facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/04(水) 10:49:58
前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜 286隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1401810674/

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/

・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF

・4コマ
http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/

・艦これSSスレ
http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1395904211/

・艦隊これくしょん@おーぷん2ちゃんねるwiki
http://seesaawiki.jp/kankore-open/

・艦これ愚痴スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394702405/

・艦隊これくしょん〜艦これ〜新任提督スレpart1
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394297526/

・艦隊これくしょん〜艦これ〜 画像クイズ用スレッド 二問目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/quiz/1399211979/

新スレだ。
次スレを立てるのは>800だ。
スレ立ての宣言、助かる。
立てられない? …安心しろ。安価を指定して立ててもらうんだ。
スレ立て中は減速だぞ。 komeでいつでもレス可能だ。
荒らし…か。また、この手を汚せと言うのか…。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:05:52
乳もいいけれどふともももいいわ
愛宕さんに膝枕してもらいに行ってくる。頭なでなでもセットで
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1401846598-952.png
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:05:53
おっぱいの大きさだけなら金剛改二が一番だった
揉んで確かめたから間違いない

榛名は尻よ尻
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:05:55
>>950
わかる 
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:06:09
乳に貴賎はない
だが貧富の格差は確かに存在する
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:06:12
各々自分の好きなおっぱいを愛でる、撫でる、吸う、揉む。それだけだ。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:06:13
>>949
平日の昼間から2ちゃんすんじゃねえオリョクル行って来い
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:06:14
>>964
銃座が重すぎた戦闘機ェ……
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:06:22
ここみんな乳の話して嫌い
乳ならなんでもいいみたいじゃないか!そんなんだったら提督の乳でも吸ってろ!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:06:52
>>959
だってみんな変態だし・・・
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:07:08
>>1000なら吹雪が主人公
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:07:10
艦娘のおっぱいの話をしてるんだ、ホモは黙っててくれないか
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:07:24
俺は胸の大きさで差別したりはしない
だが区別はする
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:07:37
>>959
女性提督……閃いた
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:07:40
嫁抜きなら朝潮と鬼怒あたりが良乳だな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:07:40
まだ夕方だというのに変態に時間の概念はないのか
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:07:52
愛宕クラスが膝枕したら、ちょっとかがんだだけで太ももとおっぱいの天国挟みが味わえる
んで優しく微笑まれたりしたら、俺はもう…
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:07:55
1分阻止されなかったらRJのバストが1mm大きくなる
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:07:56
>>951
衣笠改二と明石改の美人さはやばい
他の子の改二も楽しみだわ
ノーマル明石と改は描いた時期がだいぶ違いそうだな
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:08:02
>>946
ロックに造詣はないがそういう変態兵器は嫌いじゃない
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:08:03
>>1000なら各自自分の好きなおっぱいを語る。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:08:05
貧乳には貧乳なりの戦い方があるということだな
ここまで見た
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:08:16
リアルだとc-dくらいがちょうど良い


ぶっちゃけ、でかくて挟んでもらってもよっぽど上手くなきゃ気持ちよく(ry
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:08:34
>>968阻止というか無理やん
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:08:54
>>974
はさまなくてもさわらせてもらえれば・・・・
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:09:02
ディファイアントってパトルの軍事博物館の前半で手に入るやつだったな
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:09:19
現実的なはなし大きさや形以上に問題になるのが「乳輪」なんだよねぇ
なんせ乳輪がどうなってるかは服の上からでは確認出来ない
まぁめったに特殊な乳輪には遭遇しないだろうけどさ
俺DTだし
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:09:23
>>966
この時間帯は一番カオスな気がする
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:09:25
>>972
ナイズリ!ナイズリ!
ここまで見た
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:09:35
下乳の付け根を指か舌でねちっこくなぞりたい
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:09:50
>1000なら乳袋祭り開催
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:09:58
乳は味。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:13
>>1000なら乳袋の話はやめて、乳歯と頬袋の話をしよう
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:24
>>1000なら変態に鎮静剤が打たれる。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:26
>>976
昔宅飲みで馬乗りしてきたFの子の触らせてもらったよ

下手くそって冷たい目で言われたけど
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:34
>>1000なら金剛姉妹の錬度さらせ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:34
>>1000なら本当は怖い艦これ大会
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:40
>>1000なら艦娘授乳祭り
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:41
>>1000なら加賀さんが正規空母勢で最初の改二になる
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:41
>>1000なら艦娘が全て微乳になる
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:43
>>1000ならMNBなどに続く新たな非人道非殺傷兵器が誕生する
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:45
>>1000なら響改三で音響観測艦に
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:47
>>1000なら母乳祭り
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:47
>>1000ならRJの乳がさらに縮みつづける
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:47
>>1000ならメンテまでドロも建造も全部那珂ちゃん
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:48
>>1000ならおへそ祭り
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:49
>>1000なら艦娘総潜水艦化プロジェクト発足
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:10:49
>>1000なら46cm砲20基揃うまで開発祭り
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード