facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/30(日) 22:41:23
前スレ

【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜  35隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1396156309/

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html

・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF

・4コマ
http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/

・艦これSSスレ
http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1395904211/

・艦隊これくしょん@おーぷん2ちゃんねるwiki
http://seesaawiki.jp/kankore-open/

グーテンターク、スレを立てたわ。褒めてもいいのよ?
次スレは>>900 を踏んだ人がスレ立て宣言をしてから立てるように
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、消えた場合は
立てられる人が宣言してから立てなさい
次スレが建つまで微速前進
荒らしは容赦しないわ!
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:23:57
>>946
イベントに向けて大和を建造しようと奮闘している最中です
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:25:43
>>946
イベント一週間前になったら本気出す
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:26:02
>>950
潜水艦4隻編成ならそこまでいたくない出費だろうな。
北方鼠や東京急行併用すれば黒字だろうし
ボーキも稼げれるし

>>952
霧島姉貴が大化けしたので大和諦めましたわ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:26:54
>>953
ボーキ収集間にあわなくなるんじゃね?

まァ一番の問題はバケツになるんだろうけどさ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:27:28
>>936
性の目覚めはわからんなぁ
性癖はややロリコン気味だが大人のおねーさんも全然行ける
好みはお淑やかな娘だな
嫁は現在北上さまだが榛名をレベリング中。その次は電ちゃんの予定
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:27:32
>>946
ゲージ回復さえなければいけます!(白目)

>>948
ほー……分からなくもないな
乳風はなんていうか……デザインが秀逸だからじゃないか……? 多分

>>951
男も悪くないよね!
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:27:47
>>1000なら電探祭り
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:29:03
>>1000ならみんなで大和建造
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:29:13
>>955
イベ海域に5-4みたいなかんじで航空戦力が必要なmapが2個あったとすると
一回の出撃でボーキ100消費、クリアまでに30回出撃で60000くらいの備蓄があれば
毛根死滅するくらいで許してくれるんじゃないかと思ってる
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:29:33
>>955
大和レシピ回してたらボーキ余るし、(出撃できないから)バケツ減らないしヘーキヘーキ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:29:46
>>946
初めてのイベントなので不安です
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:29:58
>>1000ならみんな昼飯抜き
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:30:24
>>963
やめろw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:30:44
起きたらなんでか月曜なのに流れが早かった
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:31:00
おまいら、今日で月末だからせめて1-5くらいはクリアしとけよ
勲章は蓄積式みたいだから、一度逃すとガックリくるで
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:31:19
>>957
ホモとちげーよ!嫁艦いるって、夕立だって言ったじゃんかよ!
あと貴様提督の性癖も晒しやがれですよ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:31:20
イベントはアルペジオイベしかやったことないから
同じ感覚でやると大変なことになりそうだ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:32:28
>>965
運動会で加速したような気がする
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:32:39
>>1000なら春のブルマ祭
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:32:56
>>968
アルペジオE-3が大体秋イベE-3よりちょっと難しいくらい
秋イベは夜戦mapのE-2のほうがだるかったけども
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:33:03
>>967
男子校ってホモいなかったよな
それに中性的な男もいないし拍子抜けやった
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:33:40
ブルマになっても長良は話題にならなかったか…
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:34:21
>>960
航空主戦の筈なのにレ級が開幕空爆のみならず雷撃もしてくると予想してる

>>961
そこまでポジティブになれんわw
秋イベでバケツ300溶かして経戦能力失った悪夢の再来は避けたい

>>962
資源とバケツがあればレベル70もあればゴリ押せるよ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:34:31
名倉さんは2-2乳掘りの主力です
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:34:37
>>972
そうか、わずかな女が居るからホモが生まれたのか(クラスの名簿を見つつ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:34:50
>>972
うちにはおったで。ちょっとしたホモ停学騒動とかもあった
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:35:12
ホモはいなかったが釜はいた
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:35:14
>>972
工業高校はホモ予備軍とか結構いたぜ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:35:20
>>1000なら春の濃厚なホモ祭り
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:35:30
>>1000なら乳風掘りいくたびに艦載機廃棄
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:35:31
>>967
幼少の折に隣家のお兄さんに掘られて男も行けるようになりました(ジュルリ)
おっぱいでかい従姉妹のお姉さんと遊んでて巨乳に、妹ちゃんと遊んでロリに。
嫁艦は長門さんだな。頼りがいがあって可愛い。史実的にも好きだね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:35:35
>>971
アルぺイベは霧ってマジキチチートの支援があったから実質難易度はもっと低いと思う
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:36:15
>>1000なら次スレ全員幼女
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:36:31
>>983
敵にも霧いたからなんともいえんぞ
コンゴウさんは耐久以外は戦艦姫クラスだし
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:37:02
>>1000なら嫁のステマ祭り
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:37:03
>>982
お前が一番やばいじゃねぇか
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:37:21
>>1000なら嫁艦お絵描き祭り
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:37:35
>>1000ならみんな語尾にでち
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:00
>>1000なら長良祭り
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:01
>>1000なら青葉祭り
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:05
>>1000ならホモ祭り
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:05
>>1000なら大型禁止かつ文月たん祭り
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:08
>>1000ならひたすらお絵かきだ!
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:11
>>1000ならみんな言葉を尽くしてRJを称えるスレ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:12
>>1000なら
ホモ乳祭り
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:15
>>1000なら
雑コラ祭
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:15
>>1000ならみんな彩雲廃棄
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:20
>>1000ならおーぷんの最高神に対抗できる存在が58になる
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:38:22
>>1000なら嫁とSMプレイ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード