facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
みんな仲良く、個人攻撃、誹謗中傷はダメですよ!。
あわせて館内でのナンパ行為、違法CD/DVD販売もやめよう!
違法コピー物、売るのも買うのも、各個の意識の問題ですよ。

前スレ:【名古屋】ラ・グラッセ山王橋-8【ジリ貧】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1321507304/

名古屋市中区の総合スポーツクラブ「ラ・グラッセ」(旧ピープルエグザス山王橋)
ttp://www.sannoubashi.jp/

運営:株式会社ストロウハット
ttp://www.hattori-sangyo.co.jp/company.html

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2020/03/18(水) 00:24:09
グラッセ来てんなら、お腹締めるには、今までのスタジオプログラムから見てアタックがお勧め。
ダントツキツイ。
背筋も鍛えないと意味ないから、ボディバランスも必須。それも、ちゃんと出来ての話。
実際、お腹は、全部締まらないと引っ込まない一番シェイプアップが難しい部分。
但し、毎日10キロ走ればすぐよ。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2020/03/18(水) 00:24:09
グラッセ来てんなら、お腹締めるには、今までのスタジオプログラムから見てアタックがお勧め。
ダントツキツイ。
背筋も鍛えないと意味ないから、ボディバランスも必須。それも、ちゃんと出来ての話。
実際、お腹は、全部締まらないと引っ込まない一番シェイプアップが難しい部分。
但し、毎日10キロ走ればすぐよ。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2020/03/18(水) 00:24:09
グラッセ来てんなら、お腹締めるには、今までのスタジオプログラムから見てアタックがお勧め。
ダントツキツイ。
背筋も鍛えないと意味ないから、ボディバランスも必須。それも、ちゃんと出来ての話。
実際、お腹は、全部締まらないと引っ込まない一番シェイプアップが難しい部分。
但し、毎日10キロ走ればすぐよ。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2020/03/18(水) 00:25:55
このパソコンもう駄目だな。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2020/03/18(水) 13:54:17.12
パソコン?お前だぞw

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2020/03/20(金) 07:46:12.16
4月までパーソナルレッスン始まるらしいな?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2020/03/20(金) 17:25:31
>>922
どう意味だ?落ち着いて書き込めや

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2020/03/20(金) 19:06:29
>>923
どう意味だ?ww
落ち着いて書き込めや(爆)

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2020/03/21(土) 09:03:10
すまん俺も読み取れなかったのだが、4月まで始まるらしいとは4月までやり続けるの意味なのか、4月から始めるの間違いなのかどっちなんだ?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2020/03/21(土) 13:31:56
ラグラッセのレスオタのマニアなジジババどもユーフォリアでレッスン受けてないだろうな?こんな状況下でレッスン受けに行く奴等は73BBAみたいな生涯独身女か子無しの家族無しくらいだろ

とにかくレスオタにはバカで自分勝手なのが多いからな

感染して周りの御老人や傷病持ちの人達に迷惑かけるなよバカども

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2020/03/21(土) 22:26:17
ユーフォリアで、感染出たら
ここは終わる!
イントラは自分だけの問題だけど
利用者は、もし自分が感染したら
どれだけ家族や勤先に影響があるのか
分かっているのかな?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2020/03/21(土) 22:51:03.70
ここの常連さんってコナミ星ヶ丘の会員もいるよ ここもヤバいじゃん 心配だよ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2020/03/24(火) 13:54:00
>>928
休会すれば?ww

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2020/03/29(日) 15:42:46
>>896
どうした?落ち着いたか?(爆

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2020/03/31(火) 11:30:44
スタジオ止めてから仲間とダベりまくりBBAとか非常識レスミルヲタが消えて良い感じじゃね?(爆)
もうこのままスタジオ無しで🆗‼️

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2020/04/05(日) 17:05:40
久しぶりに今日行ったけど、みんなマスクしてないよね💦

せめてみんなマスクして、後風呂なくしてほしい。衛生的に悪い気がする。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2020/04/13(月) 14:31:04
>>932
マスクしててもせいぜい唾液が飛ばないぐらいで、吐き出す呼気や汗は防げないよ。いや、マスクして息苦しくなる分、より呼気が激しくなり、暑くなって汗がでるかも。

まさかマスクしてれば大丈夫とか思ってないよね?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2020/04/14(火) 12:22:58
今週から8時までの営業になったな!
いっそ休止にした方が良いのでは?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2020/04/14(火) 18:43:04.02
>>933
汗にはウイルスは含まれていないぞ
汗から感染するなら夏になったら大変だ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2020/04/15(水) 16:00:02
>>934
マジか!
ワイ、夜9時以降しか行かれへん。
今月は月初に2回しか行ってないのに月額1万取られるかぁー…。だったら休会すりゃよかったよ。

ちょっと退会を検討しよ。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2020/04/15(水) 21:40:31
>>936
休会するなら明日までに連絡すべし

上記ご利⽤できる時間帯が変更に伴い 4 ⽉度⽉会費について
4 ⽉ 12 ⽇(⽇)までにすでに施設利⽤がある場合でも特別休会制度が利⽤できます。
*4 ⽉ 11 ⽇(⼟)〜4 ⽉ 16 ⽇(⽊)受付
*休会費⽤無料、電話でも⼿続き可能です

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2020/04/17(金) 01:05:59
↑どうしたらそんな化ける?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2020/04/17(金) 01:16:31
みんな、そろそろ解らんとな。年内はまずジムなんて無理、ワクチン出来るまではこの繰り返し、
体の心配より生活して行けるかの心配すべき時、うちの子たちは、来週から全員テレワーク、
いつまでもつかな。
また、リーマン時みたいに雇調金?○になりそう。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2020/04/17(金) 08:41:14.57
>>933
マスクしない人なの?
感染防ぐのもあるけど感染させないのも大事!

一生マスク無し貫いてください。
でもグラッセには来ないでね。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2020/04/17(金) 08:56:24
>>933
マスクしないなら家から出るな

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2020/05/10(日) 13:27:25
5月いっぱいは休業かな?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2020/05/13(水) 11:25:25
>>942
緊急事態解けるまで無理やろ?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2020/05/28(木) 08:07:52.53
いよいよ来週から再開するぞ〜(≧∇≦)

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2020/09/23(水) 11:38:05.76
あげ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2020/10/01(木) 13:58:52.58
はげ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2020/10/14(水) 18:41:44.73
M島のボディコンバットどうなの?
色々ヤバくないか?

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2020/10/16(金) 12:34:43.55
>>947
ヤバいってどーゆー意味のや?ww

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2020/10/17(土) 11:08:29.57
何か気になる

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2020/11/03(火) 22:46:58.29
>>948
日本語使いなよ
「のや」って何?意味がわからない

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2020/11/21(土) 15:57:27.03
>>950
デ○専乙ww

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2020/12/03(木) 14:14:28.28
>>951
自己紹介乙!

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2021/01/07(木) 23:26:54.89
>>950
俺は887ではないけど、語尾がどうかで意味が分からないとか言ってるあなたの読解力というか類推力が低すぎて引く。

どういう意味のやつ? とか、どういう意味?とかだろ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2021/01/09(土) 12:20:12.91
方言が嫌いなんだよ
馬鹿田舎者

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2021/01/14(木) 12:16:52.46
来週から緊急事態宣言で8時迄だな!

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2021/01/19(火) 12:22:14.09
>>955
通常みたいよ?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2021/01/19(火) 23:26:26.67
>>954
へぇ。じゃああなたは日本で言ったら東京都港区・目黒区辺り、もしくはニューヨークなどのご出身で、アナウンサーばりに正確な標準語をお使いなんですね!

まさか「コンバットやりゃー」とか言う、地方都市名古屋のくせに大都会と思い上がってる方ではないですよね?

私は東京都の生まれ育ちで仕事で名古屋に来ていますが、方言はほっこりした気持ちになれるので親しみを感じて好きですけどね。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2021/01/24(日) 15:39:12.23
日本の北朝鮮名古屋市ってまだ日本にあったんだ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2021/02/05(金) 06:40:18.80
かずやさんのダンスが好きなんですが愛知?まで行けない…通ってる皆さんが羨ましいッッ!

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2021/02/07(日) 20:47:02.29
ブログ見たらスタッフはブスばかりたみたいだけど
ここ可愛いスタッフいる?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2021/03/15(月) 11:32:30.40
名古屋市中区の総合スポーツクラブ「ラ・グラッセ」(旧ピープルエグザス山王橋)

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2021/10/01(金) 03:54:13.18
>>960
おらんww

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2021/11/11(木) 23:16:37.90
このジムってWiFiある?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2021/11/22(月) 09:42:12.07
>>963
ない

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2022/03/13(日) 19:11:34.19
春日井のキチガイデブ

スレ加速馬鹿こと雪見オナニー
https://i.imgur.com/Zty3Vv5.gif


ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2023/06/28(水) 17:10:26.84
QEG

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード