facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ミ ・д・ミ
  • 2014/03/06(木) 12:24:20
※mail欄に半角でsageと書いてから書き込むこと
※スレ立ては宣言してから
※スレ立てできないヲタは950過ぎたら書き込み禁止、書き込む者はアンチと見なす
※950以前にスレ立てするのも禁止
※ヨンハ話以外の雑談は専用スレへ
※深山は半年ROM 教えてチャソもほどほどに
※各種アラシへ返答禁止
※ヲチ禁止実況禁止

前スレ
Park Yong Ha 2 【Part477】ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1392264474/

Park Yong Ha 2【Part480】ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1387205878/

【SFJ】ttp://www.summerface.jp

【YONA Entertainment】ttp://cafe.daum.net/yonaent

【INFORMATION】ttp://www.ponycanyon.co.jp/parkyongha/

【ツイッター】ttp://twitter.com/yonaaaaaa

【テンテンクラブ】
DJ BOXttp://wizard2.sbs.co.kr/resource/template/contents/radio_djbox.jsp?vProgId=1000103&vVodId=V0000273606&vMenuId=1001653

【過去ログ倉庫】ttp://www.eonet.ne.jp/~pyh/
ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2017/07/03(月) 17:31:59
>>439
え?今までもこんなもんじゃなかった?>過疎具合
心の中で思い続けている人が多いんだと思う
ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2017/07/03(月) 20:38:12
ちゃんと見てます
毎日チェックしてますよ
ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2017/07/04(火) 19:19:09
青志社【パク・ヨンハさん写真集発売のお知らせ】
Webでの告知が遅くなってしまったこともあり
締切を7月7日から、11日に延ばしております。
11日のご注文で、先行発売の7月24日に、ぎりぎり間に合います。 ttps://twitter.com/seishisha
ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2017/07/04(火) 21:52:57
青志社とSFJの写真集販売時期が被った
文句言ってる
嫌なら買わなきゃいいのに
というか買ってほしくない

青志社には感謝のコメント

海外から来てくれたフォロワーも見てるだろうに
自分のイベントが終われば良いわけか
こんな人のために拡散告知したのか
ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2017/07/06(木) 09:26:44
何も変わらないのに
その人だけがいない寂しさ

何年たっても忘れない
心にしまった人は
永遠に忘れない
ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2017/07/09(日) 23:40:24
ジソプ主演ドラマ ごめん愛してる
日本でリメイクしたのを観たら
音楽担当に吉俣さんの名前…
偶然だけど つながりを感じてしまったのは私だけかな
ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2017/07/10(月) 00:22:08
”ごめん、愛してる”は、ジソブに電話で「お前、やったな。
今のその熱意、ずっと変わらずにな」と言ったのを覚えてる。
日本公演を前に自分がやたらと恥ずかしくて「何をしているんだろう」と悩んだこともあった。
ステージとファン、僕の歌があるのに、わけのわからない虚しさを感じていたんだよね。
ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2017/07/10(月) 10:14:33
慰安婦バッジとブレスレットをつけて反日映画制作発表会にどうどうと登場したジソプ
もう日本に来ないでね
日本で女性相手に商売しないでね
ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2017/07/11(火) 12:06:40
SFJ

2017パク・ヨンハ生誕40th Anniversary~THE 2nd GIFT
チケット販売開始!
ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2017/07/11(火) 21:38:40
最近体調悪いけど4月も行けなかったから
今度は3回中1回は絶対行く
頑張れワタシ!
ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2017/07/12(水) 23:06:19
「つか率直に言わせてもらうと、案内が販売開始より後って。
サイトは11時前には更新してたってこと?
私がメルマガ受け取ったのは11:09。
よく予定枚数終了次第云々言えるなあと。
定型文なのはわかるしそりゃ終了に決まってるけど
せめて10時にはメルマガ配信するのが筋でしょうに。
運営してるとこが事務所やSFJと連携出来てないんだかなんだかさ、
せっかくのキラキラで、日本でやってくれるイベントで、誰も文句なんかつけたくないんだよ。
一エンタメファンとして、こんなんマジ有り得んから吐いとくわ。
客がどんだけ楽しみに発売日待ってるか、まるで考えてないって言いたい。
まじべっくらこいて、はっ??って会社で声出たかんね。
同僚に話したらほんと酷いねって言われた。
同情してくれたんだけど、ヨンハに関することで
酷いとか他の人に言われるとヨンハに申し訳ないような気分になって悲しくなるよなー」

こいつ文句言い過ぎ
ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2017/07/13(木) 17:19:12
開催日は事前告知したじゃん

そういう自分は告知しすぎ
それは嫌だと思わないのか
ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2017/07/14(金) 02:17:16
☆空47さんが心配
ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2017/07/14(金) 10:20:32
>>450
会社として存続して
ファンのためにと
こういうイベントを立ち上げてくれるご家族の心情って
どんななんだろうか?
ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2017/07/15(土) 05:50:32
こういう見解を示す奴も居るわけね
https://twitter.com/nolico812
ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2017/07/15(土) 09:36:28
イベント終了後の販売(予定)では先行販売限定特典は付きませんのでご注意ください。

これって先行販売限定特典の中に、通常特典は含まれているのでしょうか?
含まれているのなら先行販売で購入すればいいんですよね
含まれていなくて全て欲しい人は両方購入しなくてはいけないんですかね?
ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2017/07/15(土) 09:40:14
すみません以下を見落としていました

※PHOTOカード、動画共に通常特典とは絵柄・内容が異なります。
ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2017/07/15(土) 10:48:16
>>454
この人のフォロワーのヨンハファンは
これ見てもフォロー続けてるのは同意見なのか?
ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2017/07/16(日) 16:35:44
何だかな~と、私は買わない
市橋さんのと被った時点で、またか。。と思ってね。買おうかなって思ってたんやけど、やめたよ。
もうそのやり方には。。。。。って気持ち。
何だったかな~これとこれって言えない曖昧やけど、この苦い気持ちだけは覚えていてね。
バースディイベントといい、ちょっと気持ちが苦しいんよね。。

同意見
ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2017/07/16(日) 16:51:52
まだ言うか・・・
もしP.S.とGIFTの告知順が逆でも公式をいらないもののように決めつけたのかしら
40歳の誕生日は今年だけなのに
ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2017/07/17(月) 01:33:04
>>458
これって
「Kさんのインストアライブとサイン会。
サイン会で少し話せそうな雰囲気。
もうきっと、こんな近くでお話し出来る機会もないやろうから。。
よし!「オヌルン マンナソ チョンマル キッポヨ!」と言ってみた
「わぁ勉強したんですか?」と聞いてくれはったので、
私、パクヨンハさんのファンなんです。
Kさんはずっとずっと、歌声を聴かせて下さいね。」と話した 失礼な○kueさんの意見だよね
ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2017/07/18(火) 19:41:32
SFJからの告知もリツイートしなきゃ良いしSFJ嫌いな者同士で仲良くしてれば良いんじゃない?
誰も困らない
悪口言い過ぎて 他のファンに嫌な思いさせないでほしい
ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2017/07/19(水) 08:55:46
黙って離れてほしい
ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2017/07/20(木) 22:37:21
あれだけSFJ批判して
どうして青○社にはゴマすりコメント?

人気アニメ(映画)のDVD、販売店それぞれ独自の特典あるらしいけど、あれ見てこの人の事思い出した

このアニメのファンも、こんな売り方されて頭にきてる?
ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2017/07/21(金) 09:12:51
weloveyongha

明けて月曜には、青志社/市橋さんの『P.S.』先行発売ですね。
すっごく楽しみ^^*
amazonで予約受付開始してますね。
書店には8/5に新刊として並ぶんですよね…
青志社さん、市橋さん、本当にありがとうございます!
ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2017/07/23(日) 16:59:18
今日スープカリー食べに行きたかったけど
あの人行くと知って行かなかった
ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2017/07/23(日) 18:35:12
weloveyongha


解散しました。
ずーっとヨンハの話。スッキリ^^
おんなじ気持ちのヨンハ友がいるってしわわせ。
ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2017/07/24(月) 01:10:54
おんなじ気持ちって
SFJ批判もおんなじ気持ちなのか?
待ち合わせてスープカリー食べに行くならそうなのか...
ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2017/07/24(月) 14:21:13
家族にとってヨンハは家族ですから、一緒にご飯食べてた人が居ないんですから
そりゃそーだって・・・

大切なヨンハを突然失った家族の事や気持ちを
なんでこんな言い方するの?
ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2017/07/25(火) 01:07:04
涙ぽろぽろ。写真集はもちろん、市橋さんの寄稿も御社からの送付状も
何もかも温かく、ヨンハさんを愛する私たちの想いを汲み取り
また私たちと同じようにヨンハさんを想ってくださっていることが伝わりました。
本当に素敵な写真集をありがとうございました。

告知サイト含め、これがプロの仕事、これぞプロの仕事、という満足感。
それだけじゃない、このぽろぽろ涙が止まらない多幸感。
こんな商品、作品はそうそう得られるものじゃないと思う。
青志社さん、市橋さん、本当にありがとうございました。
ヨンハ、なんて愛されてる人なの。
ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2017/07/25(火) 01:14:31
このゴマスリ具合がSFJ(つーかご家族?)への態度と違い過ぎてあきれる...

「せっかくのキラキラが…なんでこんな気持ちになるの。」

こっちのセリフだわ
ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2017/07/25(火) 09:30:28
ポストカードに落ちた涙とかまでも見せてて
なんか色々凄いなとオモタ
ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2017/07/25(火) 11:55:22
最後の写真のヨンハ

本当にヨンハがつぶやいているよう

皆元気ですか・・
ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2017/07/27(木) 08:43:17
『星見ル』アルバム作成のご案内

すでにお知らせしていた通り、vol.2のアルバムを作成します。
ご家族へのプレゼントのつもりでしたが、他にも欲しいと言ってくださる方が
いらっしゃいましたので、希望者を募ります^^
ご家族へは、いつも会場に設置されるプレゼントBOXを通して贈る予定です^^*
何か少しでも励みになれたらと思います。

vol.3が始動するまで、しばらくこちらのブログはお休みします。
再開を楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです☆
ありがとうございました。
ttp://yaplog.jp/weloveyongha/
ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2017/07/27(木) 17:17:40
>>473
さんざん悪口つぶやいて
誰に相談して企画したり経営続けてらっしゃるんだろうね…
なんていいながら、ご家族にプレゼント?
嫌がらせでしょ
ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2017/07/30(日) 20:40:12
マリアは、先月のイベントアルバムも3冊欲しいと言いました。とても安価なシンプルなもので、P.S.とも2ndGIFTとも全く違うものだよと念押ししましたが、私にとって、ヨンハに関するものは全て貴重で価値がある、と言われました。

....何のための念押し?
ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2017/08/01(火) 08:33:16
☆キラキラday企画のご案内

おはようございます!ついにヨンハキラキラ月☆
写真集と公式イベを控えて、ヨンハファンにはますますしわわせの一ヶ月間になりそうですね^^
8/12当日は、終日ヨンハ関連のツイをRTでシェア→後日togetterへまとめます。
推奨画像は「☆」
デコ/身の回りの☆グッズ等でファン同士のTLをキラキラさせませんか?
「40」もイイですね^^ お気軽にご参加ください〜
https://twitter.com/WeLoveYongha
ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2017/08/01(火) 14:38:12
まだ貼り付ける人がいる...

まとめられたくない人はブロック
ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2017/08/02(水) 21:47:57
設定するのは面倒だけど
してみたらせいせいする
ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2017/08/05(土) 18:24:10
今日はP.Sの発売日
ファン以外の目にも触れると思うと嬉しい
ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2017/08/09(水) 22:58:58
ヨンハキラキラデーに関東でオフ会
誰か知ってたら教えてちゃん
あさってだけども...
ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2017/08/12(土) 01:18:31
いくつか存在するヨンハスレの中
他は結構来客数あるが
ここが一番寂しい気がする

ヨンハおめでとう
これからも愛してる
ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2017/08/12(土) 11:38:06
ヨンハ、たんじょうびおめでとう!

Twitterの方で終日祭りやってます^^

https://twitter.com/WeLoveYongha
ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2017/08/14(月) 16:38:00
よんはー!今日もあいしてるよー!
ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2017/08/16(水) 03:35:42
Beautiful Days 4873第一弾!

日時:10月15日(日) 11;00~14:00
場所:X-RAY七里ガ浜アトリエ

期間は今から1週間 8月22日(火)までとさせて頂きます。 ttps://www.instagram.com/_shi_mama_style/
ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2017/08/17(木) 14:20:55
キラキラ月間☆ヨンハのうたbot

写真集“THE 2ND GIFT”特典、PHOTO Cardイメージ公開!
パク・ヨンハ 日本公式サイト


誰に相談して企画したり経営続けてらっしゃるんだろうね…
経営がどうなのか、他に何かお仕事されてるのかわからないので。
応援はしたいけど、一ファンとして、価値があると思うものにしか私はpayできないです
今回はお金の問題が前面に出てて萎えたし、やって欲しくない売り方されました
酷い、って本当に
他の言葉で濁せないほど、自分の感性と倫理観ではもう信じられないことされてるんで。
私の中では趣味嗜好の違いでは済まされないので、いくらでも書ける。
何も思わないしむしろ喜んでるファンも居るんだろうけど、私は到底納得出来ない。
まだ見たことないヨンハ、私にとって価値あるものですよ。
山本くんも星野源もヘドも取れたけど、本来それ以上pay出来るものですよ。
そんな売り方されなければ。
そんな売り方されるとは思ってもみなかった。
ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2017/08/17(木) 21:48:19
本音用のツイではSFJの不満ばかりだけど 建前用のbot垢でリツイするのは次回の集客のためかな

自分の企画はpayする価値あるってことね
ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2017/08/19(土) 23:47:50
彼女のつぶやき、ここに貼る内容が色々だけど 応援してるのか嫌いなのか それともそれぞれ別の人?
ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2017/08/21(月) 09:15:48
いよいよ週末には公式イベですね
ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2017/08/21(月) 09:27:29
すんごく楽しみ^^ ^^ ^^
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード