facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/01/22(水) 20:34:09
ゴゴスレ11弾
ここまで見た
>>1429
えっそう?
石野卓球
中島らも
…と字面で並べてみて、改めて自分の趣味の確かさに震えたけど…

中江由里さんはいいね
知的でなおかつ可愛い感じ

情事さんてぼそぼそ喋るかんじじゃないの?
私の中で完全に中島らものイメージだったが違うんか…
ここまで見た
乳輪はポツポツしてんな
それが自分では嫌で
お風呂に入ると乳首乳輪がなんかビヨ~ンなってピンク色になってポツポツが消えるんよ
境目がまだら???ってのがよくわからん???
ちょっと後で観察してみるわ

女性用の黒い皮の靴のあしの平の真ん中へん?縦(正面)から見て…
そこのくぼみを、ずっとこすってたくなる
あとやっぱ夢見?あとオナる事か?
フェチってこだわりって意味だっけ?
ここまで見た
ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん!
舛添の会見見た!?
第三者による調査しますだって!!!
その次は、第三者による調査が確実かどうか精査しますとか言い出すんじゃないの?
無限ループやん!
アホか!!!
東京都民やったら、一日中都庁に電話凸する自信あるわ!!!
あいつアホや!!!
ここまで見た
あれ、結構情事さんはゲスキノコ好き?
やっぱ男性にとってはあのベッキーをコマしたイカすやつって感じ?
ベッキーって、不倫どうこうの前に、元気の押し売りみたいのが本当に嫌で、でもイッテQのイモトの勇姿は見たくて、ベッキーが出て来ると急いでチャンネル変えてたから、それが無くなって実にスッキリしてたんだが…
不倫どうこうより、ラインの方が致命的だと思う
しおらしく会見であんな事言っても、その前日にありがとう文春!とかラインしているその腹の底というか、ドス暗さが見えてしまったから…
エノンは、キ○タマというか、エノキダケみたいな顔で、どうしても受け付けない顔だなあ…
ここまで見た
  • 1439
  •  
  • 2016/05/21(土) 17:17:12
>>1435
そう、そうですよ、僕はぼそぼそ喋る根暗な男ですよ
だからこそラモと一緒にされるのは嫌だ

人ごみが嫌い、というか人が嫌いだ
出来れば誰とも会わずに仙人みたいな生活がしたいなぁって思うときがあるわ
でも実際そうはいかず、人と会って挨拶して世間話してお世辞も言わなきゃいけない
立派な社会人を演じるのって面倒だな
ここまで見た
  • 1440
  •  
  • 2016/05/21(土) 17:21:04
ゲスキノコ?好きでもなければ嫌いでもないな
オーラが無いし歌の上手いそこいらのにーちゃんとしか

ベッキーをコマしたつってもさ、それにはあんまり興味ないね
だいたいベッキーは歳を追うごとに白人寄りのいや~な顔つきになってきたし
世間一般では美形の部類ではあるんだろうけど俺は女としての魅力を感じないよ
ここまで見た
  • 1441
  •  
  • 2016/05/21(土) 17:22:01
外国のポルノを見ても大して興奮しないのと同じ
ここまで見た
  • 1442
  •  
  • 2016/05/21(土) 17:22:52
オーイエス!(息を大きく吸い込みながら
ここまで見た
  • 1443
  •  
  • 2016/05/21(土) 17:24:00
ますぞえはキノコでいえばエリンギ
キノコでいう必要はないけども
ここまで見た
  • 1444
  •  
  • 2016/05/21(土) 17:28:08
イモトの登山のやつ感動したよね
テントでポテチもらって泣いてたよな
あーゆーのは本当の涙だとおもう
イモトが愛おしく思えて俺も泣いたわ
まーた中島みゆきのあの曲がいい場面で流れるんだよねー

そういや志村動物園のベッキーのコーナーなんて全然感動しなかったな
やっぱり当人の人間性の違いやろか
ここまで見た
  • 1445
  •  
  • 2016/05/21(土) 17:30:41
あしの平の真ん中へんってなんや?
土踏まずかな?
ここまで見た
そう、そう!
よくわかったな
土踏まずだよ!
天才か!?
天才あらわる!!!
ここまで見た
  • 1447
  •  
  • 2016/05/22(日) 15:23:52
せやろ?
そして君は偏平足じゃなかろうか
ここまで見た
扁平足ではないよ!
靴は黒で、なんていうか艶はなくて、すべすべしていて、手触りがいいやつ
シェ~ド?羊の皮のやつ?
んで女性物ね
そこのくぼみを、しゅっしゅっとこすっていると、とても気持ち良くなって、アッアッアッどぴゅどぴゅどぴゅ~~~!
って何か出る(←何が?)
感じがして気持ちいいやろがい!
そうやろがい!
ここまで見た
は~ん、マスゾエリンギは、どうせもういずれ辞めざるをえないから、こうなったら一分一秒でも引き延ばして、一円でも多く金をせしめようって魂胆か!!!
ホント、東京都民だったら泣きたくなるよな!
このケチセコハゲ、辞める時は、「これ以上都政を滞らせるのは申し訳ないので…」とか、絶対自分が悪いとは言わないパターンだろ!
ここまで見た
お兄さん!!!
笑点新司会、春風亭昇太やて!!!
円楽に禅譲と違うんか!
昇太って、独身万年童貞キャラのにこやかな表面と違って、中身はものすごいドス暗さを持っているように見えるのは私だけやろか?
司会を巡って、裏でものすごく円楽とのバトルがあったんじゃ?裏金も舞ったんじゃ…
これから和やかに番組進められるのか?

しかし、歌丸さんは、本当に、お疲れ様でした、だな…。
終身名誉司会って、カッコイイな!!!
ここまで見た
イモト、感動したよ
本当に、あのコは偉い。

昨日のイッテQ面白かったわ~
ベッキーなんかいなくても、何ひとつ支障はないよ
ここまで見た
  • 1452
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:13:48
>>1448
わろた
やろがいを2度押しされてもちょっとわかんないよ
ここまで見た
  • 1453
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:16:27
第三者の厳しい目で20日の舛添の会見を見てきた

ようするに「なんもいえねぇ」ってことで北島康介かよっておもた
見るに値しない酷いものだったね、無駄な時間を過ごしたわ
ここまで見た
  • 1454
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:17:36
るるさんは政治から笑点まで興味が幅広いな
ここまで見た
  • 1455
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:18:43
僕の最近の興味といえば自分の肉体改造くらいだわ
ここまで見た
  • 1456
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:24:09
誰も聞いてくれないんでちょっとその話聞いてくれる?

運動を続けていると汗の質が変わったんよ
前はねっとりしたのがじんわり出てくるおっさんのような汗だった
しかし最近は違う
ポカリのCMにも出られそうなくらいの爽やかな玉のような汗がふぁっさーと出るんよ
ふぁっさーと
ここまで見た
  • 1457
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:25:15
笑った時に俺の八重歯がキラリと光った気もした
ここまで見た
  • 1458
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:26:39
シャワーを浴びるとなにかでコーティングしたかのように水を弾く大胸筋
ここまで見た
  • 1459
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:28:28
るるさんはなにかスポーツやってる?
体を動かすって素晴らしいことだよね
ここまで見た
  • 1460
  •  
  • 2016/05/26(木) 00:27:24
日米首脳会談後の記者会見みた?
なんかさ、オバマが喋ってるとき安倍ちゃんずっとぶつくさ独り言を
言ってるように見えるんだけど、あれなんだ?
疲れてんのかな~大丈夫かな~
ここまで見た
見た!けどブツブツは言ってたっけ?
阿部ちゃん、ヤバいね~
何か、顔色が異常に悪いもんね~
沖縄の件、頑張って抗議したのだろうか?
小浜さん広島訪問まで、なんとか頑張って欲しい!
ここまで見た
>>1456
肉体改造をしてるの?
あら、ステキ!
汗の質が変わったのは、良い事だよね!
ジムとかで?
もしかして、ラ○ザップ?
ブ~チッブ~チッブ~チッブ~チッ
ぱっ~ぱら~ぱっ~ぱら♪ぱ~っぱら~ぱ~っぱら♪
ここまで見た
汗が、ふぁっさ~???
わかんないわ~。

スポーツ?
おなに~位しか…。

あれなの?
肉体改造すると、下半身も変わって来るもんなの?
食事等も気を付けているの?
やっぱ、ささみとブロッコリーとプロテイン?
ここまで見た
夕方のニュース見たら、あべっちちょっと元気になってたから良かった(^^)
噂のイケメン独身のイタリア首相、はじめて見たわ
はや~、ええおとこや
伊勢神宮、一度行ってみたいっちゃね(^^)
ここまで見た
OH、イケメン独身はカナダ首相だったもよう…
OH、ジャスティン!
正面から見るとあんまりイケメンじゃない?
ここまで見た
  • 1466
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:15:28
ジムってほどじゃないよ
ここ数日はランニングだけだね

食事は好きな物食べてるよ
もともと僕は絶対に太らない体質なのでライザップをする必要はないのだ
ここまで見た
  • 1467
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:17:27
あのメガネの森永だっけ?
あの人ライザップで痩せたけど不健康そうになったよな
ここまで見た
  • 1468
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:22:57
下半身てあっちのほう?
ああ!元気いっぱい夢いっぱいなこのバズーカ砲がドクンドクンと脈打ってやがるぜ!
ってのはウソで、むしろそういった邪な心や邪悪な野心などは汗と共にキレイに流れるんだ
それが目的でもある

ランニングするとさ、脳内物質がドバーッと出てオナヌーなんかより遥かに気持ちいいよ
るるさんもやってみて!
ここまで見た
  • 1469
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:26:14
オナヌーはスポーツか
るるっちはそのなんだ、ひとりで股間をごにょごにょしたあと罪悪感は感じない?
私は凄くいけないことをしてしまいました!みたいなさ
ここまで見た
  • 1470
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:37:11
>>1461
ええー?絶対ぶつくさしてるってば!
例えばこの動画の8分40秒~9分05秒あたりまでを見てみてよ!

http://www.news24.jp/articles/2016/05/25/04331077.html

映像と音声が別のものじゃないよ?
オバマが喋ってる時はカメラがオバマのアップになるから分かんないけども
こんな感じで、ずっと見えない誰かと喋ってるわけ
だから疲れてるんじゃないかとちょっと心配になったんよ
まぁ今日は元気そうでよかった
ここまで見た
  • 1471
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:39:19
カナダ首相はトム・クルーズに似てるな
ここまで見た
  • 1472
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:42:06
イタリアの首相はイタリアっぽくなくて真面目な銀行員みたいな雰囲気
ベルルスコーニくらいのエロオヤジじゃなきゃイタリアの名が廃るよね
ここまで見た
  • 1473
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:47:22
お伊勢さんは子供の頃に修学旅行かなにかで行ったな
すんげーでかい杉の木があったってことしか覚えてない
子供のときに寺とか神社とか参拝してもさ、まだ信仰心が芽生えてないから関心が薄いんだよね

で、夫婦岩を見て、真珠を埋め込む養殖の作業を見学して鳥羽の水族館に行ったっけ
ここまで見た
  • 1474
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:49:29
あ、違うわ、水族館は別のときだったかもしれん
もう一回行って赤福くいてぇな
ここまで見た
  • 1475
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:54:36
原爆投下を半数以上のアメリカ人は悪いことと思ってないのが納得できない!
な~にが戦争を早く終わらせるためだよ!
昭和20年8月6日なんて日本に抵抗できる余力が残ってたわけないだろうよ
こっちは本土決戦なんつって竹やりで戦おうとしてた頃だよ?あんな虐殺をする必要がないよ

あれは実験の為に落としたんでしょ
あいつらは黄色人の命なんて虫けら程度だと思ってたからな
ここまで見た
  • 1476
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:58:16
原爆落としても謝らないアメリカ人っていい度胸してるよな
俺なんか肩がぶつかっただけで、こっちが悪くなくても謝るよ
ここまで見た
  • 1477
  •  
  • 2016/05/27(金) 01:59:33
とは言っても今回オバマが来ることは歓迎する
そこが日本人の良さなんだよね
ここまで見た
>>1470
え~ん、情事さんがせっかく貼ってくれたのに、私のスマホから見れないよう(>_<)
繋がるんだけど、何度やっても2~3秒でブチ切れるよう(>_<)怖いよう(>_<)

YouTubeで見てみたけど、静止画像のと、編集したやつしか無くて、結局見れないよう(>_<)

編集したやつ、C.内閣広報室になってるけど、めちゃめちゃ都合のいいとこばっか編集してる感あるけど、真実を伝えてよ…編集いらんよ
ここまで見た
え、太らない体質なのに、邪心を除く為にマラソンを?
おなぬ~は、運動の一貫だと本当に思ってるからなあ…
えっちな気持ちは、人間の自然な生理だと思うので、恥ずかしくはないよ!

しかし、スポーツをするのも身体に良い事だよね
人間、大概痩せればカッコ良くor美しくなると思いがちだけど、森永さんが1ミリもカッコ良くなってはいなく見えてワロてしまう!
でも本人は、身体が軽くなり、糖尿病のインシュリンをもう打たなくて良いと、医者のお墨付きをもらい、すごく楽になった!と喜んでいたので、まあ、良かったのかな。
ここまで見た
お伊勢さん、行ったことない!
行ってみたいなあ。
夫婦岩というのがあるのだね。

赤福、美味しいよね!
たまに、ああいうあんこがボッタリたっぷりの餅菓子を食べたくなる。
ここまで見た
>>1475
そうだなあ…
でもまあ、まずは一歩から…
今までともかく、広島に来ようっていう現職大統領がいなかったのだから、まずは小さい一歩からかなあ。
オバマに会った被爆者代表のひと、オバマに良い印象を持ったみたいだし、オバマずっと手を握ってたし、会わないよりは、それでもずっとずっと良かったと思う。
オバマさん、アホではないと思うので必ず、この訪問で、感じた事、考えた事山ほどあったと思うので、それをアメリカの人、世界の人に少しづつでも伝えていって欲しいわ~(´・ω・`)

白人至上主義は、まあ、あいつらそんなもんなんだろうな。
今だに白人様だけが人間様で、黒人は使用人、黄色人種なんざサルとか、その位の認識なんだろうねバカなんだね
ここまで見た
カナダの首相、めっちゃ奥さんいたわ(笑)
しかも、思いっきり、今回夫人同伴やないの
1日早く伊勢に入って、結婚記念日を奥さんと楽しんだのやて
その際の費用はもちろん自分持ちで
どこぞの都知事とは違いますねって、少なくとも2つのニュース番組で言われとったわ
エリンギはよ辞めろ!!!
ここまで見た
メルケルさんの旦那さんも今回同伴していて、歓迎レセプションみたいので、法被を着せられて、盆踊りみたいなのの輪の中で踊らされてて、その時の旦那さんのフクザツ~な表情が笑えたわ~
いい映像を見たわ
ここまで見た
>>1469
何というか…
公明正大というか…
今日も気持ちいいです、ありがとー!!!
みたいな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード