facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/28(金) 16:32:55
ジャイアンツを応援しよう
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/04/06(日) 15:51:57
いや、他が弱すぎるんだよな
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/04/06(日) 23:50:52
今日は負けたけど次がある
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/04/07(月) 14:10:16
明日からの広島戦は大切だな
同率首位同士の首位攻防戦だ
ここで勝ち越し以上なら一気に独走できる
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/04/08(火) 21:28:16
今日は完敗ですね。
すべてが裏目に出てしまいました。
打線は仕方ないけど、マシソンが少し心配です。
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/04/11(金) 10:04:42
勝ち越しで首位キープ
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/04/14(月) 00:17:23
3連敗かぁー
まぁまだ始まったばかりやし
これからや!
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん
  • 2014/04/14(月) 13:44:46
まだ序盤戦だし次勝てば問題ない
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/04/15(火) 21:36:55
マシソンアカン
今日勝てそうやったのに
ボロ負けやん…
4連敗
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/04/15(火) 22:50:05
マシソンはいったん調整に回すほうがいい
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/04/16(水) 22:43:49
笠原も不安だな
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:15:07
てかリリーフ人重症過ぎる
マトモナやつほとんどいないじゃん
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/04/17(木) 00:30:46
勝ったけど不安
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/04/17(木) 01:04:00
マシソン要らね
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/04/17(木) 07:22:07
所詮育成上がりの山口の早期
トレード望むわ
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/04/17(木) 08:31:13
スコ鉄全滅に近い
こりゃ今日どうなることやら
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/04/17(木) 08:53:44
防御率12点台てwwww
出でよ若いもん遠慮いらんで
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/04/17(木) 18:46:14
今更だが、キャンプ初日から投手陣全員ブルペン入りなんてバカな事させるから。
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/04/18(金) 07:21:29
久保てなんやってん
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/04/19(土) 13:03:24
4連敗から3連勝!
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/04/19(土) 21:51:15
やっぱ抑え崩壊してるよな
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/04/19(土) 22:00:00
うーん・・
リリーフ陣の調子が上がりませんねぇ・・・
再建にはちょっと時間がかかるかもしれませんね。
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/04/19(土) 22:04:16
早くスコ鉄復活させないと
ずっとこの調子だな
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/04/20(日) 18:51:00
今日は勝ったな
ジワジワと中日が点数入れてきたけどよく逃げ切ったな
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/04/22(火) 21:16:21
菅野からエースの風格を感じるわ
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/04/23(水) 00:51:21
菅野完投オツカレさま!
やっぱ村田は調子悪いよね
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/04/24(木) 07:27:13
アンちゃんて巨人史に残る外人かも
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/04/24(木) 20:54:47
広島強すぎワロタ
ここまで見た
  • 48
  • おーぷん@名無しさん
  • 2014/04/30(水) 00:40:56
今日試合は最後逆転出来てよかった
やっぱアンダーソンってスゴイな
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/04/30(水) 21:42:26
セドン大炎上‥
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/02(金) 00:14:28
スコ鉄復活の予感!
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/02(金) 10:45:42
包茎疫病神テラウチ肉離れ ええことよwwww
ここまで見た
  • 52
  • 祐一
  • 2014/05/22(木) 22:02:30
ビーナスの須★崎★絵★里
ゴールドジム八王子に普通に夜バイトっっっっっっっっっっっっっっw
ここまで見た
  • 53
  • 拓也
  • 2014/05/22(木) 22:06:23
>>52
マジカヨwwwwwwwwjonathanwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/17(火) 20:47:41
交流戦首位!
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/23(月) 00:00:54
交流戦優勝おめでとう!
ここまで見た
ゴッツイおっさん娘が「いらっしゃいませ」と出てきた
(イク時は寿司屋みたいに射っ精ぇぇぇい!って言うからお前も言えよ!)
心の中でつぶやく俺、その時隣の部屋から、
「射っっ精ぇぇい!」
とアホの声が聞こえる。それと同時に店のラウンジの方から何やら争っているような声が聞こえてくる
謎のドヤ顔を見せるSさん。意味がわからない
フロント「まあ座れよ」
杓子定規かの如く入会金・利用料を請求してくる馬鹿フロントどもだ
またも謎のドヤ顔を見せるSさん。意味がわからない
通りすがりのイントラからバキューン!と効果音付きそうな指差しを受ける。オールバックになるかと思った
フロント「客をビビらせてんじゃねえよ」
ガンッ!!と、自然な流れで若いイントラの頭を灰皿で思いっきりぶん殴った
俺は「ハァ、ソッスネー」としか答えられない
アカン、この人プレッシャーの与え方もプロや。ピクリとも笑えない。
ここまで見た
恐る恐る聞いてみるとSが思いっきり舌打ちした。
俺「でも、よくわかりましたね、働いてる場所とか…」
S「兄ちゃんも見つけたろ?舐めてもらっちゃ困るぜ。まあ、怪我人出しちまったけどな」
ドヤ顔。やっぱりこの人怖い…

「いやだからよぉ…わかんねえか?」
え?なにが?マジでわからないのでオロオロしてしまう俺。
S「だからよぉ…!」
そしてSが立ちあがって怒鳴った。

S「おい、金。よし。これでいいわ」
俺「あ、はい」
ここまで見た
今年も優勝
ここまで見た
そしてCS敗退で日シリ逃す
ここまで見た
虚塵群は球界の『迷主』です(笑)
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/03/23(月) 10:30:14
さっさと小林使うのやめて鬼屋敷に変えろよ
なんで小林程度でレギュラー安泰扱いなんだよ
ふざけんなよ
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/08(水) 00:09:38
勝った
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/04/30(木) 13:33:30
こりゃ今年も優勝だな
ここまで見た
(;(。);虚;(゚);)(;(。);虚;(゚);)(;(。);虚;(゚);)(;(。);虚;(゚);)(;(。);虚;(゚);)(;(。);虚;(゚);)(;(。);虚;(゚);)
ここまで見た
ゴキブリ
ここまで見た
ゴキブリ
ここまで見た
オレンジのキムチ雑巾振り回すな土人面した池沼共が
ここまで見た
ワロタ
ここまで見た
珍カスの八百長、まだまだ甘い!
元祖八百長球団のウチなら勝ってた!
ここまで見た
拡散希望
東京ドームで巨人ファンの格好をした50過ぎのオッサンがチームヴィーナスというマスコットガールのメンバーに対して執拗に粘着しているという情報が入りました。
更にその男は試合の合間にあるショータイムで最前列から特定のメンバーの名前を叫んでは試合後に出待ちで関係者入口を陣取ってメンバーに『俺の声聞こえた?』
等としつこく問いかけているとの事、
更に他のファンが少し長くメンバーと会話していたら自分も長々と会話している事を棚にあげて
『長いから早くしろ!』と声を荒げて捲し立てる等、他にも脅迫行為を働き他のファンに迷惑を被ってる模様。
容姿は背番号16で背中のローマ字にHOSHIと入れた全身ユニフォームを着用している為非常に目立つと思われます。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード