facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/08(水) 20:45:16
■前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜1112隻目
http://ai.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1412757652/

■リンク
・大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
・大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
・4コマ http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
・艦隊これくしょん@おーぷん2ちゃんねるwiki http://seesaawiki.jp/kankore-open/
・艦これSSスレ http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1395904211/
・艦これ愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394702405/
・艦隊これくしょん〜艦これ〜新任提督スレpart1 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394297526/
★初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/

http://image.open2ch.net/p/gameswf-1408101866-750.png
この私、戦艦ビスマルクが次スレをお知らせするわ!もっと褒めてもいいのよ?
次スレを立てるのは>>700を踏んだ人が宣言をしてから立てるように。
もしスレが立てられない場合は現在より100ほど先の安価を指定してから離れなさい。
これぐらい私でもできるわよ。
そして立つまでの間はkomeに移動するか減速すること。
できるだけスレへの書き込みは抑えてほしいわ。
荒らしがきた場合はおとなしく右上の削除依頼から運営に通報して頂戴。
くれぐれも構ったり触ったりしないように。
以上!


どう、アドミラール!強くなった私は!
これならもう長門や大和になんか負けないわ!
だから私を貴方の1番にして頂戴ね♪
ここまで見た
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:35:30
>>939
2
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:35:44
>>1000なら泥酔艦娘祭り
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:36:10
ビス子57回目
30回あたりの時、他の人が一発とかで出してるのを見て一度本気でやめようとも思ったけど、最近はただの回す口実と化している
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1412768716-955.png
※コラボ元:>>861
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:36:20
にわかとガチ勢が仲良くやってるジャンルは楽しいよな
艦これとか東方とか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:36:20
にわかを迫害するオタクはアンチ以上に害悪だからなぁ・・・
あいつらのおかげでどれだけのガンダムに興味を持った新規を潰されたことやら
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:36:25
>>942
癖があったというか身内笑いなネタが多かった気がする
他人が聞いても面白くないけど友達同士だとウケるトークってあるじゃん?
だからそこに合わないと全然面白く感じないんだよな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:36:32
>>1000なら龍譲ちゃんのおっぱいが大和さん並みに上げ底されうる
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:36:58
>>941
ヲ級が南瓜かぶってるのか。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:37:05
村雨のおっぱいはけしからん
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:37:06
にわか=新規なのかエアプ勢なのかにもよると思う <艦これ

新規には優しいけどエアプだけはうざい
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:37:08
>>957
そんなに厳しい世界なのか<ガンダム
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:37:09
>>957
そんな人達をひとまとめに言うと
老害
と言います
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:37:20
>>957
それを極めたのが俗にいうカゲプロ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:37:24
>>1000なら次スレ>>100は駆逐艦縛りで2-4突破
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:37:25
>>956
ずっと続けてると新規の新鮮さに癒されるわ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:37:29
>>959
あくまで大きくならないということに涙
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:37:50
初心者追い出すようになると終わりよの始まりよ。
プロレスしかり、ミリタリーしかり…
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:38:11
>>968
(龍驤は今ぐらいがちょうどええのや)
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:38:13
処女厨のくせににわか叩き
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:38:43
処女中だけどAV見ちゃう
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:38:45
>>1000ならみんなで艦これアニメの各話タイトルを考える
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:38:48
ここの溶鉱炉見てると秋イベは回復上限あればなんとかなるかな?とか思えてきて怖い
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:38:55
イェア!!
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1412768716-975.png
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:38:58
なんでや!大和もそれなりにあるやろ!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:39:12
初心忘れるべからずっていうしな
正常位は大事
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:39:17
縮小し続ける業界の中、ずっと新しい血の導入は必要だと言い続けてきた。
そして実際それは成った。
だが、お陰で自分自身が昔と同じに戻れることはなくなった。

後悔はないけどな!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:39:22
なして初心者追い出すんだろう・・・?
知りたい人に対応するのって意外と新鮮な意見もらえるからわりといいんだが
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:39:42
>>974
みんなはレベルとか艦首と科装備とか整ってるんだぞ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:39:51
新しく興味を持った人が来ると細かいことネチネチと難癖つけ近寄り難くし、
その上に途中で新人放り出して解釈の違いによる戦争を始める
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:05
でもアプデ後に10分おきに全く同じ質問されるとイライラするでしょ?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:12
>>933
シリアナ 開国してくださいよぉ〜
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:13
>>979
追い出したいんじゃなくて通な俺かっけえしたいだけ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:18
優越感を得たいんじゃないかきっと
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:22
次スレはおっぱい画像を所望する!
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:35
おっぱいがいっぱい
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:39
>>1000なら次スレ、アンダーヘア談義に花が咲く!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:47
>>1000なら駄肉を愛でるスレ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:48
大丈夫、艦これの世界は司令部119までは初心者だから
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:49
>>982
運営じゃないんだから・・・
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:51
>>1000なら駆逐艦でレベル高い順で3−2
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:51
>>979
あいつらまずひていからはいるから
>>1000
なら>>200まで
艦これサービス開始直後にタイムスリップ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:51
>>1000なら
しおい他出てない子着任祈念
艦娘達による楽しい仲間がぽぽぽぽーん♪
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:52
1000なら球磨を崇め奉るクマー
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:53
>>1000なら駆逐艦らしからぬ駆逐艦娘を礼賛
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:54
>>1000なら嫁艦の図鑑を日→英→日にグーグル翻訳する
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:54
>>1000なら最近忘れられがちな村雨ちゃんにスポットライトを当てようよ。
第一回影の薄い艦娘総選挙開催決定!!
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:55
>>1000なら重巡祭り開催
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/08(水) 23:40:55
>>1000
なら深海祭り開催
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード