facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/12(木) 09:27:58
>>845
29行
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:33:34
鈴屋と熊野は薄く生えてる、味も見たし間違いない
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:33:37
そうなんですか…
あんま使えないんですね
皆さんわざわざありがとうございました
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:33:49
ところで1つ気になってるんだが探照灯って複数の艦につんだらどうなるのか知ってる人おる?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:34:01
>>952
通報した☆
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:34:02
>>941
その積み方だと夜戦連撃は捨ててるのか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:34:05
うちの婿キッソは10cm高角と甲標的かな
対空86はロマン
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:34:18
>>949
まだ嫁艦上げきってないから上げてないなぁ
というかこの装備じゃカットイン出ないしなぁ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:34:19
>>954
那珂ちゃんが蒸発する
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:34:39
俺は先に次スレいってるわ
おまえらも早くこいよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:34:57
>>954
効果は重複しない
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:35:14
>>956
雷巡の、キソーの夜戦連撃って威力どんなもんよ
それよりも開幕雷撃と終盤雷撃に火力降ったほうがいいかなぁと
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:35:30
三式弾は長門陸奥にたまに積むくらいだなぁ。電探開発のついでにポロポロ出てくるけど、廃棄し辛い
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:35:58
>>961
やっぱそうか、サンクス、まだ1個しかなくてわからんかった
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:36:05
副砲は一気に価値下がったよねぇ
ただ偵察機積めない天龍・龍田・五十鈴(改二限定)・夕張・そして雷巡には使えるね
昼戦もカットインが弱くなければ使い道はあるんだろうけど
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:36:51
そろそろ>>1000獲得合戦開幕かしら
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:36:54
>>962
260を2連発とか普通にかましてくれるし連撃の方が心強い、と勝手に思ってる
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:37:03
副砲あんなに頑張って開発したのにな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:37:21
育成中の水母のときのちとちよにも積まないか?>副砲
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:37:25
まあ運営が「重巡に20CM主砲2つつむといいよ!」ってアナウンスしてくれた時から重巡には主砲2積みだったからいいけども、
やっぱり産廃装備があるっていうのはなんだか物悲しい
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:37:39
>>962
改修MAX火力+4甲連撃装備の初発でエリレが落ちることもある
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:37:41
副砲は三隅ほう揃うまで命中あげに使ってる
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:38:00
ボーキ使いたく無い時は今でも副砲使ってるわ
後空母の最低スロ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:38:21
>>962
なるほどそういうのもあるのか!(AA略)
高威力な分外すと痛いから、片方外れてももう片方当たるように連撃にしてたわ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:38:30
>>970
缶「なんか言ったか
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:38:36
>>969
水上機母艦、軽巡(水上機搭載不可)、雷巡、明石

こんなとこだよね。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:39:05
>>975
お前春E−4で大活躍だったじゃねえか うちの鎮守府ではだが
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:39:17
>>971
マジかよ今からキソーに福福甲積んで5−5へ単艦で送り出してみるわ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:39:24
3-2-1レベリングの空母にも積んでるわ
赤疲労でも意外と当ててくれるようになる気がする
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:39:32
>>970
バルジ「せやな」
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:39:47
>>970
使い道減ったけど副砲はまだ積むシチュ複数あるからいいじゃない
機銃や缶が輝いたことって今まで一度も無いんじゃないか?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:01
>>978
その字面だと福々しい甲標的って感じがするな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:01
夕張砲の産廃具合
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:05
7.7m機銃みたいな子だって居るんですよ!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:13
缶は結構使うぞ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:15
今日は流れ遅いっすね
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:26
夕張砲って副砲だっけ?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:28
吹く砲いまいち使いどころが・・・
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:30
15.5cm副砲は秋イベの三式弾みたいに突発的に必要になるかもしれないから保管してあるわ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:32
>>1000なら潮の中の人復活!
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:35
缶はまだ3-2とかの気休めで載せることもあるけど機銃はなぁ…
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:36
>>978
ボス前の話だ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:37
>>1000ならバルジ開発祭り
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:41
>>1000なら明石が着ぐるみ来て営業する夢を見る
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:41
>>1000なら皆溶鉱炉
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:42
>>1000なら雷巡感謝祭
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:43
>>1000ならたけぞうフィーバー
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:43
>>1000ならみんな誰にも邪魔されず嫁艦といちゃいちゃできる
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:43
1000だったら熊猫姉妹祭り
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:40:44
>>1000なら
全提督アラアッラーの神を崇拝
スレ民は溶鉱炉に奉げる
kome民は次スレ1000まで断食
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード