facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/04(金) 17:58:43
高橋大輔を応援しよう
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/03/18(水) 12:44:52
22日予定のマーニーCM
デーライフchは新ツムツムとなってるけど
この中でやるのかな
予約はしたけど念のため待機してなきゃ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/03/18(水) 12:48:31
>>951
一人か二人?
今、19人見てるよ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/03/18(水) 12:58:17
>>953

>>951は1人か2人でたくさん書き込んでるわけではないことは
閲覧数を見ればわかるということが言いたいのでは
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/03/18(水) 13:01:06
>>952
ツムツム予約だとマーニーの最後の方が切れる可能性があるから
時間指定で予約した方がいいかもという情報を見たよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/03/18(水) 13:22:27
>>955
最後切れはとてつもなくorzなのでしっかり張り込むことにします
ありがとう!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/03/18(水) 14:04:54
フィギュア・高橋大輔が「かっこよく」映るマーニーのCMに感激 - 写真18枚>ttp://news.mynavi.jp/articles/2015/03/18/takahashi/

既出の内容かもだけど写真がたくさん見られるよ!
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/03/18(水) 15:02:03
>>957
>この日1番の「大ちゃんスマイル」を見せていた

大ちゃんスマイル〜
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/03/18(水) 15:48:36
自分はたまたま最近の本スレの書き込みを見てここの存在を知ったけど
まだ知らない人がいるかも知れないね
>>958
そうきたか…w  デーの笑顔は最強だからね

 
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/03/18(水) 16:41:09
最強笑顔といえば
フォトグラファー黒瀬さんが撮ったデーのお写真は
野性味溢れる躍動感で吸い込まれそう
いつも演技で動いてる所ですら美しく写真に収められてる人だけに
ちょっと違うのかと思っちゃった
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/03/18(水) 19:57:24
スレは2本立てでやればいいと思うよ
情報は時差はあるにしろ、どっちにも落とすようにするから
書き込みたい人は、都合の良い方にかけばいい

いつかDVD実況やる場合は本家にも宣伝してこようかと思うけどw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/03/18(水) 19:58:17
いちばんアホらしいのはあっちとこっちで対立することだね
デーが好き応援したい、という主旨は同じなんだし
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:07:13
は?
対立って?
そんな兆候すらないのに意味わからんわ
そういう発想すること自体が気持ち悪い
アンチ脳の人といい自己紹介乙だね…
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:24:08
いや、煽るような書き方する人がどっちにも湧いてるからさ
荒らしたいんだろうけどね
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:29:48
次スレのタイトル「フィギュアスケーター高橋大輔2」でええかな

あと>>1のテンプレ案出しておくね
思いっきりシンプルにしてみたw
不都合があればおいおい追加してけばいいかなと
>>2から今後の予定をまとめるんでいかがでしょう

テンプレ案ここから↓

フィギュアスケーター高橋大輔を応援するスレです。

前スレ
フィギュア高橋大輔応援スレ1
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/skate/1396601923/

DAISUKE TAKAHASHI OFFICIAL SITEttp://d1sk.com/

2000days公式FBttps://www.facebook.com/2000days.beSOUL3

実況はこちらで
デー専用実況スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1425394371/
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:36:05
フィギュアスケーター◇高橋大輔

がいいなw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:50:55
今後の予定

◇ショー
2015/04/07(火) -東日本大震災チャリティー演技会 2015〜復興の街、神戸から〜-
神戸市立ポートアイランドスポーツセンタttp://www.charity-kobe.jp/

◇イベント、CM
02/17(火)-06/17(水) グリコ「?橋大輔プレミアムスケート教室キャンペーンttp://www.ezaki-glico.net/biscuit/shallwe/2015cp/

03/13(金)- 『思い出のマーニー』CM出ttp://marnie.jp/index.html

03月頃 〜4月頃開催(日程調整中) SEND to 2050 サポーターミーティング2015ttp://www.send-to2050.jp/

◇本、グッズ
04/29(水) 高橋大輔 Anthology [Blu-ray] 15,228円 [ポニーキャニオン]ttps://www.youtube.com/watch?v=2gD-du68odM

◇放送
03/21(土) [日テレ+] クリスマスオンアイス2014 完全ttp://www.nitteleplus.com/program/sport/christmasonice_2014.html

03/22(日) 18:02- [ディーライフ(BS258)]
『思い出のマーニー』ブルーレイ・DVDのプロモーション夢のコラボレーションが実現!
フィギュアスケーター・高橋大輔がオリジナル振付で踊るスペシャル映像を
ディーライフにてノーカット放送ttp://www.disney.co.jp/studio/news/20150313_01.htm

04/11(土) 19:00- [日テレ+]アート・オン・アイス2015ttp://www.nitteleplus.com/program/sport/aoi_2015.html
 
04/26(日) 11:00-11:54 [BS-TBS] 熊川哲也15年目の独白 〜6人の目撃者が語る天才の真実〜[再]
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:51:50
>>964
うん
両スレともだからまた居るんだろーなくらいに思ってた
>>966
いいね
◇入れて>>965さんのはどうかな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:54:35
スマソ上がっちゃった
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:54:45
半角カナはやめてほすぃ
全角でヨロ
別に文字数制限に引っかかってるわけじゃないよね?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:55:30
>>966さんホント◇←が入るだけで可愛くなる不思議な現象だねw
>>965>>967さんありがと〜日テレやっと見れるようになるから嬉しい!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:55:52
自分は◇は要らない派かなー
大ちゃんじゃなくてダイスケコノヤローは◇じゃないイメージなんだw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:56:31
あと自分も全角カナがいいなぁ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:57:40
◇入れに一票
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/03/18(水) 20:58:12
自分も全角がいいと思うけど◇はお任せしますわ
あってもカワイイと思うし
なくてもデースレには変わりないからw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/03/18(水) 21:00:52
>>970
スレ立てよろしく
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/03/18(水) 21:03:08
自分971だけど970が見当たら無いのは私だけ?!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/03/18(水) 21:03:48
◇問題勃発
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/03/18(水) 21:13:50
970さん居ないなら立ててこようか?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/03/18(水) 21:21:32
立てました
スレ番も全角にすればヨカッタorz

フィギュアスケーター◇高橋大輔2
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/skate/1426681216/
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/03/18(水) 21:21:52
更新したらちゃんと表示された〜でもびっくりして写メ撮っちゃったよ
問題化しませんように…(何はともあれ◇はめちゃくちゃ和むよねw)
>>979さん自分970じゃないけどお任せしちゃいたいです
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/03/18(水) 21:22:57
>>980
乙です!!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/03/18(水) 21:23:59
>>980さんありがと〜
(ぐずぐずしてる間に理想的なのがたてられてたーw)
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/03/18(水) 21:27:18
>>980
ありがとうー

>>965>>967>>979さんもおつです
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/03/18(水) 22:45:38
983だけど簡単に理想的〜だなんて書いてしまって反省した
◇←に否定的な声もあったのに深く考えてなかった、ホントごめんね
因みに自分の中では◇=和、かな!(ポカーンじゃないよw)
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/03/18(水) 22:48:48
スレ立て、テンプレ?です

在庫が切れて買いに行ったがデーパケシャルウィ全種まだあった!
地元ではヨーカドーでしか見たことない
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/03/18(水) 22:56:18
>>980


ガラケー使いの人へ
ぬこがまた使えるようになったよ!
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/03/18(水) 23:27:51
リステリン使ってみた。か、辛いよぉ〜。
こういうの使うの初めてなんだけど、ちょっと薄めても大丈夫だろうか。あ、クールミントです。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/03/18(水) 23:30:48
>>988
キャンペーン始まる前に買ったのか
気が早いなw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/03/18(水) 23:36:07
>>988
紫のトータルケアずっと使ってるけどかなりキツイw
でも最近トータルケアゼロっていう薄い紫のがあってそれはかなりマイルド
普通のを薄めた感じwオススメです
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/03/19(木) 00:01:46
>>989
キャンペーンに向けての予行演習! 一番ちっちゃいのお試しに買ってみた。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/03/19(木) 00:04:11
>>990
ありがとう。次はそれ使ってみる!
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/03/19(木) 02:03:52
>>990
今うちに紫あるけど自分には合わないw
デーが紫じゃなくて青の宣伝で良かったw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/03/19(木) 02:32:13
マーニー買ったの見たの
デーは泣いただろうなって思った
うまく言えないけど
この巡りあわせでマーニーを見れて自分が良かった
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/03/19(木) 02:42:52
こっちもデー呼びじゃなきゃだめ?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/03/19(木) 03:42:17
デー呼びに愛着があるので自分はデーと呼ぶ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/03/19(木) 06:38:46
>>980
乙です!

>>987
自分はロムれるけど、本スレ書き込みはダメだった〜
IPのせいか機種のせいかわからないけど
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/03/19(木) 07:01:19
自分も2が書き込めないからここにいるんだけど
新しいコンセプトで生まれたスレでもないので
愛着のあるデー呼びさせてもらう
嫌な人は他の呼び方すればいいとは思うけど
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/03/19(木) 09:21:30
ニコ生のマーニータイムシフトを予約しててまだ見てない人
今日までだから忘れずに〜
そういう自分はライブで見てたからすっかり忘れてて気づいたw
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/03/19(木) 09:35:07
>>999
おおおまだ見てないわありがとう〜今日見る

1000ならデーの留学は豊かな実りあるものになる!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード