facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/05/19(月) 22:38:22
前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜  215隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1400497631/

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/

・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF

・4コマ
http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/

・艦これSSスレ
http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1395904211/

・艦隊これくしょん@おーぷん2ちゃんねるwiki
http://seesaawiki.jp/kankore-open/

・艦これ愚痴スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394702405/

・艦隊これくしょん〜艦これ〜新任提督スレpart1
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394297526/

・艦隊これくしょん〜艦これ〜 画像クイズ用スレッド 二問目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/quiz/1399211979/


新しいスレッドが立ったようね。
>>800を踏んだ司令はスレ立て宣言をしてから次スレを立てなさい。
できないのなら次の司令を指名するか、建てられる司令が宣言した上でスレッドの作成をお願いするわ。
それまでは前進微速よ。荒らしには・・・酸素魚雷を食らわせるわよ!
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:20:44
>>943
豚の眼球は見た目あれだがさわればなんてことない
ただの豚肉だから
つまり人間も大して変わんない
入ってるじょうたいから取り出すのがとてつもなくグロいだけ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:21:13
スレに画像反映される貼り方ってどうやるの?
ここまで見た
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:21:59
んん如月に追いつくような感情も涙だって飲み干せるような気持ちになったってそれは一時の気の迷いならどんなときだって愛しあえるならそれはとても悲しいことだって夢ごこちに意地汚くて気持ち悪いけどたぶんそれが一番幸せなことなんだろうと思えるから抜けるような完成もしない如月とは愛しあえるなら誰でもできないことがしたいと思えるようにきっとどんなことだってできてしまえる。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:22:00
>>903
>>922
ありがとうございます。長門にショタグッズを処分されたうちのむっちゃんが喜びます。MNBの威力が落ちるよう、私があらぶる神lv129におしずみ願いますので皆さんビスマルク召喚頑張って下さい。
等鎮守府では日々のお祈りと適度な実戦によりむっちゃんのご機嫌が宜しいようで5:00一発目でビスマルク召喚に成功しました。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:22:20
>>953
まず服を脱ぎます
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:22:26
>>953
お絵かきモードにチェック入れてサイズ選んで画像を張るを押す
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:22:27
>>953
お絵かきモード起動
お絵かきキャンバスのサイズを決めてD&D
で絵かきこむ

一定以上のサイズが有るならコメ入力欄に入れた方がいい
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:22:43
>>953
お絵かきモードをクリックして起動
エクスプローラからドラックアンドドロップ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:23:13
>>927
ねぎま三つと生中ね。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:23:33
>>955
              , '´(>ry<)-、_
            /    ハ   、\ア
          <,_彡 ハ_八_/リ\//ハ    
           |i │ l |リ /   \ レノ オンヅルボルモアギロメッツァポイポーイ!
            |i | 从旡≧/ /≦乏小
           |i (|  i |  |, -- 、| |li|ノ     
           | i⌒ヽ i|  |ー⌒ー| |ノi__/⌒)
           | ヽ  ヽx>、 __, イ\::::ヽ/.
           | ∧__,ヘ}\__/   |',:::::ハ
           | ヾ_:::ッリ:《人》:::|  / >'''´
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:23:40
>>953
ちなみに艦これのキャプ貼るなら大きさは中いいぞ
小だと文字つぶれて読めない
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:23:54
>>928
ありがとうございます。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:23:58
そういえば火葬する時に人間の眼球が熱で弾けるバチンバチンって音が聞こえるって話を聞いた事あるんだけど、そういうものなのかな?
俺が爺さんの火葬に立ち会った時は特にそんな音は聞こえなかったんだけども・・・
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:24:10
なるほど
こうですかね。どうもです
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1400506702-966.png
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:24:21
>>1000ならみんな大和一発建造
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:24:45
>>967
もうちょっと頑張れよ!
ここまで見た
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:25:12
あー疲れた
初めて眼球に惹かれたのは高校時代に生物部だったころ
魚の解剖をして目玉の中から水晶体を取り出したとき
すごく綺麗なに見えてそれから二次元キャラの目の書き込みがすごく気になるようになった

嗚呼我求如月乳当布鼻近呼吸
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:25:46
>>58ならオリョクル禁止でち皆58を休ませるでち
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:26:13
持ってすらいないでち
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:26:47
どうも潜水艦の運用が性に合わなくて401以外は11レベくらいだわ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:27:03
>>1000ならみんなビスマルク狙いで大和が出る
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:27:45
>>974
もうちょっと頑張りなさいな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:27:52
>>1000なら駆逐艦おっぱい選手権、なお特別シード枠にRJ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:28:27
>>954
ありがとう!お礼にオプーナを(ry
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:28:33
>>975
お主もな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:28:56
>>1000ならRJとづほのおっぱいの大きさが入れ替わる
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:29:23
なぜ俺は>>58に安価をつけたのだろう…寝よう
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:29:27
ショウカク
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:29:56
ズイカク
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:10
クチクカン
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:13
ロッコーセン!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:13
ヤキトリ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:18
>>1000ならみんな嫁の好きなところ産業で。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:19
ロッコーセン!
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:27
うひょおおおお如月ちゃんかわいいお!如月ちゃんprprしたい
パンツよりブラジャーに興奮するおおお如月ちゃんブラジャーすごくいい匂いしそう
如月ちゃんのブラジャー食べたいけどブラジャーって針金的なの入ってるから食べれないよね
仕方ないからマスクにして使うことにしたよ!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:38
>>1000なら画像祭り
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:41
ヒュウウウウウウwwwwww
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:52
>>1000ならごーやに有給をあたえるでち
オリョクルにはごーやなしで行くでち
http://image.open2ch.net/p/gameswf-1400506702-991.png
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:57
>>1000なら
みんな大和建造
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:59
>>1000なら長門×金剛の画像くだしあ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:30:59
>>1000なら(妖刀)五月雨を 集めて生やし 最上川 (だが、男だ!)
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:31:00
>>1000ならふともも祭り開催
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:31:02
>>1000ならゴーヤに有給を与えるでち
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:31:03
>>1000なら今度こそでち公に有給休暇を与える        でち
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:31:04
>>1000なら所持艦で一番燃費重い編成組んで5-5凸
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:31:05
>>1000なら春の古鷹大祭典
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:31:06
>>1000なら次スレみんな58になる
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード