facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/23(日) 15:10:58
ライオンズ専用
ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2014/07/04(金) 08:15:15
ランサムはランサムだった
ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2014/07/06(日) 23:01:05
やっと日曜に勝った
ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2014/07/07(月) 01:26:25
乗って来たぞ
ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:08:07
明日武隈ってどうした?
見てみたかったからまあいいけど
ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2014/07/10(木) 22:32:11
藤原ムカつくわ~
5点も貰って何で逃げのピッチングしてるんだ????
メンタル鍛えなおして来いww
ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2014/07/10(木) 23:18:25
岡本篤ムカつくわ~
あれだけ信頼失って何でまた上がって来るんだ????
引退しろww
ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2014/07/10(木) 23:37:34
6連打は怒りを通り越して笑いすらこみ上げてきたわw
ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2014/07/10(木) 23:43:02
>>554
藤原なんてそんなもん、この言い方に別に他意はないことは
去年までの藤原を知ってたら分かってもらえると思う
ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2014/07/12(土) 17:56:21
藤原と武隈が酷すぎる
武隈が抑えた所をずっと見てない気がする
ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2014/07/13(日) 00:28:36
■先発

菊池
レイノルズ
牧田
十亀

■中継ぎ
ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2014/07/13(日) 00:29:02
誤爆した
ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2014/07/13(日) 17:51:28
秋山と栗山の打順逆のほうが良くないか?
ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2014/07/13(日) 20:31:33
メヒアとおかわりの打順逆の方が良くないか?
ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2014/07/13(日) 23:02:54
やっぱり、菊池は中継ぎの方が向いてると思うわ
ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2014/07/13(日) 23:27:26
>>563
お前まだ言ってるのか…
ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2014/07/14(月) 00:12:08
菊池が中継ぎなら誰が先発やるんですかねぇ…?

まさかまだ武隈とか言うんじゃないだろうな
ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2014/07/14(月) 00:16:03
菊池は今のチーム状況じゃ先発させられるけど、本当はセットアッパー向きだと確信したよ
立ち上がりが悪いって言われるけどちゃんと初回から飛ばせるじゃないか
ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2014/07/14(月) 15:04:16
確信(笑)
ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2014/07/14(月) 22:19:29
昨日の菊池は打たれはしたけど今年一番の球だったな
ランナー出してもバタバタせずに落ち着いてたし、ああいうピッチングを続ければ結果は出るよ
ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2014/07/23(水) 00:07:34
よく牧田もマメ潰して降板したけど、あの時の牧田と今の菊池とじゃ抱く感想が大違い
ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2014/07/24(木) 11:24:34
明日は岸で明後日以降誰だ
ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2014/07/27(日) 00:52:57

http://img.open2ch.net/p/base-1395555058-571.png
ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2014/08/08(金) 23:39:26
なんとか連敗地獄脱出
メヒア様々だな
ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2014/08/09(土) 00:24:59
巻き込み規制喰らって2ちゃんに書き込めない
浪人~~なんちゃらで、お金払ったら書き込み出来るとか
アレなんやねん
ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2014/08/09(土) 23:39:32
一振りで決めるメヒアはさすがやね
HR王のタイトルも十分ありえる
ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2014/08/10(日) 00:14:30
日曜はできるのかなあ
藤原森バッテリーを期待したくもあり、怖くて見たく無い様でもあり…
ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2014/08/10(日) 20:17:49
藤原はアカンな、相内と入れ替えるかね
金子は打率急降下、足があっても出塁しないと何の意味も無い
ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2014/08/10(日) 21:17:36
田辺が藤原の二軍行きを示唆
まあ残当ですわ
岡田が捕手でなきゃ好投できないというのはどこかに問題があるんだろうね
ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2014/08/11(月) 15:20:16
藤原の代わりは平野か
もう上で見ることは無いだろうなと思ってた人が上がってくる
ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2014/08/12(火) 15:12:48
炭谷が今週ついにFA権獲得
多少気になるところではあるが、今オフの最重要課題はメヒアの残留
栗山炭谷の残留の重要度はその次だ
ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2014/08/24(日) 19:48:44
終戦
明後日から育成やね
正捕手森を育てていこうか
ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2014/08/25(月) 17:35:08
宮田sage
明日ウィリage濃厚か
ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2014/08/29(金) 23:04:02
いい試合だった
雄星-森の次世代バッテリーよかった
ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2014/10/01(水) 08:14:43
もう最下位でイイよ
その方がドラフト有利だし
即戦力で使える投手が2人くらいは絶対必要だし
投手陣さえ整備できれば十分優勝を狙える
ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2014/10/24(金) 10:19:21
隠し玉枠は第一工大から富士大に移ったらしいw
ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2014/11/07(金) 09:52:25
ナカジうちに帰って来るのかなあ?
嬉しいような哀しいような
ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2015/02/18(水) 19:39:06
久しぶりにカキコテス
ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2015/03/03(火) 15:54:17
雨天中止が多すぎて泣ける
試合が見たいです
ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2015/03/07(土) 22:52:12
2ちゃんねるの方過疎ってんな…そろそろこっちにお世話になるか
んで、菊池は何してるだ?
ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2015/03/08(日) 10:05:46
菊池使えねえな…光成早くしてw
ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2015/03/11(水) 08:34:22
とにかく岡田が復帰できてよかった
ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2015/03/13(金) 08:11:44
森くんには試練だね
まあまだ若いしまだまだ何とかなる
ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2015/03/13(金) 14:33:52
先日、NHKのニュースで菊池がすでに壊れたと聞き(^_^;)

dat破壊の件もあるし、そっと上げてみる。
ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2015/03/13(金) 14:40:56
上がってなかったw

しかし、今年は西武が開幕四連勝してる夢を見てるのだけれど、どうなるかしら。
ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2015/03/13(金) 14:42:14
何故か上がらない(´・ω・`)
ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2015/03/13(金) 18:41:55
>>595
あげ
ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2015/03/13(金) 18:42:22
マジだ。おっかしーなー
ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2015/03/13(金) 20:26:20
後でパソコンからもやってみますー。
無理ならいっそ立て直しでもいいかもね。
他の板は普通に上がってますので。
ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2015/03/13(金) 21:31:57
パソコンのブラウザから上げてみるー。
これでもsageになっちゃうかな。
ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2015/03/13(金) 21:33:11
ダメだね。 強制的にsageになるみたい。
スレ立てしてもいいかなあ。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード