facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 秋元玲奈
  • 2012/06/25(月) 21:55:18
【球団公式】http://www.baystars.co.jp/bay/
【横浜スタジアム】http://www.yokohama-stadium.co.jp/news/index.php
【選手ブログ】http://baseball-freak.com/blogs/baystars.html
【NPB】http://www.npb.or.jp/
【エキベー】http://lcom.sakura.ne.jp/NulData/
【yahoo】http://baseball.yahoo.co.jp/npb/
【ヌルデータ】http://lcom.sakura.ne.jp/NulData/
【diana】http://www.baystars.co.jp/community/diana/
【2ちゃんプロ野球】http://uni.2ch.net/base/
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/03/27(木) 01:46:03
開幕一軍メンバー貼っとく
まず、投手&捕手

http://img.open2ch.net/p/base-1340628918-30.png
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/03/27(木) 01:47:00
内野手&外野手

http://img.open2ch.net/p/base-1340628918-31.png
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/03/27(木) 02:09:02
左の代打が少ないね・・・
金城がスタメンだと松本しかいない
(一応内村もいるけど)
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/28(金) 09:48:10
会員証が届かない
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/03/28(金) 19:58:29
今帰ってきてスポナビ観てるんだが、三嶋2回で79球の9失点て・・・
失点数より球数の方に驚いたわ。調子悪いと聞いてたから最悪の予想はしてたけど
その予想すらはるか飛び越えていくとは・・・orz 今年もベイの暗黒力は健在か
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/28(金) 22:33:53
高崎と交代だな
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/30(日) 17:04:45
よし、今日は負けへんかったで!!
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/03/30(日) 19:17:28
よかったよかった
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/03/31(月) 17:41:30
巨人にさんたてせんかなぁ
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/04/01(火) 14:15:43
無理
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/04/01(火) 20:52:02
久保はナイスピッチ
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:08:26
横浜銀行

2012 対巨人-13(17勝4敗3分)
2013 対巨人-13(18勝5敗1分)
2014 対巨人. -1(*0勝1敗*分)
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/04/02(水) 21:30:38
5点差あっても勝てんのか・・・
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/04/03(木) 02:39:25
ここ数年見た中でも最悪の試合だった
去年、国吉が炎上したときも相当凹んだけどさ、それ以上だよ。
尚成、久保すまんな。
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/04/03(木) 20:21:07
先発が8回まで投げんと勝てんな
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:59:44
>>42
10点差あれば勝てるだろう






たぶん
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/04/04(金) 01:02:28
未だにモヤモヤしてるんだけど、8回に平田を出したのは本当に「油断」だったの?
その割には7回は大原・長田と惜しみなく投入してたけど・・・
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:50:54
番長の日に広島のサヨナラホームラン
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/04/05(土) 07:38:51
そして安定の定位置。
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/04/07(月) 20:55:11
今のところ先発でゲームを作れるのは
番長、久保、井納、モスコ
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/04/09(水) 00:55:12
勝つには勝ったけどなんとも微妙。久保も打たれたし、ブランコで逆転プラス加点したのにあっさり終われず、
山口で相手チームにチャンスを与える。
ぜんぜん安心して見てられる試合がない。
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/04/09(水) 01:12:19
久保は昨日もムエンゴの中130球近く投げてくれたから、あまり不満はないかな。
(横浜の他の投手だったら、間違いなく最後の満塁の場面で大量失点してたと思うし)

山口もそうだけど、高崎も当たり前のようにタイムリー打たれてたし、
そのあとのマートンの当たりもセンター前に抜けてもおかしくない打球だったから、
やっぱり信用できん
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/04/10(木) 21:07:24
三嶋で7回まで行くのは無理だったか・・・
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/04/11(金) 08:04:38
でも中継ぎも誰もいないからね 三嶋でも仕方なかったと思うよ。
しかしノーアウト二塁三塁から走塁死、守備妨害、走塁死っていう阪神もなかなかのレベル。
どっちのファンもまったく喜ばない。プロのレベルとは思えない試合。
今年は阪神と最下位争いを確信したよ。現時点で横浜が最下位候補なのは間違いないけど
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/04/11(金) 08:21:23
久々カキコ
あの日の敗戦以来中継見てないけど、三嶋除けば先発陣内容いいな
なんつうか勝負弱いよな。どうすりゃいいかわからん
阪神もっと鶴岡使ってくれよ、打撃素晴らしいぞ彼は。
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/04/11(金) 20:35:04
番長ノックアウト
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/04/12(土) 09:57:34
黒羽根も逝ってしまった。こういうときのためにも控えでもベテラン捕手が必要だったのに。
捕手が残5人うち一人育成の外人。ダメ元で嶺井か西森か。高城はさすがに打撃がなあ
まさか三球三振を二打席連続っていうのは完全に舐められてる。

スゴイな高田GMって要るだけでクソだ、細山田でもいたほうがぜんぜんマシだったのに
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/04/12(土) 17:58:02
DeNA・黒羽根利規捕手(26)が12日、右手親指骨折のため出場選手登録を抹消された。
11日のヤクルト戦(横浜)の9回に死球を受け、途中交代。
そのまま横浜市内の病院で検査を受け、右手親指末節骨の骨折と診断された。
今季は11試合に出場し、打率3割3分3厘、0本塁打、2打点だった。

正捕手として欠かせない存在だっただけに、
中畑清監督(60)も「早くて(復帰は)1か月。交流戦前に間に合えば」と見通しを明かし
「今、いるメンバーで乗り切る。それしかない」と高城、嶺井ら現有戦力の奮起に期待していた
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/04/13(日) 01:16:04
久々にポジれる。井納が3勝目で、筒香にも一発。
最後のバレは余計だけど、とりあえず勝ててよかった。
黒羽根も思っていたほど重症じゃなさそう。
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/04/17(木) 23:38:39
あまりの弱さに笑えてきた。今年はGW前に終戦決定 この後の広島にも巨人にも勝てる気がしない。
三嶋も去年は150kmバンバンで奪三振が凄かったのに今日の見てたらストレートでても140。
これじゃ使えないのは素人でもわかると思うのに、なんでまだ使うのかな?
まあ今年は記録的負けで早めにGMと監督が辞任してくれるのを祈るよ
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/04/18(金) 21:03:35
黒羽根いないのが、かなり効いてきた
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/04/18(金) 22:16:23
また番長が打たれた・・・・・・・
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/04/26(土) 22:26:21
4/26時点
6位  DeNA 5勝18敗 勝率.217 打率.244  防御率5.51


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ   o゚⊂⊃=⊂⊃゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/04/27(日) 03:42:05
毎年順位はこんなもんだろ
まだ4月だよ
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/04/27(日) 17:06:20
4月で借金13は今までよりひどいぞ
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/02(金) 01:59:20
なんか今日も勝ってないか?気のせいか?
ここまで見た
3連勝で借金10まで戻したぞ!!
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/05(月) 23:02:24
悪くない。後はこれで接戦を落とさない勝ち継投さえあれば……
もういっそ北方上げたら?
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/08(木) 07:20:53
ノリ何て言ったの?
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/08(木) 14:11:41
ノリは問題外。一昨年と一緒。内村が二盗成功したのにチョロチョロするなって恫喝したときと同じ。
梶谷が盗塁するのが彼にとっては邪魔なようで5/7のノーアウト一塁梶谷で盗塁するから待てのサインなのに
強行してゲッツー。ぶっちゃけノリが三振でも梶谷が二塁にいければ筒やバルさんがいるからそっちのほうがよっぽどチャンス。

ノリがブランコやバレンティンもしくはそれこそ梶谷並の成績なら走るなっていえるけど
上がってきた直後こそ打点は稼いだけど、ここ最近はロクな成績も残していないのに。お前が言うなって感じです
まあ確かにコーチに言っただけで監督批判とはいえないかもしれないけど、走られるからって三振とかゲッツーとかの打者なら要らない
ここまで見た
ノリも問題だが、高田GMの評価をモバゲーはそろそろやるべき。
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/12(月) 21:19:59
グリエル入団ほぼ決まりと言うことで
今までの助っ人外国人をなんとなく検索してたらこんなん出てきて泣きたくなった

http://youtu.be/grPybIveXSk

ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/16(金) 09:36:00
>>71
感動的なメッセージはもちろん。横でちらちら見えてるスコアが更に涙を誘います
すでにチーム打率、チーム防御率ともダントツの6位でよくなる要素がないよ
もう順位は諦めて筒と梶谷の成長とブランコ、グリエルくらいしか楽しみがない。

ローズコーチとしてでも来てくれないかな。
ここまで見た
グリエルがセカンドでキャプテンがセンターやって、
荒波がベンチ

なんや、これ?
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/18(日) 18:47:22
>>71
クソ泣いた
グリエルはんはいつ来日するんやろ?
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/20(火) 01:15:31
>>74
6月上旬らしいけどグリエル 二塁手固定なのか、遊撃手のほうがよっぽど助かるのに
なんかグリエルに全てをあわせるってオカシイというか石川センターはオカシイでしょう?
たとえ平凡なミスを犯しても荒波のほうがだいぶマシ。
なんだかだんだん訳のわからないチームになってくる。それでも勝ってくれればまだいいけど
ここまで見た
ベイの交流戦は大体7勝くらいで終わる
そして借金20くらいになる
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/16(月) 14:03:05
http://youtu.be/8yg9XAIliS8

ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/13(水) 07:03:49
8月だけ見れば首位らしい
おめ
ここまで見た
あげ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード