが多いんだよね・・・
ここまで見た
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:25:55
http://youtu.be/FAfwuiSOePA

http://youtu.be/RSVnl2JInEg


同じゲームでもハードが違うとここまで画質が違うのか
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:25:56
https://imgur.com/OplYm6p.jpg


寒いのは嫌だがこういうのはたまらん
(貸切なので撮影はOKでした)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:26:06
>>906
艦娘のレベルがどれくらいあれば十分かは未だにわからんけれど、
司令レベルを見るに、敵は弱めと思われますなあ
連合艦隊に組み入れる子だけでも最低限、改造を済ませて、近代化改修もなるべくやっとくのがええかと
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:26:09
>>956
暖房用の灯油代に補助が出てなかったっけ? >試される大地
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:26:26
去年の秋イベ前までは中破轟沈言われてたね〜
それでよく3-2とかクリアしたな…
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:26:28
https://imgur.com/b7FyWlT.jpg


あるいみ寒いもの
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:26:48
間違えちゃった>>970>>904宛てです
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:26:49
>>973
こんにゃくかな?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:27:19
>>1000なら睦月型祭り
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:27:37
>>966
あの頃はみんな追い詰められてたからな・・・
途中大破で減りゆく資源やバケツ、回復していくゲージ、三式弾なんて持ってない
にもかかわらず1-1で捨て艦拾えば比較的ボスに到達できるし割合ダメでそれなりに削れると分かってしまったのが・・・
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:27:53
今年2月の都内某所
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1413738656-978.png
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:27:59
去年の秋イベントは、みんな頭イッってた
特に社会人提督は全員病んでたw(自分含
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:28:04
>>1000ならkomeがイケメンになる
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:28:19
そう言えば始め当初は昼戦大破から撤退してたっけ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:28:28
>>764
そういえば、こないだ久しぶりにドラクエ10にインしたら
自宅にプライベートコンシェルジュを置けるっていう
秘書艦みたいな機能が追加されてて驚いたw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:28:30
>>950
リアルラックがなく、初マスでのシャッシャッかーらーのSAN値とバケツのへりっぷりかとw
リアルラック(大事なことなのでry)とゲージ回復の恐怖感とあと1削ればという悲壮感からの・・・
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:28:43
ゲージ回復は完全に社会人提督殺しだったからな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:28:45
1000ならkomeはうんこ
ここまで見た
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:28:59
>>1000なら秋イベでエリレ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:10
>>1000なら

お気に入りのかんむすのここだけは少し気にいらないのを書いてみよう

不満がなければ嫁が大好きじゃー!!と書いてくれ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:12
>>982
そうなんだ、へー。
ちなVer2.0買ってません
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:24
>>1000なら貧乳を愛でろ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:25
1000なあ艦CORE
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:27
>>1000なら睦月型祭り
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:34
>>950
あとやっぱり回復ゲージじゃないかな

仕事行かないといかん社会人はどうしてもね。俺正直2日がかりだったから
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:35
>>1000なら有名コピペを艦これに改変してみる
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:37
艦CORE
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:37
>>1000なら真夏の夜の淫夢祭り
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:38
>>1000なら全員金剛デース
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:39
>>1000ならまるゆと資材の結晶をうp
運あげてないなら嫁うp
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:39
>>1000なら眼鏡艦娘祭り
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/20(月) 10:29:39
>>1000なら文月起工日を祝ってフミィ祭
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード