facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/06(土) 12:46:28
DMMの工具、重機擬人化RPGゲーム
俺タワー 〜Over Legend Endless Tower〜のスレッドです


◇前スレ
【DMM】俺タワー 〜Over Legend Endless Tower〜 5階目【マーベラス】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1409905533/
◇リンク
〇王国HP http://www.dmm.com/netgame/feature/oletower.html
〇王国twitter https://twitter.com/OLET_STAFF
〇暫定攻略Wiki http://oletower.swiki.jp/

◇画像、動画を貼る方法とテストはこちらで
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1409737135

>>800を踏んだ親方は次のスレッドを建築してください
重複を避けるため必ず建築する旨を伝えてください
建築ができない場合は安価で次の親方を指名してください
新スレッドのURLをこのスレに貼り建築完了となります
URLが貼られるまではkomeで待ちましょう
荒らしはスルーしましょう
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:47:15
タイヤローラーさんキッタアア
何この人、全体攻撃+祝福持ちとか今までの残念騎王神と
一線画してるんだけど、何か凄すぎて罠がありそうなぐらい
大丈夫だよね?電動ピック姉貴控えに下げてもいいよね?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:54:28
疲労はほんと攻略ならともかくレベリングには大したことないし
建築改築にはスコップちゃんの力があればやりまくってもたまらないのでいいね
艦これだと赤疲労は8割攻撃ミスとかするけどそういうのはない感じ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:54:40
ファン姉さんつよくね・・・?思い違いでなければ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:55:20
ハイエルフだからね。
ジェネレーターさんと一緒に頑張ってるよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:55:42
中盤までは無双できるよ
後半もレベル上げ物理で殴れるし
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:56:17
歪み五分前
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:56:38
唯一、かどうかは知らんけど疲労無視レベリングで気を付けたほうがいいのは
歪出現時に攻略メンバーが疲労状態だとちょっとめんどくさい事かな

あと4分くらいでか
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:56:41
それなりに強いのか、そろそろパワー不足を感じてきたプライヤー姉さんと交代も考えるか
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:56:44
おいまてよ・・・ウソだろ初日にやってたのに今やろうとしたらできねーじゃねーか・・・
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:56:48
データリセットなんてあるわけないだろ、そんな都市伝説信じてる人居るの?www
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:57:01
>>960 有能
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:57:27
>>960 
ナイス
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:57:34
>>960
ナイス回収
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:59:12
歪むぜ〜
超歪むぜぇ〜
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/07(日) 17:59:34
よーし、歪みでドライバーちゃん探しにいくか
ここまで見た
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:00:01
満員御礼
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:00:30
ゆが…ゆが…
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:01:19
新しいスレは>>803
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:02:57
いつもの
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1409975188-971.png
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:03:16
https://imgur.com/DbM1SBp.png


何かレアっぽいの出たから貼っとく、1-5罠
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:03:21
現場委任って建姫毎に行動パターンが違うのかな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:03:32
もうこれただのダイヤギガースさんいじめやな
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1409975188-974.png
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:03:44
おし、初回でボス撃破!
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:04:06
>>972
すばらしい!ステもお願いします
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:05:32
>>972
1-5ででもでるのか、優秀やねぇ1-5捕獲
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:06:23
1-5捕獲の記録でもつけていくかな、たまったら提出する
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:06:25
ステータスはこんな感じ

https://imgur.com/ApsBnIr.png


ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:06:48
>>979
さよならスコップ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:06:54
歪み始まった途端通信も歪んでエラー吐くようになった
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:07:10
最低値ででるのか
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:08:45
戦闘中止で原子4マス目行こうとしたらエラーとか orz
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:10:02
木槌ちゃんの台詞は一部の人たちが鬱になりそう
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:10:18
https://imgur.com/wCcw7Wf.png


ワンカップ狙いで歪むまでの4時間の間に1-3-2回したらこんな感じになったので貼っとく
50箱だからかなり乱数の偏りはあると思う

貴金属 14
宝石 12
食料 11
缶コーヒー 7
万能建材 5
罠 1
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:11:54
ドライバーちゃんなんていなくてもよかったんや!

なお進化素材は一個も出ない模様
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1409975188-986.png
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:17:32
>>986
よくできたコラだな・・・ほんとはプラドラいるんでしょう?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:19:13
ドライバー探しのレベリングのせいで歪1がここまでヌルくなってるとは・・・
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:21:48
貴重な進化素材を木槌ちゃんに使ってしまった・・・
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:27:04
>>kome
みとけよみとけよ〜
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1409975188-990.png
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:28:25
金槌ちゃんを進化させるか悩む、一軍運用してるんだが進化後ってどうなん?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:28:43
ヒャッハー、捕獲の時間だー! (罠職人在庫3
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1409975188-992.png
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:29:01
https://imgur.com/kFZu91m.jpg


>>991
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:29:50
>>993
見た目も大事だが性能は・・・?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:29:59
>>1000ならみんなのところにフォークリフトさんがドロップする
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:30:02
スレッジハンマーちゃんは可愛いし火力あるよ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:30:10
>>1000なら
ギガ公しかでない
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:30:17
平均38ぐらいで原子ボスほぼ無傷っぽい!
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1409975188-998.png
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:30:20
>>1000ならみんなに進化素材
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/09/07(日) 18:30:22
>>1000なら進化アイテムドロ祭り
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード