facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/05/26(月) 21:16:46
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜  247隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1401033353/

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/

・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF

・4コマ
http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/

・艦これSSスレ
http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1395904211/

・艦隊これくしょん@おーぷん2ちゃんねるwiki
http://seesaawiki.jp/kankore-open/

・艦これ愚痴スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394702405/

・艦隊これくしょん〜艦これ〜新任提督スレpart1
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394297526/

・艦隊これくしょん〜艦これ〜 画像クイズ用スレッド 二問目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/quiz/1399211979/

新しいスレができました! 初めてのスレ立てにしてはいい仕上がりです!
次スレは>>800を踏んだ人が立ててください。できないなら、次の人を指名、>>800が行方不明の場合は立てられる人が宣言してください。
荒らしはこのスレから出て行け!
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:34:30
四六時中べったりでそのうち出撃することさえ困難になった古鷹を
他の艦娘たちは疎ましく思い始めるが提督もまた古鷹を手放せず
二人でどこか遠いところへ逃げようかといいながらnice boat

こんなかんじですか>>939
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:34:33
>>928
年端もいかない女の子を自分の手で沈めていって病まない人間が果たしているのだろうか・・・
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:34:46
長門「あれ?大きな星がついたり消えたりしている…。あははっ大きいー。…彗星かな?…いや…違う…違うな。彗星はもっとばあーーーっって動くもんな」
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:34:47
>>948
それ八犬伝の頃からある
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:35:24
>>952
ベネ!まさにそれだ!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:35:50
>>940
僕ァ今古鷹を塗るのに疲れてるんですよ!!
これが終わったら古鷹たちがカッコカリユビワ渡される漫画を描いて、
その次は古鷹がレ級と殴り合いしたのち改二になる漫画を描いて、
その次はちょっといやらしい古鷹の漫画を書く予定なんですよ!!描けるかどうかはしりませんが!
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:36:24
>>916
なんかロザミアみたいだな。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:37:02
年上の妹の話はNG
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:37:06
>>957
お、おう、そうか頑張れよ

ちな俺提督は絵心無い文才無いついでに音楽センスもないという芸術ないないづくしマンだよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:37:51
ウィークリー、ろ号と北方と東方以外完了
早く黒板買いたい
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:37:52
俺提督は絵心も文才も無いのでプラモ作ってますね
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:38:11
ヤンデレは良いけどメンヘラとボーダーてめぇは駄目だ!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:38:28
>>939
それって、提督だけ生き残るフラグやん。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:38:34
>>957
それは大変だ
じゃあリフレッシュに古鷹の薄い本とか描いてはどうだろうか
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:38:38
2−5ボスで初・夕雲さんきたー
ちょっと甘えてきまーっす!
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:38:54
あぁ^〜ヤンデレ古鷹かわいんじゃ^〜

古鷹一緒に寝よう
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:39:38
>>965
じゃあ古鷹の頭に電極ぶっさして脳姦する漫画を描いていいって言うんですか?!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:39:43
>>957
絵が描けるって羨ましい…

頑張ってね
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:39:44
でも奥の中でのヤンデレは弥生ちゃん
クーヤンデレは最高です
同志はいませんか?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:40:00
古鷹使ってる提督あんまし聞かないけど
じわじわ人気が出てきてるなwww
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:40:09
戦う事に疲れた提督と艦娘が小指に赤い糸をつけて電車の中で眠るように・・・
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:40:14
>>966
おめでとう
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:40:22
>>967
細い触手で古鷹の耳くちゅくちゅする本なら・・・
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:40:29
前ここにうpされた古鷹催眠テキストがおいしい
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:40:33
古鷹は絵描きがいるからな仕方ないね
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:40:49
>>959
なんでや、可愛いやろ!
コクピット直撃すんぞ。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:41:10
電極はぶっ挿すんじゃなくて貼り付けて微電流プレイがいいです
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:41:19
>>972
想像した
泣けたというかそんな風になる人生を歩みたかった
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:41:24
ひらめいた 艦娘だけじゃなくよりトラウマを抱えてそうな
深海棲艦に捕まって
依存されるシュチュで妄想すると素晴らしいことに
気づいた
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:41:24
両目が光る古鷹改二はまだですか
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:41:31
>>971
ちゃんと使ってる提督は布教時以外は別にわざわざ言わないし

・・・あ、夕張事故ったぐすん
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:41:38
改2で病んじゃってもいいのよ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:41:39
>>971
布教活動の効果がじわっと出てきてる気がして嬉しい
なお俺提督はpixivに古鷹絵は1枚もあげてないもよう

>>974
あるのか!?

>>975
あの人は間違いなく神だった
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:41:45
>>968
R18Gはたまに見るといいよね
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:41:57
古鷹ってサイボーグっぽいからチキチキ?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:19
>>971
古鷹型以外重巡は使っていません(半ギレ)

ただ最近とねちくも使おうか迷っている…
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:23
えるちき
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:24
>>1000ならハイエース祭
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:30
>>1000なら綾波ちゃんと敷波ちゃんの可愛いさを語り合う
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:32
>>1000なら大型最低祭りじゃあああ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:35
古鷹エルチキチキ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:37
>>1000なら名前だけ艦娘な画像スレ
https://imgur.com/mabksiT.jpg


ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:38
>>1000なら大鳳か大和が出たときのスクショを貼る
大鳳か大和がいない人は今すぐ建造してから貼る
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:40
>>1000なら次々スレまでオリョクル禁止でち
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:41
>>1000なら時雨と夜戦してくる
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:41
>>1000なら嫁艦脳内時報晒し会
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:42
>>1000なら駆逐艦祭り
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:42
>>1000なら艦娘陰毛祭
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:42:42
>>1000なら主人公は金剛雪ちゃん
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード