facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/04/04(金) 14:16:15
□sage進行でお願いします。 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載。
■注意:煽りにはのらない、アラシは完全スルー。返事をすれば居つきます。
□他の俳優の話題は該当スレで。荒れる元です。
■次スレは950のキリ番Getした人が宣言して立てる。
□実況は禁止です。 過去ログを読んでから書き込みましょう。

前スレ
【Bae Yong Joon】裴勇俊part974
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1392208218
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/06(日) 01:28:52
キム・スヒョンくんの台湾ファンミでヲタ達が歌ってた歌が
10年前のぺの時に歌われたものと同じだったのか
偶然なんだろうけど何か凄いねw
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/07(月) 01:20:32
>>1
トンです
来日して10年過ぎたね~あの頃はぺに興味もなかったなw
結婚でも何でもいいからそろそろ表舞台に出て欲しい
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/04/07(月) 01:21:44
スマンのお
慣れなくて上げちゃった
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/04/07(月) 12:09:29
>>1
ありがとう
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/04/07(月) 23:30:37
リダと一緒にチェジュ島旅行か
シシるヤツは居るんだろうか?w
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/04/09(水) 21:46:13
リダはもうチェジュ島に居るのか?w
スキューバは水温が低いから一回でやめたって
画像が上がってるけど
ぺはまだ合流してないみたいだね
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/04/10(木) 23:45:15
リダは明日ソウルでファンミがあるからもう戻っているね
本当にぺと一緒に旅行だったのかな?
マスコミやシシからぺ達を守るために協力しただけという気がする
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/04/13(日) 00:12:29
今年になってぺの姿を見てないorz
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/04/13(日) 13:07:04
昨日某グループ(女子)が好きなので京セラドーム行ってきた
テサギで行って以来だたけど懐かしかったわ
あん時の熱気思い出したよ
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/04/13(日) 14:27:43
>>13
朝7時からグッズ買うのに並んだなぁ
それなのにいくつか売り切れあったりしてみんなの熱気に圧倒されたw
懐かしいね
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/04/14(月) 14:47:08
そういや今年のぺをまだ見てないんだね
モバイルも間違い探しかって突っ込みたくなる写真ばっかりだし
せめて生存確認くらいはしたいなぁ〜w
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/04/14(月) 21:26:14
>>15
株の売買の記事で生きているとは思ったけどw
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/04/15(火) 18:22:46
>>6
最近中国メディアのインタを受けたらしい
マスコミの取材を受けたのは何年ぶりだろう
どんな発言をしているかドキドキする
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/04/15(火) 23:35:39
予定は未定状態かと思ってるw
スヒョンとスンホンとサンウの出演が決まってる
ドキュメンタリー?みたいな番組でしょ
キーも制作に絡んでるからぺも出演を決めたのかな?
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/04/17(木) 14:38:47
おーぷんやJimやひろゆきや
2ちゃんも3つに分かれちゃったのか
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/4sama/1396626674/l50
どこが生き残るのかしらねぇ〜w
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/04/17(木) 18:55:29
シシツアーがぺがソウルに戻る予定まで知っているのは不思議だよ
海外だったら航空機のチケット予約で分かるけどね
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/04/18(金) 19:53:47
シシツアーと呼ばれてるものがまだ存在してる事が驚きw
まだぺのファンだけどもうドラマや映画には出ないような気がする
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/04/19(土) 18:32:14
今年は出るつもり・・・みたいな報道だけは流れるけど出る気ないのかな?
毎度出る出る詐欺に引っかかるオイラ
もっとも時期も悪いよね
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/04/20(日) 11:37:05
>>22
2011年の年末に開催されたファミマイベで本当は12月から撮影に入る予定だったと言ったらしいね
体調不良で駄目になったらしいけど・・・
あれから2年以上経って日韓関係の悪化や公認恋人もでき状況は変化した
今はどう思っているのかな
私は必ず俳優復帰すると信じているけど
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/04/20(日) 22:28:54
ぺのインタ画像が来たね・・・
放送は4月25日だそうだけど
動けば↑になるのかなぁ〜?w
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/04/20(日) 23:22:37
俳優というより実業家という感じで寂しいね
以前と雰囲気も違って見える
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/04/21(月) 11:32:14
画像見てきた
きらきらオーラなくなってる気がしないか?
かっこいいけどね
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/04/21(月) 15:06:05
この時に、ペ・ヨンジュンは最も華やかな時期に決然と引退を選んで、
“男性の神”は“福の神”になりました。

え〜と
この設定でええのか?w
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/04/21(月) 15:11:46
http://v.pptv.com/show/RjufHJnpA0GkIoo.html

動画も来てた
まぁこんなもんかw
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/04/21(月) 16:59:13
>>26
スヒョン関係で出演しているからあんなもんでいいんじゃない?
>>27
ね~
引退したなんか聞いてないよw
やはり本人がもう表舞台に立ちたくないと言っているんだね
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/04/21(月) 17:35:04
動画みてきた
サイン書いてる時一瞬だけきらっとしてた☆
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/04/21(月) 18:41:40
>>30
裏舞台に引っ込めるような人ではないよね
本人にも少しは自覚して欲しいな
スヒョン君にはまだまだ負けないぐらいオーラがある
作品がないからTV出演は不本意なんだろうけどこんな感じで徐々に我々の前に姿を見せてくれると嬉しいね
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/04/22(火) 18:15:18
自身の記事はシシメールの寄せ集めに
妄想をおてんこ盛りにしただけか
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/04/23(水) 00:33:05
>>28
㌧!今年初めての動くぺだ~
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/04/23(水) 00:56:26
公知みてきた
トップページに流れる曲が
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/04/23(水) 01:01:26
しまったwごめん34の続きです
トップページに流れる曲(歌詞)が以前はヲタへのメッセージと勝手に受け取ってたんだけど
今聞くと完全にソヒちゃんへのメッセージとなったなw
寂しいけど幸せになってくれw
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/04/23(水) 02:35:32
女性自身に情報を提供しているのはあそこら辺のメンバーなんだね
良く分かった
キーイーストも知っているのかなw
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/04/23(水) 02:39:20
釣りブログらしいけど釣ってどうしたいのかな
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/04/24(木) 17:34:28
>>35
思わずワロタ
勝手に受け取ってた 2
でももう解放してあげてもいいよね
ぺの幸せを祈ってるわ
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/04/25(金) 00:43:55
ぺに心を持っていかれたヲタたちよ
10年たったらチェリンのように笑えるようになるお
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/04/26(土) 23:49:47
動画を見たけどさっぱり分からんw
翻訳の神様ぁ〜待ってるよ〜
リダファンが一部翻訳してくれていたけど
リダとぺが初めて会った時に
リダに「幸せですか?」と聞かれたそうなw
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/04/26(土) 23:59:44
お○もそんなに怒る事かいな?
ぺよん潤さんは別にぺを馬鹿にしてる
って思った事は無いけどなぁ〜?
沸点は人それぞれですなw
ここまで見た
むこうのスレ完全に乗っ取られてるw
ここも過疎ってるけどね
GWも疲れるな早く仕事行きたいよ
ここまで見た
ぺは交際順調なのかしら
ここまで見た
どうなんだろうね
順調だと思うよ
女の第6感だけどさw
ここまで見た
モバイル画像かっこいい
結婚式までにダイエットしないとな
ここまで見た
モバイルはまた間違い探しかw
ぺの服のデザイナーだそうだけど
肩に付いてるチャプチェとか呼んでたやつは
運ちゃんチョイスってわけじゃ無かったんだな

http://youtu.be/b352sFyrUTw

ここまで見た
https://imgur.com/FG4MNaU.jpg



貼れてるかな?
ハワイイベから帰国後にソウルで撮られて
Twitterで上がってたのを保存してたやつw
ここまで見た
>>47
㌧㌧
ハワイイベっていつだっけ?
いつもの冬の制服だなw
ここまで見た
>>43
済州島婚前旅行の必死の否定
もう逃げ腰だと思うw
ここまで見た
>>49
事前にリダが旅行の事を喋ってたから
そんな所には一緒に連れて行って無いでしょ
ソヒ姉の披露宴だってシシツアーが張ってたけど
無駄足に終わってたしね
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/19(火) 08:41:55
逝ってるのがID替えて一人で連日大連投
やだやだ
ここまで見た
あちらの板もこちらの板も過疎だね
本当にペヲタ減ったんだなぁ
ここまで見た
東亜の雑スレで貼れと言われたので

>【しんしあり】韓流の裏の視点
http://sincereleeblog.com/2017/12/01/韓流の裏の視点/

>韓流というものを韓国がここまで宣伝する裏には、「日本の女が韓国の男のものになる」という上下心理がある>ことをご存知でしょうか。

>前にも書いた記憶がありますが、私は「韓流」コンテンツそのものを否定するつもりはありません。
>見たい人は見ればいいし、満足できるならそれで十分お金を使う理由になると思っています。
>アニメBDやフィギュアを買うのと同じです。

>ただ、韓国がここまで韓流を持ち上げる数多くの理由の一つに、
>「韓国の男子が日本の女を征服した」とする、上下関係、支配欲の代理満足があることも、また事実です。

>韓国社会には、母より父が上だとする家父長主義の裏の現れとして、「性行為が出来れば男がその女より上」とする歪みきった思考が生まれました。
>さすがに今の時代ではあまり通じなくなりましたが(思考そのものは残っているでしょうけど)、
>もともと韓国の男にとって、性行為は女を手に入れる「上下関係を作る」手段でした。

>80年代までも、無理矢理女性の体を奪い、その後「関係を持ったから、私がお前の夫だ(私と結婚すべきだ)」と主張する男が結構いました。
>また、女の親などもその主張に同意したりしました。同意するしかない側面もありましたけど。
>時代が変わってから、韓流を通じて、それと似た感覚を「見出す」人たちがいます。
>そんな人たちは韓流を文化コンテンツではなく、「韓国の男と日本の女」を強調する道具として記事を書きます。
>彼らにとっては、それが上下関係に見えているからです。

>一例として・・韓国経済「韓国男子に『たっぷりハマった』日本女性たち」などがそうです(下のURL)。

http://v.media.daum.net/v/20171130065203227

>韓国側の書き方からしてバレバレな内容ではありますが・・・前から書こうかやめようかしていた内容、
>今日、「雑談」カテゴリーで書いてしまいました。韓流ファンの方々には申し訳ありません。
ここまで見た
最後の書き込みが3年前というところをみると、
未だにハマってる人はいないようで何よりですw
2017年もあと一か月となりましたが、
ヒトモドキのキモさを再確認しておきましょう。

>ただ、韓国がここまで韓流を持ち上げる数多くの理由の一つに、
>「韓国の男子が日本の女を征服した」とする、上下関係、支配欲の代理満足があることも、また事実です。

好き嫌いを通り越して生死がかかわる問題になってきましたから、くれぐれもご注意を。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード